Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Законченные рассказы » Клуб Винкс. Сквозь прицел реальности. Обсуждение.

Клуб Винкс. Сквозь прицел реальности. Обсуждение.

Сообщений 101 страница 120 из 230

101

Вау...
Волк Глава супер! Мне очень понравилась!
От Гелии такого не  ожидала (я привыкла его видеть белым и пушистым), а тут он убивает 2х юссов.
*в шоке* Ведьмочек очень жалко, тоже не ожидала!
Шутки Лекса улыбнули. А где Набу?? Он разве не с ними был??

0

102

MIRAND@ написал(а):

всё же не было такого чудовищного трагизма ситуации

В этом и секрет. Показывает, насколько безжалостен Даркар, что сердце Айси не изо льда, что у Гелии тоже проблемы... Даже показывает безнадёжность что ли, не просто трагизм. А такова жизнь, куда деваться? За коммент спасибо.

MIRAND@ написал(а):

Насчет обложки ничего не буду говорить, не так ее себе представляла, честно. Что-то с фоном не то... полоса красная ни к селу... Ну, впрочем, ладно.

Вот думаю надо всем. Обложку с десятой главой наверное только выложу.

Sensual
Набу - отдельная песня... Он ведь в Красном Фонтане вообще на правах гостя, и из всех скаевцев только с Лёхой и знаком. В следующей главе как раз будет. За коммент спасибо.

0

103

Волк написал(а):

В следующей главе как раз будет.

Когда она будет?)

0

104

Sensual
Думаю, дня через три-четыре. Те, кто ожидают появления Волка или Шахматиста - также готовьтесь) Только экшена там не будет, в предыдущих главах хватит.

0

105

Не ждали, а я припёрлася! Так, что тут у нас...
Надеюсь, что слова "как всегда отпадно!" ещё не успели тебе наскучить, потому что именно их я сейчас и употреблю. Глава просто великолепная (впрочем, как и все остальные). У тебя очень красивый стиль написания, прям по взрослому как-то...
Прикольнула реплика Ская: "А ну-ка заткнулись все". Наш малыш принц прям меняется на глазах! Вот бы его такого в мульте сделали, а то конфетный до ужаса...
Немного огорчила смерть Дарси и Сторми, но хочется верить, что это для благого дела. Что ж Аське в жизни так не везёт-то? Я всё ещё скромно надеюсь на пейринг Айси/Лекс... :flirt:

0

106

Ирка написал(а):

Айси/Лекс...

А почему бы и нет?*представляет вытянувшееся лицо автора*
Ладно, шучу. По-моему это глупо. Айси/Лекс мне кажется, никогда не будут вместе.

Ирка написал(а):

прям по взрослому как-то...

Кхем, надеюсь не против что я влезу? Но Волк, как бы так выразится... Большой мальчик.

0

107

Laines написал(а):

Айси/Лекс мне кажется, никогда не будут вместе.

Думаешь, Айси/Даркар лучше?

Laines написал(а):

Волк, как бы так выразится... Большой мальчик.

Извиняюсь. Я просто не в курсе, сколько ему лет. Да и потом, люди и в 40 могут писать незнамо как, а тут уже хорошо сформировавшийся стиль, прям бальзам на душу. Я ещё это имела ввиду.

0

108

Ирка написал(а):

Думаешь, Айси/Даркар лучше?

Ведьма и злодей или ведьма и Специалист который борется с этой ведьмой?
Хотя от Волка не знаешь чего ждать. Вроде бы он говорил, что будет поворот связанный с Лексом. Ну, а что дальше будет. Не знаю.

0

109

Laines, ну да, Айси/Даркар, конечно странно, но ты права, от Волка можно ждать чего угодно. Хотя, я всему буду рада. Главное, что б там Лекса только не убили, а то жаль будет... Я уж так прониклась к нему, земляк, всё таки, россиянин.

Отредактировано Ирка (2009-09-26 19:45:20)

0

110

Волк написал(а):

Владлене посвящается

^-^
В общем, как говорит мой братец, тьма сгущается.
Отрывок с  Офером и Лейлой меня не особо заинтересовала, точнее да. Это странно. Лекс, предлагает Лейле встретится с её предполагаемым мужем и ручается за него. Но вас трудно назвать предсказуемым, поэтому как бы это не странно звучало, но мне понравился этот отрывок. Правда Офер себя вел, как то не мужественно, хотя в принципе его можно понять. Он, как я поняла, уже влюбленный встречается с предметом воздыхания. Первая встреча Офера и Лейлы в мультфильме по поведению Оферу немного отличалась от его поведения в вашем рассказе, тот растерялся, как бы это сказать по точнее, потому что его застукали.
Но в целом отрывок порадовал.
Теперь о Блум и Волке. Эх, дурацкая моя фантазия, но я кажется догадываюсь, что за поворот будет связан с Лексом... Хотя нет, я всё равно не знаю, чего дальше ждать от вас. Волк выболтал практически всё Блум? Ну, если мои догадки окажутся верными, я смогу это объяснить, сама себе.
В общем, критиковать я не хочу, потому что просто нечего.

0

111

Решили все-таки ввести Офира в историю)))
*в красках представила процесс удушения Даркаши, да еще в виде феникса... что-то в этом от того, как цыплятам шеи сворачивают, вырисовывается...*

0

112

Луна написал(а):

Первая встреча Офера и Лейлы в мультфильме по поведению Оферу немного отличалась от его поведения в вашем рассказе, тот растерялся, как бы это сказать по точнее, потому что его застукали.

Так ведь в мультике Лейле не разбивали сердце. Оттого он так себя не вёл.

Луна написал(а):

Эх, дурацкая моя фантазия, но я кажется догадываюсь, что за поворот будет связан с Лексом...

Это как это?? Напиши в личку, а я скажу, насколько правдива твоя фантазия)

Луна написал(а):

Волк выболтал практически всё Блум?

Не всё, он и сам потом говорит об этом. Главного - не сказал. Это информация, которую раздобыл Шахматист, а затем поделился с бывшим товарищем.

Владлена написал(а):

Решили все-таки ввести Офира в историю)))

Я ввёл его ещё в последней главе второй части)

Владлена написал(а):

в красках представила процесс удушения Даркаши

Удушение кем?))

0

113

Волк написал(а):

Это как это?? Напиши в личку, а я скажу, насколько правдива твоя фантазия)

А я вот не скажу х3 Просто не хочу выглядеть дурой, если ошибусь)

0

114

Коммент будет немного сумбурным, извини.
«а пришли трое каких-то мужиков, пропели древнее заклинание, и чуть было не угробили его, Феникса».
Эмм, такое ощущение, что я либо что-то забыла, либо главу пропустила… Кто пел заклинание? Разве спецназовцы разбудили Феникса заклинанием?
«обнаружил на одной покинутой всеми планете армию находящихся в гипно-сне солдат»
Эммм, это как?
Про предостережение Волка Блум насчет маньяков в лесу – улыбнуло. Ну да, девушке, обладающей самой мощной магией измерения, больше некого опасаться)
Проду жду, как всегда.

0

115

Значит, я как-то мимо проскочила... надо будет перечитать как-нибудь.

Ну так - готовность придушить Айша высказывает, следовательно - ее))) Блум точно до рукоприкладства не додумается ибо это не трогательно и не ранимо, то ли дело фаербольчиком засветить

0

116

MIRAND@ написал(а):

Эмм, такое ощущение, что я либо что-то забыла, либо главу пропустила… Кто пел заклинание? Разве спецназовцы разбудили Феникса заклинанием?

Не спецназовцы. Первая троица, события восемнадцать лет назад, Парк с Танисом и Долом, нулевая глава второй части, сон Даркара...
Надо бы наверное хронологию к концу составить.

MIRAND@ написал(а):

Эммм, это как?

Это то самое войско "Антимагум", про которое Даркар говорил Аське. Когда Феникс "подох", войско осталось без хозяина, в прежнем состоянии гипно-сна, типа комы. Шахматист нашёл это войско. Видимо, родство с силой Феникса (да не просто родство, это та же сила) позволила ему почувствовать эту пехоту.

MIRAND@ написал(а):

Проду жду, как всегда.

Хз когда будет. Как всегда)

Владлена написал(а):

готовность придушить Айша высказывает, следовательно - ее

Ясно теперь)

0

117

Ну, наконец-то я тут. Я не красноречив, не умею говорить как Лина, поэтому просто скажу. Превратить девчачий мультфильм в боевик для этого нужен огромный талант. Короче восхищен, твоим творчеством.

0

118

Daniell`s написал(а):

Превратить девчачий мультфильм в боевик для этого нужен огромный талант.

Ага. Дебилизм - вот как этот талант называется))) Шучу... наверное. Ладно, поглядим. За коммент спасибо, прода пока наполовину готова если чё.

0

119

Daniell`s написал(а):

Я не красноречив, не умею говорить как Лина, поэтому просто скажу

Омгм, как будто я красноречива =.="

Волк написал(а):

Дебилизм - вот как этот талант называется)))

=.="

Волк написал(а):

прода пока наполовину готова если чё.

Уху **
Жду, чтоб раскритиковать в пух и прах... Шучу, шучу .__.

0

120

Луна написал(а):

как будто я красноречива

А стопятидесятый пост в теме - это типа не считается, да?

Laines написал(а):

Жду, чтоб раскритиковать в пух и прах... Шучу, шучу .__.

Ну почему же, меня критика очень воодушевляет) Кстати, глава почти закончена, выложу либо завтра либо послезавтра. Пару моментов доработать осталось...

0

Вы здесь » Winx Club » Законченные рассказы » Клуб Винкс. Сквозь прицел реальности. Обсуждение.