Вау...
Волк Глава супер! Мне очень понравилась!
От Гелии такого не ожидала (я привыкла его видеть белым и пушистым), а тут он убивает 2х юссов.
*в шоке* Ведьмочек очень жалко, тоже не ожидала!
Шутки Лекса улыбнули. А где Набу?? Он разве не с ними был??
Клуб Винкс. Сквозь прицел реальности. Обсуждение.
Сообщений 101 страница 120 из 230
Поделиться1012009-09-26 16:39:39
Поделиться1022009-09-26 16:56:55
всё же не было такого чудовищного трагизма ситуации
В этом и секрет. Показывает, насколько безжалостен Даркар, что сердце Айси не изо льда, что у Гелии тоже проблемы... Даже показывает безнадёжность что ли, не просто трагизм. А такова жизнь, куда деваться? За коммент спасибо.
Насчет обложки ничего не буду говорить, не так ее себе представляла, честно. Что-то с фоном не то... полоса красная ни к селу... Ну, впрочем, ладно.
Вот думаю надо всем. Обложку с десятой главой наверное только выложу.
Sensual
Набу - отдельная песня... Он ведь в Красном Фонтане вообще на правах гостя, и из всех скаевцев только с Лёхой и знаком. В следующей главе как раз будет. За коммент спасибо.
Поделиться1032009-09-26 16:58:30
В следующей главе как раз будет.
Когда она будет?)
Поделиться1042009-09-26 17:00:42
Sensual
Думаю, дня через три-четыре. Те, кто ожидают появления Волка или Шахматиста - также готовьтесь) Только экшена там не будет, в предыдущих главах хватит.
Поделиться1052009-09-26 18:49:08
Не ждали, а я припёрлася! Так, что тут у нас...
Надеюсь, что слова "как всегда отпадно!" ещё не успели тебе наскучить, потому что именно их я сейчас и употреблю. Глава просто великолепная (впрочем, как и все остальные). У тебя очень красивый стиль написания, прям по взрослому как-то...
Прикольнула реплика Ская: "А ну-ка заткнулись все". Наш малыш принц прям меняется на глазах! Вот бы его такого в мульте сделали, а то конфетный до ужаса...
Немного огорчила смерть Дарси и Сторми, но хочется верить, что это для благого дела. Что ж Аське в жизни так не везёт-то? Я всё ещё скромно надеюсь на пейринг Айси/Лекс...
Поделиться1062009-09-26 19:16:39
Айси/Лекс...
А почему бы и нет?*представляет вытянувшееся лицо автора*
Ладно, шучу. По-моему это глупо. Айси/Лекс мне кажется, никогда не будут вместе.
прям по взрослому как-то...
Кхем, надеюсь не против что я влезу? Но Волк, как бы так выразится... Большой мальчик.
Поделиться1072009-09-26 19:28:38
Айси/Лекс мне кажется, никогда не будут вместе.
Думаешь, Айси/Даркар лучше?
Волк, как бы так выразится... Большой мальчик.
Извиняюсь. Я просто не в курсе, сколько ему лет. Да и потом, люди и в 40 могут писать незнамо как, а тут уже хорошо сформировавшийся стиль, прям бальзам на душу. Я ещё это имела ввиду.
Поделиться1082009-09-26 19:34:03
Думаешь, Айси/Даркар лучше?
Ведьма и злодей или ведьма и Специалист который борется с этой ведьмой?
Хотя от Волка не знаешь чего ждать. Вроде бы он говорил, что будет поворот связанный с Лексом. Ну, а что дальше будет. Не знаю.
Поделиться1092009-09-26 19:43:41
Laines, ну да, Айси/Даркар, конечно странно, но ты права, от Волка можно ждать чего угодно. Хотя, я всему буду рада. Главное, что б там Лекса только не убили, а то жаль будет... Я уж так прониклась к нему, земляк, всё таки, россиянин.
Отредактировано Ирка (2009-09-26 19:45:20)
Поделиться1102009-10-01 09:49:28
Владлене посвящается
^-^
В общем, как говорит мой братец, тьма сгущается.
Отрывок с Офером и Лейлой меня не особо заинтересовала, точнее да. Это странно. Лекс, предлагает Лейле встретится с её предполагаемым мужем и ручается за него. Но вас трудно назвать предсказуемым, поэтому как бы это не странно звучало, но мне понравился этот отрывок. Правда Офер себя вел, как то не мужественно, хотя в принципе его можно понять. Он, как я поняла, уже влюбленный встречается с предметом воздыхания. Первая встреча Офера и Лейлы в мультфильме по поведению Оферу немного отличалась от его поведения в вашем рассказе, тот растерялся, как бы это сказать по точнее, потому что его застукали.
Но в целом отрывок порадовал.
Теперь о Блум и Волке. Эх, дурацкая моя фантазия, но я кажется догадываюсь, что за поворот будет связан с Лексом... Хотя нет, я всё равно не знаю, чего дальше ждать от вас. Волк выболтал практически всё Блум? Ну, если мои догадки окажутся верными, я смогу это объяснить, сама себе.
В общем, критиковать я не хочу, потому что просто нечего.
Поделиться1112009-10-01 10:13:23
Решили все-таки ввести Офира в историю)))
*в красках представила процесс удушения Даркаши, да еще в виде феникса... что-то в этом от того, как цыплятам шеи сворачивают, вырисовывается...*
Поделиться1122009-10-01 20:48:42
Первая встреча Офера и Лейлы в мультфильме по поведению Оферу немного отличалась от его поведения в вашем рассказе, тот растерялся, как бы это сказать по точнее, потому что его застукали.
Так ведь в мультике Лейле не разбивали сердце. Оттого он так себя не вёл.
Эх, дурацкая моя фантазия, но я кажется догадываюсь, что за поворот будет связан с Лексом...
Это как это?? Напиши в личку, а я скажу, насколько правдива твоя фантазия)
Волк выболтал практически всё Блум?
Не всё, он и сам потом говорит об этом. Главного - не сказал. Это информация, которую раздобыл Шахматист, а затем поделился с бывшим товарищем.
Решили все-таки ввести Офира в историю)))
Я ввёл его ещё в последней главе второй части)
в красках представила процесс удушения Даркаши
Удушение кем?))
Поделиться1132009-10-01 20:50:20
Это как это?? Напиши в личку, а я скажу, насколько правдива твоя фантазия)
А я вот не скажу х3 Просто не хочу выглядеть дурой, если ошибусь)
Поделиться1142009-10-02 11:59:09
Коммент будет немного сумбурным, извини.
«а пришли трое каких-то мужиков, пропели древнее заклинание, и чуть было не угробили его, Феникса».
Эмм, такое ощущение, что я либо что-то забыла, либо главу пропустила… Кто пел заклинание? Разве спецназовцы разбудили Феникса заклинанием?
«обнаружил на одной покинутой всеми планете армию находящихся в гипно-сне солдат»
Эммм, это как?
Про предостережение Волка Блум насчет маньяков в лесу – улыбнуло. Ну да, девушке, обладающей самой мощной магией измерения, больше некого опасаться)
Проду жду, как всегда.
Поделиться1152009-10-02 13:59:24
Значит, я как-то мимо проскочила... надо будет перечитать как-нибудь.
Ну так - готовность придушить Айша высказывает, следовательно - ее))) Блум точно до рукоприкладства не додумается ибо это не трогательно и не ранимо, то ли дело фаербольчиком засветить
Поделиться1162009-10-02 18:04:45
Эмм, такое ощущение, что я либо что-то забыла, либо главу пропустила… Кто пел заклинание? Разве спецназовцы разбудили Феникса заклинанием?
Не спецназовцы. Первая троица, события восемнадцать лет назад, Парк с Танисом и Долом, нулевая глава второй части, сон Даркара...
Надо бы наверное хронологию к концу составить.
Эммм, это как?
Это то самое войско "Антимагум", про которое Даркар говорил Аське. Когда Феникс "подох", войско осталось без хозяина, в прежнем состоянии гипно-сна, типа комы. Шахматист нашёл это войско. Видимо, родство с силой Феникса (да не просто родство, это та же сила) позволила ему почувствовать эту пехоту.
Проду жду, как всегда.
Хз когда будет. Как всегда)
готовность придушить Айша высказывает, следовательно - ее
Ясно теперь)
Поделиться1172009-10-18 16:39:09
Ну, наконец-то я тут. Я не красноречив, не умею говорить как Лина, поэтому просто скажу. Превратить девчачий мультфильм в боевик для этого нужен огромный талант. Короче восхищен, твоим творчеством.
Поделиться1182009-10-18 19:16:03
Превратить девчачий мультфильм в боевик для этого нужен огромный талант.
Ага. Дебилизм - вот как этот талант называется))) Шучу... наверное. Ладно, поглядим. За коммент спасибо, прода пока наполовину готова если чё.
Поделиться1192009-10-18 22:05:11
Я не красноречив, не умею говорить как Лина, поэтому просто скажу
Омгм, как будто я красноречива =.="
Дебилизм - вот как этот талант называется)))
=.="
прода пока наполовину готова если чё.
Уху **Жду, чтоб раскритиковать в пух и прах... Шучу, шучу .__.
Поделиться1202009-10-19 23:31:32
как будто я красноречива
А стопятидесятый пост в теме - это типа не считается, да?
Жду, чтоб раскритиковать в пух и прах... Шучу, шучу .__.
Ну почему же, меня критика очень воодушевляет) Кстати, глава почти закончена, выложу либо завтра либо послезавтра. Пару моментов доработать осталось...