Фанфик шикарен. Картман был бы доволен, прочитав ЭТО ХДДДДДДДДД
- БЛууууммм!!!!! - скай заплакал - ниумирай!!!
Пробило ХДДД
Вопрос на засыпку всем читателям: сколько, по-вашему мнению, лет девочке, написавшей это?
Ммм... Предположительно 10....
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » щикарнэ фанфик (не мое)
Фанфик шикарен. Картман был бы доволен, прочитав ЭТО ХДДДДДДДДД
- БЛууууммм!!!!! - скай заплакал - ниумирай!!!
Пробило ХДДД
Вопрос на засыпку всем читателям: сколько, по-вашему мнению, лет девочке, написавшей это?
Ммм... Предположительно 10....
ахахXDЩикарне!
Блум беременная что ли? XDDD
Отредактировано Келлевана (2010-05-14 14:01:08)
Часть 3...не выдержала.Без корвалола не заходить.Принять устойчивое положение сидя,вывести детей,беременных и стариков.
Ну..читайте Оо
- СКай, если Валтор убьет миня то я всегда любила тибя! ААААААААААААААААААААААААА!!! - ХАХАХАХХАХАХАХ!!!!!!!!- Засмеялась Валтор - БЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУМ!!!!!!!!!!!! - закричали девочки винкс - ЭНЧАНТИКС ВИНКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #Энчантииикс! Волшебная пыыыль! Максимум силы! Энчантиииииииикс! Силы внутри меня! СИльная смелоя! Чудесна, волшебна, загадка энчантиикс чудесная фея, чудесные силы винкс!# Превротились феи - Нада валшебную пыльцу использавать! - предложила флора ТОгда все феи кроме блум использовали пыльцу и ударили ей по блум. Блум упала и закричала ААААААААААААААААААААААААААААААААА! Но вдруг глоза блум стали красные кастюм чорным а голос страшным. У ние атрасли рога и капыта. Крылья стали дьявольские. Она дыхнула пламенем и чуть не убила астальных!!!!!!! (ПРодолжение следует... Если вы добавите в интиресы "Блум")
*учитель русского бьется в истерике*
У ние атрасли рога и капыта.
хачю на эта пасматреть!
Мдя, прочла ЭТО. Ну, написала явно маленькая девочка, второй-третий класс (ну или пятиклашка-дегроид)). Тащится по винкс безумно и лишь недавно начала осваивать навыки правописания. Забавно, конечно, это ее "тихо крикнула", "хижина Валтора", про рога у Блум я вообще молчу, но все-таки, люди, блин... Ну просто маленький не слишком грамотный человечек как мог пытался выразить любовь к мульту, но что вы все так тащитесь? От кол-ва просмотров темка аж трещит. Оо не поняль Оо
MIRAND@
Да. Я тоже соглашусь с Миркой. Хотя я еще ничего забавного не увидела... Совсем, наверное, отстала от молодежного юмора хD Вообще, автору, наверное, лет 7, думаю, не больше. Хотя запятые стоят) Очень странно...
Келлевана
келлла, тсс
не спойлери. пусть интерес нарастает >_____< не просили ведь
не спойлери. пусть интерес нарастает >_____< не просили ведь
Да ладно тебе, его же тут многие читают, выставляй. Тем более у тебя все "главы" этого есть.
MIRAND@
нуу
если честно то не все. этот фанфик не окончен)
- ХАХАХА!! Типер я упровляю этой жалкой Блумицей! Она убьет вас! - кричал валтор
- Блууум! Нет!!!Никагда!!!!!!! НЕЕт! Ты ужо была темнай блум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ!!! Никагда! Никагда! Никагданикагдааааааа!!!!!
- Скай, ана темная. - сказала скаю текна
- ХАХАХАХА! Мы трикс! - сказали трикс
- Гипнотический лучь!!!- сказала дарси и ударила Стеллу
- Ледяная звизда!!!!!! - крикнула айси и замарозила флору
- Штормовая молния! - крикнула сторми и лейлу с музай завертело
- Я вам атамщу!!!!!! ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ РАДИОВОЛНЫ!!!!!!!!!!!!!! - громко кричала Текна и трикс упали и ушли.
ТОгда все феи кроме блум использовали пыльцу и ударили ей по блум. Блум упала и закричала ААААААААААААААААААААААААААААААААА! Но вдруг глоза блум стали красные кастюм чорным а голос страшным. У ние атрасли рога и капыта. Крылья стали дьявольские. Она дыхнула пламенем и чуть не убила астальных!!!!!!!
С каждым разом данное тварение всё любопытнее и любопытнее. Это уже начинает напоминать какое-то скетч-шоу. Не рассказ, а один сплошной анекдот , а из Блум явно получилась помесь коровы и дракона(я бы на неё посмотрела ). Девочке, написавшей это, скорей всего, лет 7-8 не больше(ИМХО), я не представляю, что бы даже в 10лет люди были такими грамотеями, хотя в наше время, чем чёрт не шутит
Отредактировано Margosha511 (2010-05-14 16:16:54)
трикс упали и ушли.
Всё. Я фанат оного опуса.
Отредактировано Laines (2010-05-14 16:18:46)
Laines
живо упал и ушел!
- ХАХАХА!! Типер я упровляю этой жалкой Блумицей! Она убьет вас! - кричал валтор
Блумицей? Интересно, автор сего тварения на этот форум не натыкался случаем?
Мы трикс! - сказали трикс
Ледяная звизда!!!!!!
У меня всё больше подозрений, что создатель этого комического произведения всё таки натыкался на этот форум
- Я вам атамщу!!!!!! ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ РАДИОВОЛНЫ!!!!!!!!!!!!!! - громко кричала Текна и трикс упали и ушли.
Без комментариев, последняя фраза этого отрывка бесподобна
лейлу с музай завертело
Я паццталом Это что-то крышесносящее
Та ну нaх, сюжет какой-то неинтересный. Снова Валтор, воскресший, Трикс... Лучше бы новых персонажей ввела.
Отредактировано Волк (2010-05-14 17:52:20)
Блумицей? Интересно, автор сего тварения на этот форум не натыкался случаем?
Не, на самом деле "Блумица" это известная кличка Блум. Ее не только у нас так называют))
Та ну нaх, сюжет какой-то неинтересный. Снова Валтор, воскресший, Трикс... Лучше бы новых персонажей ввела.
Пишет же ребенок (или очень шибанутый взрослый), а многие дети в таком возрасте (если прикинуть, сколько ей лет) понятия не имеют, что на самом деле интересно читателям. Вообще, сие явление напоминает мне "первый фик", в котором детишки обычно тупо повторяют события третьего сезона. Здесь, не считая фраз, достойных занесения в цитатник, тоже самое))
Пишет же ребенок (или очень шибанутый взрослый)
Блин! А я-то думал, что это у автора просто волнение было, вот он и не всё написал, что мог...
Блин х___Х
Мозг окончательно сдох .___."""
Аффтар жжот!!!!11!1
>.<
Даа..... Чел реально крутой, если все это придумал)))
- ХАХАХАХА! Мы трикс! - сказали трикс
трикс упали и ушли.
Все)) Я фанат этого ребенка))) Он просто гениален)))
Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » щикарнэ фанфик (не мое)