Телевизор смотрю вообще редко, люблю собственно в кино ходить ^__^ Но всё таки сериалы любимые имеются х))
Клиника
Друзья - вообще люблю этот старый сериал и пересматриваю его с удовольствием
Герои - самый любимый сериал. Как увидела Хиро, так не оторвать меня от него *__*
Про кино скажу коротко. Зелёная миля, Форест Гамп, Властелин Колец, Назад в будующее, ВАЛЛ-И, Хатико.Самый верный друг, Пираты Карибского моря, Аватар, День Сурка, Звёздные войны, Охотники на Драконов, В ожидании чуда.
Любимый фильм/сериал
Сообщений 21 страница 40 из 84
Поделиться212010-07-20 17:50:08
Поделиться222010-07-20 18:48:53
Герои - самый любимый сериал. Как увидела Хиро, так не оторвать меня от него *__*
как на странно, но Герои мне тоже очень нравятся)) А Хиро мой любимый персонаж^ ^ (не связанно ли это с аниме? х))
Еще нравится Доктор Кто, Меня зовут Эрл, Дом летающих кинжалов, Гарри Поттер, Шаг вперед, Файнал Фэнтези, Властелин колец в гоблине, Очень страшное кино 1, 2, 3, 4)
Поделиться232010-07-20 21:06:26
(не связанно ли это с аниме? х))
Ну ес только чуть-чуть ^____^"" Я как его взрослого увидела с мечом... У меня три дня кайф был ** Но фразы они хорошо с японского перевели, хотя... Можно эти субтитры и убрать (ладно, хоть не в озвучке =.=)
Поделиться242010-07-20 21:29:52
Nezumi Laisan
там 4 сезона, так ведь? я только 2 просмотрела Т__т
Поделиться252010-07-21 09:45:00
там 4 сезона, так ведь? я только 2 просмотрела Т__т
Нууу.... Он до сих пор продолжается ^__^""" И как Ван Пис надеюсь не будет останавливатся х)))
Поделиться262010-08-11 20:58:32
Хиро просто прелесть^^
Нравятся Дневники Вампира, Гарри Поттер, Аватар.
И еще так...некоторые сериальчики.
Поделиться272010-09-08 19:23:44
Мой любимый мультик-''Непобедимая Команда Супер-Обезьянок''.
http://s004.radikal.ru/i207/1009/e4/60647b1a8a89.jpg
Любимый фильм-''Черная Молния''.
Отредактировано Нова,любящая Спаркса (2010-09-08 19:24:00)
Поделиться282010-09-10 18:00:29
Мой любимый мультик-''Непобедимая Команда Супер-Обезьянок''.
Помню такой))) Я его очень любила смотреть, пока он по телевизору шел
Поделиться292010-09-10 18:04:21
Мне нравится Люди ИКС))))
Хью Джекман - Россомаха жжот))
Поделиться302010-09-10 18:16:17
Мне нравится Люди ИКС))))Хью Джекман - Россомаха жжот))
О да, Логан шикарен)))
Отредактировано Катрин Миднайт (2010-09-10 18:18:09)
Поделиться312010-11-04 19:46:11
When you`re Evil
- В этом городе мало места для двух суперзлодеев!
- Может, ты и злодей, но не супер.
- А в чем разница?
- В спецефектах!
(С: диалог антигероя и антизлодея)
Сходила на "Мегамозга". Фильм, определенно, очарователен. Номинация "самых кавайных глазок в западной мультипликации" однозначно! Общее впечатление в разы позитивнее, чем от "Гадкого Я" летом. А еще я впервые в жизни смотрела три-дэ именно в три-дэ - вернее, мне его подсунули, собиралась-то на обычный сеанс. Еще на кассе кольнула мысль, что билеты дороговаты что-то... особого преимущества не заметила, ну да попробовать стоило. И очки поверх очков наделись, вопреки опасениям, нормально.
Мораль во всех современных американских фильмах одинаковая - будь собой и стремись к мечте - тогда и будет тебе щщастье. Но тут это подано довольно забавно и даже проникновенно. Абсолютно все герои несчастны под приклеевшейся маской: что мозгляк, поверивший, что только злодейства у него получаются на уровне, что супергерой, вынужденный разыгрывать один и тот же героический сюжет, до поры не в силах противостоять "ожиданиям публики", что журналистка, которую из-за постоянного попадания в самый центр событий все почему-то считают девушкой супергероя, хотя на самом деле это домысел, что помошничек-планктон, уверенный, будто в жизни все так тухло, поскольку не крут и "обыкновенен" - но полученные сверхспособности не помогают осуществить ни одно из желаний. Персонажи закостенели в своих образах и, казалось, другой жизни для себя не мыслят... пока один не решается разорвать цепь, а остальные действующие лица не вовлекаются по цепной же реакции. Но, сломав старые рамки, приходится строить на их обломках что-то новое.
Единственный минус: ни единой реальной сволочи во всем фильме! Суперзлодейская тема и - ну, НИ ОДНОГО реально гада. Ни сам Мегамозг в самом начале, в разгаре злодейской практики на это дело не тянул, больше напоминая тщетно пытающегося самоутвердиться робкого интелигента, страдающего одновременно показушностью и боязнью публики, ни Хэлл так и не сумел пойти дальше банальной безответственности человека, от которого почти тридцать лет ничего не зависело, а потом внезапно свалились возможности.
PS: Мне понравилась центральная каноничная пара. МНЕ!!! Лет десять уже такого не бывало, но они поистине прЭлессны!
Отредактировано Владлена (2010-11-04 19:46:36)
Поделиться332010-11-04 23:42:41
- В этом городе мало места для двух суперзлодеев!- Может, ты и злодей, но не супер.- А в чем разница?- В спецефектах!
о да, момент был шикарный х) вообще над битвой этой угорала половину времени...дуэль на фонарных столбах просто нечто х)
PS: Мне понравилась центральная каноничная пара. МНЕ!!! Лет десять уже такого не бывало, но они поистине прЭлессны!
аналогично))
записала "Мегамозг" в список своих любимых фильмов, кстати))
Поделиться342010-11-07 17:05:08
Подсела на Неучтённую(Фэйри, потерянная)
и опять на Дневники Вампира.
http://i10.fastpic.ru/big/2010/0917/5b/ … d4215b.jpg
Отредактировано Келлевана (2010-11-07 17:09:11)
Поделиться352010-11-27 22:56:58
А я на "Рапунцель" сходила. Соберусь с мыслями, чуть позже напишу внятный отзыв, но в целом фильм шикарный! Даже российский дубляж только слегка подпортил впечатление от песен, а разговорные голоса озвучены настолько хорошо, насколько у нас вообще возможно. Фрау Готель не сказать, чтобы мой тип злодея, но тож довольно обаятельна. А еще характерна для современности: ну что для современной девчонки может быть ужастнее дуэньи, душащей своей навязчивой заботой, словно подушкой!))) Желанием вырезать сердце или усыпить на пару столетий нынче никого не испугаешь, а вот попыткой запереть и не позволять общаться с уголовными элементами - это дооо, наивысшее злодейство!
Поделиться362010-12-05 14:52:01
Фильмы: Форсаж, Двойной Форсаж, Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины, "Ран" Акиры Куросавы, Дракула Брэма Стокера (реж. Ф.Ф. Кополла), Интервью с вампиром, Бандитки, Достучаться до небес, Красотка, Герой, Дом летающих кинжалов, Азуми, Воин (Корея), Крадущийся тигр затаившийся дракон, Особо опасен, Лара Крофт, Эон Флакс, Лабиринт Фавна, Хороший полицейский плохой полицейский, Мистер и Миссис Смит, Хищник 1-2, Чужой против Хищника, Чужие против Хищника: Реквием, Чужой, Чужие, Хищники, Симпсоны в Кино, Ледниковый Период, Мадагаскар, День выборов, 13 район, 13 район: Ультиматум, Такси 1-4, Тяжелый Металл (1981, Канада), Царство Небесное
Сериалы: Клиника, Интерны, Южный Парк, Кости
Отредактировано Marianna_Girl (2010-12-05 16:43:19)
Поделиться372010-12-12 11:54:50
Мой отзыв на мультфильм "Рапунцель: запутанная история".
Если честно - ощущения после просмотра фильма отрицательными не назовешь, но в разряд любимых фильмов уже не попадает
Поделиться382010-12-12 15:02:41
Кстати, кто-нибудь смотрит сериал "Возвращение Мухтара"? Недавно очень увлеклась, смотрю каждый вечер
Поделиться392010-12-21 22:20:30
Кстати, кто-нибудь смотрит сериал "Возвращение Мухтара"? Недавно очень увлеклась, смотрю каждый вечер
О, у меня такое было... пережила X)
Сейчас с упоением засматриваюсь "Побегом" на первом)
Поделиться402010-12-21 22:43:44
Сейчас с упоением засматриваюсь "Побегом" на первом)
"Побег"? О, мне тоже нравится, ни одной серии не пропустила), а сестра бурчит, типо, что интересного? Хм, на вкус и цвет товарищей нет!