]Забыла, что было с Рыбаком? Так же ведь.
Помню.
Эх.. В этом мире легко стать звездой хД
Ладно, я кажись, нафлудила. Сори.
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
]Забыла, что было с Рыбаком? Так же ведь.
Помню.
Эх.. В этом мире легко стать звездой хД
Ладно, я кажись, нафлудила. Сори.
У него свой, особый стиль в песянх.
А другие серые мышки, без стиля и нормальных песен хД
Хотя с похожей песней мальчик пел про гитару. Не помню страну.
Вот-вот.
И это печально. Конкурс песен, а выигрывают обычно те, кто петь совсем не умеет. Выигрывают либо номер, либо орегинальностью, либо деньгами =)
Угу. Но это ведь голосование всех стран, хотя некоторые вообще за Германию и голоса не дали...
Вау, только недавно Лену никто не знал, а теперь она популярна О_о
Естественно. Наверно, скоро она выпустит альбом и даст кучу интеревью, а через месяцок будет звездой мирового масштаба, впрочем, все как всегда хД
Наверно, скоро она выпустит альбом и даст кучу интеревью
Конечно. Как Рыбак, у него уже свои альбомы, клипы, интервью, и картинки в яндексе хД
Сегодня в новостях Рбыак заявил: Через 2 года буду выступать снова, но теперь точно за Белорусию или...за Россию.
о__О
Ссылку в студию!! Уверены что это не фейк? У вас же его и гомиком клеймили, в Беларуси про него писали что он женицца собираецца....
Еще понравилась Норвегия. Красивый голос у парня, да **
Этот недоделанный диснеевский прЫнц?... =/ (лучше бы Keep of Kalessin послали.... )
А я думала, что выиграет Налич.
Мое короткое ИМХО: Бомж.
мне вот обидно за Белорусию, хорошо же вроде спели!
И красиво так все сделали, вдобавок (a крылья ппц, содрали с Лорди >__<""!!!!!) Но особенно меня возмутило то, что России от Беларуси обломилось 12 очков... А Россия Беларуси не дала ни одного очка...
Германией я недовольна. Не понимаю что люди видят в этой песне. Но хотя бы не баллада какая нибудь, это уже плюс.
Еще тут писали про ее акцент... Ну уж извините, тут я не соглашусь. У Налича акцент ппц вообще, еле понятно было о чем он поет. Так что тут Лена явно выигрывает.
Ссылку в студию!! Уверены что это не фейк?
Видела своими собственными глазами по телеку в новостях. Так что ссылки нет)
У Налича акцент ппц вообще, еле понятно было о чем он поет.
Ну потому что его конек это русские песни. А ему какое-то дерьмо на английском дали. Лучше бы на русском спел. Так много песен у него хороших.
А у Лены акцент жуткий, потому что немка. Сразу видно. Хотя, лично мое ИМХО. Просто ненавижу немецкий язык. Разве что Рамштайн люблю =)
А как она дрыгалась на сцене? о_О Это же ппц. Как коза. Еще ноги такие кривые. И все время в микрофон дышала. Иногда казалось, что сейчас уши мои отвалятся. Выиграла она точно либо из-за того, что популярна (хотя я вообще не знаю кто она такая. Но зал так орал, когда она выступала) или Германия хорошие денежки за нее отдала.
Тут пересмотрела финал и просто влюбилась в Тома из Бельгии *О* Так он шикарно спел. Такой милашка. И голос есть, в отличии от некоторых.
Ну потому что его конек это русские песни.
Зритель этого не знает, и судит по тому что слышит - жуткий акцент Налича, издевательство над красивым языком, и акцент Лены, у которой хотя бы понятно о чем поет. А то как она уже на сцене крутилась и дрыгалась уже другое дело...
Германия хорошие денежки за нее отдала
То же самое говорили про Россию, когда выиграл Билан...
А у Лены акцент жуткий, потому что немка.
У русских акцент хуже...
Видела своими собственными глазами по телеку в новостях. Так что ссылки нет)
Хм... У нас тут ничего такого нет... о___О
Тут пересмотрела финал и просто влюбилась в Тома из Бельгии *О* Так он шикарно спел. Такой милашка. И голос есть, в отличии от некоторых.
ААА, я тожее))) Такой милый и петь умеет, и с одной гитарой вышел и спел нормально... соседи по батареям даже застучали от моего радостного вопля, когда он на первое место тянул...
Ещё понравилась песня из Норвегии, мило...
Германия - ну мне очень понравилась манера её исполнения, такой остренький голосок)) Не знаю, но она все-таки лучше ростовской телки... а так, лучше бы Бельгийцу дали 1 место...))
Ещё - Налич - молодец, по-моему оригинально... русский бард))
Отредактировано Helly (2010-05-31 23:55:08)
А это разве не так?)))
У русских акцент хуже...
Тоже самое, как амереканец или еще кто попробуют поговорить по русски) Акцент у каждого языка свой. Звуки то разные. Но если решили петь на английском, то уж извольте подтянуть его и убрать корявый акцент) То же самое и к Наличу, могли бы подтянуть ему акцентик или с русской песней выпихнуть. Некоторые считают, что Ленин акцент это ее фишка. Ну мне это фишкой что-то совсем не кажется) Переволновалась может. Кто-то уже писал тут, что второй раз она лучше спела.
Такой милый и петь умеет, и с одной гитарой вышел и спел нормально
Да а как он заулыбался почти в конце выступления, когда ему зал аплодировал *0* Мммм милашечка.
. а так, лучше бы Бельгийцу дали 1 место...))
Да да да =)
или Германия хорошие денежки за нее отдала.
Говорили же, что Германия единственная страна в евросоюзе, которая может провести конкурс на хорошем уровне (короче, у нее деньги есть, а у других стран с этим сейчас запара).
Такой милый и петь умеет
А мне не понравилось, посвятил свою песню какой-то гитаре, глупость ><
А мне кажется он достойно выступал)))
Говорили же, что Германия единственная страна в евросоюзе, которая может провести конкурс на хорошем уровне (короче, у нее деньги есть, а у других стран с этим сейчас запара).
Ну понятно) Кризис-шмизис. Не, ну тогда это хорошо) А то если денег нет у страны, то получится очередная фигня( как в Осло. Посмотреть вообще было не на что. Только зал большой)
как в Осло. Посмотреть вообще было не на что. Только зал большой)
А вы видели что творилось во время паузы, пока подсчитывали голоса?... О___О""" Это же самое ужасное за всю историю ЕSC.... О___О"""
А Telenor Arena зал так себе... Было бы круче если бы они провели это в Oslo Spektrum...
А вы видели что творилось во время паузы, пока подсчитывали голоса?... О___О
Я, если честно, сначало вообще не въехала, что это такое ХD Какие-то бешенные люди кидались на камеру ХD А во втором полуфинале понравилось, когда вспоминали все последние места за несколько лет.
А вы видели что творилось во время паузы, пока подсчитывали голоса?... О___О""" Это же самое ужасное за всю историю ЕSC.... О___О"""
эт когда дуэтом кто-то пел и типа танцевали?
Я сам конкурс не смотрела, но потом посмотрела некоторые песни. Из того что впечатлило:
Греция- заводная песенка, может если и тянет на первое место, но если на следующий год евровиденье приедет к Грекам, то их флаг можно будет порвать на мелкие кусочки...
Украина - возникло желание сразу прокрутить ролик до конца... Заунывная песня, нерпиятный голос
Россия - песня если и хороша, но простовата...
Литва (отдельный номер) - мего порадовала песня, жаль что не пустили их в финал... Такие труселя были Х))
Германия- и это ... выиграло? Петь не умеет, косолапит, движения никакого, оформления никакого, не пела, а лаяла.. ещё раз подтверждает, что это чисто политический конкурс и места здесь покупаются..
эт когда дуэтом кто-то пел и типа танцевали?
Ага...
Блиин, вам вообще это евро видение понравилось? Мне вообще нет.... Песни вообще фигня, понравились от силы штуки 3-4...
А мне песня Германии понравилась) Но до победы в Евровидении как-то не дотягивает. Все слишком просто, да и песенка тоже элементарная, она даже не поет, а больше говорит. Признаться года три-четыре назад формат Евровидения был круче. Явно было больше талантов..
Просто кризис в мире, вот все и боятся что выиграют, а потом придется обдирать всю страну до копейки, лишь бы их евровидение не признали самым отстойным...