А певец из Сербии - поразил наповал. Думала, кто это: мальчик или девочка? ХД
Да ладно, няшка же xDDDDD
А плясал-то как! Получше Билана прыгал xD
(Опа! Опа! Опа! До сих пор звучит в голове. ОПА!!!!! ХД)
Меня тоже заело)))) xD
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А певец из Сербии - поразил наповал. Думала, кто это: мальчик или девочка? ХД
Да ладно, няшка же xDDDDD
(Опа! Опа! Опа! До сих пор звучит в голове. ОПА!!!!! ХД)
Меня тоже заело)))) xD
]Да ладно, няшка же xDDDDD
О_о няшка? Я чуть со стула не упала.
у меня Германия ассоциируется с Рамштайном и в таком духе все.
ну выходит эта девочка в черном с коричневой помадой, прям готика, думаю: щас что-нибудь споет такое рокерское, а тут такое разочарование, попсу какую-то спела. да еще подпевка из 4(!) человек. и двигается как-то не очень.
вообще, как бы ничего, но первого места не заслужила.
все выше сказанное ИМХО.
О_о няшка? Я чуть со стула не упала.
Няшка-няшка xDDDD
(многие уже со стульев попадали от таких моих заявлений, кстати говоря xD)
Думала, кто это: мальчик или девочка? ХД
я офигела, когда поняла, что это не девушка...
Вроде она как бы самоучка Оо
Это еще печальней Т___Т
Если бы она спела на немецком, думаю, было бы приятней. Акцентик у нее ппц. Песня хорошая, как уже говорила, но сама певица не заслужила 1е место.
А Налич то наш как спел *О* Красавчик-скромняжка =) Рада очень за него. 11 место - зато без всякого пафоса и прочей хрени. Отличная песня, за душу берет. Молодец он все-таки)
Сегодня в новостях Рбыак заявил: Через 2 года буду выступать снова, но теперь точно за Белорусию или...за Россию.
о__О
Мне не понравилось, как Лена выступала. Видно было, что волновалась, голос дрожал и двигалась как-то скованно. Хотя изначально я болела за нее, в официальной версии она спела гораздо лучше и двигалась прилично. Когда она 2 раз спела, уже как победительница, было лучше, может уже расслабилась и не так сильно волновалась.
Но когда ее объявили победительницей у нее такой вид был Мне показалось, что она вообще не понимает где находится. А акцент ее очень даже к месту - своего рода изюминка.
Лена?
Емае, я вообще в шоке. Если честно, мне не понравилось, как она спела. Вообще она какая то готка, и ржать начала, когда во второй раз стала петь.
Нет, спела она тупо. Имхо.
У Германии нет вкуса, опять мое мнение.
и ржать начала, когда во второй раз стала петь.
Но она хотя бы пела уверенно, и мне она готкой не показалась.
Но она хотя бы пела уверенно, и мне она готкой не показалась.
Ну я сказала, мое мнение х)
А мне показалось, просто она в черном, крестик маленький, помада какая то..
ИМХО..
Мне понравилось, как спела Украина. Ыы)
Я бы Украине отдала первое место, чем Герании.
Jen
Я Украину не слышала, мне вот обидно за Белорусию, хорошо же вроде спели!
Это евровидение оставило о себе не самые лучшие впечатления. Очень растроил тот факт, что выйграла Германия(показалось, что она не поет, а какой то стих читает*, специально переключала на другие каналы, чтобы не слышать этого), по мне были страны, которые выступили намного лучше.
К сожалению первую половину финала не видела, но уже по отрывкам понравилась песня из Греции - зажигательная такая) А еще меня очень зацепил номер из Франции, не знаю что в нем такого но настроение подняли Армения оч понравилась песенка, да и девочка наша) Азербайджан тоже была хороша и даже не думала, что Налич займет 11 место, хотя голос у него конечно хороший, просто он как то выбивался из общего числа. А теперь Румыния, необычные декорации (имею ввиду фортепьяно) да и голоса у исполнителей очень хорошие, как впрочем и сама песня *_*
Отредактировано Линда (2010-05-30 14:30:44)
мне вот обидно за Белорусию, хорошо же вроде спели!
угу Т.Т я думала, что они в десятку попадут.
А я думала, что выиграет Налич.
Германия все таки плохо спела. Мне сначало показалось, что она просто вышла, попела что в башку попало, и ушла довольной.
Я голосовала за Украину. Жаль, что они не выиграли.
И я голосовала за Армению. Тоже классно)
Мда ... Меня порадовало то что три моих фаворита оказались на первых местах. Лена далеко не лучше всех спела, но ее акцент мне очень нравится х). Меня это больше всего привлекло в ее исполнении. Очень рада за Паулу и Ови. Мне их клип очень понравился и поднял настроение еще до конкурса *О*
После этого финала понравился выступ Греции. Танцевать самой хотелось. Еще понравилась Норвегия. Красивый голос у парня, да **
Отредактировано Gwen Ushiromiya (2010-05-30 14:47:45)
Мне кажется, парень из Норвегии похож на Брэда Питта О_о
А Налич то наш как спел *О* Красавчик-скромняжка =) Рада очень за него. 11 место - зато без всякого пафоса и прочей хрени. Отличная песня, за душу берет. Молодец он все-таки)
А мне не понравилось. Песня абсолютно не выделялась из общего числа. Еще этот снег, цветы бы что ли падали О_о Еще этот листок в руке с рисунком. Даже перевод песни смотреть не хочется. Выпустите кого-нибудь известного, хотя бы в десятку попадем хД Может голос у него и есть, но на этом конкурсе что-то он не главный, голос всмысле. Не понравилось и все тут. ИМХО, конечно же)
Понравилась песня Испании. Ну и что, сорвали номер первый раз. Но ведь нервов у участника хватило выступить достойно. Мотив классный... Еще Франция понравилась. Настроение очень поднял, я до него просто спала хД Азербайджан еще произвел впечатление. И все, вообщем. Еще я когда проснулась на определенном моменте, увидела бабочек, вопрос: почему они не двигались оО Или я совсем была сонной, даже страну не посмотрела…
А вот Германия. Странно было то, что сказали – 2 процента зрителей ушли из зала на финале. Обидно как-то. За Лену я рада, неплохо ведь поет. Свежо, молодо и зажигательно. Все танцевали.
Сейчас увидела, что ей 18 и она школьница, да, прикольно^^
Песня абсолютно не выделялась из общего числа.
Кокраз таки очень хорошо выделялась. У него свой, особый стиль в песянх. Не просто балада, а что-то большее. Хотя с похожей песней мальчик пел про гитару. Не помню страну.
Еще этот снег, цветы бы что ли падали О_о Еще этот листок в руке с рисунком. Даже перевод песни смотреть не хочется.
Если бы посмотрела, то поняла бы при чем тут фотка и снег =)
Может голос у него и есть, но на этом конкурсе что-то он не главный, голос всмысле
И это печально. Конкурс песен, а выигрывают обычно те, кто петь совсем не умеет. Выигрывают либо номер, либо орегинальностью, либо деньгами =)
Отредактировано Immiladris (2010-05-30 15:12:52)
Вау, только недавно Лену никто не знал, а теперь она популярна О_о
Jen
Забыла, что было с Рыбаком? Так же ведь.