Я проголосую за 4ую работу. Здесь может Аиша на себя привычную и не похожа, но фея в трансформации не должна обязательно походить на себя обычную. Кроме того, здесь нет цветового перебора, в плане цвета все очень гармонично, неплохая идея костюма, не зубодробильная музыка. очень красивая работа.
-1 - Вот эта мне тоже очень понравилась. Цвета красивые, Блум очень подходят, понравилась штучка с фениксом в конце. Но если бы на грамм больше движения, ну хоть один взмах рукой...А саундтрек мне понравился, довольно оригинально.
-2 - Эта работа понравилась в плане анимации, нравится как происходит само превращение. Фасон костюма красивый, в стиле винкс. Минусик - не совсем подходящая музыка, если заменить, будет очень здорово.
-3- Каноническая работа. Очень классно сделано, достойно похвалы) Не совсем правда понравился правда темный фон с летящими блестками, немного отвлекает внимание от феи, и и многовато цветов в костюме.
-5- Тоже очень и очень хорошая работа, эпичная музыка (из любимой песни^^), не совсем правда понятен трюк с волосами в конце. И если бы не радужный фон, была бы просто конфетка.