Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Впечатления от конкурса Директор, номинация номер два, превращения

Впечатления от конкурса Директор, номинация номер два, превращения

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Чии написал(а):

Работа №1 "Gastix"

ну аффтар пропалилсо на музыке=)
работа супер,качество рутуб сжал....

Чии написал(а):

Работа №2: "Believix"

ну....автор старался,но недостаточно.не нравится.

Чии написал(а):

Работа №3: "Galactix"

хм...знакомая рисовка.....и перс.даже очень.

Чии написал(а):

Работа №4: "Gistix"

Чии написал(а):

Работа №4: "Gistix"

Мило)
Хорошая работа,но на 1 место,увы,не тянет

Чии написал(а):

Работа №5: "Desperitix"

понравилось,но лицоо....и эти блёстки.
всё-таки проголосовала за 1 первую работу.

0

22

проголосовала я за третью работу, мне понравилась анимация))
первая работа имеет великолепную прорисовку, но так мало анимации... это меня смутило немного!но так работа шикарна))
все остальные тоже молодцы, но были моменты.. но вы все старались, спасибо вам!))
мне было бы лень!!)))))

0

23

Проголосовала за вторую)
1 анимации мало, но прорисовка интересная... да и Блум не такая отвратительная, но все ж это Блум... которая бесит всех 4 сезона подряд..
2 вот здесь мне нравится как лицо нарисовали... что-то среднее между винксами и аниме, голубая помада выглядит оригинально... ещё песенка красивая, такая печальная... остальные песни другие...
3 ну не плохо, но меня смущает винксовый стиль... и как-то в конце превращения некрасиво то вперед, то назад наклоняется и лица не очень видно..
4 Новый образ Айши красивее чем другие её превращения (вот бы это превращение было в пятом сезоне) но все-таки Айша слишком не по характеру такой мягкий образ, ракушечки, бусинки... не её...
5 музыка больше для сражения чем превращения... в конце надо было дольше показать как выглядит фея в фейском облике... но крылья демона очень интересно выглядят..

0

24

1. - Если чесно, сначало я хотела голосоваь именно за эту работу. Очень хорошая прорисовка, но анимация хромает. Сразу догодалась кто афтор. Молодец афтор!  :cool:
2. - Лицо понравилось, но вот крыль слишком-уж долго мигали. Не очень понравилось.
3. - Вот это анимация Оо. Супер, правда как нарисовали талию не очень понравилось, но мы аниматоры не редко обращаем внимание на рисовку. Мне даже кажеться что анимация презвошла саму mewDoubled.
4. - Хорошая работа, мне нравится. Незнаю почему...
5. - Нус, неплохо. Только волосы в конце это лишнее.
Голосовала за работу номер 3.

0

25

мне понравилась работа №5 ток там крылья не очень, но платье оч красивое, и вообще мне оч понравилось)))))
Остальное:
1 прекрасная графика, но анимация подкачала
2 меня почамуто не превлекло
3 очень интересно, но че-то там не то
4 ничем не зантересаволо и к тому же там породия на Лейлу
Но все огромные молодцы!!! если когото обидела, не обижайтесь я прост о сказала свое мнение, но вы все ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ ))))))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано Sveta7 (2010-03-04 21:06:17)

0

26

Я проголосую за 4ую работу. Здесь может Аиша на себя привычную и не похожа, но фея в трансформации не должна обязательно походить на себя обычную. Кроме того, здесь нет цветового перебора, в плане цвета все очень гармонично, неплохая идея костюма, не зубодробильная музыка. очень красивая работа.

-1 - Вот эта мне тоже очень понравилась. Цвета красивые, Блум очень подходят, понравилась штучка с фениксом в конце. Но если бы на грамм больше движения, ну хоть один взмах рукой...А саундтрек мне понравился, довольно оригинально.

-2 - Эта работа понравилась в плане анимации, нравится как происходит само превращение. Фасон костюма красивый, в стиле винкс. Минусик - не совсем подходящая музыка, если заменить, будет очень здорово.

-3- Каноническая работа. Очень классно сделано, достойно похвалы) Не совсем правда понравился правда темный фон с летящими блестками, немного отвлекает внимание от феи, и и многовато цветов в костюме.

-5- Тоже очень и очень хорошая работа, эпичная музыка (из любимой песни^^), не совсем правда понятен трюк с волосами в конце. И если бы не радужный фон, была бы просто конфетка.

0

27

№1 Замечательно !!! Только анимация подкачала , а ток СуПеР !
№2 Красивая работа , нежная , видно что фея . Отлично .
№3 СУПЕР СУПЕР СУПЕР! *правда мне причёска как у Музы показалась xD *
№4 Хорошо , мило хоть и не очень люблю Айшу .
№5  ААААААААаааа. Автор , ты решил наську порадовать ? Мою любимые демонские крылышки *_______* . Голос за эту работу . *правда не поняла что волосы делают в конце :D *
А вообще все работы замечательны *_____________________________________________________________________*

Отредактировано *Джеральда * (2010-03-05 14:05:30)

0

28

Мне очень понравились все работы. Молодцы! Авторам респект! Но зацепила особенно работа номер 3! :cool:

Отредактировано Сьюлин (2010-03-05 14:22:49)

0

29

Кстати, насчёт волос в конце 5 работы. По-моему, она так улетела. А если быть совсем точной - ускакала))

0

30

1. Красиво и качественно нарисовано. Музыка потрясающая. Мой голос этой работе!
2. Рисовка подкачала...
3. Работа очень милая, стильная. Только конец как-то не очень... ИМХО
4. Мне показалось, что к самому превращению не подходит музыка. Если и подходит, то не очень хорошо. А так... Хорошо)
5.

Neve-Bianco написал(а):

не совсем правда понятен трюк с волосами в конце.

Вот вот... Мне тоже как-то не понятно. А работа интересная. Костюмы очаровательные.

Все работы по своему хороши)

0

31

1 работа.Красиво,но мало.)))Причесон просто потрясающий!Очень красиво,повторюсь)
2 работа.Не открывается!!!!Пишет что-то про ошибку  :'(
3 работа.Клево сделано, чувствуется большой трудЪ.зачет!
4 работа.Не фонтан, Блум была круче(
5 работа.Неплохо,неплохо.Музыка впечатлила,но есть несколько недочетов, в частности толстые контуры(
подЫтожж-я круче могуголос первой работе)

Отредактировано Katarochka (2010-03-06 22:01:06)

0

32

хе-хе-хе... автор последней работы так палится в комментариях... не говоря уже об характерных именну этому художнику позах и рисовке...

0

33

Какой у вас форум интересный! Как сделали такие красивые превращения как в мультике? Мне очень понравилась работа номер три, хочу чтобы эта фея была среди винксов, или Музу под неё переделали. Ещё понравилось пятое превращение, хочу чтобы Стелла стала такой. Люблю Стеллу, голосую за пятую.

0

34

Делимся^^

0

35

"начинает оправдываться" волосы в конце это ляп)) причем я его заметила когда уже выслала работу... жутко не успевала её докончить, решила все сделать в анимации а потом по кадрам сохранить, а раскадровка заняла 2 часа, потом ещё клавиатура отказала, пришлось те кадры с поворотом назвать какими-то левыми названиями и они в самом конце из-за этого вышли... работу прислала без пяти 12))
про первую работу я почему-то думала, что это Мария Саламандра сделала, но когда она за неё проголосовала, засомневалась... потом все хотела, но так и не смогла до конца голосования отгадать автора третьей работы...
Вообще конкурс прошел на очень высоком уровне))

0

36

Мне вот почему-то больше понравилось превращение Айши, пусть не в лад с характером, а красиво...
Меньше всего понравилась как всегда своя собственная. :playful:  Ну ладно, понравился один кадр... про пухоеда... :D

Helly

"начинает оправдываться" волосы в конце это ляп))

За-то прикольно смотрелось, типа, сначала такая боевая девица (и так повернётся и эдак), а в конце начинает словно маленькая девочка через скакалку прыгать. :D

0

37

Альмалексия написал(а):

Ну ладно, понравился один кадр... про пухоеда...

Я вот только из-за этого думала, что это Саламандрина работа, такие шуточки в её стиле)

Альмалексия написал(а):

в конце начинает словно маленькая девочка через скакалку прыгать.

Наверно)) Я где-то через 10 минут переделала, но у меня инет отключился... так бы отправила повторно, без всякихляпов...

0

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Впечатления от конкурса Директор, номинация номер два, превращения