Спасибо всем тем, кто сидел над этой раскодровкой, рисовал, прорисовывал, продумывал... Нам, ленивым людям, до вас далеко! я поставлю вам памятник из золота *-* Нет, из платины!!!
Первая:
Вах, какая рисовочка, какой дизайн, очень много мелких деталей на фоне, которые не могут не завораживать 0_0 Видно, что автор делал упор не на плавность движений, а на пропорции и детали)))
Вторая:
Советую автору делать более плавные контуры на картинках, но раскадровка суперская))) Видно, что сюда был вложен огромный труд...
Третья:
Какие плавные движения 0_0... я вами восхищаюсь! Всё сделано на высшем уровне, к этому мне даже добавить нечего))) Ну и титры на пол ролика немного смущают...
Четвёртая:
Опять же покланяюсь автору... Но по-моему костюм уж слишком простенький, хоть они и феи, и хочется какой-то лаконичности и незамысловатости, но не до такой степени.. Но это мелочи, за то рисовка и раскадровка опять же на высшем уровне)))
Пятая:
Есть маленькие недочёты, работа сделана очень даже хорошо, так скажем, на достойном уровне, но не высший пилотаж))) Но видно, что автор сделал так, как умеет, так что сама по себе работа смотрится прекрасно, но лучшей её назвать нельзя (не в обиду автору сказано)
Голосую за первую работу, ибо первое впечатление от неё было "ну просто вау!" хотя остальные работы достойны не меньшей похвалы)))
Отредактировано Maria Salamandra (2010-03-02 17:39:42)