Хелиа, как и Скай, целиком лирико-романтизирован в вопросе отношения к "своей" фейке. Насчет Бренда затрудняюсь, а о Ривене и говорить нечего - он элементарно уважать Музу и то за два с половиной сезона жениханий так и не научился, какой уж там "друг".
Опрос.Друзья фей-кто лучше.
Сообщений 21 страница 30 из 30
Опрос
Поделиться222010-02-24 16:30:53
Владлена Келлевана
Кажется , вы отклонились от темы .-.
Поделиться232010-02-24 16:33:18
Кажется , вы отклонились от темы .-.
Они просто предложили еще один вариант ответа хД Лично я против, не хотелось бы видеть уменьшенных специалистов на крылышках и визжащих "тута-патута" хДДДД
Поделиться242010-02-24 16:50:39
Лично я против, не хотелось бы видеть уменьшенных специалистов на крылышках и визжащих "тута-патута" хДДДД
Я тоже
Поделиться252010-02-24 16:52:15
Они просто предложили еще один вариант ответа хД Лично я против, не хотелось бы видеть уменьшенных специалистов на крылышках и визжащих "тута-патута"
Это будет совсем маразм. Но смешно.
Поделиться262010-02-24 17:13:43
Жаль, что нет варианта "против всех". Меня и те, и те раздражают - толкового ничего не делают, только глаза мозолят.
Поделиться272010-05-11 11:35:27
Проголосовала за Пикси: в отличие от домашних питомцев Winx, от них есть хоть какой-то толк, правда иногда ужасно бесят их голоса, особенно Пифф или когда рыдает Локетт, в итальянской озвучке их голоса не настолько противны. В отличие от зверей пикси играли чуть ли не основную роль в сюжете 2сезона и принимали пусть незначительное, но какое-то влияние на сюжет третьего сезона, а зверьё больше выполняет роль фона и не несут вообще никакой смысловой нагрузки в своём присутствии и порой возня Winx с ними начинает сильно напрягать
Поделиться282010-05-11 12:27:17
Кстати, Пикси в каком- то смысле дополняют Winx, ведь их сопоставили не просто так, а по определённым причинам, качествам, которыми обладают феи(Локетт- феечка порталов, а у Блум- открытое сердце- это то что их объединяет, но у них есть и различия: Локетт- труслива, Блум- смелая(как утверждает сериал) и так можно сравнить всех остальных фей и их феечек. Что касается зверья, то их возможно просто расставили от балды: Блум- овца барашек ну, возможно в этом есть какая-то логика, Стелла- пудель(хотя, это возможно логично- принцесса и диванная собачонка, подчёркивает также гламурный "стиль" хозяйки, да ещё и розового цвета), Муза- медведь- вот это уже непонятно и если уж речь пошла о медведях, то Музе скорее подошла бы панда, Текна- утёнок( в комиксе-цыплёнок)-тоже никакой логики, Флора- кошечка(это тоже ещё возможно, потому что Флора сама- белая и пушистая), Лейла- крольчонок(возможно, потому что Лейла- очень активная, ведёт правильный образ жизни. правильно питается, сидит на спец. диете и ест морвовь )
Отредактировано Margosha511 (2010-05-11 12:29:29)
Поделиться292010-05-11 15:07:41
Муза- медведь
ну точно не из-за того, что Музе медведь на ухо наступил Х)))
В отличие от зверей пикси играли чуть ли не основную роль в сюжете 2сезона и принимали пусть незначительное, но какое-то влияние на сюжет третьего сезона, а зверьё больше выполняет роль фона и не несут вообще никакой смысловой нагрузки в своём присутствии и порой возня Winx с ними начинает сильно напрягать
Ну да. логично было бы предположить, что зверей сделали только ради того, чтобы дать ещё один повод производителям налепить кучу плюшевых игрушек и продать их маленьким фанаткам
Поделиться302010-05-11 16:47:53
ну точно не из-за того, что Музе медведь на ухо наступил Х)))
Ну вообще, действительно сложно придумать какое животное подошло бы Музе, также и Текне. Муза- панда действительно более приемлемый вариант(так как панда может ассоциироватся только с Азией, равно как и коала, страус и кенгуру с Австралией, а у Музы азатская внешность). Если брать Текну, то на ум приходит обезьяна(вроде как разумное млекопитающее, но сложно рисуется), дельфин(дельфин с крыльями слишком дико даже для Winx), слон(мало вероятно, что слон сойдёт за "милого" домашнего питомца, впрочем кавайный питбуль на меня произвёл некоторое впечатление , туда же кавайную черепаху, дикообраза и по-моему я видела крокодила ), сова-символ мудрости(а вот это было бы прикольно ) , ну или ворон(хотя для Winx это было бы мрачновато). Вообще, удивительно то, что Чико- утёнок и у него есть крылья собственные, так нет ведь авторы додумались прицепить ещё одни- фейские