Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Картинки » Похожести

Похожести

Сообщений 121 страница 140 из 541

121

За кого-нить из древних старушек-ведьм не сойдет?

0

122

Ы! Хочу эту книгу))) Хотя сказка очень печальная. *можно засчитать национальной сказкой квадросовского севера - хотя Диаспоро явно сюжет понравился бы больше, чем Аське - Аська-то к этому вопросу довольно равнодушна*

0

123

оо, Лидия Чарская, насколько я помню.))"Царевна-Льдинка", верно??
не знала, куда влепить, поэтому впихну сюда:
огненные Дракоши Блумки)

0

124

Аська и Блумыч

0

125

влеплю, пожалуй сюда (хотя, возможно, правильнее было бы в фан-арты или в приколы, ну да ладно)
итак, несколько стебов от ЗорыТрикс

0

126

Помню, помню я у неё эту серию))

На Кассандру не смахнет?

0

127

в прнципе, да, только тут она совсем чуууть-чуть помоложе, чем в мульте))

актрисы, которые будут озвучивать в Никелодеоновском 5 сезоне Винкс, а точнее Блум и Айшу (Лейлу)
Такое ощущение, будто продюсеры стараются подобрать девушек не только по голосу. но и по внешности.)

0

128

Правда, не картинка а видео. Вторая сцена очень сильно напоминает эпизоды на Омеге из первой серии третьего сеза)))
(выкладываю в переводе MTV, ибо у Гоблина, как и в оригинале, присутствует изрядное кол-во очень грубых выражений. Ну очень грубых)

http://video.mail.ru/mail/ilya3000/39/67.html

это не учитывая 1) моих болезненных ассоциаций, 2) охотник за крокодилами - почти вылитый Гантлос

Отредактировано Marianna_Girl (2011-05-16 19:38:34)

0

129

Еще на демиуржскую тему :) Это те же самый орел и ворон, просто в гуманоидных формах. И, в принципе, у Дракона и Даркаши могли бы быть вполне аналогичные по типажам
http://img12.imageshost.ru/img/2011/05/21/image_4dd6d7c228a7c.jpg

0

130

Владлена написал(а):

Ы! Хочу эту книгу)))

Симпатичненько)) А откуда сканы?

0

131

"Сказки голубой феи", первая так и называется "Царевна Льдинка". Очень антиромантическая сказка о том, как неразумно отвергать женихов, которых родители сочли достоиными и сбегать искать щщастья на чужбине - враги народа, прикрываясь романтикой, только и ждут заманить и угробить наивную девочку.

0

132

Pokergirl написал(а):

Такое ощущение, будто продюсеры стараются подобрать девушек не только по голосу. но и по внешности.)

Если девочки еще и петь сами будут, то их вполне в косплейных образах могут на сцену выпустить :) . Хотя мне первая актриса больше Нову напомнила. А фото остальных актеров есть?

0

133

К разговору о драконах (а мож, оно и было, как в истории с Римом - один брат случайно убил другого и основал Рим создал мир?)

Отредактировано Marianna_Girl (2011-05-22 18:08:05)

0

134

Lavi написал(а):

А фото остальных актеров есть?

к сожалению, пока других актрис и актеров для озвучивания не подобрали, так что и фоток тоже нет.( Но есть фотография актера, озвучивавшего Валтора в какой-то английской версии (не помню точно). Не знаю как другим, а мне кажется, что они действительно очень похожи)))))

0

135

Lavi написал(а):

Если девочки еще и петь сами будут, то их вполне в косплейных образах могут на сцену выпустить

не знаю как Молли, а Кеке и так певица, поэтому ее действительно могут отправить еще и на косплей))

0

136

Pokergirl написал(а):

Но есть фотография актера, озвучивавшего Валтора

Чем-то на нашего препода по норм. физиологии похож)))

Король на папашу Ская смахивает:

0

137

Реалистичный костюм Сторми от Валентино:

0

138

Клип прекрасен!

"Рыжим быть не порок, но судьбою ты обижен"(С) Красивая пара, жаль, так и не прокатило( Хотя сама по себе брюнетка и симпатичнее, кавалеру куда больше "шла" героиня клипа)))) Тем не менее, для печальног, в общем-то, сюжета, исполнение очень милое и позитивное.

0

139

Владлена,
такая же тема проскочила в клипе Avril Lavigne "Girlfriend" (видео, если честно, туповатое):
http://static.video.yandex.ru/lite/laylotchka/f3u9z3l4dp.1105/
Вообще Аврил с Дериком Уибли из Sum 41 друг друга стоят!

З.Ы. А мне рыженькая в том мультике больше понравилась

Отредактировано Marianna_Girl (2011-05-26 08:47:00)

0

140

Ввобще мне дизайн типажей в первую голову напомнил диснеевскую Русалочку - поэтому в определенный момент, не смотря на явную юмористичность видео, я переживала, не утопилась ли часом ГГ)))

+1

Вы здесь » Winx Club » Картинки » Похожести