Владлена
И вообще с голубыми глазами (если меня не глючит) нарисовали
Блондинку поэтично можно назвать золотоволосой. Фактически золотистый цвет - это бледно-рыжий...
А я думала, бледно-рыжий - это "светлая медь"
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Владлена
И вообще с голубыми глазами (если меня не глючит) нарисовали
Блондинку поэтично можно назвать золотоволосой. Фактически золотистый цвет - это бледно-рыжий...
А я думала, бледно-рыжий - это "светлая медь"
Сульфус и Раф
Здесь мы выставляем только связанные с винксятиной похожести))) Хотя может сойти за изуродованного приступом гениальности дизайнеров Хельку и, например, Галатею (или кто у нас ещё блондинки в сериале?)
У Графа весьма своеобразным фэндомом выступает увлечение историей, ну, и отдельными историческими произведениями в частности. Один из его артов по "Проклятым королям"
Для тех, кто не в курсе, напоминаю: Филипп (будущий) V и Людовик X – сыновья «железного короля» Филиппа IV. Того самого, которого магистр тамплиеров проклял ) (С: дайри графа)
Персонаж - Алиса Босконович из шестого Теккена, розоволосый боевой андроид со встроенными крыльями и возможностью испытывать человеческие чувства. Сходство с феей Технологии очевидно, но дошло до меня только сегодня..)
Сам наряд чем-то Беливикс напоминает, и конечно, такие бы крылья Текне...
Скорее из раздела чем могли вдохновляться. Есть в игре Valkyrie Profile персонаж Юмей, наполовину русалка наполовину человек. Способная переходить из одного состояния в другое. Её слезы превратились в кристалл Lapis, способный исполнять желания.
Прикопаю-ка я тут мерфолков - для заначки.
Отредактировано Владлена (2013-05-02 14:09:33)