Уже достаточно долго думаю, а не дуть ли сестре Диаспоро имя Тиара, а Дия как семейное, не совсем логично, но ладно. И на вот, что мы наткнулись.
Это будет как раз логично. Как мне кажется
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Уже достаточно долго думаю, а не дуть ли сестре Диаспоро имя Тиара, а Дия как семейное, не совсем логично, но ладно. И на вот, что мы наткнулись.
Это будет как раз логично. Как мне кажется
Marianna_Girl,
Чья, если не секрет?
Шин
Не знаю - просто на DA нашла в группе по ЧпХ
Evcsinos написал(а):
Международный день боя подушками
Это разборки, питерские
Этот же праздник в Болгарии: Ссылка
Вернемся к Текне. Вы конечно же не забыли ее туфли, резко отличающиеся от туфель других Винксов:
В холодную погоду ей бы вполне подошли вот такие:
или такие:
а на жаркую погоду - такие:
Это реальные модели, взяты мной с сайта http://fashiony.ru/page.php?id_n=6223
Отредактировано Evcsinos (2012-05-06 20:03:34)
Между прочим, Блум, Муза и Флора:
имеют вид точно такой как будто их рисовали портретисты 18го века, которые специально рисовали голову увеличенной вверх чтобы показать какой человек умный. У Блум, Флоры и Музы общие пропорции головы точно такие же как на старинных портретах:
Александр Данилович Меньшиков
Фельдмаршал Румянцев-Задунайский
Адмирал Ушаков
Яков Брюс
Фельдмаршал Миних. Знаменит тем что впервые в ходе русско-турецких войск ворвался с армией в Крым. И для начала сжег дочиста сначала крепость Перекоп, затем Старый Крым, затем Бахчисарай и потом вообще все что смог. После чего обнаружил что армию нечем кормить и пришлось из Крыма срочно удирать. Впрочем, такие вещи случались и до и после - достаточно вспомнить хотя бы поход Дария на скифов (в этих же местах) или московский поход Наполеона.
Отредактировано Evcsinos (2012-05-08 17:34:37)
Вот в такой бы панораме http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2012/ … 4ysn9g.jpg Блумку или даж королеву-основательницу как-нить нарисовать.
Evcsinos
Не путайте понятия "ракурс" и "пропорции" - с ракурса 3\4 действительно и просто портреты, и наброски персонажей смотрятся интересно
Владлена
А нарисуйте - только мне кажется, что дракон должен быть полностью огненный))
Evcsinos
Не путайте понятия "ракурс" и "пропорции" - с ракурса 3\4 действительно и просто портреты, и наброски персонажей смотрятся интересно
Сравните приведенный мной портрет Флоры с портретом влмирала Ушакова - тут не только ракурс, но и пропорции головы совершенно аналогичные. Вот каноническое иконописное изображение адмирала Ушакова:
(Прославился он тем что сначала воевал с турками на нашем Черном море, а потом когда во Франции произошла революция - в союзе с теми же мусульманами-турками стал воевать в Средиземном море против французских республиканцев-христиан. За что РПЦ и объявила его святым. Другие иконы с его изображением можно найти например на http://pravicon.com/sv-2044 )
(правда, в отличии от Ушакова у Музы лоб закрыт челкой)
Отредактировано Evcsinos (2012-05-11 17:36:20)
Evcsinos
Для начала, урок истории можете мне не давать, кто такой адмирал Ушаков и чем он прославился человек, окончивший среднюю школу, знать должен. Во-вторых, сравнение выбрано крайне неудачное - вы ещё возьмите любой концепт-арт абсолютно левого персонажа в ракурсе 3\4 и официальный арт такового из мульта и объявите "похожесть"
Отредактировано Marianna_Girl (2012-05-11 17:51:22)
Evcsinos
Для начала, урок истории можете мне не давать, кто такой адмирал Ушаков и чем он прославился человек, окончивший среднюю школу, знать должен. Во-вторых, сравнение выбрано крайне неудачное - вы ещё возьмите любой концепт-арт абсолютно левого персонажа в ракурсе 3\4 и официальный арт такового из мульта и объявите "похожесть"
Да при чем тут 3/4... Речь идет о тмо что голова нарисована такой вытянутой вверх какой у нормальных людей не бывает, но как рисовали портреты в 18м веке и как рисуют иконы сейчас - в веке 21м.
Вот портрет Ушакова сделанный по его черепу методом Герасимова:
При сравнении хорошо видно что на иконе его голова нарисована вытянутой - как у Винксов. Между прочим, насколько я знаю, все иконы с его изображением были нарисованы уже после выхода на экран первого сезона Винксов, так что тут еще большой вопрос кто на кого похож.
Отредактировано Evcsinos (2012-05-11 18:30:16)
все иконы с его изображением были нарисованы уже после выхода на экран первого сезона Винксов
Браво-брависсимо! Может, вы тогда ещё изображения любых персонажей в аналогичной позе сравнивать будете? Да и не очень-то угол обзора головы похож - у Музы она слегка опущена, на портретах\скульптурах Ушакова - наоборот, приподнята вверх. Хорошо, могу сыграть по вашим же правилам. Другой перс, другая вселенная (Tomb Raider, если уточнять, персонаж - Doppelganger, злой двойник Лары из "TR Underworld"), но поза аналогичная одной, в которой иногда изображают Блум (или Флору? Ну, не суть, как мой препод по акушерству говорит):
(это фанарт, сразу говорю; сама игра вышла в свет в 2008 г., то есть, уже 3й сезон винксятины колесил по миру). Ладно, свои болезненные ассоциации и своего фанонного перса, прототипом которого Доппи и была, опущу. Но мораль: ПОЗА - это не более, чем шаблон и макет, с которым художник может делать всё, что душе угодно (тот же пример в фотографии: есть позы-шаблоны, которые рекомедуется использовать при съемках тех или иных моделей на том или ином фоне, и с которыми сам фотограф может делать всё, что пожелает
Отредактировано Marianna_Girl (2012-05-11 19:49:49)
Evcsinos
Откройте любой самоучитель по рисованию и будет Вам счастье! Это самый распространенный портретный ракурс, независимо ни от стиля, ни от манеры. Называть это сходством - примерно то же самое, что заявить, будто люди все на одно лицо только потому, что у подавляющего большинства на лице один нос и два глаза)))
Еще раз повторяю: не в повороте головы дело, а в ее форме.