Продолжу рокеризацию винксов. Стеллу не нашла, зато нашла Айшу (хотя им с Набу больше бы хип-хоп подошел):
Отредактировано Marianna_Girl (2011-08-05 12:39:22)
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Продолжу рокеризацию винксов. Стеллу не нашла, зато нашла Айшу (хотя им с Набу больше бы хип-хоп подошел):
Отредактировано Marianna_Girl (2011-08-05 12:39:22)
Феникс и Химка с каким-то ухажором
Химка с каким-то ухажором
Я примерно так себе представляю нормально постриженного и одетого Валтора)))
Билли Джо Армстронг в симпсоновском стиле на Энди чем-то похожим вышел
еще Химка
Блумыч, Дарси, Стелла, Фло и Айси
Очень мелко (другой не нашлось) но Аврошка
Аврошка
Няяяяяяяяяшно)
Шикарное "Опричное поле" Фобса http://ib3.keep4u.ru/b/2011/08/27/ba/ba … a3f5b8.png почему-то с Радиусом проассоциировалось, хотя по смыслу и не особо подходит. Наверное, из-за такого эффектного "позирования")))
А почему бы и нет? Может, он одно время таким геройствованием увлевался в этом стиле (до и после пострадав шопингом )
Вообще, конечно, сами-знаете-кто
http://stat17.privet.ru/lr/091e75f5a32e … cbfa174532
Однако, наверное, примерно так могло выглядеть изображение Пречистой Девы, из-за которого Диаспоро устроила художнику разнос. В принципе, традиционно ее чаще всего изображают с черными или темно-каштановыми волосами - но это не закон, а именно традиция. Прижизненных портретов не сохранилось, персонаж скорее мифологический, так что "я художник, я так вижу" вполне уместно. Ну, кроме частных случаев - когда надеетесь получить гонорар от Диаспоро, рыжих девушек лучше не изображать. Так, на всякий случай.
Отредактировано Владлена (2011-08-29 12:54:45)
когда надеетесь получить гонорар от Диаспоро, рыжих девушек лучше не изображать
И за что она рыженьких так невзлюбила? Это же у неё, как я поняла, давно
Да она не то, чтобы давно невзлюбила. Просто сложила со временем в тенденцию, что от них обычно куча неприятностей и мысленно на автомате заносит в графу "непредвиденные расходы". Она чисто неосознанно за теми же служанками замечала те мелочи и оплошности, на которые бы в более мирном режиме не обращала внимания. А "нетрадиционное" изображение мифического образа просто "вульгарным" показалось.
Вот же блин... Я начинаю нервничать (а гибриды от художницы Дахтоуди мне нравятся больше)...
Отредактировано Marianna_Girl (2011-08-30 08:35:28)
Вот ЭТО нормальное превращение феи
Дооо
Тая, ну вы прямо наш мультимедийный (клипартовский, в смыле) магнат - в хорошем смысле
Marianna_Girl
да вы чё, я постю то максимум пару раз в месяц!)))
Дракон и Феникс окончательно поменялись воплощениями (это же кто-то из людей Хы?):
Marianna_Girl
Джина Грей