Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Ваш рабочий стол

Ваш рабочий стол

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Мой рабочий стол стоит в самом уголке кабинетной комнаты. Там можно найти всё, начиная с книг Фрейда заканчивая ножами для выживания.  И поскольку у меня есть вредная привычка засыпать на своём рабочем месте, у меня там есть и подука с одеялом. Убирать не хочу и никто меня не заставит там убрать. Ведь я герой, никто меня не сможет заставить и переубедить!! >:DDD

+1

22

А ножи для выживания зачем, если есть Фрейд?

У меня в последнее время собственно рабочий стол (и все плоские поверхности в комнате) приходится держать в состоянии опустения и порядка - потому что моя кошка очень любит там лазить, а если она найдет что-то лежащее свободно, то обязательно начнет играть, и на столе воцарится форменный бардак

Отредактировано Marianna_Girl (2011-07-15 22:10:07)

0

23

Marianna_Girl написал(а):

А ножи для выживания зачем, если есть Фрейд?

Да, я думаю я мог бы использовать Фрейда как оружие. Но я ведь герой и оружие у меня должно быть достойное!!

0

24

Уж поверьте, знания - это очень достойное оружие. И руки марать не приходится, и уважение со стороны оппонента подоспеет (но по крайней мере мозг зависнет точно)

0

25

Можно зачитать их до смерти!! >:DD

+1

26

Уровень засорённости моего стола-средний! Стоит один бокал, стакан от компота. Книга, листок, стакан от мороженого(чистый) со всякой белебердой ОО

0

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Ваш рабочий стол