Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Рыцарь-Вампир\Vampire Knight

Рыцарь-Вампир\Vampire Knight

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Gwen Ushiromiya
Я читаю)))

0

22

Аниме я не смотрела, а вот мангу начинала читать два раза.

В первый раз бросила после десятой главы, и причиной этому, как ни странно, послужила именно рисовка. Я как раз читала Блич, и рисовка Хино Мацури в моих глазах не выдержала сравнения с Кубо.
Потом, когда в том же Бличе пошла тенденция убивать всех моих любимых персонажей, я переключилась на Рыцаря, вспомнив мимоходом, что в пять лет у меня была большая красивая книжка сказок Андерсена, иллюстрированная точь-в-точь, как эта манга.  ^^

Из всех героев я выделяю Айдо, он принадлежит ко второму типу моих любимых персонажей. Первого типа в чистом виде я там так и не нашла, но черты его прослеживаются в Ягари и Кайене Кроссе.
Всеобщий объект поклонения, Канаме-сама, на меня впечатления не произвел, а те положительные чувства, которые я могла бы испытывать к нему, были убиты в зародыше слепым обожанием, восхищением и поклонением ему Юки. Юки спокойно принимает свою новую сущность, Юки спокойно реагирует на то, что обожаемый Канаме-сама, оказывается, Канаме-ониисама, а потом, оказывается, Канаме-прародитель-Куранов. Она готова разделить с ним все его "грехи", она не отворачивается от него, узнав о его преступлениях (хотя за Совет Старейшин ничего не могу сказать, подобные организации убираются в каждом втором сюжете, чтобы героям дышалось легче).Такая щенячья преданность даже не вызывает жалости, одна брезгливость...  :tired:
Зеро тоже восторга особого не вызвал. Единственное что - серебряные волосы, проколотые уши и символ - роза. И еще на одной картинке (не знаю, кадр из аниме, или арт) он похож на Гина. Это здорово  :D

Что касается пар - мне нравятся Шики и Рима. Такой себе тихий островок на фоне океана страстей у главенствующей троицы.

0

23

уже давно посмотрела это аниме)
оч понравилось) даже записала на диск)

0

24

Купила 1 том манги... Классно.
Вот только официальный перевод в некоторых местах смущает, и даже очень.

0

25

Оооооооо я обожаю рицаря вампира. Из всех героев мне нравится Айдо Семпай он приносит веселье етому мульту.  Ну вот Канаме мне не нравиться, даже не знаю почему...

0

26

Я тож смотрел такой клевый!! Мне больше всего понравился ЗЕРО

0

27

Зукко написал(а):

Мне больше всего понравился ЗЕРО

Да он тоже клевЬІй...

0

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Рыцарь-Вампир\Vampire Knight