Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Форумные игры » Человек над тобой

Человек над тобой

Сообщений 81 страница 98 из 98

81

Eylon
Несмотря на то, что общались мало, осталось исключительно хорошее впечатление.
Чувствуется что-то теплое и родное
И хоть убейте, но вспоминается Наги

0

82

Катрин Миднайт
Пишет фанфик по аниме, мечтает превратить в настоящее книжное произведение. Ролевичка, заходит на форум часто, модерит. На аватарке анимешная девчонка с ягодками. Вроде яойщица, что плохо.

0

83

Волк
Пишет интересные фанфики и комменты, как и все мужчины недолюбливает яой, впечатление чисто положительное, несмотря на иногда резкие высказывания в адрес других, встреченные мною при просмотре тем.

0

84

Кассиопея
Милая, с чувством юмора, любит яой, но только по некоторым фандомам, впечатление в целом положительное.

0

85

Arria Jevelain
Что сказать? Смешная, весёлая, любит пошутить))) Любит хентай что мне и нравится))))) Короче...милое кавайное создание...и очень загадочное))))

0

86

Бобби Рони
Веселый, любит шутить, разные приколы и переводы Гоблина, привычка извиняться, в общем, хороший человек)

+1

87

Arria Jevelain
Ну с тобой мы не пересекались, но могу сказать, что веселый и позитивный человечек, любящий хентай.

0

88

Sensual
Маша без медведей. Красавица с неплохой фигурой, учится на первом курсе, иногда посещает сей форум. Ненавидит три заветных слова.

0

89

Волк
Волк-одиночка. Студент третьего курса. Будущий экономист. Пишет хорошие рассказы. Как специально действует мне на нервы тремя заветными словами.

0

90

Sensual
Уууу.. мне лень. Говорить много.
Можно я просто сажу что люблю все твои недостатки и достоинства, а?
И сейчас тема замрет ++

0

91

Rainesu.
можно.)
Люблю за то что ты есть, хоть часто бываешь вредной и противной.

0

92

Sensual
Ну, с тобой не особенно общались)) Но, судя по сообщениям, ты очень милая девушка и хорошая подруга))

0

93

Arria Jevelain
Пришла на форум под ником Арька. Обожает персонажа Аватара Зуко, помнится, даже фанф писала про свой сон с его участием.

0

94

Волк
Ась? Какой фанф?
Хмм... Ну, циничный, любит черный юмор (или мне так кажется?), поддразнивает некоторых форумчан, пишет замечательные фанфики и вообще интересный человек.

0

95

Арька
Вот этот.
По теме: вроде бы с кем-то у неё случался конфликт по поводу нетрадиционного траха. Частенько зависала в Форумных Играх, и в этой теме особенно.

0

96

Волк
А где ж там про МОЙ сон?Там ПОВ НЖП, но не меня, и про сны там ни слова.
По теме: Вроде как немного беспринципен, не любит яой, веселый, и в целом нравится мне как человек.

0

97

Арька, начала активно посещать Бутылочку и Ролевую, по-прежнему любит Зуко) Скоро день рождения, уже большая будет)

0

98

Волк
Знаю, что не любит яой, да и к аниме как-то прохладен...

Волк написал(а):

Пишет фанфик по аниме, мечтает превратить в настоящее книжное произведение.

Так и тянет сказать, что всегда все коверкает...=.="
Это не по аниме,а сплошняком моя больная фантазия, и я никогда не планировала сделать это настоящим книжным произведением, блин!
дождешься же, семпаем назову

Волк написал(а):

Вроде яойщица, что плохо.

Я лишь смотрю яой\сенен-ай наравне с аниме с нормальными пейрингами и мне как-то все равно, какой из этих двух типов...
И из-за одного моего недовольного вопля не надо считать, что я  такая уж фанатка такого х_Х

Один из немногих людей, у которых я не замечала смены аватара вообще. Пишет замечательные рассказы, которые я иногда почитываю с удовольствием)

0

Вы здесь » Winx Club » Форумные игры » Человек над тобой