Плиз, скинте мне в ЛС ссылку на майн работки в этом ДА)))
Вообще-то никто их там не видел, это был вопрос Оо
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
CoolCatFlora написал(а):
Вопрос? Оо Тогда понятно, я ведь на ДА не сижу, так, пару страничек видела, а так нет)
Могу)
О, спасибо))
о, кавай! жаль края в первых 3-ых видно, последняя просто супер))
CoolCatFlora
Видела этот комикс на ДА)
Просто Лайнес это написала, поэтому я и подумала, что у тебя есть там страничка оО
- воть еще одна из этой коллекции)))
Ой не могу, как красиво)))) Няшно так)) Все пропорции соблюдены... Тебе бы хентай рисовать хД
Только сейчас заметил - а рисуночки-то ничего... проработанные такие, красочные. И фантазия присутствует, угу.
Ой не могу, как красиво)))) Няшно так)) Все пропорции соблюдены...
Тебе бы хентай рисоватьхД
Спасибо XDD Я попробую XDXDXD
Только сейчас заметил - а рисуночки-то ничего... проработанные такие, красочные. И фантазия присутствует, угу.
Пасиб))))
вот Рокся.... но мне кажется, она не очень получилась...(((
Рокся лучшая из всех ^__________^ Beauty *0*
Такая милашке ** И проработка замечательная. И тени очень красивые *0*
Отредактировано Nicole (2010-02-17 17:12:36)
Спасибо))))
Класс! Мало того,что ты классные рассказы сочиняешь,так ты ещё и классно рисуешь!
Класс! Мало того,что ты классные рассказы сочиняешь,так ты ещё и классно рисуешь!
Спасибочки))))
Хорошие у тебя арты) Тени грамотно наложены, цветовая гамма радует глаз) Правда, нужно с контурами тебе работать - оставшееся белое слегка портит впечатление)
Рокси хорошенькая, но ухо у неё слегка высоковато) А в целом - молодец, продолжай работать)
Правда классно.
CoolCatFlora
Красивые работы) Так похожи на героев, правда еще лучше. Посмотрела все работы по темным винксам(не против если я так из назову?) Мне бы было интересно увидеть в таком обличье Флору. Просто любопытно, как ты её изобразишь))
Красивые работы)
Пасибо)))
Мне бы было интересно увидеть в таком обличье Флору. Просто любопытно, как ты её изобразишь))
Она в процессе)))