Ellen
Полностью с тобой соглашусь на счет твоей точки зрения. Кричать на этих людей - только хуже делать. Лучше даже, просто промолчать. Ну или совсем если бесит, попросить доказательств к его словам.
Я вот тут вспомнила, что как-то моя одногрупница про меня распростряняла плохие догадки. Я по началу не знала кто это, и просто подумала, что есть такие личности, которые завидуют мне. Из-за этого и придумывают сказки. Дело в том, что я встречаюсь с парнем, который на 5 лет меня старше. Часто он меня на машине забирал из колледжа, дарил цветы и все такое... Через пару недель я услышала, не за спиной, а прямо в лицо, такой вопрос: " Сколько раз в неделю ты с ним спишь, что бы так к тебе относился?" Я не обратила на это внимания, было, конечно, обидно. Но потом пришла к выводу, что на дураков внимания обращать не стоит. Но потом эти сплетни разнесли почти по всему институту. Меня провожали призренными взглядами, и посмеивались за углами. Вот тогда меня это, действительно, достало. Я узнала, кто разносит это все, и просто поговорила с ней. Благо, что человек попался понимающий.
Вот к таким сплетням, которые растут из-за зависти, я отношусь отвратительно. А обсуждения с подружками других людей - это просто общение =) Если , конечно, не преуркашивать реальность в плохую сторону.