Черный снег или черно-снежная любовь
Начало довольно интригующие. Большинство твоих рассказов шедевр (до сих пор не могу отойти от "Welcome to Russia, winx club!"). Надеюсь си творение будет таким же хорошем! А пока: Проды! Проды! Проды!
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Законченные рассказы » Чёрный снег или Чёрно-снежная любовь. Обсуждения
Черный снег или черно-снежная любовь
Начало довольно интригующие. Большинство твоих рассказов шедевр (до сих пор не могу отойти от "Welcome to Russia, winx club!"). Надеюсь си творение будет таким же хорошем! А пока: Проды! Проды! Проды!
Миса-Миса
Cугой *___* Мне очень нравится:
1) Интриги
2) Большие главы
3) Описание в пору..а то у ми их дофига, а сюжета нет..
Костя ничего
Cугой *___* Мне очень нравится:
1) Интриги
Ми любит придумывать интриги, которые ничем не заканчиваются))
2) Большие главы
А разве главы не должны быть большими? Конечно же должны!
3) Описание в пору..а то у ми их дофига, а сюжета нет..
Гы, у ми сюжет пропадает...
Костя ничего
Потому что он прЫнц-маньяк!
Спасибо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не хочу тебя обидеть, но довольно скучновато. Нет, сюжет прикольный, просто читается очень тяжело. Но я фсе равно буду рисовать по твоей книге фанарт
Не хочу тебя обидеть, но довольно скучновато. Нет, сюжет прикольный, просто читается очень тяжело.
Т__Т ми любит описывать чувства персонажей.
Но я фсе равно буду рисовать по твоей книге фанарт
Ня))) Спасибо.
Миса-Миса
*офигела*
Глава классная, НО мало поиздевалась над Костей, а так все супер. Мне Кира, Полумну напомнила... А Костя - Драко... *перечитала Поттера*
Глава классная
Ох, спасибо))
НО мало поиздевалась над Костей
Почему: влетел в училку, училка его отругала, отправила к директору.
Мне Кира, Полумну напомнила...
Изначально задумалась "Не от мира всего". Да, блондинкою. Мне тоже напоминает Полумну.
А Костя - Драко...
О_____о Драко другой: злобненький, страдает... А Костик на всех пофиг.
Миса-Миса
Прочитала от начала до последней главы)))) Очень интересная история, кажись, ты меня вдохновила на кое-что))))) Читается очень легко, что так же плюс) Из персонажей почему-то понравилась Кира оО А Костик мне совсем не нравится, противный до жути ==
Очень интересная история, кажись, ты меня вдохновила на кое-что)))))
О__о яначинаю кого-то вдохновлять.
Читается очень легко, что так же плюс)
Это самое главное))
Из персонажей почему-то понравилась Кира оО
о___о мне тоже она нравится. Не знаю... из-за блондиности?
А Костик мне совсем не нравится, противный до жути ==
Да.. противный... А как вы думали, какие принцы бывают на свете?
Спасибо))
Миса-Миса
Первые две главы осилил - очень много ошибок... даже не ошибок, а не знаю как их назвать... Тебе срочно нужна бета...
Сюжет интересный (по крайней мере начало) , но читать действительно трудновато.
Первые две главы осилил - очень много ошибок... даже не ошибок, а не знаю как их назвать... Тебе срочно нужна бета...
У меня ВОРД старый, показывал все ошибки. Ещё я перевелась в седьмой класс, деепричастия не знаю. Вы бы впали в шок, если прочитали мои старые произведения.
Сюжет интересный (по крайней мере начало) , но читать действительно трудновато.
Для некоторых трудно, для других - трудноватый. Я стараюсь описать чувства героев. Это трудно, поэтому так читается.
Что можно сказать? А вот угадай с трех раз... *улыбка аля Икуто и былинка*
Костик? Прода?
У меня ВОРД старый, показывал все ошибки.
К сожалению ворда не достаточно, он исправляет только орфографию... Именно поэтому и нужна бета - для исправления несостыковок в тексте ну и помощи с деепричастными оборотами, заодно)
Для некоторых трудно, для других - трудноватый. Я стараюсь описать чувства героев. Это трудно, поэтому так читается.
Чувства героев тут абсолютно ни причем. Трудно читается именно из-за ошибок, и заодно из-за перегруженности текста. То что ты борешься за чувства своих персонажей, это похвально, но одного желания не достаточно.
Твою, довольно интересную школьную историю нужно довести "до ума")
По крайней мере я выберу время и дочитаю до конца....
К сожалению ворда не достаточно, он исправляет только орфографию... Именно поэтому и нужна бета - для исправления несостыковок в тексте ну и помощи с деепричастными оборотами, заодно)
Чтож, пойду искать бету. Хотя, уже знаю кто будет проверять ошибки...
Чувства героев тут абсолютно ни причем. Трудно читается именно из-за ошибок, и заодно из-за перегруженности текста. То что ты борешься за чувства своих персонажей, это похвально, но одного желания не достаточно.
Твою, довольно интересную школьную историю нужно довести "до ума")
Спасибо за ценный совет.
Миса-Миса
Ну я значит прочитала. Сначала посмотрела на объём всех глав, поленилась, отложила... Но вчера ночью вернулась, заставила себя прочитать 1 главу, а дальше уже всё хорошо читалось, не без удовольствия. В целом понравилось... Хотя почему в целом? Понравилось! Да... Немного смутили кое-какие странные фразы с непонятными ошибками, но это я впринципе поняла, текст-то большой, трудно на компьютере, виснет... Слава Богу что есть описание, рассуждения, не только диалоги.
В общем если пройтись по героям понравился Сева. Из девчонок... Как сказать, героини интересные, но вот так мне просто не нравятся такие манеры, характер... Но повторю: прикольные ребята, закидоны у них разные...
Ладно, Ама. Пиши дальше, как можно непредсказуемо... Это главный плюс!
Ну я значит прочитала. Сначала посмотрела на объём всех глав, поленилась, отложила...
Я тоже испугалась, когда посмотрела на объём глав, потом успокоилась, х)
Да... Немного смутили кое-какие странные фразы с непонятными ошибками, но это я впринципе поняла, текст-то большой, трудно на компьютере, виснет...
Конечно же, в документе куча чего: текст, черновик, анкеты на ролевую, сыгровки и т.д..
В общем если пройтись по героям понравился Сева.
Он умный, а все девчонки его любят А может быть Алина в него тайно влюблена?
Как сказать, героини интересные, но вот так мне просто не нравятся такие манеры, характер...
Ну, человек неидеальное существо, каждому что-то своё.
Ладно, Ама. Пиши дальше, как можно непредсказуемо... Это главный плюс!
Спасибо, Юночка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Он умный, а все девчонки его любят
А может быть Алина в него тайно влюблена?
Ну вот автору решать... На тебя недеюсь. А Алинка классная девчонка со своей неповторимостью. И хорошо что как раз неидельна, вроде как умеет пошутить и глупости поморозить.
В общем выбор за Севой, раз он многим нравится...
Немного смутили кое-какие странные фразы с непонятными ошибками, но это я впринципе поняла, текст-то большой, трудно на компьютере, виснет...
Нэ, это бета корявая xDD и ленивая х))
Миса-Миса
Я таки прочла. В общем, как обычно, поскольку не люблю заливаться красноречием, скажу просто: понравилось в очередной раз. Помнится, я говорила, что девочка Алина, так, ничего? Ну всё. Она уже мне она разонравилась. Какая-то она... Ну даже не знаю какая.
Потому, что я могу одно сказать, а она на самом деле другая, об этом только ты можешь знать. Как мне чувствуется, где-то глубоко, она добрая и абсолютно безобидная, то ли она хочет казаться другой, то ли ещё что-то.
А вот насчёт Кости изменила мнение в лучшую сторону. Хотя тоже самое... Вроде нормальный, шутит, смеётся, улыбается... А иногда строит из себя непонятно что. Но вот прочтя об их встрече с Альвиной, почему-то я, на самом деле убедилась, что он никакой не плохой, не злой, исподтишка ничего не будет делать... И он именно не притворялся, никого не играл при встрече.
В целом, я читаю твой рассказ с пребольшим удовольствием, честно. Он даже меня вдохновляет на разные вещи... Я просто люблю такие рассказы. Красочные слова, настоящие действия, обычные, простые, не идеальные люди, школьники...
Просто жизненно. Не знаю, кто, что говорит, но мне очень легко читать.
А в общем пиши, пиши. И всё равно, если кто что скажет, всё равно пиши. Ну и конечно, молодец.
Я таки прочла. В общем, как обычно, поскольку не люблю заливаться красноречием, скажу просто: понравилось в очередной раз
Правда? Спасибо. На меня очень сильно Стругацкие повлияли мне так хотелось написать слово "Массаракш!".
Помнится, я говорила, что девочка Алина, так, ничего? Ну всё. Она уже мне она разонравилась. Какая-то она... Ну даже не знаю какая.
Потому, что я могу одно сказать, а она на самом деле другая, об этом только ты можешь знать. Как мне чувствуется, где-то глубоко, она добрая и абсолютно безобидная, то ли она хочет казаться другой, то ли ещё что-то.
Честно, мне Алинка не нравится. Персонаж задумывался, как "Хитрая лиса в старой школьной форме". Должна была конфликтовать с Альвиной, но пришлось заменить Ларису, как так обе защиты русского фольклора. С этого момента к ней приклеилась особенность упорство, осуществить свои грёзы в реальной жизни - получается, что Алина боится опозорится перед людьми. Сначала хотела показать её отрицательные стороны характера, не получилось. Потом постаралась выразить её чувства к предстоящему событию - ура, получилось!
А вот насчёт Кости изменила мнение в лучшую сторону. Хотя тоже самое... Вроде нормальный, шутит, смеётся, улыбается... А иногда строит из себя непонятно что. Но вот прочтя об их встрече с Альвиной, почему-то я, на самом деле убедилась, что он никакой не плохой, не злой, исподтишка ничего не будет делать... И он именно не притворялся, никого не играл при встрече.
Костик нейтрал, ему фиолево, с другой стороны - всё таки должен быть в курсе события! Автору напомнил персонаж Соитиро Арима из аниме Kare Kano, тоже смеётся над героиней.
В целом, я читаю твой рассказ с пребольшим удовольствием, честно. Он даже меня вдохновляет на разные вещи... Я просто люблю такие рассказы. Красочные слова, настоящие действия, обычные, простые, не идеальные люди, школьники...
Просто жизненно. Не знаю, кто, что говорит, но мне очень легко читать.
А в общем пиши, пиши. И всё равно, если кто что скажет, всё равно пиши. Ну и конечно, молодец.
Я эти слова никогда не забуду, х) Ты меня вдохновила.
Итак, я решила прочитать это дело)) Гомен, но во мне сразу проснулась та моя часть, которая отвечает за грамматические ошибки))) и, не удержавшись, привожу их здесь, заранее гомен))
глава 1:
непонятны
непонятныЕ
ступеньки
ступенькЕ (блин, ты уже второй человек, которому почему-то не нравится буква "Е" XD)
одноклассница
может, одноклассниКА??
о фэншую
эм, несколько вариантов - о фен шуе, про фен шуй (по фен шую? О_о)
Светлана
СветланЕ (есть в алфавите хорошая буква "Е")
любимую певиц
либо "любимую из певиц", либо "любимую певицУ"
снеговики
наверное, всё таки "снеговикОВ"
в реальными мир
в реальнОМ мирЕ *буква Е, буква Е...*
фух...дооо, я садист))) лан, дальше ничего исправлять не буду, самой надоело...))) Классно, мне понравилось)) Надо послушать Линду....
Вы здесь » Winx Club » Законченные рассказы » Чёрный снег или Чёрно-снежная любовь. Обсуждения