Так, посмотрела первую серию))
То, что у мальчишки метка на языке...неожиданно, скажем так, но интересно. Опенинг шикарен, начинаю заучивать наизусть.
Честно говоря, Сиэль мне всегда нравился недетской серьезностью, задумчивостью, но мне как человеку с похожим на него характером никогда не приходилось смотреть на него и думать: "Что за мысли в голове этого мелкого?" А вот Алоис стал для меня загадкой. Его странное поведение, сумасшедший смех...Я полюблю этого персонажа хотя бы потому, что мне интересны его маньячные мотивы. Дворецкий тоже нравится (конечно, он же очкарик XD). Слуги очень милые, особенно тройняшки.
Теперь о содержании серии...С первых секунд меня поразила повышенная жестокость Алоиса, его издевательства над слугами...Но это только повышает мой интерес к нему.И мне почему-то приятнее на Алоиса смотреть, чем на Сиэля. Уж не знаю почему.
Ха-ха...Yes, my lord заменили на Yes, your Highness. Неплохо, неплохо)) Дворецкий отбивающий чечетку - это что-то (наверно, с этого момента Клод начинает нравиться мне по-настоящему, а не просто из-за внешности). Экшен как всегда на высоте. И хороший лулз над первым дворецким: Себа умел только скатерть сдергивать, не разливая вина и не разбивая бокалы, а Клод уже и ковры по тому же манеру поднимает XD
И как же великолепно, что сохранили старых-добрых персонажей. Второй сезон начался волшебно, господа.
Пы.Сы. Появление Сиэльки в чемоданчике пробрало на слезы.
Отредактировано Ультра (2010-07-02 15:34:00)