Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Болталка » KuroShitsuji\Тёмный Дворецкий

KuroShitsuji\Тёмный Дворецкий

Сообщений 21 страница 40 из 209

21

.rk!
Аналогично >.<

0

22

Второй сезон меня до жути поразил. и кому только приходят в голову такие мысли? Мне тоже кажется, что лучше бы сделали полнометражку.
   Мне самой аниме безумно нравится, десу. Вот только Плу-Плу меня своим  раздражает тем, что постоянно к Себастьяну лезет >.<  Я вообще торчу на Греля *o* и Гроби, десу) а прейринг-то какой х)) К Сиелю отношусь равнодушно, есдиственное люблю когда он улыбается ^о^ И сейчас как и все здесь только досматриваю)

0

23

*_*
Дорсель из Лаф  ^_____________________________________________^

0

24

.rk! написал(а):

А мне Себ нравится*_* больше всех)

Та *-*

.rk! написал(а):

Себа и Сиэля больше не будет...т____т
На их место приходят некие Клод и Алоис т_т

Бедный Сиэль. ТТ Я чуть не расплакалась ТТТТ.ТТТТ Себы нет. Т. Т А эти... Эти... Эти двое жуть. Мне бы лучше не делали проду. Конец есть? Есть! Вот и все...

0

25

Kristen написал(а):

Бедный Сиэль. ТТ Я чуть не расплакалась ТТТТ.ТТТТ Себы нет. Т. Т А эти... Эти... Эти двое жуть. Мне бы лучше не делали проду. Конец есть? Есть! Вот и все...

Я не питала особой любви к главгерам, Себастьяна так вообще ненавидела... А к замене Сиеля у меня уже есть симпатия - его озвучит Мизуки Нанна *__*

0

26

.rk! написал(а):

Однако, вместо Себастьяна и Сиэля на экране были новые герои: Клод и Алоис

Как по мне, так новый дворецкий- эта версия Себа с бала, где он изображал учителя Сиеля == Разве что он больно хмурной- Себ часто лыбу давил...
Кстати, проглядывается такая фигня- в первом сезоне Себ почти всегда улыбается, Сиель хмурится, а судя по артам из нового, все наоборот оО

Альсизиль написал(а):

А к замене Сиеля у меня уже есть симпатия - его озвучит Мизуки Нанна *__*

Хонто ни? Тогда мне точно понравится Х)

0

27

Хм... Это, судя по всему, трейлер 2 сеза (или просто огрызки).
Омг... НовоСеб называет пацаненка "Ваше величество" Х)

0

28

Tirigosa написал(а):

Хм... Это, судя по всему, трейлер 2 сеза (или просто огрызки).

а мне нравится...
хотя, может просто рада появлению второго сезона xdd

0

29

очки меня убивают хх

0

30

хехе, стало интересно, сегодня скачала первый том манги, ибо аниме не люблю смотреть, времени много отнимает, а манга быстрее читается Х))) Так что скоро засяду Х)))

0

31

.rk! написал(а):

а мне нравится...хотя, может просто рада появлению второго сезона xdd

*я не одинока* ХДД
Но если так посмотреть, то Себ и Сиель полностью противоположны этим двоим (все время забываю, как их зовут Х) ) Белобрысик какой-то прям сильно эмоциональный оО После каменномордного Сиельчика прям по глазам бьет((

Maria Salamandra написал(а):

хехе, стало интересно, сегодня скачала первый том манги, ибо аниме не люблю смотреть, времени много отнимает, а манга быстрее читается Х))) Так что скоро засяду Х)))

Угу-угу)) Засядь))
Блинэ... Тиря потеряла сцыль на офигенный сайт с переводами манги ТТ Там все главы, как только их переводили, появлялись... А теперь, куда не наткнись- максимум 3 неполных тома ТТ__ТТ

Отредактировано Tirigosa (2010-04-02 20:24:08)

0

32

Tirigosa написал(а):

Но если так посмотреть, то Себ и Сиель полностью противоположны этим двоим (все время забываю, как их зовут Х) ) Белобрысик какой-то прям сильно эмоциональный оО После каменномордного Сиельчика прям по глазам бьет((

да, да, я тоже заметила)) Сиэльчика конечно не заменит, но не такой уж он и плохой, как мне показалось вначале..
вот только этот дворецкий сильно напоминает Себа..

0

33

.rk! написал(а):

вот только этот дворецкий сильно напоминает Себа..

Постаревшего Себа, я бы сказала оО Если в первом сезоне он похож на молодого человека ~ от 25 до 30 лет, то тут от 28 до 35 оО Цэ имха Х)

0

34

Tirigosa написал(а):

Постаревшего Себа, я бы сказала оО

да, да..
но по характеру вот похож, да...
без очков лапочка *о*
xd

0

35

.rk! написал(а):

без очков лапочка *о*

тоо))
Понравилось, как он тарелками и столовым... эээ... золотом (? оО") швырялся Х))) Ну прям "Себыч такой Себыч" ХД И потом очечки так вертуозненько поймал Х))

0

36

Tirigosa
ага *о*
в общем, с нетерпением жду))

0

37

эммм, кто-нить, подскажите, где найти третий том???

0

38

всё, спс уже не надо))) нашла)))

0

39

Maria Salamandra
Могу дать ссылку где манга до 43 главы.

0

40

.Len.
*w* давай

0