Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Форум » Вопросы по ролевой

Вопросы по ролевой

Сообщений 61 страница 80 из 125

61

Nicole написал(а):

Хотя не видела, чтобы она им пользовалась.

И на счет этого. Старые посты есть, я уж полюбопытствовала. Она им пользовалась во время бала.

0

62

Laines написал(а):

У меня вопрос: А может быть две-три феи/ведьмы с одинаковой силой?

Ну правила этого не запрещают, значит можно.

0

63

Kima написал(а):

Ну правила этого не запрещают, значит можно.

Тем более атаки у них совершенно разные. Если бы будем разрешать использовать одну силу только одному человеку, то сил не останется х_Х Хотя, например с силой воды у нас три девушки, а сила запрещена. Смотря еще какая сила вообщем.

0

64

Nicole написал(а):

Хотя, например с силой воды у нас три девушки, а сила запрещена

Видимо тогда, когда эти девушки регистрировались она была ещё разрешена.
Мотивация моего вопроса в том что я когда по анкетам бродила, наткнулась аж на трех девушек с силой красок.

0

65

Nicole написал(а):

Хотя, например с силой воды у нас три девушки, а сила запрещена.

Как сказала Лайнес, при реге сила была открыта)

Laines написал(а):

Мотивация моего вопроса в том что я когда по анкетам бродила, наткнулась аж на трех девушек с силой красок.

Это не так страшно) Тем более, может некоторые уже и не появляются.
Анкет у нас много, а в ролевой отписываются несколько человек х)

0

66

Kima написал(а):

в ролевой отписываются несколько человек х)

и это надо исправлять

0

67

Эм.. Я тут немного.. Выпала, так скажем, из событий ролевой, можно вкратце - если я уже сдала все экзамены, то куда и когда мне  идти?) о0

0

68

Аквалина написал(а):

Эм.. Я тут немного.. Выпала, так скажем, из событий ролевой, можно вкратце - если я уже сдала все экзамены, то куда и когда мне  идти?) о0

Если все - от теории и до боя, то вы свободны)
*а с кем у тебя бой был?*

0

69

э.. я тоже как бы выпала, но очень горю желание вернуться (выпала аж до архива ==") мне писать новую анкету? или есть какая-то возможность вернуться?

0

70

Линара
Посмотри, где твой персонаж застыл в последний раз, а дальше можно уже придумать, как вернуться.

0

71

Волк
где-то далеко-далеко, на озере.

0

72

Этот? Всё просто - пишешь, будто твой персонаж заснул, а за это время Аспаси уже исчезла. А дальше присоединяешься к кому хочешь.

0

73

Линара написал(а):

мне писать новую анкету? или есть какая-то возможность вернуться?

Если хотите вернуться, то просто пишете об этом кому-нибудь из активных админов. А он вытащит вашу анкету из архива)

0

74

Мою анкету приняли, но я не могу создавать темы и писать сообщения...

0

75

Red Striker
подождите немного, вас должны перенести в группу игроков. Тогда и сможете отписываться в игровых локациях

0

76

Red Striker написал(а):

Мою анкету приняли, но я не могу создавать темы и писать сообщения...

Перенесла. По таким вопросам лучше обращаться в личку, эффективней будет.

0

77

У меня вопрос: а вот если твой персонаж тебе у примеру надоел, и ты хочешь нового, или просто сменить внешность, нельзя ли создать новую анкету?

0

78

Ev~ написал(а):

У меня вопрос: а вот если твой персонаж тебе у примеру надоел, и ты хочешь нового, или просто сменить внешность, нельзя ли создать новую анкету?

можно Оо но ты должна обыграть уход предыдущего персонажа (например уехала на родную планету)

0

79

Эмм, сейчас моя персонажка направляется в свою комнату. Соня, Флайл и Альбина больше не играют. Как обыграть то, что подруги съехали?

АПД: Мм, интересно... Комната переименована в комнату Флайл... Я кагбе отписывальсо, что играю Оо

Отредактировано Чии (2010-06-19 22:15:29)

0

80

Чии написал(а):

Эмм, сейчас моя персонажка направляется в свою комнату. Соня, Флайл и Альбина больше не играют. Как обыграть то, что подруги съехали?

Ммм... найди записку с драматическим содержанием текста, мол, соседки уехали.

0

Вы здесь » Winx Club » Форум » Вопросы по ролевой