Хотя не видела, чтобы она им пользовалась.
И на счет этого. Старые посты есть, я уж полюбопытствовала. Она им пользовалась во время бала.
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хотя не видела, чтобы она им пользовалась.
И на счет этого. Старые посты есть, я уж полюбопытствовала. Она им пользовалась во время бала.
У меня вопрос: А может быть две-три феи/ведьмы с одинаковой силой?
Ну правила этого не запрещают, значит можно.
Ну правила этого не запрещают, значит можно.
Тем более атаки у них совершенно разные. Если бы будем разрешать использовать одну силу только одному человеку, то сил не останется х_Х Хотя, например с силой воды у нас три девушки, а сила запрещена. Смотря еще какая сила вообщем.
Хотя, например с силой воды у нас три девушки, а сила запрещена
Видимо тогда, когда эти девушки регистрировались она была ещё разрешена.
Мотивация моего вопроса в том что я когда по анкетам бродила, наткнулась аж на трех девушек с силой красок.
Хотя, например с силой воды у нас три девушки, а сила запрещена.
Как сказала Лайнес, при реге сила была открыта)
Мотивация моего вопроса в том что я когда по анкетам бродила, наткнулась аж на трех девушек с силой красок.
Это не так страшно) Тем более, может некоторые уже и не появляются.
Анкет у нас много, а в ролевой отписываются несколько человек х)
в ролевой отписываются несколько человек х)
и это надо исправлять
Эм.. Я тут немного.. Выпала, так скажем, из событий ролевой, можно вкратце - если я уже сдала все экзамены, то куда и когда мне идти?) о0
Эм.. Я тут немного.. Выпала, так скажем, из событий ролевой, можно вкратце - если я уже сдала все экзамены, то куда и когда мне идти?) о0
Если все - от теории и до боя, то вы свободны)
*а с кем у тебя бой был?*
э.. я тоже как бы выпала, но очень горю желание вернуться (выпала аж до архива ==") мне писать новую анкету? или есть какая-то возможность вернуться?
Линара
Посмотри, где твой персонаж застыл в последний раз, а дальше можно уже придумать, как вернуться.
Волк
где-то далеко-далеко, на озере.
Этот? Всё просто - пишешь, будто твой персонаж заснул, а за это время Аспаси уже исчезла. А дальше присоединяешься к кому хочешь.
мне писать новую анкету? или есть какая-то возможность вернуться?
Если хотите вернуться, то просто пишете об этом кому-нибудь из активных админов. А он вытащит вашу анкету из архива)
Мою анкету приняли, но я не могу создавать темы и писать сообщения...
Red Striker
подождите немного, вас должны перенести в группу игроков. Тогда и сможете отписываться в игровых локациях
Мою анкету приняли, но я не могу создавать темы и писать сообщения...
Перенесла. По таким вопросам лучше обращаться в личку, эффективней будет.
У меня вопрос: а вот если твой персонаж тебе у примеру надоел, и ты хочешь нового, или просто сменить внешность, нельзя ли создать новую анкету?
У меня вопрос: а вот если твой персонаж тебе у примеру надоел, и ты хочешь нового, или просто сменить внешность, нельзя ли создать новую анкету?
можно Оо но ты должна обыграть уход предыдущего персонажа (например уехала на родную планету)
Эмм, сейчас моя персонажка направляется в свою комнату. Соня, Флайл и Альбина больше не играют. Как обыграть то, что подруги съехали?
АПД: Мм, интересно... Комната переименована в комнату Флайл... Я кагбе отписывальсо, что играю Оо
Отредактировано Чии (2010-06-19 22:15:29)
Эмм, сейчас моя персонажка направляется в свою комнату. Соня, Флайл и Альбина больше не играют. Как обыграть то, что подруги съехали?
Ммм... найди записку с драматическим содержанием текста, мол, соседки уехали.