Ну, и еще один вопрос и тоже про преподов... А что преподает человек отвечающий за "основы безопасности"?
Вопросы по ролевой
Сообщений 41 страница 60 из 125
Поделиться412010-02-27 23:41:35
Поделиться422010-02-27 23:48:57
Такой вопрос... это расписание уроков преподов, ведь так? А оно на какой год? Почему бы его не обновить?
Обновление будет после экзаменов.
Преподаватель основ безопасности должен рассказывать, наверное, о том, как создавать защитные поля и всё в таком роде, а так же читать технику безопасности...
Поделиться432010-02-28 00:07:11
Альсизиль
Ммм... А можно ли этому учителю еще дать такие полномочия, чтоб он обучал как надо драться? А то вдруг у фейки/ведьмы закончится топливо и сил на заклинания не останется, а рукопашный в самый раз!
Поделиться442010-02-28 12:54:41
Agraelle
Хорошо, обучайте.)
Поделиться452010-03-12 21:19:37
Когда там уже ночь-то будет?
Поделиться462010-03-13 22:27:43
Алё, гараж? Волк у аппарата, вызывает модеров или админов.
Поделиться472010-03-13 23:38:25
Когда там уже ночь-то будет?
После экзаменов вроде, точно еще не решили)
Поделиться482010-03-15 15:06:51
Вопрос. Допустимо ли использование каких-либо рессурсов при заполнении пункта "сила", конкретнее - подпункта "атаки", с последующим полным копированием информации с этого ресурса?
Выдам маленький пример:
Текст анкеты
Вызывает ядовитых насекомых для нападения на врага
Официальная версия, то есть версия скила MMO RPG Perfect World
Персонаж призывает ядовитых насекомых, чтобы атаковать врага, нанося ... % магического урона и ... ед. урона от дерева.
Описание данного умения на базе скилов
Вызывает ядовитых насекомых для нападения на врага.
если необходимо анкета; база умений
Поделиться492010-03-15 15:14:55
suka.]Вопрос. Допустимо ли использование каких-либо рессурсов при заполнении пункта "сила", конкретнее - подпункта "атаки", с последующим полным копированием информации с этого ресурса?
Я считаю что недопустимо. Участники должны писать анкету сами, а не копировать по частям откуда-то. Это плагиат чистой воды. Если одно предложение, то его надо просто попросить убрать. А если больше, то закрывать анкету... Просто из-за трафика я не могу войти на базу умений ._. Добрые люди, сделайте скрин хД
Поделиться502010-03-15 15:35:21
Не знаю, я лично не вижу ничего плохо в этом. Нет, конечно все нагло копировать - это плохо. Но названия атак - почему бы и не использовать. С таким же успехом обычный фаерболл - можно назвать сплагеаченным от куда-то.
Поделиться512010-03-15 17:28:40
Immiladris, Nicole
Если бы сплагиатили только название и\или одно предложение - я бы и спрашивать не стал. Но скопированны полностью все основные описания и названия атак. Вообще, в пукте "сила" можно максимально проявить свое воображение, а использовать в нем сторонние материалы - имхо, глупо.
А если больше, то закрывать анкету...
Повторюсь, что скопированны все основные описания и названия атак:
1. Жалящий рой
Вызывает ядовитых насекомых для нападения на врага.
Скрин с базы
2. Рой железных скал
Вызывает насекомое из железа и камня, которое наносит деревянные повреждения.
Скрин с базы
3. Обжигающий рой
Вызывает насекомое с сильным огнем, которое с течением времени наносит огненные повреждения.
Скрин с базы
4. Ледяной рой
Вызывает насекомое из сильного холода, которое наносит повреждения и может заморозить.
Замороженные враги будут страдать от постоянного водного повреждения.
Скрин с базы
5. Древний рой
С этим заклинанием герой вызывает бесчисленное количество насекомых,
которые атакуют всех врагов в радиусе действия, нанося основные деревянные повреждения
и постоянные деревянные повреждения в течение 9 секунд.
Скрин с базы
6. Порождения земли
Этим заклинанием герой вызывает бесчисленное количество ядовитых насекомых, которые превращаются в устрашающую форму насекомых. Есть вероятность, что цель будет парализована на несколько секунд.
Скрин с базы
7. Нашествие саранчи
Вызывает устрашающий рой насекомых для сокрушения врагов. Враги могут не иметь возможности атаковать или двигаться в течение нескольких секунд.
Так же к атакам в анкете есть незначительные дополнения (написанные совершенно другим языком, если можно так сказать), но насколько я понял, они были добавленны только после замечания проверяющего.
Поделиться532010-03-18 08:57:39
У меня вопрос: Зачем убирать из анкеты день рождения? У меня тогда стоял и нечего.
Сейчас в основном все это в биографии пишут, но вот пусть все пишут одинаково. Просто если про ДР в пункте возраст не пишут, значит он там не нужен, вот и все..) Пусть заполняют то, что действительно спрашивают.
Поделиться542010-03-22 09:31:34
Эм... Я конечно всё понимаю. Но почему мою анкету не открыли? -- Я что, не участник? У половины проверили. А меня пробежали. -__-
Поделиться552010-03-22 09:34:59
Эм... Я конечно всё понимаю. Но почему мою анкету не открыли? -- Я что, не участник? У половины проверили. А меня пробежали. -__-
Понимаешь, Герман сейчас очень занят, он просто не может ее проверить. А это его анкета, а остальные проверяла я, поэтому так и получилось) Я его выловлю с работы ХД
Поделиться562010-03-22 10:23:36
У меня вопрос.
Вот, тут все феи/ведьмы уже наполучали себе чармиксов/энчев/лиониксов/гримиксов. Тогда на кой черт экзамены и переход на следующий курс?
Ведь по идее только на втором курсе можно получить Чармикс/Лионикс, на третьем Энчантикс/Гримикс, но все уже их получили.
Поделиться572010-03-22 10:30:53
Ведь по идее только на втором курсе можно получить Чармикс/Лионикс, на третьем Энчантикс/Гримикс, но все уже их получили.
Энчантикс и гримиксы? Не у одной ведьмы\феи 1-го курса не видела, если честно О_о Может формально они у кого-то и есть, просто в ролевой их использование не видела вообще. Покажите мне таких, разберемся. А чармиксы и лиониксы можно ведь, какая разница получать их на 1-м курсе или на 2-м. Проблемы в этом не вижу. Суперсильных ведьм\фей у нас нет, если вы клоните к этому. А экзамены... Я уже сама вижу, что переход на следующий курс не всем нужен. Похоже, что эта проблема разрулится сама собой >_<
Поделиться582010-03-22 10:33:04
Не у одной ведьмы\феи 1-го курса не видела, если честно О_о Может формально они у кого-то и есть, просто в ролевой их использование не видела вообще.
Посмотрите в подфоруме Ролевая игра.
Просто это как - то непонятно получается. У Чии например уже и Энч есть и Чармикс в наличии, а она только первокурсница. Нестыковочка тут.
Суперсильных ведьм\фей у нас нет, если вы клоните к этому.
Нет, я лишь уточняю. Таких нет, сама знаю.
Поделиться592010-03-22 10:39:15
Посмотрите в подфоруме Ролевая игра.
Просто это как - то непонятно получается. У Чии например уже и Энч есть и Чармикс в наличии, а она только первокурсница. Нестыковочка тут.
Посмотрела, но это только у одной Чии. Хотя не видела, чтобы она им пользовалась. Это только может в старых квестах, где уже половины участников нет. Надо ввести ограничение и феи\ведьмы это превращение пусть только в конце 2-го курса получают. А чармикс\лионикс пусть получают, интересней ведь. Это лишь предложение, может кто-то придумает что-то лучше.
Поделиться602010-04-20 19:53:40
У меня вопрос: А может быть две-три феи/ведьмы с одинаковой силой?