Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Форум » Вопросы по ролевой

Вопросы по ролевой

Сообщений 41 страница 60 из 125

41

Ну, и еще один вопрос и тоже про преподов... А что преподает человек отвечающий за "основы безопасности"?

0

42

Agraelle написал(а):

Такой вопрос... это расписание уроков преподов, ведь так? А оно на какой год? Почему бы его не обновить?

Обновление будет после экзаменов.

Преподаватель основ безопасности должен рассказывать, наверное, о том, как создавать защитные поля и всё в таком роде, а так же читать технику безопасности...

0

43

Альсизиль
Ммм... А можно ли этому учителю еще дать такие полномочия, чтоб он обучал как надо драться? А то вдруг у фейки/ведьмы закончится топливо и сил на заклинания не останется, а рукопашный в самый раз!

0

44

Agraelle
Хорошо, обучайте.)

0

45

Когда там уже ночь-то будет?

0

46

Алё, гараж? Волк у аппарата, вызывает модеров или админов.

0

47

Волк написал(а):

Когда там уже ночь-то будет?

После экзаменов вроде, точно еще не решили)

0

48

Вопрос. Допустимо ли использование каких-либо рессурсов при заполнении пункта "сила", конкретнее - подпункта "атаки", с последующим полным копированием информации с этого ресурса?
Выдам маленький пример:

Текст анкеты
Вызывает ядовитых насекомых для нападения на врага

Официальная версия, то есть версия скила MMO RPG Perfect World
Персонаж призывает ядовитых насекомых, чтобы атаковать врага, нанося ... % магического урона и ... ед. урона от дерева.

Описание данного умения на базе скилов
Вызывает ядовитых насекомых для нападения на врага.

если необходимо анкета; база умений

0

49

Ri[t написал(а):

suka.]Вопрос. Допустимо ли использование каких-либо рессурсов при заполнении пункта "сила", конкретнее - подпункта "атаки", с последующим полным копированием информации с этого ресурса?

Я считаю что недопустимо. Участники должны писать анкету сами, а не копировать по частям откуда-то. Это плагиат чистой воды. Если одно предложение, то его надо просто попросить убрать. А если больше, то закрывать анкету... Просто из-за трафика я не могу войти на базу умений ._. Добрые люди, сделайте скрин хД

0

50

Не знаю, я лично не вижу ничего плохо в этом. Нет, конечно все нагло копировать - это плохо. Но названия атак - почему бы и не использовать. С таким же успехом обычный фаерболл - можно назвать сплагеаченным от куда-то.

0

51

Immiladris, Nicole
Если бы сплагиатили только название и\или одно предложение - я бы и спрашивать не стал. Но скопированны полностью все основные описания и названия атак. Вообще, в пукте "сила" можно максимально проявить свое воображение, а использовать в нем сторонние материалы - имхо, глупо.

Nicole написал(а):

А если больше, то закрывать анкету...

Повторюсь, что скопированны все основные описания и названия атак:
1. Жалящий рой

Вызывает ядовитых насекомых для нападения на врага.

Скрин с базы
2. Рой железных скал

Вызывает насекомое из железа и камня, которое наносит деревянные повреждения.

Скрин с базы
3. Обжигающий рой

Вызывает насекомое с сильным огнем, которое с течением времени наносит огненные повреждения.

Скрин с базы
4. Ледяной рой

Вызывает насекомое из сильного холода, которое наносит повреждения и может заморозить.
Замороженные враги будут страдать от постоянного водного повреждения.

Скрин с базы
5. Древний рой

С этим заклинанием герой вызывает бесчисленное количество насекомых,
которые атакуют всех врагов в радиусе действия, нанося основные деревянные повреждения
и постоянные деревянные повреждения в течение 9 секунд.

Скрин с базы
6. Порождения земли

Этим заклинанием герой вызывает бесчисленное количество ядовитых насекомых, которые превращаются в устрашающую форму насекомых. Есть вероятность, что цель будет парализована на несколько секунд.

Скрин с базы
7. Нашествие саранчи

Вызывает устрашающий рой насекомых для сокрушения врагов. Враги могут не иметь возможности атаковать или двигаться в течение нескольких секунд.

Скрин с базы

Так же к атакам в анкете есть незначительные дополнения (написанные совершенно другим языком, если можно так сказать), но насколько я понял, они были добавленны только после замечания проверяющего.

0

52

http://pikucha.ru/340962/thumbnail/Безимени-1.png
У меня вопрос: Зачем убирать из анкеты день рождения? У меня тогда стоял и нечего.

0

53

Laines написал(а):

У меня вопрос: Зачем убирать из анкеты день рождения? У меня тогда стоял и нечего.

Сейчас в основном все это в биографии пишут, но вот пусть все пишут одинаково. Просто если про ДР в пункте возраст не пишут, значит он там не нужен, вот и все..) Пусть заполняют то, что действительно спрашивают.

0

54

Эм... Я конечно всё понимаю. Но почему мою анкету не открыли? -- Я что, не участник? У половины проверили. А меня пробежали. -__-

0

55

Kristen написал(а):

Эм... Я конечно всё понимаю. Но почему мою анкету не открыли? -- Я что, не участник? У половины проверили. А меня пробежали. -__-

Понимаешь, Герман сейчас очень занят, он просто не может ее проверить. А это его анкета, а остальные проверяла я, поэтому так и получилось) Я его выловлю с работы ХД

0

56

У меня вопрос.
Вот, тут все феи/ведьмы уже наполучали себе чармиксов/энчев/лиониксов/гримиксов. Тогда на кой черт экзамены и переход на следующий курс?
Ведь по идее только на втором курсе можно получить Чармикс/Лионикс, на третьем Энчантикс/Гримикс, но все уже их получили.

0

57

Laines написал(а):

Ведь по идее только на втором курсе можно получить Чармикс/Лионикс, на третьем Энчантикс/Гримикс, но все уже их получили.

Энчантикс и гримиксы? Не у одной ведьмы\феи 1-го курса не видела, если честно О_о Может формально они у кого-то и есть, просто в ролевой их использование не видела вообще. Покажите мне таких, разберемся. А чармиксы и лиониксы можно ведь, какая разница получать их на 1-м курсе или на 2-м. Проблемы в этом не вижу. Суперсильных ведьм\фей у нас нет, если вы клоните к этому. А экзамены... Я уже сама вижу, что переход на следующий курс не всем нужен. Похоже, что эта проблема разрулится сама собой >_<

0

58

Nicole написал(а):

Не у одной ведьмы\феи 1-го курса не видела, если честно О_о Может формально они у кого-то и есть, просто в ролевой их использование не видела вообще.

Посмотрите в подфоруме Ролевая игра.
Просто это как - то непонятно получается. У Чии например уже и Энч есть и Чармикс в наличии, а она только первокурсница. Нестыковочка тут.

Nicole написал(а):

Суперсильных ведьм\фей у нас нет, если вы клоните к этому.

Нет, я лишь уточняю. Таких нет, сама знаю.

0

59

Laines написал(а):

Посмотрите в подфоруме Ролевая игра.
Просто это как - то непонятно получается. У Чии например уже и Энч есть и Чармикс в наличии, а она только первокурсница. Нестыковочка тут.

Посмотрела, но это только у одной Чии. Хотя не видела, чтобы она им пользовалась. Это только может в старых квестах, где уже половины участников нет. Надо ввести ограничение и феи\ведьмы это превращение пусть только в конце 2-го курса получают. А чармикс\лионикс пусть получают, интересней ведь. Это лишь предложение, может кто-то придумает что-то лучше.

0

60

У меня вопрос: А может быть две-три феи/ведьмы с одинаковой силой?

0

Вы здесь » Winx Club » Форум » Вопросы по ролевой