Возможно тебя еще не перенесли в список принятых в ролевую)
вот именно, что уже перенесли Т_Т
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Возможно тебя еще не перенесли в список принятых в ролевую)
вот именно, что уже перенесли Т_Т
Понимаю что вопрос тупой, но... зачем проводить экзамен, если почти все написали "фее-ведьме экзамен показался легкий, вопрос она знала и поэтому без труда перевелась на второй курс"??
Я хотела сказать тоже самое по практической части) все просто описывают задания, у всех выходят отличные оценки Оо
У меня вопрос... Что с проверкой анкет? Их куча и маленькая горка, где модеры?
(я не наезжаю, я спрашиваю)
У меня вопрос... Что с проверкой анкет? Их куча и маленькая горка, где модеры?
Т_Т Я тут... Я просто две недели болею и с горем пополам проверяла эти две недели три анкеты, одна из которых принята, хозяка другой где-то потерялась и третья проверяю... Бууу... Из-за плохого состояния не бралась проверять =( Щас пойду...
Только эээ... где остальные? ._.
Люди, а кто нибуть может сказать ограничение на количество копий и на свойства самих копий\других персонажей (тоесть может ли девчонка обыгрывать парня, питомца или девушку с другой силой)? Мне ради квеста надо х_Х
Отредактировано Nicole (2010-02-18 13:27:01)
Люди, а кто нибуть может сказать ограничение на количество копий и на свойства самих копий\других персонажей (тоесть может ли девчонка обыгрывать парня, питомца или девушку с другой силой)? Мне ради квеста надо х_Х
Ммм... Девочка может обыгрывать парня, питомца и ещё кого-то персонажа. Хороший пример: Айрир и Тифа - играют за своий персов, за копий, за парней, за питомцев и других.
Ммм... Девочка может обыгрывать парня, питомца и ещё кого-то персонажа. Хороший пример: Айрир и Тифа - играют за своий персов, за копий, за парней, за питомцев и других.
Спасибо за ответ =)
То есть это можно делать в любой момент?
То есть это можно делать в любой момент?
Можно.
У меня проблема, на ролевую меня взяли, а окошечко в теме "Окрестности школ" не появляется. Помогите, пожалуйста!
Сванна
Теперь все)
Теперь все)
Спасибо
Вопрос - что там с Экзаменом? Когда уже ночь наступит?
Волк
Проблема с тем, что многие ещё не сдали практическую часть, т.к. учителей мало, а учеников полно. Ничего иного, как ждать, пока активные ролевики не сдадут, а потом уже объявлять ночь, я не придумала =\
Если у кого-нибудь есть идеи и предложения по этому поводу, пожалуйста, выскажитесь.
Альсизиль
Есть простое решение. Пусть по сюжету учителя сами решили провести практику ночью - в качестве испытания на моральный дух. А уж там - ждать их самих. Игроки пусть пока отписываются, как их персы-ученики выражают недовольство, а кто-то может "случайно" догадаться, что это всё испытание. Ну а за это время надо подождать отыгрывающих учителей игроков.
Можно растянуть квест, объявив, что у некоторых учеников практика переносится на другое время. А время автоматически наступает, когда придут игроки-учителя.
Просто затягивать с ночью тоже нельзя.
Есть простое решение. Пусть по сюжету учителя сами решили провести практику ночью - в качестве испытания на моральный дух. А уж там - ждать их самих. Игроки пусть пока отписываются, как их персы-ученики выражают недовольство, а кто-то может "случайно" догадаться, что это всё испытание. Ну а за это время надо подождать отыгрывающих учителей игроков.
Можно растянуть квест, объявив, что у некоторых учеников практика переносится на другое время. А время автоматически наступает, когда придут игроки-учителя.
Просто затягивать с ночью тоже нельзя.
Мне эта идея нравится)) Может ещё введём экзамен "Испытание на стойкость"?
Миса-Миса
Какая из этих двух идей?)
Нет, как раз официально испытание вводиться не должно. Просто тут кто-то жаловался, что практику игроку сдать гораздо легче (что там сложного - написал чё хотел, и всё), а тут - ночка, хочется спать, возможности уменьшаются. Будет разнообразие, ну и самое главное - можно и дальше ждать игроков-учителей. С другой стороны, застрявшим игрокам-ученикам будет скушно. Тогда разумен второй вариант - объявить им, что практика переносится, и пусть занимаются чем хотят. Когда вернутся учителя - поднимать всех, даже если ещё ночь (тоже будет испытание).
Какая из этих двух идей?)
Первая.
С другой стороны, застрявшим игрокам-ученикам будет скушно. Тогда разумен второй вариант - объявить им, что практика переносится, и пусть занимаются чем хотят. Когда вернутся учителя - поднимать всех, даже если ещё ночь (тоже будет испытание).
Вот это называется не порядок. Выглядит немного странно, вроде проводятся экзамены, а игроки разгуливают.
Вот это называется не порядок. Выглядит немного странно, вроде проводятся экзамены, а игроки разгуливают.
А что им делать - тупо сидеть и ждать? Персонажи, может, и могут, но игроки долго не протянут. Хрен знает, сколкьо учителей активных не будет. Да и потом, если ночь всё-таки наступит, им спать придётся, а не бродить. Тогда нужно объявлять по сюжету, что практика переносится. Но, может. стоит спросить об это самих ролевиков? Провести опрос там.
Гомен-гомен, но все же...
Алфея
УТРО (27 августа - 9 сентября):
с 27 августа по 2 сентября - Урок тренировки в киберпространстве. Преподаватель - Ари-tyan.
с 3 по 9 сентября - Урок Телепортации. Преподаватель - Луисанна.ДЕНЬ (10 - 23 сентября):
с 10 по 16 сентября -
с 17 по 23 сентября -ВЕЧЕР (24 сентября - 7 октября): свободное время и индивидуальные занятия (назначаются преподавателем уже на месте)
Торренувола
с 27 августа по 2 сентября -
с 3 по 9 сентября -ДЕНЬ (10 - 23 сентября):
с 10 по 16 сентября -
с 17 по 23 сентября -ВЕЧЕР (24 сентября - 7 октября): свободное время и индивидуальные занятия (назначаются преподавателем уже на месте)
Фонтеросса
с 27 августа по 2 сентября -
с 3 по 9 сентября -ДЕНЬ (10 - 23 сентября):
с 10 по 16 сентября -
Такой вопрос... это расписание уроков преподов, ведь так? А оно на какой год? Почему бы его не обновить? в этом году до августа далеко ждать