А где вы узнали про то, что фльм лежал на полке, как снималось и т.п.?
ДАйте почитать)
Итадакимас
http://www.aif.ru/culture/article/31234
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А где вы узнали про то, что фльм лежал на полке, как снималось и т.п.?
ДАйте почитать)
Итадакимас
http://www.aif.ru/culture/article/31234
Чии
Спасибо)
http://www.avatar-movie.ru/
Оф. сайт
Самое интересное то что в сюжет входят реальные,но немного интерпритированные события. Америка, нападение на местное население индейцев, нефтяные магнаты.... Одним словом в некоторые моменты фильма хотелось сказать, "Какие мы люди все таки козлы. Думаем только о себе".
Самое интересное то что в сюжет входят реальные,но немного интерпритированные события. Америка, нападение на местное население индейцев, нефтяные магнаты.... Одним словом в некоторые моменты фильма хотелось сказать, "Какие мы люди все таки козлы. Думаем только о себе".
Ну тут тоже все неоднозначно и конец фильма нельзя назвать хэппи-эндом в полной мере. Посудите сами - Земля на грани вымирания, топливо с Пандоры было последним шансом на выживание, а когда людей прогнали с Пандоры, на'ви обрекли их на смерть, всех, а ведь там у них тоже жены и дети. Конечно, тут виноваты сами люди, ведь если бы они действовали согласно плану Грейс и мирным путем договорились бы с народом, то всего можно было бы избежать, а так... И Джейк если так посудить поступил предательски, ладно, он нашел свое место среди этого народа, но зная, что Земля умирает, мог бы все-таки искать компромисс, а не переметываться.
Я сегодня наконец-то сходила на "Аватара" и жутко довольна. Прекрасно понимаю, за что его уже кличут фильмом этого года. Но это именно один из тех фильмов, которые надо смотреть в кино. Иначе на начале вы просто уснёте. Да, оно не супер. Но остальное! Какой мир был придуман!! Сюжет, конечно, предсказуем, но, боже, как красиво-то всё!!! Я ещё сходила на 3D... Счастья полные штаны!
Наконец-то я попала на этот шедевр! Других слов найти не могу. Это просто чудо! Да, пусть я сидела на последнем ряду, с самого краю, и пусть в двух очках =D ( ходила на IMAX 3D) - но этот фильм стоит того.
Начало, конечно, сыроватое. После 15 минут просмотра вообще возникали мысли "Что это за УГ..." Когда в фильме стали описывать осваивания Джейка их мира, тогда и начался настойщий фильм. Это, наверное, самый первый фильм, в который я проникла полнстью. Я чувствовала все эмоции героев. Иногда захотелось закричать от восторга, иногда заплакать, иногда просто крикнуть на весь зал, что сейчас думает Джейк, по моему мнению.
Вообще по-моему, фильм несет в первую очередь огромную эмоциональную нагрузку. В этом плане, он в какой-то степени, тяжелый.
Ну и самое тяжелое...это его продолжительность. Я только пришла. Хотя сеанс был на 10 часов =) И у меня дико затекли ноги =D Но, оно того стоит.
омг, наконец то ми выбралось! Правда не в 3d, но удавольствия всё равно получила массу)))) конечно, три часа пролетели незаметно!!! Все кто ещё не сходил обязан сходить на этот фильм0)) потрясло до глубины души)))
омг, наконец то ми выбралось! Правда не в 3d, но удавольствия всё равно получила массу)))) конечно, три часа пролетели незаметно!!! Все кто ещё не сходил обязан сходить на этот фильм0)) потрясло до глубины души)))
дооо, если б алёна ещё не болтала на весь зал х)
а так я сходила 2 раза)) 1 раз с родителями и второй с машкой))) могу и третий, ибо фильм-суупер)) я под впечатлением *.* нет слов))
Отредактировано •Dejiko• (2010-01-08 20:16:44)
Смотрела в 3D очень понравилось))) правда очки косые были хДД понравился весь фильм, от начала и до конца, а в некоторых местах казалось, что я там с ними)) У нас фильм идет чуть меньше месяца, за кассовые сборы такого, наверно его показ еще продлят на год, чему я буду бесконечно рада)))
Nicole
омг, я сегодня половину кинотеатров обзвонила, и везде, где идёт в 3d билетов нет.
омг, я сегодня половину кинотеатров обзвонила, и везде, где идёт в 3d билетов нет.
А у нас идет и рекламы идут)) Про сегодня не знаю, а вчера видела)
У нас тоже билетов нет, не могу прорваться на 3D , сходила на простой Аватар - понравилось, но хочется и 3D посмотреть.
С билетами на 3D у нас тоже сейчас проблема - мои родители хотят с братом сходить (ну, я-то расписала им всё Х))), а билеты дня на три вперёд распроданы. Думаю, после новогодних выходных такое нашествие спадёт...
а билеты дня на три вперёд распроданы. Думаю, после новогодних выходных такое нашествие спадёт...
та же ситуация))))
Сходила на этот потрясающий фильм и потряс до глубины души) Чувства, чувтсва) Блин, хочу на Пандору! Весь фильм только и построен на отношениях) Что меня больше всего потресло, так это природа. Графика, но настолько она красива. Все эти животные) И даже заставляет задуматься. Все в природе взаимосвязано. Поможешь ей один раз, она тебе в будующием отплатит тем же. Я смотрела фильм не в 3D, потому я один из немногих людей, которые не любят трёхмерную графику, но я сидела на втором ряду, а экран просто широченный. Да, язык Нави просто прекрасен. Даже слово "Придурок" звучит классно)
скачала в охрененном качестве,выскажусь о фильме...оценка-8из 10.
начало мне не понравилось-однако фильм не выключила,хотя и хотела.конец-оборван,как по мне-так ещё должно быть примерно минуты 3 фильма,то бишь как глав.герой открывает глаза,как они весело скачут и окультуривают планету.
и сцена с войной слишком растянутая.но графика и идея шикарны
смотрела фильм не в 3D, потому я один из немногих людей, которые не любят трёхмерную графику, но я сидела на втором ряду, а экран просто широченный.
мы на 3D просто не попали, но сидели в первом ряду))))
мы на 3D просто не попали, но сидели в первом ряду))))
На первом ряду в кино? Жесть... Более-менее нормально видно на третьем (или я такая слепая? Оо) А в 3D самый лучший вид - с 4 или 5 рядов *О*
Смотрела в 3D - понравилось. Очки были нормального размера, сиденья удобные и никакие кавайные блондинистые няшечки сзади не трепались.
Правда конец какой-то немного непонятный.
Косичка у на'вийцев такая прикольная, косички-провод ахахах
Наконец я сходила в кинотеатр! Фильм - настоящей шедевр! Рекомендую смотреть в 3D (после чего голова кружиться).
Моим серыми глазами представился изумительный мир Пандоры: большие могучие деревья, светящиеся цветы, трава, диковинные животные - не описать словами! Красота!
Сюжет настолько меня увлёк, и мне казалось, что всё происходящие на широком экране - мои чувства, эмоции, головокружительные полёты на икарах и другое.
А концовка... Вроде хорошо кончается, а бедные земляне, как им живётся на засушлевой земле. Согласна, лучше бы договорились.
3D самый лучший вид - с 4 или 5 рядов *О*
Я на пятом ряде смотрела фильм