Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Аватар

Аватар

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

Дарлина написал(а):

А где вы узнали про то, что фльм лежал на полке, как снималось и т.п.?
ДАйте почитать)

Итадакимас ^^
http://www.aif.ru/culture/article/31234

0

22

Чии
Спасибо)

http://www.avatar-movie.ru/
Оф. сайт

0

23

Самое интересное то что в сюжет входят реальные,но немного интерпритированные события. Америка, нападение на местное население индейцев, нефтяные магнаты.... Одним словом в некоторые моменты фильма хотелось сказать, "Какие мы люди все таки козлы. Думаем только о себе".

0

24

Sinargia написал(а):

Самое интересное то что в сюжет входят реальные,но немного интерпритированные события. Америка, нападение на местное население индейцев, нефтяные магнаты.... Одним словом в некоторые моменты фильма хотелось сказать, "Какие мы люди все таки козлы. Думаем только о себе".

Ну тут тоже все неоднозначно и конец фильма нельзя назвать хэппи-эндом в полной мере. Посудите сами - Земля на грани вымирания, топливо с Пандоры было последним шансом на выживание, а когда людей прогнали с Пандоры, на'ви обрекли их на смерть, всех, а ведь там у них тоже жены и дети. Конечно, тут виноваты сами люди, ведь если бы они действовали согласно плану Грейс и мирным путем договорились бы с народом, то всего можно было бы избежать, а так... И Джейк если так посудить поступил предательски, ладно, он нашел свое место среди этого народа, но зная, что Земля умирает, мог бы все-таки искать компромисс, а не переметываться.

0

25

Я сегодня наконец-то сходила на "Аватара" и жутко довольна. Прекрасно понимаю, за что его уже кличут фильмом этого года. Но это именно один из тех фильмов, которые надо смотреть в кино. Иначе на начале вы просто уснёте. Да, оно не супер. Но остальное! Какой мир был придуман!! Сюжет, конечно, предсказуем, но, боже, как красиво-то всё!!! Я ещё сходила на 3D... Счастья полные штаны!

0

26

Наконец-то я попала на этот шедевр! Других слов найти не могу. Это просто чудо! Да, пусть я сидела на последнем ряду, с самого краю, и пусть в двух очках =D ( ходила на IMAX 3D) - но этот фильм стоит того.
Начало, конечно, сыроватое. После 15 минут просмотра вообще возникали мысли "Что это за УГ..." Когда в фильме стали описывать осваивания Джейка их мира, тогда и начался настойщий фильм. Это, наверное, самый первый фильм, в который я проникла полнстью. Я чувствовала все эмоции героев. Иногда захотелось закричать от восторга, иногда заплакать, иногда просто крикнуть на весь зал, что сейчас думает Джейк, по моему мнению.
Вообще по-моему, фильм несет в первую очередь огромную эмоциональную нагрузку. В этом плане, он в какой-то степени, тяжелый.
Ну и самое тяжелое...это его продолжительность. Я только пришла. Хотя сеанс был на 10 часов =) И у меня дико затекли ноги =D Но, оно того стоит.

0

27

омг, наконец то ми выбралось! Правда не в 3d, но удавольствия всё равно получила массу)))) конечно, три часа пролетели незаметно!!! Все кто ещё не сходил обязан сходить на этот фильм0)) потрясло до глубины души)))

0

28

Maria Salamandra написал(а):

омг, наконец то ми выбралось! Правда не в 3d, но удавольствия всё равно получила массу)))) конечно, три часа пролетели незаметно!!! Все кто ещё не сходил обязан сходить на этот фильм0)) потрясло до глубины души)))

дооо, если б алёна ещё не болтала на весь зал х)
а так я сходила 2 раза)) 1 раз с родителями и второй с машкой))) могу и третий, ибо фильм-суупер)) я под впечатлением *.* нет слов))

Отредактировано •Dejiko• (2010-01-08 20:16:44)

0

29

Смотрела в 3D очень понравилось))) правда очки косые были хДД понравился весь фильм, от начала и до конца, а в некоторых местах казалось, что я там с ними)) У нас фильм идет чуть меньше месяца, за кассовые сборы такого, наверно его показ еще продлят на год, чему я буду бесконечно рада)))

0

30

Nicole
омг, я сегодня половину кинотеатров обзвонила, и везде, где идёт в 3d билетов нет.

0

31

омг, я сегодня половину кинотеатров обзвонила, и везде, где идёт в 3d билетов нет.

А у нас идет и рекламы идут)) Про сегодня не знаю, а вчера видела)

0

32

У нас тоже билетов нет, не могу прорваться на 3D , сходила на простой Аватар - понравилось, но хочется и 3D посмотреть.

0

33

С билетами на 3D у нас тоже сейчас проблема - мои родители хотят с братом сходить (ну, я-то расписала им всё Х))), а билеты дня на три вперёд распроданы. Думаю, после новогодних выходных такое нашествие спадёт...

0

34

Альсизиль написал(а):

а билеты дня на три вперёд распроданы. Думаю, после новогодних выходных такое нашествие спадёт...

та же ситуация))))

0

35

Сходила на этот потрясающий фильм и потряс до глубины души) Чувства, чувтсва) Блин, хочу на Пандору! Весь фильм только и построен на отношениях) Что меня больше всего потресло, так это природа. Графика, но настолько она красива. Все эти животные) И даже заставляет задуматься. Все в природе взаимосвязано. Поможешь ей один раз, она тебе в будующием отплатит тем же. Я смотрела фильм не в 3D, потому я один из немногих людей, которые не любят трёхмерную графику, но я сидела на втором ряду, а экран просто широченный. Да, язык Нави просто прекрасен. Даже слово "Придурок" звучит классно)

0

36

скачала в охрененном качестве,выскажусь о фильме...оценка-8из 10.
начало мне не понравилось-однако фильм не выключила,хотя и хотела.конец-оборван,как по мне-так ещё должно быть примерно минуты 3 фильма,то бишь как глав.герой открывает глаза,как они весело скачут и окультуривают планету.
и сцена с войной слишком растянутая.но графика и идея шикарны

0

37

Nezumi Laisan написал(а):

смотрела фильм не в 3D, потому я один из немногих людей, которые не любят трёхмерную графику, но я сидела на втором ряду, а экран просто широченный.

мы на 3D просто не попали, но сидели в первом ряду))))

0

38

мы на 3D просто не попали, но сидели в первом ряду))))

На первом ряду в кино? Жесть... Более-менее нормально видно на третьем (или я такая слепая? Оо) А в 3D самый лучший вид - с 4 или 5 рядов *О*

0

39

Смотрела в 3D - понравилось. Очки были нормального размера, сиденья удобные и никакие кавайные блондинистые няшечки сзади не трепались.
Правда конец какой-то немного непонятный.

Косичка у на'вийцев такая прикольная, косички-провод ахахах

0

40

Наконец я сходила в кинотеатр! Фильм - настоящей шедевр! Рекомендую смотреть в 3D (после чего голова кружиться).
Моим серыми глазами представился изумительный мир Пандоры: большие могучие деревья, светящиеся цветы, трава, диковинные животные - не описать словами! Красота!
Сюжет настолько меня увлёк, и мне казалось, что всё происходящие на широком экране - мои чувства, эмоции, головокружительные полёты на икарах и другое.
А концовка... Вроде хорошо кончается, а бедные земляне, как им живётся на засушлевой земле. Согласна, лучше бы договорились.

Альсизиль написал(а):

3D самый лучший вид - с 4 или 5 рядов *О*

Я на пятом ряде смотрела фильм ^^

0

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Аватар