Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Журнал Юла и комикс Рыцари Радуги.

Журнал Юла и комикс Рыцари Радуги.

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Мой любимый журнал. До сих пор. Я наткнулась на нее в библиотеке чисто случайно. И увлеклась. Ни один номер не пропустила *г* Мне было очень обидно, что РР прервали. А ведь какой был журнал... Про своих, русских махо-седзе Х))

0

22

Ну, махо-седзе они только в первой части, потом уже - махо-унисекс)))

0

23

Дракоша кинула завязку на самиздат http://samlib.ru/editors/r/rogozina_e_j … awa1.shtml
кому тема небезразлична, покоментируйте, плиз, с замечаниями, пожеланиями и предложениями и проды подомогайтесь, а то она в размышлениях, вешать ли дальше

Отредактировано Владлена (2011-09-01 10:50:26)

0

24

Хм... Я только сейчас заметила, что за время первого сезона по дороге посеяли кое-что, а именно "блондинистость" Юльчи :)

0

25

Юльчи? Почему?

0

26

Я вообще первый раз про этот журнал слышу :smoke:

0

27

Владлена
Ну, в первой главе она заявлена как "просто красавица", где-то до середины первого сезона она и была слегка, гм, блондинкой, а потом уже ей выделили амплуа спортсменки.

0

28

Да не. Юльча с самого начала ведет себя мальчуковато, проявляет склонность решать вопросы кулаками (вспомните первый же налет на ветклинику). Типичная пацанка. Это скорее уж Зю в комиксе получила "налет блондинистости" своей чувствительностью к модным новинкам типа тех же амулетов. Но у Брыся это скорее Жули. Как раз Зю предстает в адаптации весьма достойно, а вот Жули, особенно по контрасту, не в лучшем свете. В комиксе она только во второй главе начала взбрыкивать, в первой оставаясь самой спокойной и рассудительной, а в адаптации с самого начала.

0

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Журнал Юла и комикс Рыцари Радуги.