Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Рисунки Хелли (Обновлено 29.09.10)

Рисунки Хелли (Обновлено 29.09.10)

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Helly написал(а):

Спасибки, ещё бы разобраться по-больше в этом планшете, тогда ваще супер будет))

Да ладно, планшет же весьма удобный)) Довольно быстро к нему приучаешься... *по своему опыту. Некоторые не могут -_-*

0

62

Helly
Какой глазик** Испуганный^^
Разбирайся, разбирайся^^

0

63

Airiz
Пытаюсь... жутко бесит что линии выходят кривые...
С помощью планшета попыталась соорудить ещё одну перекраску для серии "девка, сзади неё разноцветные светящиеся пузырьки, гардиент и полупрозрачный видок той же девки но по-больше"

0

64

Тэкс, выкладываю то что рисовала в отпуске, так сказать большой апдейт)

скоро ещё выложу, тут не все))

0

65

А теперь рисунок над которым я трудилась весь день (эти две кавайки давно у меня из головы не выходят)) правда косяков многовато(

0

66

Так как оказывается я некрасиво рисую, это нарисованно по шаблону при помощи планшета. http://pikucha.ru/673294/thumbnail/image.jpegПоследний поцелуй

0

67

Helly написал(а):

С помощью планшета попыталась соорудить ещё одну перекраску для серии "девка, сзади неё разноцветные светящиеся пузырьки, гардиент и полупрозрачный видок той же девки но по-больше"

Хорошо получилось))

Helly написал(а):

А теперь рисунок над которым я трудилась весь день (эти две кавайки давно у меня из головы не выходят)) правда косяков многовато(

Ооо, патрик крут) Прям секси-мэн)

0

68

Kima написал(а):

Ооо, патрик крут) Прям секси-мэн)

Я вот пыталась его таким сделать, правда левая рука не так вышла... (это после того как пол дня ржала над видео "а ты чем хочешь заняться, не знаю, а ты чем хочешь заняться, не знаю, а ты чем хочешь заняться... ааа".)))
Спасибо за комментарий)

0

69

Вот над этим рисунком я очень много и долго трудилась, но очень довольна результатом))

0

70

http://uploads.ru/i/5/Y/2/5Y283.jpg                              Простите 1 работа. :whistle:

0

71

Малинка
Вам конкретное имя в названии темы ни о чем не говорит? Сдается мне, оно не Ваше.

0

72

Владлена
*Пожимает плечами* Может быть, это Хелли, только замаскированная...

0

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Рисунки Хелли (Обновлено 29.09.10)