Спасибки, ещё бы разобраться по-больше в этом планшете, тогда ваще супер будет))
Да ладно, планшет же весьма удобный)) Довольно быстро к нему приучаешься... *по своему опыту. Некоторые не могут -_-*
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибки, ещё бы разобраться по-больше в этом планшете, тогда ваще супер будет))
Да ладно, планшет же весьма удобный)) Довольно быстро к нему приучаешься... *по своему опыту. Некоторые не могут -_-*
Helly
Какой глазик** Испуганный^^
Разбирайся, разбирайся^^
Airiz
Пытаюсь... жутко бесит что линии выходят кривые...
С помощью планшета попыталась соорудить ещё одну перекраску для серии "девка, сзади неё разноцветные светящиеся пузырьки, гардиент и полупрозрачный видок той же девки но по-больше"
Тэкс, выкладываю то что рисовала в отпуске, так сказать большой апдейт)
скоро ещё выложу, тут не все))
А теперь рисунок над которым я трудилась весь день (эти две кавайки давно у меня из головы не выходят)) правда косяков многовато(
Так как оказывается я некрасиво рисую, это нарисованно по шаблону при помощи планшета. Последний поцелуй
С помощью планшета попыталась соорудить ещё одну перекраску для серии "девка, сзади неё разноцветные светящиеся пузырьки, гардиент и полупрозрачный видок той же девки но по-больше"
Хорошо получилось))
А теперь рисунок над которым я трудилась весь день (эти две кавайки давно у меня из головы не выходят)) правда косяков многовато(
Ооо, патрик крут) Прям секси-мэн)
Ооо, патрик крут) Прям секси-мэн)
Я вот пыталась его таким сделать, правда левая рука не так вышла... (это после того как пол дня ржала над видео "а ты чем хочешь заняться, не знаю, а ты чем хочешь заняться, не знаю, а ты чем хочешь заняться... ааа".)))
Спасибо за комментарий)
Вот над этим рисунком я очень много и долго трудилась, но очень довольна результатом))
http://uploads.ru/i/5/Y/2/5Y283.jpg Простите 1 работа.
Малинка
Вам конкретное имя в названии темы ни о чем не говорит? Сдается мне, оно не Ваше.
Владлена
*Пожимает плечами* Может быть, это Хелли, только замаскированная...