У меня тоже раньше была привычка грысть ногти, но))) Но я уже как-то отвыкла от этого. Просто сказала себе что это не культурно и не приятно) и вот результат) красивенькие ногтили.
И еще у мну привычка...слово-паразит... хотя, опять же я его уже не употребляю так много как раньше Х) Это слово "блин". Всегда его вставляла не нужно и где нет, но после того как я была одна дома и моей племянницей (ей 2 года) и я сказала громко слово "блин", она начала повторять его, самое главное по смыслу. На мну потом родители немножко давили на совесть. типа "вот видишь" и т. д. И я после этогго стала меньше его употреблять) особенно в присудствии племянницы
Вредные привычки
Сообщений 141 страница 160 из 168
Поделиться1412009-06-10 01:11:26
Поделиться1422009-10-17 16:01:51
Тема апята.
Поделиться1432010-02-16 11:51:48
Ну, во - первых привычки небольшой вредности:
Я постоянно заправляю волосы за ухо. Без надобности абсолютно. Сижу, а рука так и тянется к волосам.
Постоянно держу руки в карманах, а когда их нет не знаю чем заменить и маюсь отсутствием оных, либо сую руки в волосы, как говорилось ранее.
Когда - то любила грызть ногти. Причем не когда - то, а ещё в декабре. А потом я решила сделать символику на ногтях. Подруга помогла, у неё набор как раз такой.. Ну, в общем, чтоб не сгрызть надпись Кот, пришлось держаться ><
Зато смотрелось красиво..
Матом ругаюсь редко. Только в случае крайней злобы и то стараюсь не использовать нецензурные выражения.
"Не пил, не курил - вот дебил" (с) Димка.
Это определение и под меня подходит - отчасти.
Если я не хожу с нашими в компании, это не значит, что я никогда не пила, не курила и всё прочее.
Курила летом. Абсолютно не понравилось. Бросила легко. Знакомый затянутся подначил, но никакого кайфа от этого не получила. Вообще никакого.
Пить... Ммм.. Алкоголь не приветствую, а вот пиво всегда с доброй душой. Терпеть не могу энергетики. Просто не перевариваю.
Вино/шампанское/Амаретто - по праздникам. Последнее пробовала в Москве, когда гостила у сестры. Родители не осторожно оставили бутылку в квартире и нам понравилось >.>
Отредактировано Laines (2010-02-16 14:32:45)
Поделиться1442010-02-16 14:05:37
ну,на празники меня явно штырить на плохую привычку под названием пить.
не курютолько дым учую,сразу заыхаюсь.хрень какая-то.
вот самые плохие привычки-это обзывать всех(школьная привычка.) и кусать губы когда волнуюсь.
и ещё ночью жрать.жру всё и без остановкипросто если ночью встаю-хомячу всё и без остановки...омг,при этом-скелет скелетом.
Поделиться1452010-02-16 14:17:13
Постоянно грызу ногти, и нечего не могу с этим поделать. Это в конец доконало уже всех. Что касается курения, алкоголя и т.п. Эти м не увлекаюсь, но почему-то люблю сигаретный дым о_О. И еще всегда ругаюсь матом. Не знаю почему. При родителяз, конечно никогда, а вот в школе или с друзьями....пытаюсь конечно обходиться без этого, но пока ниче не выходит ^__^
Отредактировано |Len| (2010-02-16 14:19:29)
Поделиться1462010-02-16 14:23:36
Ну...раньше грызла ногти (тут, наверное, все такие) Но лет 5 назад перестала. Теперь у меня отличные ногти, некоторые даже говорят, что нарощенные, но они мои, родные))
Курить...курю ОЧЕНЬ редко. Только когда совсем переборщу с алкоголем. Тяги к сигоретам нету никакой. Хотя говорят, что если попробывал - то уже не остановишься.
Пить...пью только по праздникам. Никакие ягуары,редбулы с водкой и прочую дрянь не употребляю. Для меня уж лучше выпить что покрепче, чем пить эту гадость.
Часто употребляю слова-паразиты: "Блин" и "короче"... Других пока не замечала)
Еще..не знаю, вредная привычка или нет. Но я ем только после 6 ) Дааа, хотя говорят, что это очень плохо влияет на фигуру. Но до 6ти я есть не могу вообще. Да хотя и ем то я...всего 1-2 раза в день. Но и даже с поеданием еды после 6ти, я похожа на ходячую палку((((
Поделиться1472010-02-16 14:24:03
Постоянно грызу ногти, и нечего не могу с этим поделать
Та-же проблема... Мама уже ругает ._.
А так-же я грызу карандаши.
В особенности, когда думаю Оо"
Поделиться1482010-02-16 14:29:17
А так-же я грызу карандаши.
Да, да. А я еще и ручки особенно когда делаю алгебру х)
Отредактировано |Len| (2010-02-16 14:29:34)
Поделиться1492010-02-16 14:32:08
Грызу ногти и матерюсь как сапожник.
Поделиться1502010-02-16 14:33:28
Но и даже с поеданием еды после 6ти, я похожа на ходячую палку((((
не ты одна....
Поделиться1512010-02-16 19:20:34
Тоже иногда могу ругаться, причем очень много. Очень много времени провожу за компьютерными играми. Пью редко и никогда не напиваюсь (коньяк, вермут). Не курю. В целом вредных привычек у меня мало.
Поделиться1522010-02-16 19:22:22
координально вредных привычек нет (ибо не пью, не курю и матерюсь крайне редко...) зато грызу ручки, карандаши и сую в рот всякую дрянь вообще..
Поделиться1532010-02-16 19:32:55
У меня привычка оооооочень долго сидеть за компом, еще часто читаю в темноте (ну при несильном свете), еще.... Иногда ем на ночь.
Пить не пью, курить не курю. Мат.... Бывает иногда..... Не будем об этом x)
Но ногти никогда не грызла и не буду грызть!
Когда скажет молодой человек, что ему нравятся девушки с аккуратными красивыми ноготочками и все
Представляю каково девушке будет)
Поделиться1542010-02-16 19:34:48
зато грызу ручки, карандаши
Точно! Со мной тоже самое.... Есть у меня один карандаш, который очень сильно погрызен) По крайней мере это лучше, чем грызть ногти)
Поделиться1552010-02-20 15:19:47
Я не пью совершенно – во-первых, мои родители считают, что алкоголь дети лет до шестнадцати пробовать не должны (и вот тут я их полностью поддерживаю), а во-вторых, когда-то моими любимыми книгами были книжки о вреде курения\алкоголя\наркотиков и, как вариант, лекций на эту тему с детьми 1-11 класс (знаю, что странно, но люблю я вот такие книжки. Интересно мне и все тут) и в голове отложилось…
Не курю и даже не собираюсь. Во-первых, астматик, а во вторых, опять же, в голову много из книжек втемяшилось…но даже если все прочитанное отбросить – просто не хочу здоровье гробить. Жвачку-чипсы-кириешки-прочее фастфудово-химикатное терпеть не могу. И считаю, что материться девочке некрасиво..и хоть иногда об этом забываю, все равно, матерюсь очень редко.
Ну а чисто мои вредные привычки - я не просто грызу карандаши, я их изгрызаю. Вплоть до того, что на карандаше логотип фирмы разглядеть нельзя, а можно только следы моих зубов. Ногти раньше грызла, но перестала. И еще есть привычка, из-за которой многие обижаются - я не смотрю человеку в глаза, когда разговариваю. Мне сложно поддерживать контакт глазами дольше секунд пяти, я начинаю терять нить разговора, перевожу взгляд вниз, начинаю чертить что-то и тд и тп. Ну и еще – сутулая я…в последнее время после корректора осанки спина начинает исправляться, но все равно отучить себя не могу. Ах да, рисую на уроке, (опять же, вытекает из второй привычки – сижу постоянно на первой парте, по зрению, а учителю в глаза не смотрю) но при этом от темы не отвлекаюсь. Учителя много раз пытались меня подловить, но еще ни разу не подловили.
Отредактировано Nella Lissy Unhappy (2010-02-20 15:21:07)
Поделиться1562010-02-20 20:16:40
Когда очень нервничаю-грызу ногти.Могу неосторожно выругаться матом,что случается со мной крайне редко.В речи иногда проскакивают слова-паразиты.Курить и пить алкоголь не собираюсь.Во-первых вредно,а во-вторых не собираюсь гробить своё здоровье,которого у меня и так немного
Поделиться1572010-02-21 17:16:01
Вот вы говорите, что пить, курить не будите....я конечно на это очень надеюсь)) Должны же в наших странах остаться люди, которые не курят и не пьют))) Но все же, это пока... У меня много друзей, которые курят. Хотя раньше говорили, что никогда не будут этого делать....но в результате...увы(Так же и с алкоголем...попробуешь и все....
Хорошо, что я еще не начала курить, и не себираюсь!!!!! Даже пробовать не хочу.....ну а с алкоголем,ем, ну бывает с компанией выпью...но совсем немного)))
Поделиться1582010-04-01 23:38:35
грысть ногти,
грызу ногти.
грызу карандаши
О_О мои привычки xD
Поделиться1592010-04-02 08:52:57
и ещё ночью жрать.жру всё и без остановкипросто если ночью встаю-хомячу всё и без остановки...омг,при этом-скелет скелетом.
братооок :DDD
Поделиться1602010-04-02 16:01:24
эммм, ещё недавно стала замечать такое за собой: в голос передразниваю учителей Х))) Причён совершенно не сознательно... Пару раз мне за это серьёзно попадало