Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Мультсериал Winx club » 4 сезон в России.

4 сезон в России.

Сообщений 161 страница 180 из 243

161

Что за песн? Вторую неделю никак посмотеть не могу! Конец полугодия.. :disappointed:

0

162

Ура 4 сезон   14 серия супер интересно когда выйдет лицензионный диск

0

163

fata рокси написал(а):

Ура 4 сезон   14 серия супер интересно когда выйдет лицензионный диск

Да интересно! Сёная кульная серия была!)

0

164

А с озвучкой реально начудили. В некоторых местах Блум сбивается и начинает говорить голосом Стеллы.

0

165

Нта...посмотрела одну серию и честное слово...долго смеялась)))xD Нет, меня не убил тон Блум, когда она заставляла Рокси поверить, что она фея, когда она уже превратилась. Нет, меня не убивали её действия, когда Агрон напал на Рокси, меня сугубо убили их реплики, в момент битв или поражения, тихие и спокойные голоса...Ей богу, смеялась я долго. А Блум в 4 сезоне на ребёнка похожа. Единственная...более или менее Муза, которая тянет на 4 из 10..про остальных промолчу..

P.S Нет ссылки ПОСМОТРЕТЬ 1 серию 4 сезона?

0

166

Тифа-Тифа

Вот http://video.yandex.ru/users/dresh-mstitel/view/1/

0

167

ПЕРЕВОДЧИКОВ-НА МЫЛОООООООООООООООО!!!
ребят,от ухода к антивинксам меня спас crazychild)))кем бы он ни был, но если бы не НОРМАЛЬНЫЙ ,хоть и субтитровый его перевод,меня б тут ужо не было.Я молчу про голоса.Про перевод.Но перевод эндинга меня угробил, эта моя любимая муз.тнма из сериала.
куда мир катится.............................................................................

0

168

Аспаси написал(а):

Так, снова я я все пропустила.
Где есть 2 серия на русском, если есть? Ну, если есть далее, то тоже дайте скачать.

Ап.

0

169

Аспаси, посмотри тему "Cкачать 4 сезон", пост 26. Laines выложила ссылки.

0

170

Кто видел 4 сезон

0

171

сколько серий в 4 сезоне всего?

0

172

Кошмар    это я про       17 серия  вырезали беливикс,  что будет в следуещей серии,эндинг.  Я решила 4 сезон  на стс больше не смотреть

0

173

Что за озвучку зделали на "В следующей серии" о_О Я бы наверное и то микрофон получше нашла...

0

174

Тээк... Я только сегодня додумалась включить телевизор вовремя, так что пишу исключительно о моих ощущениях, никаких перипетий сюжета я не поняла вообще... и не вдумывалась, собственно. Ибо я не ожидаю, что сюжет "вытянутого за уши" четвертого сезона меня чем-то удивит. Это же... Бред. Винкс исчерпали себя уже на втором сезоне. Первый был наиболее интересным, хотя нет, было ощущение новизны, что-то типа "Вау, глянь какие крылья! Ривен, вай кросавчеГ! Интэрэсно, что у них там дальше сварят?".. Во втором сезоне были уже изученные герои, стабильные пейринги и желание узнать "А шо у нас тут дальше? Шо вы тут, девоньки, вас ещё на салат не пустили?".. Третий был уже перебором. Сюжет четвертого я могу предсказать даже не смотря первую\последнюю\все серии. Потому что этот сезон - исключительно способ заработать на бренде "Виииинкс" и на фанатизме миллионов девчонок *и мальчишек))* по всем у миру. Лично я за полнометражные фильмы. Не в технике 3D (которая, если честно, мне не понравилась вообще), а в 2D, но с более-менее развернутым сюжетом и посвященные другим персонажам, а не "БЛУММИИИИИИ!!!!!!!!!!" >__<  Новые сезоны, превращения, злодеи меня совсем не привлекают.
Ещё о том, что мне не понравилось. Про опенинг, эндинг, и озвучку я промолчу. Кто видел, тот поймет. Перепетые песни офигенной *.* итальянской версии меня заставили вырубить звук. Рифма и смысл видимо не решили вообще засвечиватся. Они, кстати, и в мульте тоже не появились. xD Озвучка... как можно назвать это озвучкой? Хх" ЭТО не попадает в ритм, моменты, когда речь дублеров совпадает с открытым ртом нарисованных персонажей отсутствуют вообще, полная безымоциональность, избитые "типично хламурные" и "типично прокуренные" голоса... Ужас. Сабы были лучше. *или это позиция анимешницы "сабы всегда лучше"? О.о*. В общем, смотрю без звука ^.^
Сюжет... эхх... Зачем на больное давить? "Винкс беливикс!!!!" "Ты не победишь нас пока мы вместе!" "Прикрывайте Рокси, им нужна она!" "Блууууууум!!!" - перечисление самых популярный фраз героев. Судя по "разнообразию" фраз, можно надеяться и на "разнообразные" повороты сюжета. >___<""
Да и в конце концов, повторюсь, это просто попытка выжать мани. Я, как ф прошлом фанатка, даже не хочу тратить траффик на скачку. Все равно знаю чем закончится) Да и нужным не считаю) Вряд ли знание особенностей бела меня сделает "тру-винксЪ".
Вердикт: Можно и не смотреть. Чтобы быть в курсе, можно скачать опенинг, пару картинок бела, и освежить в памяти третий сезон. Меняем "энч" на "бел", и "Валтор" на "злодеи Черного круга". Фсё, вы в тренде)
Я все сказала. ^.^

Отредактировано Миа (2009-12-30 21:00:11)

0

175

Aрька
Спасибо!

0

176

Смотрела сегодня по СТС серию.
Блин, у Блум голос как у неженки - какой - то... Чересчур добрый. Размякший. Эх...

0

177

Сегодня посмотрела серию.
В последнее время эндинг и анонос нагло обрезают.
Бесит то, что у них одни и те-же голоса. Я к тому, что Диана говорит голосом Стеллы =="
Обрезали они на моменте когда Фарагонда говорит "Вы должны быть выше беле-" и всё...потом показывают их логотип из эндинга...и конец...Т_Т

Отредактировано Haru_No_Nami (2009-12-31 15:03:54)

0

178

Haru_No_Nami написал(а):

Я к тому, что Диана говорит голосом Стеллы =="

Во, во ><

0

179

Миа написал(а):

Чтобы быть в курсе, можно скачать опенинг, пару картинок бела, и освежить в памяти третий сезон. Меняем "энч" на "бел", и "Валтор" на "злодеи Черного круга". Фсё, вы в тренде)

Не нада! Энч все феи кроме Блум, заслуживали, идея нового превращения была с потугой на Мораль, да и Валька своей наглой мордой и специфическим юмором весь сез геройски вытягивал, а в четвертом ничего этого и в помине нет, весь сценарий свели к натянутому обосную нового превращения. Реклама новой кукельной партии уложилось бы куда в более сжатый формат :(

0

180

Владлена написал(а):

весь сценарий свели к натянутому обосную нового превращения.

стати, вот что... если раньше сначала придумывали сюжет, а потом превращение, то такое впечатление, что в этот раз они сначала придумали названия превращений, потом под них прилепили первые попавшиеся превращение (или почему тогда снежное превращение было названо лавикс) и весь сюжет притянули к этим превращениям... а так как кроме превращений мы ничего придумать не можем, потому что придумать интересный сюжет идей уже не хватает, фактически сезон состоит из превращений и маленьких предисловий к ним...

0

Вы здесь » Winx Club » Мультсериал Winx club » 4 сезон в России.