Титры - ужас.
Ага
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Мультсериал Winx club » 4 сезон в России.
Титры - ужас.
Ага
Ужас,актриса, которая озвучивала музу,теперь озвучивает текну,а которая озвучивала текну, озвучивает музу и рокси бееее
да, она на протяжении всех винкс практически все песни поет))
Но, блин, 2 человека поют одним голосом? До большего они недодумались? =_= Да еще и у Митси тон красивее +_+
Ладно, пойду еще над оппенингом поржу :3
В 6 серии, перед получением Бэлла, Блум заговорила голосом Флоры
блин... там столько ляпов... особенно в озвучке.
блин... там столько ляпов... особенно в озвучке.
Ага,точно!В сегодняшней серии меня убило то,как они назвали спидикс...Могли бы оставить без перевода,так нет же,быстрикс...
В сегодняшней серии, когда Блум с Рокси говорила. У Блумки голосок-то Стеллин был.
быстрикс...
блин, у меня школа далеко, полчаса ехать, поэтому не успеваюХ))) хочу хоть раз нормально серию посмотреть, чисто ради озвучки))) но быстрикс... это нечто 0_0
Оо... серьезно?
*кажется, нам самое время порадоваться, что в русском дубляже сериал не превратился в полный "Клуб КрылИКС" или "ПобедИКС"... *
Владлена
оууу... это точно))
чтож, надеюсь, у перееводчиков осталось хоть немного логики, и они не станут переводить любовикс, зная, что дети не поймут связи зимы и любви...
А так же нижнего белья и мудрости)))
Ага,точно!В сегодняшней серии меня убило то,как они назвали спидикс...Могли бы оставить без перевода,так нет же,быстрикс...
Х) Ну это наверное, потому, что по-английски Speed - скорость, хорошо хоть не СкоростИКС....)
ггг, неужели серия на столько ужасна?? правда я ее еще несмотрела, только качаю...ХД
Вот Качество звука, правда, не ахти.
аа, мне оч понравилось))) поет хорошо)))
а там вообще Триксы будут задействованы?
посмотрела только что серию. Помоему очень не плохо.
Как уже кто-то сказал, это мультфильм для детей, а не для таких как мы ХД
Правда, голос что поет опенинг и ендинг мне не оч понравился, ткое ощущение что она орет а не поет....
Тая - ведьма черных роз.
в 4 сезоне - нет.
как винкс себя спалили фразой "теперь, когда винкс сильнее пусть начнётся бой!" Х)))
Почему вам не нравится 4 сезон на русском?
Почему вам не нравится 4 сезон на русском?
почему не нравиться? очень даже ниче))))
"теперь, когда винкс сильнее пусть начнётся бой!"
ёууу..... Логичненько.
омг, сегодня пришла из школы, сажусь на кухне, а рядом садится моя младшая сестра и включает телик... а там крутят винкс... я быстро смылась в другую комнату. Но из кухни всё равно доносились звуки эндинга... боже, этот просто ужас!!! каким-то пищащим голосом...
Вы здесь » Winx Club » Мультсериал Winx club » 4 сезон в России.