Оупенинг.
Омг...спасите мои уши.
Винкс вернулись к нам?они и не уходили,как и их большая белая белка
Винкс спешат к друзьям...какие нафиг у них друзья?они настолько зазвездились,что сами уже грызуццо
Вместе как всегда,чтоб добро побеждало-Не в рифму,режет слух.чтоб добро побеждало....а они никогда не задумывались о мировом балансе?хотя откуда им такое знать,у них же есть БЛУМ
Винкс навеки с тобой-как и большая белая белка.....
В гонке за мечтой-убило.я уже пацталом....они взрослые женщины или всё те же 16 летние дурочки?
Каждый день будем играть-ээ....ну не понимаю я.столько драк,куча боёв,сколько они прибивали злодеев-и всё равно остаются детьми.Это ненормально. По здравому смыслу они давно должны уже были стать более злобными и чёрствыми.Хотя...у них же есть Блум и водка
Мы свободны можем летать лиитааать -просто убило.неужели за 3 сезона мы не запомнили,что они умеют летать?а это лиитааать мне больше напомнило женю полено,когда гена ему сказал "жекаа,я нашёл оленя",а тот в ответ с такой же интонацией как и это лиитааать "кааайф!"
Всё будет так как хочешь ты-значит к блумке всё-таки применят чтото кровопролитное?или просто застрелят...
Винкс рука в руке-0_о
Винкс верны себе-у меня одной такие нездоровые ассоциациации?
Потом,где слова про беливикс?где?они были даже в греческом опенинге!А эти вяканья винкс больше напоминают писки моей подруги,когда я ей подарила куклу блум и музы,и те же интонации жени полено
Вообщем,я ещё раз убедилась,что в России всё делают не тем местом,абыстро-не значит хорошо.Я бы поняла если бы это было каким-то стёбом,но не официальным переводом.
И только русские могут перевести итальянское слово Fata как ведьма(а на самом деле-фея)
Отредактировано Келлевана (2009-12-08 17:41:40)