Карандашные рисунки.
Дейдара.
BRS.
Мику и Шутер.
Лаура.
Лаура в кимоно.
Суисейсеки.
Скетч.
Ани-чан.
Шинку и Суигинто.
Рин.
Отредактировано Len (2010-10-21 12:55:34)
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Карандашные рисунки.
Дейдара.
BRS.
Мику и Шутер.
Лаура.
Лаура в кимоно.
Суисейсеки.
Скетч.
Ани-чан.
Шинку и Суигинто.
Рин.
Отредактировано Len (2010-10-21 12:55:34)
Хе-хе. Вот вам! Лаура сделаная под дикие крики моего класса на Лит-ре))) Косяков полно, потом исправлю. Ах да сбоку автопортрет)))) Надеюсь Лау любит печеньки.....
Отредактировано Dotty (2009-12-05 18:22:02)
Снова Лаура ^__^
*__глаза звёздочки__*
Вай!Меня....две!
И с печеньком!Никак немогла представить себя в кимоно,теперь представляю))))
Короче супер-пупер!
Появилась такая безумная идея мне их расскрасить на досуге)Мозьно?*умоляюще смотрит*
[Лаура]
Конечно) Я сама хотела предложить ^__^
Dotty
О,спасибо!*взял рисунок и пошёл*
Dotty
Крутая Суи, десу *__*
Dotty
Мне тоже очень понравился рисунок! Качество исполнения неплохое, забавное выражение лица у нее)
Тетрадь по английскому, да?)) Тож люблю в ингле рисовать)
Крутая Суи, десу *__*
Аригато, дес))
Мне тоже очень понравился рисунок! Качество исполнения неплохое, забавное выражение лица у нее)
Тетрадь по английскому, да?)) Тож люблю в ингле рисовать)
Домо, домо) Нет, это не инглишь, это тетрадка в которой я пишу и рисую, дес)))
.::Death Guro::.
Какие у тебя красивые рисунки...)))
Отредактировано .::Death Guro::. (2009-12-31 19:47:06)
.::Death Guro::.
В профиль последняя картинка красивая получилась, правда как глаза не представляю как выглядеть будут при раскраски
В профиль последняя картинка красивая получилась, правда как глаза не представляю как выглядеть будут при раскраски
НьяХ) Спасибо) С глазами у меня в последнее время вообще запара. А раскрашивать врятли буду.
Нипаа) Только что нарисовал, десу) Моя любимая персонажка из моего фанфа ( скоро выложу его сюды ). Не понимаю каким боком ЭТО относится к НГ хД. С Новым Годом вас всех,десу)
Тож прикольно))))))))
Тож прикольно))))))))
Аригато)
Итак. Посмотрев на дату этого рисунка можно сказать, что я великий тормоз. Да, так и есть. Шинку и Суигинто. Сначала была задумана только Шинку, ибо мне хотелось нарисовать ее прическу. Потом мне пришла в голову мысль нарисовать Гин. С ее лицом с самого начала пошли косяки, и вот более менее, что то вышло.
http://pikucha.ru/299726
Это не послений арт на сегодня.
Отредактировано |Len| (2010-02-14 15:48:21)
Арт по вокалойдам. Навеян клипом и давним желанием нарисовать кого-нибкдь из близнецов. Платье мне показалось удачным *___* но клип афигенный)
И опять вокалойды хД. Мику на пляже. Если на Рин рожители еще нармально отреагировали, то это я им даже показать побоялась. Вроде нормально и с грудь получилась не как всегда >.<
Отредактировано |Len| (2010-02-16 11:41:27)
Авава *-*
Я сразу узнала Рин *-*
Мику очень мило получилась *-*В особенности тело...