Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Болталка » А вы, ощущаете одиночество? Нехватку друзей?

А вы, ощущаете одиночество? Нехватку друзей?

Сообщений 21 страница 40 из 44

Опрос

Часто ли вас посещают такие чувства как одиночество?
Нееет! У меня много друзей! =-)

8% - 6
Случается, иногда...

37% - 26
Да, и часто...

18% - 13
Я об этом не задумывался(лась).

7% - 5
Редко-редко, но бывает.

4% - 3
Это чувство всегда со мной...

23% - 16
Голосов: 69

21

Я ответила - "я об этом не задумывалась".
Никогда не зацикливалась на одиночестве. Друзей у меня немного, но даже если ьы их и не было, я бы всегда нашла чем заняться.

0

22

Я об этом не задумывалась. Мне некогда грустить, страдать от одиночества... и общаться с так называемыми друзьями. Я затрудняюсь назвать кого-то другом/любимым хотя у меня и есть такой человек и я даже замуж за него согласна, но только по причине: взаимное уважение. Вывод стандартный - я бревно. :D

0

23

Альмалексия написал(а):

есть такой человек и я даже замуж за него согласна, но только по причине: взаимное уважение.

Прямо Татьяна Ларина)))

Я же ответила"иногда"
Друзья у меня такие, что меня разрывают-то одна к себе тянет, то другой, то третья и почувствовать одиночество мне удается редко

0

24

3 вариант.
Друзей у меня много, в школе мы в одной компании с первого класса. Иногда какие-то люди приходят в нашу компанию, иногда уходят из неё. Но самые "главные" в нашей компании всегда остаются: я, мои подруги Даша и Женя. Но они очень любят активные игры, бесиловку, коверкать слова, говорить "чо", "шо", всегда играют вместе.
А мне с ними в последнее время становится скучно, ну такой я человек: по физкультуре отстаю, хотя довольно худенькая, люблю читать, мечтать, думать, спокойно ходить, рисовать и сидеть за компьютером. И шевелить мозгами.
Два человека, которые меня отлично понимают, теперь не в моём классе. Одну из них перевели в другой класс(они находятся на другом этаже, встречаемся очень редко, и поговорит вроде не о чем), а другая вообще уехала в Москву :'(
Да у как-то говорить с людьми не о чем. Никто из них аниме не увлекается, не понимают, о чём я говорю. Для них даже моя "Тетрадь Кавая" стала тетрадью-с-непонятным-названием, они не знают, кто такая "химе"(хотя я им раз десять говорила, что это значит) и после каждого слова говорят "ня"! Они даже не знают, кто такие Nightmare(хотя я им и послушать их давала, и долго рассказывала им про Руку-барабанщика) и что это за город такой - Токио! Они увлекаются "Ранетками" и прочей фигнёй(фанаты ранеток, прошу не обижаться - это только моё мнение)!
Когда играет спокойная, приятная музыка и я говорю "сакуджо", записывая что-то в тетрадь, они смотрят на меня вот так: О____о
Мои лучшие друзья - фотошоп, компьютер и мой морской свин.
Гомен, всё это написала из-за наплыва чувств. Не обращайте внимания, всё не так плохо. всё ещё хуже :'(

Отредактировано Фортуна (2010-01-01 00:25:15)

0

25

Я одиночка до мозга костей. Да, я такая) В компании чувствую себя своей, но и одной я не буду страдать. Как метко подметила моя любимая подруга, "Ты, Ромашк, от чужого мнения не зависишь, тебе необязательно, чтобы рядом толпа кукол Бабри была. Это кульно". Вот так. Редко-редко-редко, когда уж совсем депресняк, тогда кусаю подушку и на всех обижаюсь. Потом объедаюсь мороженого и с матами, "А ну вас, что бы вы без меня делали, идите в пень, я иду к вам!!!!!" звоню друзьям и гоу ту зе прогулка xDD

0

26

Миа написал(а):

Я одиночка до мозга костей.

Миа написал(а):

В компании чувствую себя своей

Если до мозга костей, то не чувствовала бы себя своей, поверь.

0

27

Ну бывает иногда.)))Но я не считаю,что это плохо.))Люблю быть в одиночестве,мне одной никогда не скучно,всегда есть чем заняться.))А когда чувствую себя одиноко-пытаюсь найти какое-нибудь дело,которое потом затянется на долго.)))Вообще нормально чувствовать себя одиноким-это одна из кар Бога за грехи человека.^____^

Отредактировано Фелисити (2010-01-04 02:27:42)

0

28

Нет у меня друзей... Одна подруга, но это всё. Все остальные насоветуют фигни всякой, потрепатья есть о чём... Но это не друзья.

0

29

Друзья? Не было и нет... Одиноко, конечно. Никогда не могла найти общий язык с детьми моего возраста, я больше общаюсь с взрослыми.
3 вариант.

Отредактировано Аспаси (2010-01-07 12:33:59)

0

30

Очень редко, но бывает. Когда мои единственные две лучшие подруги куда-нибудь уезжают.

0

31

Аспаси написал(а):

больше общаюсь с взрослыми.

У меня с подругами разница в возрасте-3 года.

0

32

Ответила, что иногда случается. Хотя в последнее время я наоборот устаю от общения, одиночество не считаю чем-то ужасным. Для меня состояние отрешенности от остальных необходимо. В больших компаниях чувствую себя неловко, больше люблю тет-а-тет. Из-за работы, связанной с постоянным общением, приходится говорить с более чем 30-ю людьми в день, общество напрягает. Я по натуре интроверт и индивидуалистка, есть пара-тройка хороших подруг, достаточно много знакомых, наверное, как у многих, но единственное существо, от общества которого я нисколечко не устаю, это моя собака, которую я таскаю за собой везде, кроме, конечно, универа и работы.
Интернет-общение мне нравится, хотя с нехваткой времени этого становится все меньше, к сожалению.

0

33

Последняя версия... Более правда подобная. Я не имею авторитета в жизни, в классе)

0

34

В школе то у ми оч много друзей =)
А на этом форуме ощущаю =(

0

35

Э... Одиночество? Испытываю его очень редко. Я не могу оставаться одна, когда мне плохо, но когда мне требуется одиночество я запираюсь в своей комнате и врубаю музыку в наушниках и спокойно лежу и мерзну, если в аське никого нет.
Мою компанию по большему счету составляют деревенские парни, да - да, именно парни. С ними мне легче находить общий язык, чем со сверстницами, которые в тринадцать лет уже спят со своими парнями... Это как - то не для меня.
В классе у меня нормальные отношения с тремя девочками, более или менее.  С парнями у меня по большему счету полное понимание. Исключение составляют семеро (из тринадцати), которых я терпеть не могу уже по личным причинам. Хорошим другом я считаю, только одну девушку из нашего класса. А так обычно все у нас ходят компаниями. Если их пересчитать, то всего... Компаний семь точно, может больше. Мне лень считать.
У нас вообще какой - то зверинец. Дружеские отношения сведены к минимуму. Например один отбил мне всю пятую точку, объясняя это своей симпатией ко мне.
Так, что в принципе... Это и второй и четвертый вариант.

0

36

Мне по душе второй вариант... Хотя... Я в детстве только один год ходяла в садик и то только потому, что мама там педегогом по танцам работала)
Из него друзей как таковых нет... Во дворе я тоже как-то не особо люблю гулять. Так я человек занятой, постоянно занятия... В прошлом году вообще, выходной только понедельник был и то в школе до трёх сидела. Занятия... Ну не могу я дома сидеть) Что в детстве, что сейчас. Улица не для меня (в том смысле что двор). Пойти в парк с друзьями? С удовольствием. Погулять по арбату? С радостью и т.д. Пойти на улицу? Не хочу... Но друзей у меня можно сказать достаточно. Мне хватает) Сочувствую тем, у кого их не особо много. В начальных класса (1-4) училась в одной школе. Класс был хороший, дружный. Не было такого, что девочки отдельно, мальчики отдельно) Были конечно не очень приятные мне люди, но.... После начальной школы перешла в другую (та была слабая, а в дальнейшем хочется хорошее образование получить). В этой другой школе класс тоже дружный попался... Вот таких не приятных людей там почти не было. Сейчас то же самое... Занятия... Только их уже меньше)))) Но опять же пойти на улицу не могу. Хотя сильно сказано) Могу, но не хочу)

0

37

Я вот чувствую полное одиночество....мой список друзей до боли маленький....1-3 человека....остальные меня ненавидят из за суб культуры...(не подумайте что я гот,эмо или панк.Я анимешник)Анимешников в нашем городе ОЧЕНЬ мало(5-10 людей с трудом накопиЦцо О_о).Часто слышу от одноклассников что то типа:"Аниме дерьмо"(противно писать эти слова....).

0

38

иногда бывает, правда последние полгода одиночество стало довольно частым... друзья есть, их немного. но им я доверяю, есть приятели и знакомые, их ощутимо больше, но общение с ними иногда совершенно не складывается

0

39

Я ответила, что случается иногда! Просто друзей у меня и впрямь много, общаться есть с кем, но когда я дома... есть чувство не понимания со стороны родителей, от чего становится холодно! и от этого чувство одиночества... А так все ок!))) Лайф прекрасен!))

0

40

Иногда, но это практически не ощущается... Когда у человека много друзей, ему все чаще хочется быть одному, как мне) ну или наоборот бывает, когда со всеми поссоришься хочется сразу со всеми поболтать и помириться, чувство равновесия так сказать)))
Вообщем 2 вариант, что тут еще скажешь..

0

Вы здесь » Winx Club » Болталка » А вы, ощущаете одиночество? Нехватку друзей?