Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » "frozen Storm"

"frozen Storm"

Сообщений 161 страница 172 из 172

161

-Вот и наш корабль.
Уполномоченый представитель сказал это с каким-то, облегчением что ли.
Сразу же как только все вошли на корабль, трап стал закрываться. Внутреннее убранство на корабле вполне соотвествовало его основной функции. Как и на любом военном транспорте удобств практически нет. Зато здесь вполне достаточно места, чтобы перевезти и солдат и технику. Уполномоченый представитель с глубоким вздохом опустился на откидное сиденье. Похоже он действительно рад возможности отдохнуть.
Скай решил спросить у него сколько времени займет полет. 
-Сколько нам лететь?
-Три стандартных часа.
Вообще вид у этого уполномоченного представителя был какой-то измученый. По крайней мере было хорошо понятно, что ему это все также очень не нравится.
-У вас был трудный день?
-У меня работа, я выполняю то, что мне приказано.
Скай видел за свою жизнь огромное количество чиновников, и в основном также высшего ранга. Таким как этот обычно не нравятся всевозможные офицальные церемонии и мероприяти, они считают их ненужными и лишними (надо сказать они в общем-то правы). И уж конечно приказ сопровождать какого-то принца на симпозиум счел чуть ли не личным оскорблением (и надо сказать тоже не безосновательно).
-Вам все это не нравится?
-Извините что?
-Вам тоже все это не нравится?
-Извините, я не понимаю вопрос.
Скай не пытался подружиться с уполномоченым представителем, просто во-первых делать было нечего а во-вторых просто поговорить с чиновником о его обязанностях, в конце концов Скаю придется ещё много раз иметь дело с чиновниками.
-А в чем заключается ваша работа?
-В исполнении приказов вышестоящего руководства.
-А в чем именно?
-Это секретная информация, извините, но у вас нет права знать это.
-Понимаю. По прибытию на "Столетие" вы продолжите меня сопровождать?
-Нет, в этом и не будет смысла. А я немедленно должен буду попасть в управление специальных операций.
Значит он оказывается занимается в частности секретными операциями. Возможно даже, что-то знает о побеге из Светлого Камня. Это тема вообще уже довольно давно волновала Ская. С тех пор когда он собственно узнал об этом.
-Сдать отчет?
-Можно и так сказать.
-Занимаетесь побегом из Светлого Камня?
-Это секретная информация.
-Но ведь вы же этим занимаетесь, в частности это ваша работа.
Уполномоченый представитель глубоко воздохнул и ответил.
-Да, мы и над этим тоже работаем.
-И правда ли, что к этому причастен Амандэс Эпрэл?
Скай ожидал, что ему сейчас опять скажут "Это секретная информация", но как ни странно чиновник ответил.
-Нет, не правда. Амандэс Эпрэл к этому совершенно не причастен. Нам это известно точно.
-Вы ведете поиск его?
-Это секретная информация.
Хотя конечно и так ясно, что ведут. Это очевидно. Возможно не очень успешно, но ведут, это совершенно точно. Ведь это и есть их работа.

Отредактировано Granger (2010-11-05 02:39:16)

0

162

Скай мог бы задать уполномоченному представителю ещё много вопросов но вероятно не получил ответ а лишь только ещё сильнее достал бы его.
Из кабины пришел ещё один штурмовик, с мобильником в руках.
-Сэр, командование на связи.
Уполномоченый представитель взял мобильник, и почти сразу сказал.
-Да.
Наверное его рукводство хочет убедиться в том, что все идет нормально.
-Так точно. Прибудем в намеченное время.
Видимо спросили, когда прибудем.
-Подтверждаю, операция началась успешно, седьмой и восьмой уже включились в работу.
А это интересно про что? Что такое "седьмой" и "восьмой"? Номера подразделений, кораблей, или чего то ещё? Самое неприятное, что возможно это имеет к Скаю самое прямое отношение.
-Вас понял.
Чиновник отдал мобильник штурмовику, тот сразу ушел. Уполномоченый представитель посмотрел на Ская и тоже пошел в кабину.
В это время на борту гангстерского звездолета...
-Хе, хе. Неудачники!
Диркорн постоянно коментировал то, что показывали по телевизору. В данном случае коментарии относились к сообщению о пойманых контрабандистах.
-Твои знакомые?
-Нет. Но все равно они похоже ну совсем тупые.
-Понятно.
Все последнее время, Амандэс размышлял над тем, кем может быть этот "D" и что немаловажно, какими мотивами руководствуется. Амандэс пожалел о том, что не взял с собой свой ноутбук, ведь на нем база данных, которые Амандэс скачал с главного компьютера Красного Фонтана незадолго до того как сбежал. Возможно что-то из этой информации могло бы сильно помочь. Однако, все это время Амандэса также посещала мысль о том, что этот "D" это Диаспора Эраклионская. Звучит нелепо, но с другой стороны, это все обьясняет. Ну или почти все. Насколько Амандэс помнил, она весьма недолюбливает Ская, кажется она должна была быть его невестой, но принц отверг её. Понятное дело, что Даиспора принца не любила, её интересовала власть. Это может обьяснить причину по которой она прибегла к помощи криминала. Если верить Диркорну, то Тироф говорил, что новый союзник будет весьма полезен. Если это действительно Диаспора, то он несомненно сказал правду. Пользы от неё будет очень много, более ценного союзника сложно и представить. Значит вероятнее всего это Диаспора, ведь говорят, что её жажда власти и безпринципность не знают границ.

0

163

Наверное надо сказать о своих соображениях Диркорну, или не стоит? Да, не стоит, пока по крайней мере.
Диркорн подошел к панели управления и сказал.
-Скоро прилетим.
-Понятно.
-Пожалуй пора доставть то, что у меня имеется.
-Да, пожалуй. Ты ведь говорил, что у тебя есть что-то на случай если оружие надо будет скрыть.
Диркорн достал откуда-то большой чемодан и открыл его. 
-Купи себе потом тоже такие, это нужно любому баунтихантеру.
Амандэс подошел ближе. В чемодане лежали два бластера. Диркорн взял один из них и очень быстро разобрал его на шесть частей.
-Держи. Назад думаю собрать сможешь.
-И куда это прятать?
-Куда хочешь.
-Но ведь сканеры все равно засекут энергоблок.
Диркорн взял энергоблок от второго пистолета.
-Видишь? Точно такие же используются во всяких ноутбуках и тому подобном. Все законно.
-Неплохо.
-Теперь нам надо убрать наше оружие.
Амандэс снял кобуры вместе с бластерами и положил их на диван. Диркорн просто достал пистолеты из карманов.
-Спрятанного арсенала не держишь?
-Нет, а что?
-Странно, а у многие твои коллеги обычно бывают вооружены до зубов.
Надо будет обязательно это учесть, насчет спрятанного оружия. Амандэс отлично знал, что различные потаенные приспособления зачастую могут спасти жизнь в критический момент.

0

164

Корабль вышел из гиперпространства. Диркорн сел за управления, Амандэс встал сзади. Вид открывался очень красивый, интересно, это везде так в космосе и Амандэс просто не обращал внимания или только в некоторых местах? Часть планеты была покрыта тенью, часть освещена. На темной части сразу выделялось несколько больших светлых пятен, наверное крупные города. Судя по всему Диркорн направлял корабль в сторону одного из них.
-Был уже на Миросе?
-Нет.
-Я тоже.
Это как раз ожидаемо, что Диркорн никогда не был на Миросе, наоборот, если бы он там бывал, это было бы необычно.
Корабль снижался. Амандэс смотрел на приближающуюсю поверхность планеты и его почему- стало охватывать какое-то очень странное чувство. Словно там, внизу, его ожидает его судьба. Странное ощущение, наверное это в свете разговора с Валтором, начали казаться странные вещи.
Диркорн вывел на галограмму карту, там было отмечено какое-то место, наверное космопорт. Корабль быстро приближался к городу, огромное освещенное пространство уходящее вдаль. Это сразу же напомнило Амандэсу Магикс. Если не всматриваться в детали, то можно наверное даже спутать с Магиксом.
Ожила система связи, наземные пытаются связаться с пролетающим звездолетом.
-Это администрация космопорта, идентифицируйтесь.
Диркорн сразу же ответил.
-Слышу вас, это частный корабль. Номер лицензии 9755304.
-Вы на корабле один?
Диркорн быстро выключил микрофон и спросил.
-У тебя документы хоть какие есть?
-Не волнуйся, есть.
-Надеюсь не из Красного Фонтана?
-Нет, есть почти настоящее удостоверение личности на другое имя.
-Это хорошо.
Тем временем, наземное управление уже видимо забеспокоилось.
-Ответте, повторяю ответте.
Диркорн снова включил микрфон и ответил.
-Слышу вас, нет нас на корабле двое.
Амндэс всегда, что не зря заранее озаботился проблемой документов и не зря всегда носил их с собой. Этот случай тому подтверждение. Но на самом деле так дела не делаются, ведь Диркорн спросил есть ли у Амандэса документы уже можно сказать на Миросе. А если бы по какой-то причине таковых не оказалось?!
-Направляйтесь на любое свободное посадочное место.
На этом сеанс связи прекратился.

Отредактировано Granger (2010-11-13 15:57:58)

0

165

Диркорн развернул корабль и аккуратно стал сажать на свободное место. Забавно, отсюда космопорт кажется похожим на парковку перед каким-нибудь торговым центром в выходной день, когда свободные места можно пересчитать по пальцам.
-Прилетели, выходим, пойдем регестрироваться.
Диркорн встал и быстро к выходу, Амандэс пошел следом.
Когда Диркорн сошел с трапа, он на несколько секунд остановился, оглядывая все вокруг. Амандэс сразу узнал эту если можно так выразиться атмосферу огромного мегаполиса, действительно это место очень похоже на Магикс, в частности здесь такое же прекрасное звездное небо, все остальное тоже весьма похоже. И с непривычки производит наверное незгладимое впечатление. Диркорн буквально разинул рот глядя на то, как в небе пролетает огромный звездолет, гудя разогревающимися двигателями, постепенно взлетая выше.
Подошли несколько охранников космопорта.
-Здраствуйте, предьявите пожалуйста ваши документы. Это не займет много времени.
Амандэс достал свое удостоверение личности, Амандэс даже не совсем помнил как его там зовут, да это и не важно сейчас. Один из охранников посмотрел на него и отдал назад. К Диркорну явно было больше внимания.
-Это значит вы владелец корабля?
Сказал охранник глядя на документы на корабль.
-Да.
Охранник пожал плечами и вернул документы Диркорну.
-Правила безопасности требуют того, чтобы мы вас проверили на предмет наличия оружия.
Два охранника достали сканеры и отсканировали Амандэса и Диркорна с ног до головы. Вопросы как того и следовало ожидать возникли.
-Что это у вас?
Амандэс достал из кармана энергоблок и сказал.
-Это аккамулятор для ноутбука.
-А у вас?
Диркорн сразу же ответил.
-Тоже.
Охранники немного помолчали и один из них сказал.
-Проверка окончена, можете отправляться куда вам нужно.
Амандэс и Диркорн вслед за охранниками пошли в огромный терминал космопрта. Амандэс был более чем уверен в том, что это самое большое помещение в котором Диркорн когда либо был.
-Не хило.
-Выход судя по всему вон там.
-Нам надо собрать наше оржие.
-На улице. Здесь всюду системы наблюдения.
-Понятно.
В терминале было много народу, среди них Амандэс успел заметить представителей как минимум пяти разных рас. Но толпы не было, помещение настолько большое, что казалось, что здесь почти никого нет.
Диркорн опять остановился и с интересом посмотрел вверх.
-Что там?
В ответ Диркорн лишь кивнул как бы указывая. Прозрачная крыша, наверное непрменный атрибут всех современных космопортов, Амандэс даже почти никогда не обращал на это внимания, а сейчас тоже посмотрел. Красиво, больше сказать нечего. Если бы не надо было торопиться, то Амандэс с удовольствием ещё довольно долго бы так простоял.
-Нам пора идти.
-Ага, хорошо.
Диркорн ещё раз обернувшись глянул вверх.
-Нам некогда.
Хотя Амандэс его хорошо понимал. Но надо спешить.
Амандэс и Диркорн вышли на улицу.
-Что будем делать теперь?
-Это так сказать моя территория. Просто делай то, что я тебе говорю.
-Ладно.
Прямо перед космопортом располагалась очень большая парковка. Чуть правее была её платная часть, там стояли в основном дорогие и очень дорогие кары. Примерно там же вереницей выстроились такси, ожидая клиентов.
-Нам туда. Кстати, пора собирать бластеры.
Амандэс уверенно направился в сторону ближайшего такси по пути собирая пистолет. Это действительно оказалось очень нетрудно, все понятно а если не понятно, то можно догадаться. Собрав оружие, Амандэс сразу же убрал его в карман.
-Это здесь такие такси?
-Да.
-Круто.
Амандэс постучал в окно и открыл заднюю дверь. Водитель, человек в черных очках и синей куртке обернулся.
-Свободен?
-Да.
Амандэс кивнул Диркорну, чтобы тот садился в кар.
-В отель "Небесная звезда".
-Понял.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Звуковое сопровождение: Gangsters paradise
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кар быстро двигался по ночным улицам, мимо магазинов и ресторанов. Диркорн с интересом смотрел в окно, рассматривая незнакомый город. Амандэс глядя на окружающий пейзаж, ещё более убеждался в том, что Мирос очень похож на Магикс, даже планировка улиц кажется схожей. Кар промчался мимо поворота к элитным кварталам, где располагаются частные дома. Амандэса все не покидало это странное, ставшее уже тревожным, чувство того, что где-то там находится можно сказать его судьба, что-то (или кто-то) что очень сильно изменит его жизнь. Наверное причина в том, что это по сути правда, ибо тот, к кому они направляются, очень серьезно может помочь в осуществлении замыслов Амандэса, а это действительно все переменит.

Отредактировано Granger (2010-11-14 14:29:55)

0

166

Благодаря сильному освещению, на трассе было светло как днем, но почти у всех двигавшихся рядом каров были включены фары и у некоторых подстветка днища. Что же, так действительно круче. Диркорн пристально смотрел на один из двигающихся рядом каров. Большой если не сказать огромный седан, наверное раза в полтора больше чем это такси, брилиантово-серебристого цвета. А установленные на днище и крыше яркие светильники (естественно тоже серебристо-белого цвета) придавали ещё больший эффект. Насколько Амандэс мог судить, это SCM Tryumphator, в экслюзивном оснащении "Сияние брилиантов".
Когда шикарная тачка пошла на обгон, Диркорн проводил её взглядом, после чего сказал.
-Круто.
-Да.
-Мне бы такую.
Амандэс бы тоже не отказался от такой тачки, это точно. Если бы Карнор видел это, он бы наверное взорвал от досады тот металолом который стоит у него в гараже. А Диркорн теперь вероятно просто уже не будет смотреть потом на свой кар с тем же восхищением, что и раньше.
Такси свернуло на второстепенную дорогу.
-Скоро уже?
Таксист ответил.
-Да, немного осталось.
-Спасибо.
На этой улице напротив царил полумрак, фары буквально взрезали темноту впереди. Почему-то Амандэсу такая если можно так выразиться обстановка, нравилась значительно больше. Возможно дело в том, что как говорил Кодоторто, "криминал стремиться оставаться в тени". Судя по всему и в буквальном смысле тоже. Амандэс как баунтихантер гораздо комфортнее чувствовал себя в темноте. В Гернолисе ночью все улицы примерно такие, за отсутствием уличного освещения как такого.
-Прибыли, отель "Небесная звезда".
-Отлично, сколько? У нас только кредиты Солярии.
-Шестьдесят.
Диркорн удивленно посмотрел на таксиста, и наверное хотел возмутиться, но к счастью ничего не делать не стал.
-Хорошо.
Амандэс расплатился.
-Ждать вас?
-Пожалуй не надо.
-Да свидания сэр.
Амандэс и Диркорн вышли из кара.
-Что теперь?
-Что, что. Пошли внутрь, нас же ведь должны ждать.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Конец звукового сопровождения.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отель занимал большое здание, этажей пятьдесят, хотя конечно по сравнению с настоящим небоскребом это мало. Рядом с отелем как и положено имелась большая парковка, на которой стояли кары один дороже другого. Диркорну тут чуть плохо не стало. Очень большая стеклянная дверь раздвинулась прямо перед носом Амандэса и Диркорна. Цокольный этаж оказался очень большим, под потолком висела огромная люстра, заливая ярким светом все вокруг. К вошедним Амандэсу и Диркорну почти сразу подошел человек в красном жилете, белой рубашке, черных брюках и черных же ботинках.
-Здраствуйте, могу я вам чем-то помочь?
-Да, нам надо в 229-й, нас уже ждут.
-Хорошо, следуйте за мной.
Человек подошел к лифту и вызвал его.
-Вас уже довольно давно ждут. Мы думали вы не появитесь.
-Так получилось.
Лифт приехал, Амандэс и Диркорн вошли туда вместе с портье. Амандэс всегда считал, что прислуга не должна доводить клиентов своими распросами, хотя возможно он здесь не работает, а его прислал судя тот, кто ожидает в настоящий момент в номере, снабдив инструкциями вытянуть как можно больше информации.
Лифт остановился, открылись двери.
-Сюда.
Звуковое сопровождение: Golden eye
Портье открыл ближайшую к лифту дверь и сказал.
-Входите.
Амандэс и Диркорн вошли, портье сразу же закрыл дверь, не хорошо. Амандэс сунул руку в карман, где был пистолет. В комнате был полумрак, тени угрожающе ползали по стенам, Амандэс не выдержал и выхватил оружие, Диркорн сделал тоже самое.
Из сосодней комнаты раздался женский голос.
-Проходите.
Амандэс и Диркорн осторожно вошли в следующую комнату, держа перед собой бластеры.
Амандэс не был потрясен, хотя и удивлен, это было вполне ожидаемо а Амандэс вообюще редко ошибался в своих предположениях. В кресле у зашторенного окна сидела Диаспора Эраклионская.
-Вижу вы неплохо подготовились к встрече, и правильно. Но на этот раз они вам скорее всего не понадобятся.
-Извините принцесса.
Амандэс убрал пистолет, Диркорн посмотрел и решил сделать тоже самое.
-Вы знаете, кто я. Но я к сожалению не принцесса.
-Извините, просто так мне привычно.
Диаспора усмехнулась.
-Понимаю. А вы полагаю мистер Эпрэл?
-Да. Тироф рассказал вам о моем плане?
-Да, Поэтому вы здесь. Я хочу предложить вам свою помощь.

Отредактировано Granger (2010-11-23 15:58:20)

0

167

-Могу я спросить, в чем именно она может заключатся?
-В чем будет надо. Транспорт, финансы, информация. Полагаю ниболее важно для вас последнее.
-Вы правы. Но необходимо выяснить и ещё один, пожалуй наиболее важный вопрос. Вы пообещали такие огромные возможности, но что вы хотите за это.
-Хороший вопрос. Думаю, что мне надо вы можете догадаться сами. Мне нужна власть, ну и ещё я очень хотела бы отомстить кое-кому.
-Мне кажется я даже знаю кому. Полагаю вы уже знаете, что планируется похищение принца Эраклиоского.
-...С последующим требованием выкупа в размере одного миллиарда кредитов Солярии. Эта одна из причин почему я обращаюсь именно к вам.
-Что должен сделать именно я?
-Надо, чтобы принц уже не вернулся живым. Я обращаюсь с этой просьбой к вам, вам обоим.
Амандэс посмотрел на Диркорна он похоже был в замешательстве, вероятно думает, что бы такое попросить за выполнение этого требования.
-Прикончить принца можно, но, что нам за это?
-Два миллиона, по одному на каждого, пожалуй.
Рожа Диркорна расплылась в широченной улыбке, напоминающей больше злобный оскал.
-С вами приятно иметь дело.
-Естественно.
-Значит наш договор можно считать заключенным.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-Да.
-Вы обещали информацию, не так ли?
-Любую, какая у меня есть.
-Что вы знаете о артефакте под названием Сердце Тьмы?
-Сердце Тьмы?
-Да.
-Я о нем слышала. Это кристалл, очень мощный. Точно неизвестно, какая сила в нем заключена, однако нет сомнений в том, что она поистине огромна. Считается, что он был создан Древними Ведьмами, но неизвестно с какой именно целью. Я не знаю где он в настоящий момент находится.
-Зато я знаю. В настоящий момент он находится в нашем убежище в системе Терис.
Диаспора несколько непонимающе посмотрела на Амандэса, вероятно размышляя над тем сказал ли Амандэс правду или же пытается ещё чем-то привлечь ценного союзника.

Отредактировано Granger (2010-12-04 18:02:16)

0

168

-Откуда он у вас?
-Мне было известно, где он находился, оставалось только прийти и взять.
-Но... Но ведь артефакт такого уровня должен был очень хорошо охраняться.
-Должен был. Но не охранялся, совсем.
-Как это возможно?!
-Я не знаю, но он не охранялся, это факт.
-Где находился артефакт?
-На Фолате, в месте под название "Колыбель зла".
-Кажется это, что-то вроде храма посвященного Древним Ведьмам.
-Да, так и есть.
-И рядом не было никакой охраны?
-Строго говоря, совсем рядом была заброшеная база GDC.
-Хм.. Странно.
-Меня это тоже весьма удивило.
-И вы знаете, как будете использовать Сердце Тьмы?
-Это одна из причин, почему мне понадобится ваша помощь.
-Что же, я пожалуй могу вам помочь с артефактом, если только вы мне его дадите.
-Разумеется, но я уже сказал, его нет при нас.
-Верное решение, вам было бы проблематично пройти проверку имея при себе магический кристал.

0

169

-Поэтому мы не взяли его с собой.
На самом деле, Амандэс не взял с собой кристал в первую очередь по причине того, что нельзя исключить той возможности, что его могут отобрать силой.
-Вы здесь надолго?
-В каком смысле?
-В прямом, вы надолго на Миросе?
-Полагаю мы задержимся здесь ровно настолько насколько будет необходимо.
-Полагаю возможно я могу вам помочь очень значительно, в данном случае в пеервую очередь в том плане, что подобраться к вашей мишени вам возможно будет совсем не трудно.
-Продолжайте.
-Скажите а что сейчас делает принц вы знаете?
-Нет, к сожалению. Полагаю он сейчас в Красном Фонтане.
-Вы совершенно не правы, он в настоящий момент уже прибыл на "Столетие" ну или прибудет в самое ближайшее время.
Этого только не хватало! Скай полетел на "Столетие", что он там-то забыл?! И как теперь ло него добраться, представить место более защищенное чем "Столетие" трудно.
-Что он забыл в штаб-квартире GDC?!
-Он будет представлять Эраклион на симпозиуме. Вы сейчас скорее всего думаете о том, что надо подождать, пока симпозиум закончиться и уже потом охотиться на принца, но я могу предложить и принципиально иной сценарий.
-Вы хотите сказать, что...
-Да, вы можете проникнуть на "Столетие".
-Как?!!!
-Все очень просто, после симпозиума соститься званый вечер и бал, на который я получила приглашение. Барон Берк был против пышного прзднества, но его переубедили, что же глава Галактического Совета Безопасности как всегда прав.
-И как же вы предполагаете сделать так, чтобы я смог проникнуть на "Столетие"?
-Вы когда-нибудь мечтали о девушке герцогине? 
Хороший вопрос, хотя ответ на самом деле весьма очевиден. Другое дело, с чего Диаспора решила это спросить?
-У вас такая возможность будет, хоть и не по-настоящему. Я предполагаю, что вы можете проникнуть на "Столетие" в качестве моего молодого человека.
Просто и гениально! До такого Амандэс не додумался, лучше действительно не придумаешь, одна проблема маскировка все равно нужна.
-Но мне все равно надо будет маскироваться.
-Разумеется, документы на всякий случай я вам смогу добыть. Что касается внешнего вида, то здесь вам полагаю придеться пойти на некоторые жертвы. Несколько сменить прическу и перекрасить волосы.
-Но все равно возникнут подозрения.
-Возникнут, но никто не станет вас арестовывать, если все сделать правильно, просто удивятся тому, как сильно вы похожи на сбежавшего специалиста. Так вы согласны?
Диркорн решил вмешаться.
-Огромные бабки, соглашайся, целый миллион.
Амандэс только усмехнулся и сказал.
-Пожалуй да. Только потом все вернуть в изначальный вариант.
-Конечно. Итак, конкретнно вам придется остаться здесь, завтра мы пойдем в парикмахерскую и вас преобразуют.
-Я понял, но меня гораздо больше волнует тот факт, когда мы отправимся на "Столетие".
-Через два дня.
-Понятно. Моему компаньону надо добраться до космопорта.
-Не проблема, у меня есть транспорт.
С этими словми Диаспора встала и пошла к выходу. Амандэс и Диркорн последовали за ней.
-Получу бабки, куплю такую же тачку, как та которую мы видели.
Карнор после этого взбесится, это точно. Амандэс не думал о том, на что потратит свою награду, сейчас следует подумать о вещах по-важнее.
Даиспора, Амандэс и Диркорн вошли в лифт. Странно, что Диаспора выбрала именно такой способ добраться до принца Ская, но с другой стороны, опять же, ничего больше не отстается. Лучше ничего придумать не получиться.
Открылись двери лифта, Диаспора уверенно вышла, Амандэс и Диркорн пошли следом. Амандэс почему-то посмотрел на Диркорна, его физиономия прямо таки сияла от радости, надо сказать это выглядело довольно мерзко. Отсроконечные загнутые зубы выставлялись напоказ. В довершение ко всему, Диркорн решил выкинуть из рта (или пасти?) узкий раздвоеный язык, после чего сразу же убрал его обратно.
-Омерзительно.
-Неправда, здесь хорошо пахнет.
-Естественно, это тебе не твой гадюшник. И я про твой внешний вид а не про окружающую обстановку.
-Хватит ругаться, хотя хочу попросить вас больше так не делать.
-Хорошо, хорошо.
Даиспора, Амандэс и Диркорн вышли из отеля. Диаспора осмотрела всю правку и направилась к одному из лимузинов стоявших слева от входа. Похоже это были лимузины отеля, об этом свидетельствовали также и корпоративные обозначения нанесенные на заднюю часть корпуса. Всего лимузинов стояло где-то штук пятнадцать, это были абсолютно одинаковые Marcus Sovereign, в своей самой длинной версии Incresed Long.

0

170

-Крутая тачка.
-Она не моя, это прокатная. Но у меня не хуже.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Звуквовое сопрождение: Beautiful, Dirty, Rich
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Задняя дверь величественно открылась, в сторону и вверх, обнажив пространство салона. Диаспора вошла и села на сиденье.
-Не хило.
Диркорн внимательно оглядывал салон.
-Быстрее, заходи и сидись.
После того как Амандэс зашел, дверь закрылась. Салон был выполнен в серой цветовой гамме, нитки на швах сразу брасались в глаза - они были красного цвета. Деворативные накладки, которые обычно бывают коричневого или черного цвета, здесь тоже красные, это же касается и рамки на дисплее, выдвинувшемся из потолка. В задней части салона было четыре отдельных сиденья, по ходу и против хода. Диркорн сел на седенье против хода, дисплье практически полностью заслонял его рожу, ну и хорошо.
Диаспора немного опустила стекло на перегородке и сказала водителю.
-В космопорт.
-Ясно.
После этого стекло снова поднялось. Кар тронулся с отличным ускорением, Амандэс не ожидал такого от большого, если не сказать огромного ящикоподобного лимузина. Хотя конечно тачка Диркорна куда быстрее, там ускорение буквально вжимало в кресла, не позволяя шевелиться.

0

171

Амандэс понял, до чего доводит жизнь в Магиксе, это когда находясь на заднем сиденье лимузина чувствуешь себя в привычной обстановке. Точнее сказать Амандэс понимал, что ещё в принципе совсем недавно он чуствовал бы себя привычно. Хотя сейчас даже круче чем раньше - сейчас рядом сидит герцогиня. Амандэс никогда не был чужд тщеславия, даже когда был специалистом. И именно поэтому в настоящий момент, Амандэса не покидала мысль о том, что когда он будет выходить из кара вместе с Диаспоро, впечатление на окружающих будет сильное. Неожиданно Амандэс услышал слабый шепот, что именно расслышать было нельзя.
-Что?
Диаспора непонимающе уставилась на Амандэса.
-Вы мне, что-то говорили?
Диаспора ответила.
-Нет.
-Наверное показалось.
-Странно.
Даиспора приложила руку к лбу Амандэса. С чего бы это такая забота.
-Вы не употребляете наркотики?
-Нет. А что?
-Непонятный шум в ушах остаточный эффект от некоторых видов наркотиков.
-Нет, наркотиков я никогда не употребляю. Хотя многие из них и безвредны для здоровья, однако находясь под их воздействием теряешь боеспособность. Мне этого делать ни в коем случае нельзя.
-Понимаю.
Похоже Диаспора хотела сказать, что-то ещё, но почему-то не сделала этого. Не хорошо, если она начнет считать Амандэса психопатом ни к чему хорошему не приведет.

0

172

Кар резко замедлился, так резко, что Диркорн чуть не упал с сиденья.
-[Censored].
Амандэс посмотрел в окно и увидел здание терминала космопорта.
-Вам сюда.
-Я вижу.
Диркорн встал и стал выходить.
-По прибытию на Терис-6, я выйду на связь, узнаю чего как.
-Обязательно.
Диркорн вышел из кара, и пошел в сторону космопорта. Дверь сразу же закрылась, кар тронулся.
-Куда мы?
-Как это куда, в отель.
-Ясно
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
В это время на "Столетии"...
-Вот мы и прилетели, на вас сейчас будут устремлены миллионы глаз.
Брендон вдруг понял, что следовало бы переодеться, ведь они со Скаем в форме специалистов! На первый взгляд вроде как ничего, но на офицальных мероприятиях детали играют огромное значение, этому Брендона учили с самого детства.
Трап опустился. Скай молча встал и пошел, Брендон пошел следом. В поистине гигантском ангаре стояло множесто кораблей, но при этом все равно казалось, что он почти не заполнен. А прямо перед трапом столпились журналисты. Брендону и Скаю не осталось больше ничего кроме как скривить улыбку и помахать руками. Брендон ожидал, что сейчас они подбегут, и станут просить интервью, но этого не произошло, журналюги как-то очень быстро все ушли в сторону. Возможно потому, что им заранее обьяснили, что нельзя донимать важных гостей вопросами.
Уполномоченый представитель подошел к Скаю и Брендону и негромко сказал.
-Скоро прибудет принцесса Солярии. А сейчас я должен идти, мое командование вызвает меня.
С этими словами Арлингтон куда-то ушел, вместе с штурмовиками, сопровождавшими Ская и брендона на протяжении всего пути, включая тех которые несли чемоданы (хорошо хоть чемоданы они отдали назад).
-Будем ждать?
-Думаешь?
-Да, когда такие как он говорят, что скоро, это значит скоро.

0

Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » "frozen Storm"