Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » "frozen Storm"

"frozen Storm"

Сообщений 61 страница 80 из 172

61

-Это замечательно, пускай они и дальше так думают.
-Но вот этот канцлер... он может все испортить.
-Нельдер конечно заставит специалистов действовать, но это произойдет не очень то скоро. Доверие к Нельдеру сильно упало, он пришел ко власти на волне Темных Войн и главным своим лозунгои сделал то, что он больше не допустит повторения таких событий. Ему выгодна нестабильность, особенно сейчас, когда политикой Нельдера многие недовольны, считаяя её черезчур милитаристской. Нельдер не так глуп, только когда он действительно прав, ему уже не верят. И это просто превосходно.
-Ещё как.
"Представители других структур, пока никак не коментируют произошедшее. вероятнее всего опасения канцлера Нельдера можно считать безосновательными".
Карнор громко рассмеялся, его ржание перекрыло звук телевизора. амандэс тоже был искренне рад, но если задуматься, то "благодаря" канцлеру Нельдеру поиски начнутся раньше, чем хотелось бы. Другой вопрос, что скорор все правительственные структуры в галактике будут заняты поиском похитителей принца Ская. Надо, чтобы план тирквейна по прозвищу Клинок состоялся. Надо поддрежать его едею финансами и сказать, что он и Карнор примут участие, а затем сделать так, чтобы операция началась без них. Да, именно так и надо поступить. Амандэс пошел спать в свою комнату.

0

62

-Я же просил.
-Ты просил не толкать тебя, вот я и не толкнул.
-Ты мне на ухо заорал.
-Потому, что нам пора.
Точно, надо лететь на Неркрис, к этому Тирофу. Так, что Карнор прав.
-Собирайся, мы отправляемся через двадцать минут.
Амандэс оделся, одел свой пиджак и стал машинально искать зеркало. Вспомнив, что оно есть только в ванной, он пошел туда. Прическа представляла собой жалкое зрелище. Надо привести в порядок. Амандэс всегда следил за собой, особенно за прической.
-Эй, нам уже надо отправляться.
-Я скоро, идите на корабль.
-Мы полетим не на твоем корабле, а на корабле Диркорна.
-Почему?
-А сам догадаться можешь?
Да, и правда, лететь на Неркрис на специалистском корабле, затея весьма глупая.
-Давай уже быстрее.
-Подожди.
Естественно, ему его лысину причесывать нет надобности. Ничего, на пару минут опаздать не смертельно, Карнор сам виноват, что разбудил поздно.
-Да пошли уже!
Теперь можно идти.
Рядом с каром уже ждали Ракешш и Гирек. Карнор начал говорить.
-Эй. когда прилетим, не стоит распространяться о том, кем ты был раньше. Тироф не любит специалистов. Впрочем я тоже не их не люблю. Это (Карнор постучал по своему киберпротезу, заменявшему ему часть правой руки) у меня от одного специалиста.
Амандэс, Карнор, Ракешш и Гирек сели в кар и выехали из "гостинной".
-Хочу тебя спросить, чем конкретно, ты намерен заинтересовать своего старого знакомого?
-Ну, наверное надо сказать ему правду, утаив некоторые моменты.
Все понятно, Карнор ещё даже не задумывался над этим. Амандэсу уже начинало казаться, что в этой лысой голове не так уж много мыслей. Итак, если судить по тому, что рассказали Карнор и Диркорн, то Тироф жаден, мситителен, осторожен и своей выгоды не упускает. Обмануть такого трудно. Надо втянуть Тирофа в дело, "забыв" сказать, что оно опаснее, чем, что бы то ни было. Как? Тироф скорее всего о тонкостях происходящего в Цивилизованных Регионах имеет лишь общее представление, знает, что происходит но не почему. Этим надо воспользоваться. Так или иначе, но Неркрис будет временной базой, Карнор может думать, что угодно, но это однозначно так. Хорошо это или плохо, вопрос сложный, но это так, а значит надо сделать так, чтобы данное абстоятельство было выгодно. Пока враги займутся Тирофом, можно будет действовать решительнее. Да, именно так и надо сделать, использовать как отвлекающие маневр.
-Карнор, мы скажем, что прилетели к Тирофу потому, что хотим ему предложить стать нашим компаньоном в большом деле, назовем и то, про которое нам рассказал Диркорн и свое. но про свое скажем лишь отдельную и общую информацию. Например, что мы готовим очень крупный заговор с целью захвата власти.
-Неплохая идея, но можно и ещё лучше. Клинку надо будет где-то собирать всех участников дела, пускай делает это на Неркрисе.
Видимо Тироф не слишком хороший знакомый Карнора, раз он хочет сделать так, чтобы специалисты и GDC наверняка высадились на Неркрисе.
Рядом с баром, среди каров стоял тот же, что был в прошлый раз, темнозеленого цвета, с тонированными стеклами. Возможно это кар Диркорна.
В баре, Диркорн сидел на том же месте, но на этот раз с ним были двое дир-кве и два человека. И судя по всему он не так сильно был рад встрече.
-И, что мы летим прямо сейчас?
-Да.
-Летим на разных кораблях?
-Нет, на твоем.
Диркорн не обрадовался этому, наверное хотел потом бросить Карнора и Амандэса, задав другие координаты гиперпрыжка.
-Почему ты не можешь полететь на своем, или на его?!
-Потому, что наш корабль, это SH-4 производства "Кибот Галактика".
Карнор подтвердил слова Амандэса.
-Да, у нас специалистский корабль, и поэтому мы летим на твоем.
-Откуда вы его взяли?
-Это мой корабль, я потом расскажу как он у меня появился.
-Ладно, отправляемся.
С этими словами, Диркорн и его банда встали и пошли к выходу. Амандэс, Карнор, Ракешш и Гирек пошли за ними.
Тот кар действительно оказался каром Диркорна. Банда Диркорна перемещалась по Гернолису на двух карах. Карнор, Амандэс, Ракешш и Гирек поехали на своем.
-Карнор, Диркорн нас не обманет?
-Пусть только поробует.
самоуверенность Карнора может быть опасной. Говорят Валтор тоже был искренне уверен, что непобедим. И, что с ним стало. Конечно Карнор по сравнению с Валтором не более чем мелкий хулиган (пока по крайней мере), но правила так сказать одни и те же. Диркорн может предать Карнора и амандэса, особенно опасно это на борту звездолета, где путь к отступлению отсутствует.

Отредактировано Granger (2010-02-04 16:01:11)

0

63

Амандэс заметил, что они проехали мимо космопорта.
-Космопорт же вроде там.
-Космопорт там, но корабль Диркорна в другом месте.
-Откуда ты знаешь?
Карнора, Ракешша и Гирека развеселил этот вопрос.
-Это Гернолис, мне здесь все известно.
Кары, на которых ехал Диркорн и его банда, свернули к большому (относительно большому) зданию, которое судя по всему находилось на стадии разрушения.
-Двигайся за ними дальше.
Амандэс опустил стекло, и достал бластер. Карнор и Гирек, тоже достали оружие. Подозрительно то, что звездолета на крыше этого здания не было. Правда выяснилось, что корабль стоит с другой стороны здания, в эдаком загоне. Диркорн и его банда вышли из каров. Амандэс, Карнор, Гирек и Ракешш сделали тоже самое. Амандэсу пришлосмь убрать бластер в кобуру, но открыть огонь надо всегда быть готовым. Загон открылся, видимо он автоматический. Проход широкий, настолько, что кар проехать может. Корабль по размерам примерно равен SH-4, судя по всему, это модифицированный
DD-320, явно заменены все двигатели, как обычные, так и гипердвигатели.
-Вот мой корабль.
-У тебя же был другой.
-Я приобрел новый.
У корабля опустился трап, причем совсем не там, где ожидал Амандэс.
Диркорн сказал своим гангстерам.
-Нерно и Вуно оставайтесь здесь и если опять увидите кого-нибудь из банды Мек-мека звоните мне.
-Поняли шеф.
Диркорн крикнул.
-Пошли уже.
Диркорн вместе с обоими дир-кве первые вошли на корабль. Амандэс, Карнор, Ракешш и Гирек пошли за ними, амандэс видел, как Ракешш достал бластер и спрятал его в своей странной одежде.
Внутри корабля, было большое помещение, плавно переходящее в кабину. Чем-то оно напоминало "гостинную" Карнора. Огромный телевизор на стене, разбросанные предметы, большой диван напротив телевизора.
Один из дир-кве, сразу пошел за управление. Диркорн сел на диван, и спросил.
-Ну вот, теперь уже расскажите. что у вас за большой план?
-Всему свое время, но сейчас, я расскажу, кто я и откуда у меня специалистский корабль.
-Я и так догадываюсь. ты баунтихантер, очень крутой.
-В принципе ты прав, я бывший специалист.
Диркорн видимо решил, что, что-то не понял или принял за шутку.
-Это как?
-Я сбежал из Красного Фонтана, угнав корабль.
После небольшой паузы, Диркорн сказал.
-Ясно, но зачем?!
-Ради своего большого дела.
-Что же ты задумал такое?!
-Потом узнаешь.
Судя по всему, Диркорну трудно представить, что-то настолько маштабное. Он включил и остановился на "Solaria Sun". По той причине, что там показывали Магикс.
-О, там про Магикс.
"В числе предполагаемых участников конкурса, наследная принцесса Солярии..."
Амандэс схватил пульт, и переключил.
-Что случилось?
Надо срочно придумать оправдание.
-Хватит смотреть всякую фигню, лучше включи "News Galactica", там может быть, что-то касающееся нас.
Диркорн что-то пробурчал в ответ, и действительно включил "News Galactica". Там  говорили о энергетическом кризисе на Креневале.
-Есть другие каналы из сектора Сорвекс?
-Да сколько угодно.
Амандэсу все это было естественно не очень интересно, но нужно же какое-то оправдание. Прежде чем Карнор узнает о своих самых опасных противниках, он должен быть уже полностью втянут в дело, желательно, чтобы погиб, кто-то из его старых друзей, тогда он точно не отступится, даже когда узнает, с чем ему придется иметь дело. Итак, через двое-трое суток, на поиски Амандэса будут посланы отряды специалистов, ещё через приерно десять суток, к ним присоединятся силы GDC. Впрочем присоединятся это неправильно, станут делать тоже самое и будут намерено мешать специалистам. Затем, будет приведен в исполнение план Клинка и GDC будут просто парализованны. Из-за споров между руководством и правтельством Эраклиона. Рукводство GDC и Берк в частности, почти никогда не считаются с мнением планетарных правительств, разве, что с королем Соляри и королем Андроса, ну и ещё иногда выуждены прислушиваться к канцлеру Магикса (все таки  канцлер Магикса обладает большим влиянием, даже на такую "суверенную" организацию как GDC). В то же самое время, на поиски похитителей, будут брошены все доступные силы специалистов и, что самое главное знаменитые шесть фей, принц Скай возлюбленый одной из них. В этих условиях можно будет действовать решительно и нагло, долговременных погонь никто устраивать не будет, все, что только может будет заниматься поисками похитителей принца Эраклионского. Особеенно приятно, что все это будет вне зависимости от того удастся похищение или нет. Правда ещё не ясно, как быть с Тирофом. Если враги узнают, что Неркрис является базой, то высадятся там, и тогда Тирофу придется плохо. Значит скорее всего придеться пожертвовать Тирофом, несмотря на то, насколько полезным союзником он окажется.
-Слушай Амандэс, а можешь рассказать, чем занимаются специалисты?
-Ты же полагаю и так знаешь.
-Я имею в иду, каково это быть специалистом.
Диркорн какой-то необычно общительный, для представителя своей профессии. Но можно в принциипе и рассказать, даже в подробностях.
-Что именно рассказать?
-Ну например, чем занимался конкретно ты.
Карнор тоже обратился к Амандэсу.
-А в Темной Войне участвовал?
-Только в Третьей. Причем почти с самого её начала.
-Валтора видел?
-В каком смысле?
-Ну лично Валтора видел?
-Да, один раз, в бинокль.
-А как он выглядит?
Гирек добавил.
-Говорят он с огромными черными крыльями и когтями.
-А я слышал, что он с большими рогами, хвостом и чешуйчатой кожей, примерно как у меня.
Наверное эту историю придумали керменианцы, чтобы если будет разговор про Валтора, сказать, что у него "чешуйчаиая кожа как у меня".
-Нет у него ни рогов, ни хвоста, ни крыльев ни даже чешуйчатой кожи, он выглядит как обычный человек.
-В каких событиях Темной Войны участвовал?
-Несколько раз был на Андросе во время кризиса теного портала, и участвовал в операции "Жерло".
-А участвовал в сражении в Магиксе?
Амандэс стал думать, что может подразумеваться под словами "сражение в Магиксе". Наверное это они имеют в виду Первую Темную Войну.
-Нет, я участвовал только в Третьей Темной Войне.
Амандэс хотел сказать, что он немало знает о событиях Войны Ведьм, и даже общался с участниками ключевого сражения (которое кстати произошло не в Магиксе а в Алфее), но вовремя осекся, не стоит упомянать главных героинь, проявивших себя в нем.
-И как сражаются специалисты?
-Специалисты всегда действуют отрядом, единой командой. Считается, что тактическое взаимодействие это самое важное. Вы тут все довольно опятные... воины, поэтому вряд ли будете это отрицать. Теперь о тактике.
Амандэс заметил, насколько внимательно Карнор стал слушакть, Диркорн же просто проявил интерес, он ведь именно гангстер а не боевик.
-Специалисты делают ставку на мобильность, подвижность. Это проявляется буквально во всем. Действие в плотном строю - нонсенс. Согласно инструкциям, надо действовать небольшими отрядами, четко координируя между собой действия. цель атакуют не все сразу, а по частям, одни нападают, другие всегда готовы прикрыть отход или в критический момент поддрежать атаку.
Карнор обратился то ли к Ракешшу, то ли к Гиреку.
-Поняли теперь, как они так эффективно атакуют даже хорошо защищенные обьекты.
Амандэс продолжил.
-Слава специалистов относительно их участия в Третьей Темной Войне, несколько приувеличена. когда операция "Жерло" провалилась, Берк обвинял специалистов, а Саладин заявил, что GDC это безполезная организация.
-А почему на самом деле провалилась операция? Я слышал специалисты были опозорены.
-Потому, что Берк очень хотел доказать, что GDC на многое способно. Мы узнали, где логово Валтора, то есть считалось, что это его логово. Это была огромная пещера. Силы специалистов и GDC окрудили её, обстреляли героически пошли на штурм. Внутри никого не было, вообще.
Все громко засмеялись. Диркорн и Карнор прямо таки покатились со смеху. Диркорн сквозь смех, сказал.
-...Героически пошли на штурм.
Карнор громко гоготал. Так минуты три.
-Может хватит?
Смех поутих.
-Хе, хе. пещеру взяли с первого раза?
На такие вопросы нет смысла даже отвечать.
-А пещера была вообще та?
ещё один тупой вопрос, хотя нет.
-Та, внутри были найдены следы пребывания.
-А после операции "Жерло" участвовал ещё в каких-нибудь?
-В операции "Око света, которая кстати тоже была безуспешной. Мы искали Валтора и не нашли его.
Разговор прервал дир-кве, сидевший за управлением.
-Скоро выйдем из гиперпространства.

Отредактировано Granger (2010-02-15 19:41:07)

0

64

-Давно я не был на Неркрисе. Планета, что надо, только вонь иногда невыносима.
Амандэс никогда не думал, что Неркрис может быть с чей-то точки зрения "планетой, что надо".
Почувствовался слабый толчок, корабль вышел из гиперпространства.
Амандэс вошел в кабину, впрочем это весьма условно, учитывая, что на корабле Диркорна, комната плавно переходит в кабину.
Впереди был виден Неркрис, серо-оранжевая планета. Амандэс никогда не был на Неркрисе или другом индустриальном мире, и надо сказать не очень горел желанием побывать. Но дело есть дело.
Карнор и Диркорн тоже вошли в кабину.
-Вон туда, в Орентр.
Корабль стал снижаться, и вскоре вошел в слой плотных облаков. Облака были серо-коричневого цвета, не естественного. Видимость нулевая, хорошо, что у Диркорна на корабле полный набор сенсорного оборудования.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Звуковое сопровождение: Gloom
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Когда корабль вышел из облачности, выяснилось, что они ещё на большой высоте, слой промышленных и вулканических газов, находился на большой высоте и плотно закрывал небо. Здесь, под облаками, стала заметна такая особенность Неркриса, как серо-коричневое небо. Амандэс всегда думал, что это неправда, насчет серо-коричневого неба, и вот теперь есть возможность убедиться в том, что оно так и есть.
Карнор тем временем вел переговоры по радиосвязи, Амандэс особенно не вслушивался особенно, но отдельные фразы слышал.
-Нет, мы не из GDC.
Потом почти сразу.
-Нет.
Корабль уже летел на относительно небольшой высоте, и глазам Амандэса предстал величественный индустриальный пейзаж. На очень ровной поверхности, стояло множество абсолютно одинаковых кораблей. Большие, угловатые транспортники. Среди кораблей, были столбы пара выходящие из каких-то шахт. Учитывая, что этот пейзаж простирался на многие мили, под поверхностью планеты, находится поистине гигантское производственное предприятие. Амандэс увидел среди всего этого, большое здание, от которого ухъодили какие-то комуникации. Вероятно это электростанция, обеспечивающая энергией всю эту факторию. Судя по её размерам, она могла бы обеспечить целый город. При этом вдали была видна ещё одна такая электростанция!
-Сообщите господину Тирофу, что прибыл Карнор Борг с очень важным деловым предложением.
По другую сторону, вдали были видны небоскребы, наверное это город.
-Поняли, следуем указаным курсом.
Карнор, стал вводить координаты, и сказал дир-кве, управлявшему кораблем.
-Следуй этим курсом.
Корабль полетел в сторону города.
Амандэс спросил у Карнора.
-Это Орентр?
-Да.
-Мы летим в космопорт?
-Нет, мы летим в цитадель Тирофа.
Диркорн сказал.
-Он этому не обрадуется, это точно.
-Только до тех пор, пока не узнает, что мы хотим ему предложить.
-Думаеш миллиарда ему будет достаточно?
Амандэс ответил за Карнора.
-Я уверен, что он будет рад тому, что предложим ему мы.
-Твоему большому делу? Только учти, что Тироф не любит делиться.
Это Амандэс давно учел, и предполагал, что Тироф не должен дожить до завершения дела. Если каким-то образом он не будет убит или захвачен специалистами, то Амандэс сам исключит Тирофа из дела.
Вблизи стало видно, что это необычные небоскребы, точнее не такие, какими их привык видеть Амандэс. Эти здания имели какое-то особое покрытие, а окон Амандэс на них вообще не видел.
Корабль пролетел мимо Орентра.
-Цитадель Тирофа вне Орентра?
-Да, она вон там. Я все же не уверен, что нас хорошо примут.
Карнор ему ничего не ответил.
Орентр судя по всему огромный город, а если считать и все промышленные районы вокруг него, то вообще больше и Магикса и Солярии вместе взятых. За пределами этих районов, среди безжизненных печаных равнин, за огромной скалой, располагалась большая база. О назначении некоторых структур, сложно было даже догадаться, но и то, назначение чего, можно было понять выглядело необычно.
Вплотную к большому зданию (оно было похоже на городские небоскребы, только меньше) висела большая посадочная платформа.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Конец звукового сопровождения.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На ней, среди небольших истребителей, стояли несколько гуманоидов.
Карнор обратился к пилоту.
-Садись вон там, рядом с ними.

Отредактировано Granger (2010-02-06 23:30:10)

0

65

После того, как корабль сел, Диркорн сказал.
-Я иду последний.
Трап открылся. Запах действительно есть, не сказать, чтобы сильный, но определенно есть. Очень характерный, химический.
На плащадке стояли два человека и шесть боевых роботов. Чем они вооружены сказать сложно, но более всего их оружие похоже на импульсные пушки. Оба человека, были похоже одеты, это судя по всему военная форма. Красно-коричневые мундиры, знаки отличия вышиты золотом и выглядат странно, как бы ниспадают с плечей на грудь. Один из этих людей, был здоровенный громила, немного сгорбленный а на лице присутствовала небритость. Другой выглядел необычно, необычно для такого места, элегантно и представительно, он бы уместнее смотрелся на королевском балу, но не здесь. Лицо его имело какое-то... несколько страдальческое выражение, но при этом обоятельным, даже несколько похож на Амандэса, только волосы другого цвета, прическа другая, и он старше Амандэса лет на двадцать, не меньше.
Карнор при его виде воскликнул.
-Тироф! Мы не виделись со времен сражения при Орентре.
Аристократического вида человек, улыбнулся и ответил.
-Дракон, я был уверен, что тебя убили.
-Ты был неправ.
-А это твои новые компаньоны?
-Да.
Тироф сразу обратил внимание на Амандэса, как на инородное тело в этой банде.
-Его зовут Амандэс, Амандэс Эпрэл. У него есть большое дело.
-Большое дело?
-Это действительно большое дело.
-Можно по-подробнее. О, Диркорн.
Диркорн сразу забеспокоился.
-Ты имел наглость явиться сюда?
-У меня тоже есть большое дело.
После небольшой паузы, Тироф сказал.
-У меня сегодня удачный день, пожалуй я тебя не убью, по крайней мере сразу.

0

66

Тироф продолжил говорить, и сделал пригласительный жест.
-Идем те, обсудим ваше большое дело.
Все, кто был на посадочной площадке пошли за Тирофом в какой-то коридор.
Карнор и Тироф разговаривали между собой, Амандэс шел сразу за ними и слушал.
-Уверен такого тебе ещё не выпадало.
-Хмм... Может быть ты и окажешься прав.
Они пришли в просторное помещение, очевидно это кабинет Тирофа. У панорамного окна стоял большой большой рабочий стол с компьютером и креслом, так, что окно находилось бы за спиной сидящего за столом. Перед столом стояли ещё семь кресел. На стене висел портрет Тирофа, сделаный лет десять назад. Напротив портрета большая эмблема, представляющая собой стилизованное изображение паука. При этом, вообще все помещение было выполнено в темных тонах (в основном черном, сером и красном цветах), в следствии чего отдельные золотые элементы сразу бросались в глаза. Несколько приглушенное освещение ещё больше усиливало мрачную атмосферу. В целом Амандэсу понравилось, но все же черезчур мрачно.
Тироф сразу сел за свой стол, не исключено, что у него там под столом оружие или какое-нибудь хитроумное устройство направленное на уничтожение тех, кто сидит в креслах перед столом.
Карнор принял приглашение, и сел в одно из кресел. Амандэс решил этого не делать, Диркорн тоже поостерегся.
-Теперь расскажите, что вы планируете, и как в этом буду участвовать я.
Амандэс встал сбоку от Тирофа и стола, за которым он сидел, и начал говорить.
-Мистер Тироф, вы никогда не задумывались над возможностью обладания могущества вселенских маштабов?
-Задумывался, я даже слышал, о тех, кто этим могуществом обладал, правда все они мертвы, но подобное возможно. Другой вопрос, что для меня и полагаю вас, это невозможно.
Тироф отчаянно неправ, во-первых возможно, а во-вторых, не все обладатели сверхсил мертвы (в этом кстати и состоит главная проблема).
-Вы ошибаетесь, это возможно, это очень трудно и чрезвычайно опасно, но это возможно.
Амандэс уже был недоволен собой, излагать планы Тирофу предполагалось совсем другим образом, хотя конечно можно и так, главное никоим образом не упомянуть о главной опасности.
Тироф скептически спросил.
-И как же это сделать?
-Сложно обьяснять, но скажу так - с помощью темной магии.
-Вы маг?!
-К сожалению нет, я чернокнижник.
-И вы действительно знаете, как обрести столь огромную власть?
-Не без гордости скажу да.
Тироф несколько секунд, что-то обдумывал и потом сказал.
-Меня это дело заинтересовало. Если я приму предложение в нем участвовать, то, что мне надо будет делать?
Амандэс посмотрел на Карнора и сказал.
-Почти ничего, нам нужна надежная база, убежище.
-Странно, я ожидал просьбы помочь финансами и снаряжением.
-Возможно это тоже потребуется, но пока нам нужна только база.
Тироф немного помолчал и ответил.
-Я принимаю предложение, и приму участие в этом деле.

0

67

Сказал он это несколько странно, по крайней мере так Амандэсу так показалось. Возможно Тироф догадывается, что Амандэс недоговаривает. Но почему тогда согласился?
Диркорн подошел ближе к тирофу, вероятно, чтобы изложить свое предложение. Тироф это заметил и быстро спросил у Карнора.
-А как у тебя дела?
-Нормально.
-Что будете делать после того, как улетите с Неркриса?
-Нам надо увезти Торро с Омеги.
-О'льери?
-Да.
-Полагаю он понадобился для вашего грандиозного замысла?
-Почти.
Амандэс решил, что надо, чтобы Тироф проявил интерес к тому, что предложит Диркорн.
-У Диркорна тоже есть важное предложение.
Амандэс внимательно не слушал, что говорит Тирофу Диркорн. Все таки странно, что Тироф дал согласие на участие. Возможно он предполагает сделать то, что намерен сделать Амандэс - подставить своих компаньонов под удар. Тирофу нельзя доверять. Устранить его потом будет нелегко.
Карнор громко обявил.
-Собирайтесь, мы возвращаемся.
Уже рядом с кораблем, Тироф спросил Карнора.
-Когда вас ждать в следующий раз?
-Не раньше, чем через пятнадцать стандартных суток.
Амандэс одним из последних поднялся на корабль. Избавиться от Тирофа можно будет дав специалистам информацию о его участии в похищении принца Эраклионского.
-И как тебе Тироф?
-Он хитер, ему нельзя доверять, он может нас предать.
Свою фразу вставил Ракешш.
-Хе, Хе. Если только мы не сделаем это первые.

0

68

-А ты как считаешь Карнор?
-Он нам нужен и мы ему тоже нужны, он после того, что ты ему сказал, не успокоится. Но когда мы станем ему не нужны он понимаете, что попытается сделать.
-Значит мы избавимся от него раньше.
-Это как?
-В смысле получить, все, что нужно и избавиться от него.
-Нет, так не получится. Неркрис очень удобная база.
-Если хочешь секретное убежище, то я знаю немало мест, которые подходят для этого.
-Не сомневаюсь, но Неркрис лучше, хотя бы тем, что там мы будем под надежной защитой.
Амандэс уже ничего не ответил, он уже убедился в том, что спорить с Карнором занятие обреченное на провал. К тому же Карнор не знает, с чем придется иметь дело. Так или иначе, от надо будет несколько позже избавиться, вне зависимости, согласен Карнор с этой точкой зрения или нет. Пока что можно заняться текущими проблемами, а именно кораблем.
-Карнор, ты помнишь, что нам надо будет поменять корабль.
-Прилетим в Гернолис, отправимся к Мендо и приобретем у него новый корабль.

0

69

-Я на Омегу мы отправимся когда?
-Сразу после возвращения.
Диркорн вставил свою фразу.
-Предупреждаю, я с вами на Омегу не полечу.
-Тебя никто и не просит, тем более, что там разгуливает Морфас.
-Морфас, этот [Censored]?
-Он самый.
-Ему в некотором роде повезло, он освободился из ледяного плена, когда Валтор сбежал с Омеги.
-Передайте ему от меня привет, прямо между глаз.
-Морфас вам всем испортил жизнь?
-Ещё бы, он испортил мне мое дело.
-А мне из-за этого [Censored] слух обеспечивает эта (Карнор постучал пальцем по своей слуховой системе) щтука.
Амандэс несколько раз слышал эту историю, про то, как одни боевики бросили других, и последним сильно досталось. Как раз после этого случая, стало считаться, что Карнор убит. Морфаса паймали через несколько недель и заключили на Омегу. По подсчетам Амандэса в ледяном плену он (Морфас) провел чуть больше трех лет.
Диркорн обратился к Карнору.
-Я давно хотел тебя попросить, не поможешь разобраться с мерзкими, проклятыми конкурентами?
Карнор сухо ответил ему.
-С кем?
-С Мек-меком и его бандой, они меня уже достали.
-Потом обсудим это, когда я вернусь с Омеги.
Амандэс не сказать, чтобы был против того, чтобы вмешаться в борьбу двух криминальных структур, однако большого смысла в этом не видел. Конечно, Диркорн может предложить запатить за это, но какой смысл, ведь он участвует в деле и во всех расходах соотвественно. Амандэса больше волновал вопрос о ом, что делать, когда Карнор и остальные узнают, с кем им придеться бороться. Обязательно надо, чтобы погиб кто-то из старых друзей Карнора. Скажем Ракешш или Торро. Последний правда обладает важной информацией, если верить Карнору конечно. Поскольку все они опытные боевики, не исключено, что придеться самому в подходящий момент пристрелить кого-то из них.

Отредактировано Granger (2010-02-11 08:12:47)

0

70

Диркорн включил телевизор.
"Тем не менее не утихавют дебаты о том, чтобы вынести канцлеру вотум недоверия. Во время прошлого заседания во пользу этого решения высказалось 30% сенаторов. Глава опозиции, Тайнэ Монк заявил, что политика канцлера с самого начала была ошибочной. С этим трудно не согласиться, учитывая, что.."
Диркорн переключил канал.
-Э, верни.
-Зачем тебе это надо?
Карнор задумался и ничего не ответил. Очевидно Карнор плохо разбирается в политике. Неудивительно, хотя он (Карнор) делал политику, он делал её с помощью бластера, импульсной пушки и гранат. Амандэс лично считал, что лучшая политическая система из существующих, это Солярия.
Прозвучало оповещение о том, что "скоро будет достигнута расчетная точка выхода из гиперпространства".
-Скоро прилетим.
-Я и сам слышал, не глухой. Так ты поможешь мне разобраться с Мек-меком?
-После того, как вернемся с Омеги.
Корабль вышел из гиперпространства.
-А кто такой Мек-мек?
-Конкурент Диркорна.
-Это [Censored] [Censored] портит мне бизнес.
Дальше Диркорн смотрел телевизор до тех пор, пока корабль не приземлился.
Когда открылся трап, Карнор сразу пошел к своему кару. Амандэс, Ракешш и Гирек за ним.
-Быстрее, нам надо попасть ко мне домой.
-Мы полетим на Омегу вчетвером?
-Нет конечно.
Все четверо сели в кар.
-Чё ждешь, поехали!
Как это конечно?! Строго говоря лететь лучше вчетвером. Хотя возможно для Гирека и Ракешша нет необходимого снаряжения. В случае с Ракешшем понятно, он сквейн, для него найти нужное снаряжение невозможно в принципе, а вот для Гирека приобрести доспех вполне можно. Карнор не делает этого либо из-за жадности, либо из-за того, что считает, что вдвоем они вполне справятся с Морфасом. А скорее всего по обеим причинам сразу.
Когда кар вьехал в "гостинную", Карнор сразу вышел и побежал к лестнице на крышу.
-Пошли быстрее.
Амандэс пошел за Карнором.
-Что ты так спешишь?
-На Омеге сейчас день, если задежимся, то когда прилетим будет ночь. Я лично не хочу оказаться на Омеге ночью.
Амандэс об этом не подумал, Карнор был прав.
Амандэс и Карнор поднялись на крышу, и вошли на корабль.
-Управлять кораблем будешь ты.
Карнор сел за управление, Амандэс сел в кресло рядом. Надо выспаться, следующие сутки надо полагать будут не простыми.

0

71

Амандэс проснулся, карнор равзвалившись в пилотском кресле спал. Амандэсу захотелось пнуть его, но сйчас он не стал этого делать.
Корабль вышел из гиперпространства. Об этом громко обьявил бортовой компьютер. Карнор сразу же проснулся и сказал.
-Уже прилетели?
-Как видишь.
-Летим точно туда же.
Амандэс  придвинул кресло к панели управления.
-Точно в то же самое место?
-Да.
Карнор поставил тот же чип памяти, возникло галографическое изображение Омеги с отметкой, в месте, где надо приземлиться. Сделав это, Карнор встал из-за управлеия. Амандэс повел корабль на снижение, точно в тот же район куда и в прошлый раз. Судя по виду с орбиты, там, где они намерены совершить посадку, стемнеет часа через четыре.
Амандэс не без труда нашел то самое место, куда он сажал корабль в прошлый раз. Когда посадка была осуществлена, Амандэс встал из-за управления.
Карнор уже облачился в свой доспех.
-Давай быстрее.
Амандэс извлек свой доспех из ящика, и сразу увидел большое черное пятно от выстрела. Надо будет потом закрасить. Некрасиво и к тому же демаскирует.
Пока Амандэс облачался в свой доспех, Карнор стоял рядом.
-Гранат, возьми побольше гранат.
Амандэс окинул взглядом ящики с оружием.
-Где они?
Вместо ответа, Карнор подошел и открыл один из них. Внутри были аккуратно уложены гранаты, учитывая глубину ящка, их здесь не менее ста.
-Бери штук десять.
Сами по себе, гранаты не тяжёлые, но когда их десять, вес увеличивается весьма ощутимо. И это при том, что надо ещё брать с собой импульсную пушку, энергоблоки к ней и два бластера.
Карнор и Амандэс вышли из корабля, это было точно то же самое место, куда они совершили посадку в прошлый раз.
-Что теперь?
-Пойде к Морфасу конечно, он наверняка уже нашел Торро, он поможет нам донести глыбу до корабля, а дальше ты знаешь.
От одной мысли, о том, сколько надо идти до лагеря бандитов, Амандэсу стало тоскливо. Но идти надо. Амандэс жалел, что не показал Морфасу место, где будет их корабль, он бы притащил Торро поближе.
Карнор и Амандэс пошли к лагерю бандитов.
Аманэс уныло тащился в след за Карнором. Хорошо ведьмам и феям, они могут летать и таким образом довольно быстро преодолевать большие расстояния. Говорят некоторые феи могут за двадцать стандартных минут добраться из Алфеи в Облачную Башню. Не говоря уже о том, что некоторые из них могут телепортироваться.
Карнор между тем судя по всему, не испытывает никаких затруднений, для него это, что-то вроде прогулки. Амандэс за ним не поспевал, и Карнор переодически останавливался и ждал. Когда они пришли к лагерю, Амандэс был рад, что Морфаса надо будет пристрелить.
Рядом с лагерем стояло четверо часовых. Увидев Амандэса и Карнора, они сразу наставили на них оружие.
-Доложите Морфасу, что я пришел.
Один из часовых пошел в пещеру, он вышел из пещеры с ещё одним бандитом.
-Вы дольше, чем я думал.
-Пришлось задержаться.
-Понятно, я нашел Торро.
-Где он?
Морфас указал на пещеру, в которой располагался лагер.
-У меня дома, идем покажу.
Внутри пещера была весьма просторная, возможно её расширяли.

Отредактировано Granger (2010-02-22 14:41:26)

0

72

Ближе к стене, стояла ледяная глыба. Лед явно не чистили, не посчитали нужным. В глыбе была видна какя-то фигура. карнор поскреб лед и вгляделся в него.
-Это Торро.
-А ты кого ожидал увидеть? Мы его нашли неподалеку от лагеря, и пртащили сюда. Правда наладить с ним диалог у меня не очень получилось, сам понимаешь.
-Просто Торро немного замерз, у нас есть способ поправить это.
Амандэс не был склонен продолжать этот лишенный смысла разговор.
-Нам надо на корабль.
-Вот об этом я и намерен был сказать, доставить его до корабля будет весьма непросто.
-И, что ты предлагаешь?
-Пригони свой корабль сюда.
-Куда мне его сажать.
-Пошли покажу.
Морфас вывел Карнора и Амандэса на открытое пространство.
-Сюда, мы зажжем костры, чтобы вам было проще найти место для посадки.
Амандэс сразу понял, что здесь есть какой-то подвох, Морфас хитер. Карнор ведь предупреждал.
-Нет, мы доставим Торро к нашему кораблю.
-Но...
-Ты можешь отправиться с нами, или остаться здесь.
Морфас немного помолчал и сказал.
-Хорошо, но если мы уроним его в пропасть, ты будешь сам виноват.
-Собери тех, кто будет тащить глыбу и пошли.
Морфас ушел куда-то.
-По моему надо прилететь сюда.
-Ты же сам говорил, что ему нельзя доверять.
-Говорил, но они действительно могут уронить Торро в пропасть.
-Не уронят.
-Почему?
-А как они его сюда донесли?!
Из-за угла раздались громкие возгласы и ругательства, Амандэс и Карнор сразу кинулись туда. Несколько бандитов наставили сое оружие на Морфаса. Амандэс хотел спросить, что случилось, но и сам догадался, все эти бандиты хотят улететь с Омеги и для этого они решили убить Морфаса. Амандэса их мнение не интересовало.
-Морфас, ты идешь с нами.
Морфас сделал несколько шагов, и встал за Карнором.
-Карнор, я не понесу глыбу с Торро.
-Вы двое, тоже идите.
Двое бандитов, на которых указал Карнор немедленно подошли к нему.
-Забирайте глыбу и валим.
Морфас и двое других бандитов побежали за Торро.
Остальные молча стояли и держали свое оружие. Амандэс и Карнор, спиной вперед, стали отходить. Если бы не импульсные пушки, бандиты были готовы разорвать Амандэса и Карнора на части.
На выходе из пещеры, Морфас с двумя бандитами неуклюже несли большую ледяную глыбу, явно не приспособленную для транспортировки таким образом.
-А они за нами не пойдут?
-Пусть попробуют.
Карнор шел впереди, Морфас с двумя бандитами тащили глыбу сразу за ним. Амандэс шел чуть позади, переодически оборачиваясь. Либо за ними никто не шел, либо бандиты были на относительно большом расстоянии, так как если бы они двигались поблизости, Амандэсу не составило бы труда их заметить.
Карнор тем временем заметив, что Морфас и бандиты стали сильно раскачивать глыбу крикнул на них.
-Аккуратнее!!!
Морфас, что-то пробурчал в ответ, но нести стал аккуратнее.
Когда, они подошли к кораблю, все мысли Амандэса были лишь о пилотском кресле, которое ждет его на корабле.
Когда Морфас увидел корабль Амандэса, он успугался.
-Это специалисты!!!
-Успокойся это мой корабль, я его из Красного Фонтана угнал.
-Ясно.
Амандэс с Карнором переглянулись.
-Поставьте глыбу здесь пока.
Морфас и бандиты радостно поставили глыбу с Торро.
-Никогда не летал на кораблях специалистов.
-Можешь его рассмотреть.
Амандэс заметил, что Морфас и его бандиты отошли от Торро и начал действовать. Отцепив гранату от пояса, он поставил таймер на четыре секунды. Перед тем, как кинуть её, он предупредил Карнора о своих намерениях.
-Не кидай!
Было поздо, Амандэс швырнул гранаты под ноги Морфасу, а сам вместе с Карнором прыгнул в другуцю сторону.
Амандэс не видел кто поднял гранату, но, кто-то бросил её назад, к Амандэс и Карнору. Амандэсу ничего не оставлось, как спрятаться под корабль. Плохо, что Карнор избрал себе другое укрытие. Произошело взрыв, от пототлка пещеры откололись несколько ксуков льда.
Морфас начал стрелять.
-Я знал! Карнор ты [Censored]!!!
Карнор выстрелил в ответ, но не попал. Морфас и бандиты спрятались за упавшим куском льда.
Амандэс тоже выстрелил, пробив лед, и заставив бандитов сменить укрытие. Карнор выстрелил в них, и опять не попал. Бандиты стали стрелять в ответ.
-Что, не нравиться?!
Амандэс выстрелил в них из импульсной пушки, но не попал, Морфас успел пригнуться. Амандэс выпустил из руки импульсную пушку, и открыл огонь из бластеров. Бандиты принялись убегать, Амандэс ранил одного из них, тот упал.
-[Censored]!!!!!
Карнор это заметил, и выстрелил в этого бандита из импульсной пушки. Брызги крови фонтаном разлетелись, забрызгав все вокруг.
Морфас и второй бандит побежали к ледяной глыбе с Торро, переодически стреляя, это был явно не прицельный огонь, а просто, чтобы противник залег.
Аманэс кинул гранату, она отскочила от стены, и упала за бандитами.
-Хватит, уже кидаться ими!!!!
Морфас со вторым бандитом успели спрятаться, выбежав из пещеры. Граната взорвалась. С потлка посыпался лед, только в гораздо большем количестве, стены пещеры буквально задрожали.
-Валим!!!
Амандэс подобрал импульсную пушку, и побежал к Карнору.
-Я понесу его на корабль, а ты прикрывай меня.
Морфас как раз вновь открыл огонь. Амандэс выстрелил в ответ.
Карнор тем временем тащил глыбу, и при этом тоже вынужден был уворачиваться от падающих кусков льда.
Амандэс взял в одну руку импульсную пушку, а в другую бластерный пистолет, конечно о приельной стрельбе можно забыть, но держать противника на расстоянии вполне можно.
-Карнор, ты [Censored]!!!
Морфас, и второй бандит вбежали в пещеру, Морфас ранило падающим льдом, но он продолжал стрелять.
Амандэс обернулся, Карнор уже втаскивал глыбу льда на трап. Надо поспешить. Амандэс побежал на трап, второй бандит за ним, пытаясь пристрелить Амандэса и Карнора.
-[Censored], помоги мне!!!!
Один из выстрелов попал в трап рядом с Амандэсом.
Амандэс отцепил от пояса гранату, и кинул её, она упала где-то между бандитами.
Амандэс не знал, на сколько установлен таймер, но обычно их по умолчанию ставят на три секунды. Амандэс, уже стоя на трапе, несколько раз выстрелил, после чего вбежал в корабль.
Карнор сразу стал закрывать трап, второй бандит, несмотря на громкие возгласы Морфаса, побежал к закрывающемуся трапу, но не успел.
Амандэс пошел бросил импульсную пушку, и побежал в кабину. Карнор уже начал взлет, в доспехах он не помещался в пилотское кресло, и управлять кораблем ему очевидно было веьма неудобно.
Снаружи взорвалась граната. Сколько же прошло секунд? Пять или шесть. Надо будет обязательно запомнить, что эти гранаты изначально стоят на пяти секундах. Корабль стремительно набирал высоту, вид из кабины открывался красивый, закат на Омеге. Амандэс стал снимать с себя доспех.
-Круто мы этого [Censored].
Амандэс ничего не ответил, он неаккуратно побросал части своего доспеха и буквально упал в кресло. Долгожданный отдых.

0

73

ЧАСТЬ 2
ДРАКОН ПРОБУЖДАЕТСЯ.
WAKE UP OF DRAGON.
Свет, яркий и необычно белый. Если это смерть, то она не такая уж и страшная. Недомогание проходило, Айси почувствовала прилив сил. Вокруг был лед, он был красивый, надо же, Айси никогда этого не замечала.
-Ты очнулась, я боялась, что ты умерла.
Сторми накинулась на Айси, и крепко обняла её. Нет, жизнь продолжается, и Айси очень была этому рада. Рада снова увидеть сестер, рада была оказаться в обьятиях Сторми.
-Где мы?
-На Омеге сестра.
Рядом сидела и клацала зубами от холода Дарси. Сторми судя по всему тоже замерзла. На Айси этот холод не действовал, наоборот придавал сил.
-Давай, сними с нас блокираторы и покинем это место.
Ах да, блокираторы. Айси нащупала на голове свой. Небольшое усилие, и блокиратор звякнул упав на лед. Сторми и Дарси буквально подскочили к ней, чтобы она сняла блокираторы и с них. Айси взялась руками за блокиратор Сторми, и освободила сестру. Затем то же самое сделал с Дарси.
-Вот, мы наконец-то окончательно свободны и полны сил.
Раздался гул, не очень сильный но отчетливый. Он был похож на звук работы двигателей звездолета, но откуда здесь, на омеге, взяться звездолету?!
-Что это?!
Айси тоже не знала. Звук стал сильнее, и в следующий момент над головой пролетел специалистский корабль. Он мелькнул всего на мгновение, но незаметить его было невозможно.
-Это специалисты!
-Странно, мы сбежали примерно час назад. Но, чтобы долететь на корабле с Магикса на Омегу надо потратить часов восемь, не меньше.
Дарси была права, даже если бы специалистов подняли по тревоге сразу, когда Айси и её сестры совршили побег, то они не смогли бы так быстро добраться до Омеги. Вывод, это не погоня, по крайней мере это не преследователи Трикс.
-Сестры, мы здесь долго задержались.
-Верно, пора на Мирос.
-Да, нам пора.
Айси открыла портал.
-Прощай Омега.
Айси, Дарси и Сторми вошли в портал.

0

74

-Это Мирос, у нас получилось!
Это судя по всему действительно был Мирос. Айси закрыла портал.
-Как я рада, у нас полуилось. Пойдем домой.
-Представляешь, как мама будет рада.
-Так чего мы ждем.
Айси вскоре поняла, что совершенно не ориентируется в родном городе. Но дорогу до дома нашла безошибочно.
-Такой же, как когда мы его видели в последний раз.
-Да.
На самом деле, сам дом, Айси почему-то не помнила.
-Обычный забор, проникнуть за него не составит труда. Можно просто перелететь.
Трикс перелетели через забор, и плавно приземлилсь у двери.
-Давай, звони.
Айси нажала на звонок. Прошло секунд десять. Дверь открылась. На пороге стояла мама. Взгляд её был несколько безумен.
-Мама, это мы.
Мама кинулась на Айси и её сестер, страясь обнять всех сразу.
-Я думала вы погибли.
-Мы живы.
На глазах матери появились слезы.
-Я думала, что больше не увижу вас.
-Нет мам, мы живы.
Айси уже очень давно не была так рада. Трикс вошли в дом, в дом в котором их не было вот уже почти три года.

0

75

-Здесь многое изменилось.
Айси не могла не согласиться ни опровегнуть слова Дарси. Она не помнила обстановку в доме в целом, лишь отдельные детали.
-А где наши комнаты?
-Айси, нам же ещё до того, как мы поступили в Облачную Башню купили отдельный дом.
-В котором мы ни разу не были.
Это Айси почему-то тоже не помнила.
-Правда?
Мама подтвердила.
-Да, вы там так и не были, там мило, я сама разрабатывала дизайн. Можете отправиться туда прямо сейчас, если хотите.
Это было бы по меньшей мере нехорошо, приехать к маме, которая не видела тебя столько времени и которая думала, что ты погибла, сказать пару хороших слов и сразу же уехать.
-А можем поехать и несколько позже.
-Айси, я тебе обещала торт, пошли за ним. Только я тоже плохо помню город и к тому же там все изменилось.
Сторми радостно сказала.
-Поедем все вместе... в четвером.
-Поедем на моем каре или на вашем?
-А, что у нас и кар есть?
-Я купила его вам полгода назад, думала вы скоро вернетесь. А на следующий день по телевизору был экстренный репортаж с Андроса. Что вас свело с Валтором?
-С этим мерзавцем, мы... познакомились на Омеге.
-Вас и на Омегу отправляли?!
-Да, но мы от туда сбежали.
-Как у вас это получилось?
-Валтор помог. Я его освободила. Хотела отдать его ледяным змеям, чтобы они отстали от нас. А он взял и убил их. Мы сразу поняли, что он ценный союзник.
-Если бы знали, кто он есть, мы бы бросили его на Андросе.
-Мы вместе с ним пошли к порталу  мы смогли вскрыть защиту. После этого Валтор открыл портал, и мы вырвались на свободу. Зря мы не бросили его на Андросе.
-Ладно, давайте собираться.
Через две минуты, Трикс и их мать были в гараже.
-Это наш кар?
-Да, вам нравится?
Кар был божественно красив, элегантный седан марки "Doven-ler", бело-голубого цвета, салон приятного кремового цвета, а также имелась и такая приятная мелочь, как мониторы в подголовниках.
Айси поцеловала мать, и сказала.
-Мне очень нравится.
-Значит поехали. Я не очень хорошо вожу, а, кто из вас водит хорошо.
-Я.
Мама отдала Дарси ключи от кара. Только Дарси умела хорошо управлят каром и даже звездолетом. Сама Айси почти всегда, когда садилась за руль, разбивала ни в чем не повинный кар. Сторми водила несколько лучше, но тоже не особенно.
Айси села вместе с мамой на заднее сидение. Сторми села на место переднего пассажира, и сразу же вступила в борьбу с бортовым компьютером, чтобы включить музыку.
-Где можно купить торт?
-В торговом центре, он там.
Мама показала пальцем куда-то.
-Где?
-Вон там поворачивай налево, а потом сама увидишь.
-Ближе нигде нет?
-Незнаю, поищи сама.

0

76

Как всегда, просто супер!!! Про ведьм читала на одном дыхании... Теперь буду ждать продолжения!!!!

+1

77

Магазин с тортами попался довольно быстро. Дарси припарковала кар у тортуара и Трикс вместе со своей матерью вышли из кара.
Запах в магазине был приятный, Айси он даже показался знакомым.
-Может этот?
Дарси указала на большой торт напоминающий клумбу.
-Мы его за сто лет не сьедим.
-Ладно, тогда этот.
Другой торт, совсем небольшой, но очень красивый.
-Этот.
-Мам..
Мама пошла покупать торт.
-Дайте вон тот пожалуйста.
Вот примерно о таком торте Айси думала тогда, в Светлом Камне.
Трикс с матерью вышли из магазина, сели в кар.
-Поедем в ваш дом?
-Я даже не знаю, где он находится.
-Нет мам.
Айси смотрела по сторонам, и чувствовала себя, как если бы попала в совершенно незнакомый город. Находясь в Светлом Камне, она представляла себе Мирос несколько по-другому.
Кар подьехал к воротам маминого дома.
-Я сейчас схожу за пультом.
-Не надо, оставим кар здесь.
-Хорошо.
Трикс с матерью вышли из кара. Айси посмотрела по сторонам, день уже клонился к закату.
-Идем.
Айси пошла вслед за сестрами и матерью.
-Давайте сразу сядем за стол.
Сторми побежала к столу, и сразу поставила торт на середину.
-Давай я порежу.
Трикс со своей матерью сели за стол.
-Спасибо.
-За что?
-За то, что верила, что мы живы.
-Замечательный торт, именно такой я себе и представляла тогда, в Светлом Камне.
Неожиданно Сторми взяла Айси за руку и запела, тихо, прерывисто.
-У меня есть сестра. Она прекрасна как луч света в ночи.
Айси тоже стала петь.
-Её руки нежны словно бархат. А волосы чудесны как шелк.
Дарси тоже запела, несколько сиплым голосом.
-У меня есть сестра. Её глаза как звезды на небе. Её голос как утренний ветер. Прекрасен и мил как во сне. У меня есть сестра.
Айси заплакала.
-Что бы не случилось я всегда буду любить вас.

0

78

В это время в Красном Фонтане...
-Эй Скай, нас вызывают.
-Так и знал, что мы полетим ловить этого гада.
-Ты наверное один не знаешь. Амандэс здесь не при чем, из Светлого Камня совершен побег.
-Но ведь из Светлого Камня нельзя сбежать, по крайней мере безпостаронней помощи.
-Для тех, кто совершил побег похоже нет ничего невозможного.
Уже подозревая худшее, Скай спросил.
-А, что сбежавших несколько?
-Трое, перечислить поименно?
-Кто их освободил? Амандэс?
-Нет, они сами сбежали.
-Как?!
-Каким-то образом узнали, когда тракционное поле отключают для перезапуска системы.
-И куда направились эти три ведьмы?
-Вот это нам и надо выяснить.
У Ская появилось странное чувство, предчувствие зла так сказать. Все три Темные Войны начинались с Трикс, вот и на этот раз будет примерно также, Скай был готов побиться об заклад. Только вот, кто в ней победить - вопрос без ответа. Неизвестно, какие силы будут призваны на этот раз и неизвестно, чем все это кончится. Но самое ужасное даже не это, а то, что все вокруг считают, что никакой серьезной угрозы нет.

0

79

В это время на Миросе...
-Может поедем к себе домой?
Айси тепло улыбнулась и сказала.
-Давай, только тебе надо наложить макияж, и тебя тушь потекла.
Мама спросила.
-Вы поедете в свой дом?
-Да мам.
-Дарси, совладаешь с навигационной системой?
-Думаю да.
-Там в списке маршрутов будет дом.
-Хорошо мам.
-До свидания.
-До свидания.
Трикс пошли к кару.
-Интересно, какой наш дом?
-Мама сказала, что сама разрабатывала дизайн, наверное должно быть красиво.
Из кара рядом выходил какой-то парень, и увидев Трикс, не отводил от них глаз.
-Что, тебе уже не нравится ловить восхищенные взгляды?
Айси ничего не ответила. Наверное все дело в том, что ей надо отойти после этого урода Валтора.
Трикс сели в кар, Дарси сразу занялась навигационной системой. Как все таки хорошо, что они теперь на сободе. И все мечты могут осуществиться, только не надо и впредь заключать союзы с такими, как Даркар и Валтор. Или же если пришлось опять обьединяться с кем-то вроде Валтора, то не сходить с ума и не ссориться между собой, а бросить его как только насущная необходимость исчезнет. По возможности бросить забрав что-нибудь напоследок, например пару свитков с заклинаниями.
Айси не заметила, как они приехали к своему дому, вероятно он располагался не далеко.
-Этот дворец наш?
-А тебе, что не нравится?
Дом действительно производил впечатление дворца. Хотя может это просто так кажется из-за ночной подстветки.

0

80

Дарси что-то нажала на потолке кара и ворота открылись. Рядом с домом была большая парковочная площадка. Дарси оставила кар прямо посреди неё.
Сторми сразу же побежала к двери и первая вошла в дом. Айси и Дарси пошли за ней.
Видно было, что за домом присматривали, Айси нигде не заметила пыли. Дом был не таким большим, как казалось снаружи, но все же не маленьким. Гостинная например имела основания называться залом.
-Айси.
Айси пошла туда, откуда её звала Сторми.
-Что?
-Смотри.
Сторми показала на дверь, на которой была блестящая табличка с красивой надписью "Icy".
-Это твоя комната сестра, вон там моя, а там Дарси.
Айси открыла дверь. Помещение очень просторное, огромная кровать казалась в нем небольшой. На стене большой телевизор. В цветовом оформлении, превалируют белый цвет и оттенки синего. Экран телевизора выглядит эдаким черным пятном. На другой стене, большое зеркало, хотя и меньше телевизора. Айси её комната понравилась, и хотя со слишком сильным освещением мама прогадала, в целом все прекрасно.
Айси вышла из комнаты, и пошла к Сторми. дверь была приоткрыта, Айси вошла. Комната Сторми была примерно такого же размера, но более квадратной так сказать. Сразу бросалась в глаза большая кровать, над которой царственно свисал светло фиолетовый шелковый балдахин. Просто шикарно. На стене висит очень большой телевизор, а рядом с окном стоит напольное зеркало, в котором Айси могла поместиться в полный рост.
-Нравится?
-Да.
-Пойдем к Дарси.
Комната Дарси была вероятно не больше чем комната Айси или Сторми, но визуально просторнее. Наверное из-за очень широкого окна. Освещение очень сильное, и это недостаток, не забивающий впрочем преимуществ. Огромный телевизор здесь почему-то бросался в глаза. Кровать, как будто растянута в ширь.
-Ну как?
-Красиво, но освещение слишком яркое.
Дарси взяла с комода какой-то пульт, и часть светильников погасла. Помещение погрузилось в полумрак.
-Здорово.
-Думаю у тебя такое тоже есть, вряд ли такую систему поставили только мне.
Вдруг Сторми сказала как-то в воздух.
-Все таки хорошо, что мы снова свободны.
Айси тепло улыбнулась Сторми.
-Да, и мы вместе.
Сторми подошла к Айси и Дарси. Несколько секунд они стояли молча. Айси вдруг сказала первое, что пришло в голову.
-А пойдем завтра на шопинг?
-Прекрасная мысль, а потом устроим вечеринку?
-Кого пригласишь?
-Ну, скажем благородные леди Айси и Дарси.
Айси негромко засмеялась.
Дарси сказала.
-Верно, к тому же пригласить нам некого. Но это будет завтра, у нас сегодня был весьма трудный день. Нам все надо выспаться.
Дарси как всегда была права.
Айси поцеловала её и сказала.
-Спокойной ночи.
-Спокойной ночи сестра.
Айси вышла из комнаты Дарси.
Уже в коридоре, её нагнала Сторми.
-Спокойной ночи.
-Спокойной ночи.
Айси и Сторми пошли каждая в свою комнату.
Айси включила свет выключателем на стене, и сразу стала искать такой же пульт как у Дарси. Выяснилось, что пультов в комнате лежит целых три. Один, тот который от телевизора, Айси опознала сразу. С двумя другими, она сказать затруднялась. Айси нажала кнопку на одном из них. Подул поток прохладного воздуха. Значит другой. Айси нажала кнопку на другом пульте. Свет погас. Не то. Айси в темноте, не глядя, нажала ещё куда-то. Включилась часть светильников. Слишком темно. Айси нажала куда-то ещё. Помещение залилось ярким светом. Айси стала нажимать на все кнопки по очереди. В конце концов установить нужный уровень освещенности получилось, и плюс к этому, Айси теперь знала, как выключать свет с пульта. Завершив битву с осветительной системой, Айси положила пульт на тумбочку, и села на кровать. Только сейчас она почувствовала, как сильно устала. Айси быстро сняла с себя одежду, и кое-как побрасла её рядом с кроватью. Сколько же ей за сегодня пришлось пережить, побывать на грани жизни и смерти. Впрочем уже не в первый раз. Айси буквально упала в кровать, и забилась под одеяло. Какое же все таки счастье, Айси теперь отлично поняла, зачем ей королевская кровать. С лучшими мыслями, Айси уснула.

0

Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » "frozen Storm"