Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » "frozen Storm"

"frozen Storm"

Сообщений 21 страница 40 из 172

21

А что же дальше?

+1

22

-Кого-то ждете?
-Нет, не совсем.
-А, у вас какое-то дело, если оно касается сеня, то говорите сразу.
-Нет, мое дело вас не касается.
-А кого оно касается?
Амандэса осенило, надо сказать бармену, что он хочет купить оружие.
Амандэс сказавл это довольно громко, но никто из присутвующих (кроме бармена разумеется) на это внимания не обратил. Бармен помахал рукой какому-то человеку и тот подошел к Амандэсу.
-Вы хотите купить оружие?
-Да, а вы можете мне в этом помочь?
-Ну конечно, иначе стал бы я вас беспокоить. Какое именно оружие вам нужно?
-Пока точно не знаю.
Человек достал мобильник (поганый как и все на Терисе-6) и сказал Амандэсу.
-Одну минуту.
Человепк позвыонил по телефону и стал с кем-то говорить.
-Алло шеф, я нашел клиента, большого клиента.
После этого человек некоторое время молчал, очевидно слушал, что ему говорят.
-Нет, он вряд ли боевик и для контрабандиста слишком крут. Не иначе баунтихантер.
Здесь он угадал, точнее почти угадал, Амандэс ведь действительно был намерен заниматься в частности охотой за головами.
-Да, да понял, буду с ними вежлив.
Человек ещё некоторое время слушал, что ему отвечают.
-Нет, раньше я его не видел, вообще.
Видимо спрашивали видел ли он Амандэса раньше. Человек ещё некоторое время поговорил со своим боссом и положил трубку, после чего сказал Амандэсу.
-Идите за мной.
Идти было недалеко, человек вывел Амандэса из бара и привел в другое место неподалеку. Оружейный дилер располагался за грязной в ничем не примечательном здании. Амандэс вместе с человеком приведшем его. В небольшом помещении за столом сидел упитаный керменианец, рядом с ним стояли двое, человек и дир-кве. Тотр человек который привел Амандэса сказал.
-Это тот большой клиент о котором я говорил.
Керменианец оглядел Амандэса и сказал.
-Что вам угодно?
-Я хочу прниобрести оружие и ещё возможно некоторое снаряжение.
-Вначале поговорим о том, камким образом будет происходить оплата.
Амандэс поднял в руке темнозелёный кейс и сказал
-Наличными.

Отредактировано Granger (2009-12-12 15:39:25)

0

23

Класс! Мне очень понравилось!!! Буду ждать продолжения!

0

24

Керменианец обрадовался ещё больше и спросил.
-В какой валюте?
-Кредиты Солярии.
-Замечательно, что конкретно вас интересует?
-Можно осмотреть весь имеющийся ассортимент?
-Нет ничего проще.
Керменианец сделал рукой (или может лапой) жест и тот человек который стоял подле керменианца открыл дверь справа, которая при этом скрипнула. Керменианец сделал пригласительный жест и показал на эту дверь. Все, кто были в помещении пошли туда а керменианец отправился туда на репульсорном кресле. Помещение оказалось складом оружия. Вдоль всех стен стояли стелажи с оружием, в центре помещения огромный стол тоже полнолстью заваленый оружием. На полу стояли внушительного вида ящики, не трудно догадаться с чем. Всего этого хватило бы, чтобы вооружить целый легион солдат.
-Что будете покупать?
Амандэс не ответил.
-А, ещё не определились. Могу предложить импульсную пушку, модель F-450E.
Человек приваедший Амандэса сюда взял со стелажа импульсную пушку и принялся расписывать её преимущесатва.
-Новая модель, легкая, прочная. Работает при температуре от -100 до +150 градусов, полностью водозащищенный корпус. Дальность стрельбы - одна миля. Пробивает 10 сантиметров дюрастила. Энергоблок на 50 выстрелов, приклад регулируется, прицел с автофокусировкой прилагается.
-Мне не нужна импульсная пушка, она же слишком большая. Скажите у васв есть компактный автоматический бластер L-55?
-Конечно.
Человек до этого державший импульсную пушку положил её и взял бластер.
-Можно два и с кобурами для каждого.

0

25

Очень интригующе!! Интересно, что будет дальше!

0

26

Человек взял второй бластер, и показал оба Амандэсу.
-Ещё мне нужен пояс для оружия.
Керменианец приказал дир-кве.
-Подбери ем у подходящий пояс для оружия.
Дир-кве подошел к столу, покапался там, что-то взял и показал Амандэсу. Пояс был явно велик Амандэсу.
-Он велик.
Керменианец громко крикнул дир-кве.
-Найди другой!
-Не надо, я сам.
Амандэс сказал это не потому, что хотел, чтобы дир-кве не досталось, просто хотел выбрать именно то, что ему нужно. Амандэс подошел к столу и стал медленно ходить вокруг него рассматривая то, что на нем лежало. Краем глаза Амандэс заметил, что керменианец, дир-ве и оба человека пристально следят за ним. видимо боятся, что Амандэс перестреляет их и возьмет то, что нужно бесплатно. Кстати мысль так сделать у Амандэса была ног он отбросил её как слишком рискованную. Амандэс заметил на столе, то, что было нужно. Этот пояс для оружия был обычный ремень, только с креплениями для кобур с оружием. На пряжку навешана особая двойная кобура с парой бластерных пистолетов внутри, присем эта кобура как и весь ремень были лаковыми.
-Беру этот, с пистолетами.
-Отлично можете даже примерить его.
Амандэс давно хотел это сделать, он вообще привык, что при приобретении предметов одекжды примерка это обычная процедура. Пояс видимо был расчитан все же на более упитаных существ, Амандэсу пришлось затянуть его так сильно, как было возможно.
-А те кобуры с автоматическими бластерами сюда навесить можно?
-Конечно.
Керменианец махнул рукой (или все же лапой?) человеку который держал автоматические бластеры, тот положил их в кобуры и подошел к Амандэсу.
-Секундочку.
И прицепил кобуры к поясу.
-Ну, вы довольны?
-Да, мне ещё нужны дополнительные энергоблоки для всего этого.
-Будет.
Тут Амандэс заметил лежащий на столе пистолет "Колис" Mark 5, точь в точь как тот, который сейчас лежал в кармане у Амандэса.
-Сколько стоит этот пистолет?
-Вы хотите его купить?
-Нет, просто у меня такой уже есть и хочу узнать, продали мне его по правильной цене или нет.
-Этот? 140 кредитов Солярии. А сколько стоил ваш?
-300. причем тот, кто мне его продал сказавл, что дешевле не бывает.
-Мерзавец! Вам следоваало пристрелить его на месте! А кстати как его зовут?
-Он представился как Мернэк.
-Мернэк, Мернэк. Не знаю еого, но все равно больше вы у него не покупайте!
-Я хотел бы расплатиться и по-быстрее.
-А, вы спешите.
Керменианец достал портативный компьютер, что-то там посмотрел и сказал.
-1600 кредитов за все.
Это хорошая новомсть, Амандэс предполагал, что оружие и снаряжение обойдется минимум в 3000 Амандэс достал из кейса 1600 кредитов и отдал керменианцу. Амандэс стал уходить.
-Кстати возможно мне скоро понадобится ещё оружие.
-Конечно, буду очень рад если вы ещё ко мне придете, и ещё если вашим знакомым нужно приобрести оружие, говорите им, чтобы шли к Толстяку Керку, это я.
Амандэс вспомнил всех, кто знаком ему на данный момент и пришел к выводу, что среди них врядли есть кто-то, кто хотел бы приобрести у Толстяка Керка оружие.
-Нет я не думаю, что среди моих знакомых есть кто-то, кто мог бы стать вашим клиентом.
Амандэс вышел вместе с человеком, который привел его сюда, видимо отправился искать новых клиентов.

Отредактировано Granger (2009-12-12 15:38:46)

0

27

Как всегда интересно!! Жду продолжение!!!

0

28

Амандэс тоже решил отправиться в бар и тоже для дела, искать тех, кому нужен вооруженный до зубов баунтихантер. Что касается стоимости оружия то Амандэс не слишком удивился. Нет ничего удивительного в том, что на Терисе-6 оружие стоит значительно дешевле чем в Магиксе. Свои покупки Амандэс положил в кейс, хотя он видел на улице тех, кто в открытую носил оружие. И на представителей закона эти субьекты были не слишком похожи, если на Терисе-6 вообще есть какие-то законы. ведь какие законы могут быть в мире где оружие есть у каждого первого.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Звуковое сопровождение: Star Wars Cantine theme
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Амандэс зашел в бар и первым делом сказал бармену, что он "ждет клиентов", после чего сел за стол в углу. Теперь надо ждать пока те, кому он нужен придут сами. Появилось время на размышления. Если бы этот бар находился в Магиксе, то в него бы никто не зашел. Во-первых запах, вонь была вполне ощутимой. У этой вони было как минимум два источника. В баре было множество существ различных видов, а некоторые из них воняют по своей природе, также на кухне для всех этих посетителей готовилась пища, в том числе и та которая предназначена для не людей. Системы кондиционирования воздуха здесь не было и запахи с кухни свободно витали в воздухе. Кстати о пище, Амандэс только, что понял, что он не ел уже часов двадцать. Он пошел и заказал бармену отбивную и стакан лима. Амандэс сьел отбивную в мгновении ока. Лим же решил пока оставить. Почему-то ему казалось, что просидеть здесь придется долго. Спустя час времени и половину стакана лима, Амандэс впервые пожалел, что на его комуникаторе нет игр. Чтобы исправить это Амандэс попытался выйти с комуникатора в интернет но не тут то было. Вообще следовало ожидать, что на Терисе-6 выйти с комуникатотра в интернет не получится. По прошествию второго часа лим закончился, ещё Амандэс заказывать не стал, сейчас только опьянеть не хватало. По прошествию третьего часа скука стала непереносимой. Ужасно хотелось вернуться на корабль а делами заняться завтра. Амандэс решил подождать ещё полчаса и после этого уйти. Прошло полчаса, Амандэс уговорил себя ждать ещё полчаса. Между тем количество посетителей в баре увеличилось, или может они просто стали вести себя шумнее. неподалеку два человека стали драться, бармен достал бластер, наставил на дерущихся и в грубой форме призвал их к порядку. Что же, теперь хотя бы станет интереснее. Главное, чтобы не началась перестрелка. Рядом с барной стойкой пятеро тирквейнов горячо спорили между собой. Амандэс стал следить за ходом спора который вот-вот должен был перерасти в драку. И поэтому не сразу заметил человека подошедшего к нему.
-Извините мистер, вы контрабандист?
-А зачем вам нужен контрабандист?
-Моему другу надо попасть на одну весьма отдаленную планету и при этом быстро, нужен надежный перевозчик.
-Могу я поговорить с вашим шефом?
-Конечно.
Шеф сидал за столом неподалеку. Это был лысый накачаный человек, на его голове было странное блестящее устройство. Одет он был в черный жилет и черные брюким, на руках почему-то были черные перчатки. Амандэсу даже показалось, что он его где-то раньше видел. Шеф осмотрел амандэса и спросил.
-Вы контрабандист?
-Нет.
Шеф разолился на того человека который привел Амандэса.
-Ты кого привел тупица?! В баре в котором полно контрабандистов и пилотов ты не смог мне найти всего одного.
Амандэс решил, что самое время вмешаться.
-Я не являюсь контрабандистом но думаю смогу вам помочь, у меня есть большой быстроходный корабль.
Шеф несколько успокоился и переспросил.
-Да?
-Что именно надо сделать?
-Мне надо попасть на одну весьма отдаленную планету и при этом сделать это быстро. чтобы никто не узнал.
-У меня нет посредников или кого-то лишнего, я работаю один.
-Это хорошо.
-Так куда именно вам нужно попасть?
-Сидатесь поближе, никто другой не должен слышать.
Амандэс сел совсем близко и повторил вопрос.
-Куда нужно лететь?
Шеф в пол голоса ответил.
-На Омегу. И плата будет соответствующей, 30000 кредитов Солярии.
-Идет, когда отправляемся?
-А когда можно?
-Когда угодно, например сейчас.
-Сейчас нет, через полтора стандартных часа.
-Хорошо, кстати как вас зовут?
-Меня зовут Карнор Борг, по прозвищу Дракон.
Амандэс вспомнил, где он видел этго человека. В списке самых опасных преступников галактики. черные перчатки на руках это не пеерчатки а протезы, устройство на голове это искуственная слуховая система, свой слукх Карнор потерял в бою, равно как и свои ноги. Кстати в досье статус был указан как "неизвестен, предположительно погиб". Амандэс мог убедиться, что Карнор 'Дракон' Борг жив.
-Я о вас слышал.
Карнор усмехнулся.
-Ещё бы.
-Я думал вы мертвы, вас убили специалисты.
Карнор дибильно улыбнудся, чуть ли не ушей и сказал.
-Это неправда. Кстати как вас зовут и чем вы все таки занимаетесь?
-Меня зовут Амандэс Эпрэл я... баунтихантер.
-Баунтихантер это хорошо, это очень хорошо.
Это была почти совсем правда, Амандэс ведь не только баунтихантер но и чернокнижник. Хорошо, начинающий чернокнижник.
Карнор достал мобильник и обнаружив, что он разряжен громко выругался.
-Позвоните с моего.
Амандэс протянул свой большой, тонкий, черный, блестящий комуникатор. Карнор несколько удивился но комуникатор взял. Говорил Карнор недолго, он приказал кому-то "брать все барахло и приезжать сюда". Амандэс рещил задать вопрос который давно следовало задать.
-Кроме вас летит кто-то ещё?
-Нет.
-Странно, на Омегу в одиночку.
Карнор язвительно ответил.
-Потому. что на двоих у меня не хватит денег. И к тому же вы сказали, что вы баунтихантер, значит сможете быть этим вторым.
-А, что за барахло?
-Кое какие вещички. Немного можете считать их личными вещями, это не груз. Кстати у вас есть снаряжение подходящее для Омеги?
-А понадобиться выходить из корабля?
-Ну естественно, нет я решил прилететь туда, чтобы насладиться видом из илюминатора. Так у вас есть?
-Нет, но я могу быстро его достать.
-Насколько быстро?
-Встречаемся через стандартный час около бара. Идет?
-Идет.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------                                                    Конец звукового совпровождения.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Амандэс отправился искать того, кто привел его к Толстяку Керку. Он вскоре нашел его, и довольно долго убеждал, ему нужно купить ещё оружие и снаряжение.

Отредактировано Granger (2009-12-12 16:53:25)

0

29

Мне очень понравилось!!! Затевается что-то весьма интересное!! Буду ждать продолжения!!

0

30

Человек позвонил Керку и некоторое время разговаривал с ним. Потом все же отвел Амандэса к оружейному дилеру. Тот был обрадован.
-Что случилось, оружия которое вы приобрели недостаточно?
-Мне нужно более мощное оружие и особое снаряжение.
-Какое именно?
-У меня есть различные модели защитных доспехов.
Амандэс выбрал тот, который был уже белый, чтобы потом не перекрашивать.
-Этот, теперь перейдем к оружию.
Дир-кве принес автоматической бластер.
-Модель C-7S, это оружие спецподразделений.
Амандэс не стал ждать пока ему начнут расписывать свойства этого оружия, они ему и так были известны.
-Беру, сколько?
Последовала уже знакомая процедура с портативным компьютером.
-7600 кредитов Солярии.
Вот тебе и экономил! Амандэсу ничего не оставалось как заплатить. Доспех дали в большом, прямоугольном ящике, а бластер дали так. Пришлось надеть его на плечо и нести в открытую. Некоторые даже оглядывались на Амандэса когда он шел по улице. Наверное это выглядит весьма комично, человек в дорогущем пиджаке едет по улице, в одной руке у него кейс, в другой огромный ящик, за спиной весит большой автоматический бластер.
Идти так до космопрта у Амандэса не было ни времени ни желания. Когда Карнор его увидел он почти не удивился.
-Я все это только, что купил. У вас ведь есть кар, можно повезти это все на нем.
-Там в каре уже много чего лежит.
Это как выяснилось была правда. До космопорта Амандэс ехал в обнимку с каким-то другим ящиком, в руках пришлось держать свой кейс и C-7S. И все это усугублялось тем, что кар мягко говоря уступал тем на которых Амандэсу довелось ездить до этого. К счастью поездка была недолгой, но Амандэс твердо решил, что сделает все, чтобы ему больше не пришлось путешествовать таким образом.
Когда Карнор увидел корабль он был в замешательстве.
-Это корабль специалистов!!!
-Это мой корабль, он быстроходный, хорошо вооруженный и вместительный.
-Это корабль специалистов!!!
-Если вас, что-то не устраивает...
Карнор подумал и замолчал, стали грузить оружие и снаряжение.
-Осторожнее болван, не урони.
Это Карнор в грубой форме понукал своего помошника. Амандэс вмешиваться не стал. Грузовой отсек корабля с большм запасом вместил, все, что нужно.
-В грузовой отсек моего корабля можно вместить кар и при этом он чрезвычайно быстр.
-Если так то мы доберемся относительно быстро.

0

31

-Вот именно а вы ругались.
-Все, кто летят на борт, остальные вон с посадочной площадки.
Карнор и Амандэс поднялись на борт.
-В первый раз в жизни вхожу в корабль специалистов, и при этом лечу на нем на Омегу.
Последние слова были сказаны сквозь громкий смех, точне ржание. Просмеявшись, Карнор продолжил разговор.
-Так у него ещё и двойное управление, помощь не нужна?
-Нет спасибо. Но если нам по какой-то причине придеться завязать бой, то второй члент экипажа будет очень кстати.
-Ясно, а этот корабль мне уже даже ничинает нравиться, как вы его достали, да и ещё почти новый?
-Это очень долгая история.
Когда корабль вошел в гиперпространство, Карнор повторил свой вопрос но уже несколькуо насторожено.
-Теперь рассказывайте, вы не шпион как я в какой-то момент подумал. Но вы и не просто баунтихантер. У вас я заметил отключено все оборудование связи и часть навигационного. Так кто вы мистер Эпрэл?
Это даже хорошо, надо попытаться найти в лице Карнора союзника, рассказав ему о своих планах, такой как Карнор от большого дела точно не откажется, тем более от настолько большого.
-Вы действительно хотите знать?
-Да хочу, и советую рассказать.
-Сразу скажу откуда корабль, я его угнал. Прямо из Красного Фонтана.
-Вы сбежали из Красного Фонтана?!
-Почти.
-Как это?
-Я сбежал не из тюремной камеры, я был специалистом но стал баунтихантером.
-Зачем надо было дезертировать из Красного Фонтана?!
-У меня есть значительная цель.
-Ты втянул меня в переделку!
-Да я знаю, но если из этой переделки выбраться то можно досчтичь этой цели.
-Чё у вас за цель?
-Что мне нужно?
-Ну да.
-Вселенское могущество, и вы могли бы стать мне ценным союзником, я вам кстати тоже.
Карнор ещё не согласился, но Амандэс уже понял, что Карнор не откажется.
-Можешь по подробнее обьснить то. как собираешся захватывать власть.
-Магией конечно.
-Ты умеешь колодовать?! Я думал специалистов этому не учат.
-А я и не умею, я не маг, я чернокнижник. Теперь обьясняю конкретне как я намерен заполучить могущество.
-Не надо, я этой магической фигне не силен, расскажи так, чтобы было понятнее и в двух словах.
-Вызвать Древних Ведьм, договориться с ними, а дальше сам догадайся.
-Если уметь обращаться с магическими артефактами и свитками, то может и получиться, в теории.

0

32

Очень интересно!! Прочитала на одном дыхании и, конечно же, буду ждать продолжения!

0

33

-Так вы со мной?
Карнор улыбнулся своей широкой улыбкой идиота, протянул руку и ответил.
-Да.
Это хорошо, появился ценный союзник. Амандэс пожал Карнору руку и сказал.
-Я о себе рассказал, теперь ты.
-Ты же про меня все знаешь, в Красном Фонтане ты наверняка читал мое досье.
-Для начала расскажи зачем тебе надо на Омегу, этого в досье не было.
-Надо освободить одного старого друга.
-Какого?
-Торро О'льери.
-Я о нем слышал, пойман специалистами пятнадцать лет назад и сейчас находится в заключении на Омеге.
-Вот за ним и летим.
-Теперь вопрос по делу. Как мы будем искать вашего друга? ведь на Омеге сотни тысячь заключенных, и к тому же сама Омега не маленькая.
-Примерно известно место где он.
-Примерно? 
-Примерно, надо будет немного поискать.
-И как долго будут продолжаться поиски?
-Несколько стандартных суток, если пройдет больше шести дней, то улетим а потом вернемся.
-А зачем вдруг так неожиданно понадобился Торро?
-Для осуществеления планов, не потерявших своей актуальности. И к тому он будет очень нам полезен.
-Чем конкретно?
-Он знает информацию которая неизвестна мне и полагаю тебе. И к тому же, в большом деле ещё один надежный компаньон никогда не повредит.
На этом разговор закончился. У Амандэса были смешанные чувства, с одной стороны радость компаньоны появились быстро. С другой стороны от одной мысли об Омеге Амандэсу становилось неприятно. Снег и лед Амандэс видел один раз в жизни (если не считать того, когда он видел снег и лед по телевизору и совсем издалека) и этого раза вполне хватило. Он однажды ездил со своими... бывшими друзьями специалистами на Дикие Земли. Там в горах Амандэс решил прокатиться на сноуборде, это закончилось множеством ушибов и синяков. С тех пор Амандэс твердо решил, что снег это не для него. Он правда успокаивал себя тем, что на Омеге сноуборда не будет. Зато будут ледяные змеи, существа смертельно опасные. Хотя Амандэс и здесь сумел увидеть позитив. Ледяные змеи - действительно опасные противники, встреча с ними (а эта встреча произойдет почти точно) позволит узнать, чего Амандэс и Карнор стоят против действительно очень сильного противника. Амандэс знал про тех, с кем ему и Карнору точно рано или поздно придется сразиться.

Отредактировано Granger (2009-12-19 15:37:09)

0

34

С Винкс. Феями Винкс. Феями победившими Валтора. А значит практически непобедимыми. Встреча с ними произойдет конечно не очень скоро но обязательно произойдет, Амандэс был в этом уверен. Вполне возможно, что Карнор не знает про них, и не надо рассказывать ему, до определенного момента. Амандэс пару раз слышал, что Карнор лично знал Валтора, ещё до заключения на Омегу. Скорее всего это неправда, слух пущеный самим Карнором для поднятия авторитета, но теоретически все может быть. Амандэс снова решил поговорить с Карнором.
-А, что у нас есть на случай встречи с ледяными змеями?
-Ты, что думаешь я зря взял с собой столько оружия, у меня есть две импульсные пушки, из них можно тяжёлый танк подбить.
-Ты уже когда-нибудь имел дело с ледяными змеями?
-Конечно нет, а ты как-будто имел.
-С драконами или другими большими тварями сражался когда-нибудь?
-С огромным пауком было дело.
-Насколько большой был паук?
-Примерно вполовину меньше твоего корабля.
Амандэс не любил жуков, мерзкие, вонючие, пакостные и вообще в высшей степени отвратительные существа.
-И как ты с ним справился?
-Разнес в клочья с помощью гранат. Смрад был после этого был просто зверский и все вокруг было уделано паучьими потрохами.
Амандэсу было противно слушать этот рассказ и он решил сменить тему.
-Что ты знаешь о ледяных змеях?
-Они живут на Омеге, они большими, злобные и опасные.
-Слушая внимательно. Взрослые особи имеют длинну от 18 до 22 метров. Преимущественно плотоядны. Могут месяцами и даже годами лежать в спячке. Шкура чрезвычайно прочная, стрелять желательно в глаза или открытую пасть. Опасны в первую очередь своим ледяным дыханием, расстояние на которое ледяная змея может аатаковать таким образом неизвестно. Видит очень хорошо, в том числе и в темноте. Ползает с довольно большой скоростью но убежать в принципе можно. Достаточная информация?
-Круто, этому чё учат в Красном Фонтане?
-Да обучают как сражаться с монстрами, даже предмет такой есть.
-Слышь, я всегда хотел узнать чему учат специалистов.
-Обращению с оружием естественно, управление транспортными средствами, навыки выживания, насчет как сражаться с монстрами я уже говорил, и самое главное и самое по-моему безполезное - ведение боя с магическим противником.
Карнор согласился.
-Да самое безполезное.
-Ты, что когда-нибудь сражался с магическим противником?!
-Да было один раз.
-И как?
-Сбежал, чем собственно и спасся.
-А, кто был твоим противником?
-Эта, ведьма из бывшей Команды Света.
-Ведьма из Команды Света, это была Гриффин. Непонимаю как тебе удалось сбежать.
-Повезло.
-Хочешь знать где она сейчас?
-Я и так знаю, тихо живет в Магиксе, один контрабандист рассказывал, случайно видел её на улице. Ещё говорит она старая не по годам.
-Это правда она выглядит старше чем есть. Сколько лет назад ты с ней сражался?
Амандэс ещё хотел сказать, что Фарагонда ведет совсем не тихую жизнь но вовремя удержался, пришлось бы рассказать, кто втягивал её в авантюры.
-Шестнадцать, она меня чуть не убила. Ненавижу!
Последнее слово Карнор злобно крикнул, видимо воспоминания были не из приятных. Борг продолжил бушевать.
-Пристрелю гадину как только увижу!
Сказав это Карнор схватил ящик и с громким криком "Ненавижу!" ударил им об пол.
-Не волнуйся, возможность встретиться с Гриффин ещё непременно представится.

0

35

Теперь Карнор с грозным видом шатался из стороны в сторону и искал обьект на который можно было бы выпустить свою ярость. Не найдя таковых, Карнор видимо решил успокоиться. Амандэс подумал о том, что если Карнор решит мстить, это может сильно навредить. Надо узнать, кому ещё Карнор очень хочет снести башку.
-А с кем-нибудь кроме Гриффин ты имел дело?
-Нет, больше среди моих врагов магов нет.
Это хорошо, это очень хорошо. Амандэс предполагал, что Карнор будет ненавидеть ещё как минимум Саладина.
-Для жителя трощоб ты много знаешь.
-Я много где побывал, много с кем общался, и ещё в моем доме есть доступ в интернет.
-Нелегально подключил?
-А ты как думаешь. Кстати, ознакомлю тебя с арсеналом.
Карнор открыл один из ящиков, внутри было различное оружие. карнор достал импульсную пушку, точно такую же как та которую предлагали купить Амандэсу.
-Это модель F-450E, она...
-Не надо рассказывать, я знаю её характеристики.
-Ты пойдешь с ней.
-Нет надобности, у меня есть свое оружие.
-Ты считаешь, что, что-то из этого сможет замочить ледяную змею?
Карнор был прав, бластеры Амандэса будут безполезны против ледяной змеи.
-Хорошо, я пойду с твоей импульсной пушкой.
На этом разговор закончился. До омеги лететь ещё часов шесть, если считать, что с Териса-6 они вылетели час назад. Амандэс естественно ещё никогда не был на Омеге, но много раз видел изображения и общался с теми кому довелось побывать в этом мире. Без специального снаряжения выжить там невозможно. Интересно как на Омеге выжил Валтор и три ведьмы? Надо полагать они справлялись с проблемой убийственного холода с помощью магии. У Амандэса для этой цели есть защитных доспех подготовленный для действия в подобных условиях. Амандэс также знал, что помимо ледяных змей и холода есть и ещё одна проблема с которой они могут столкнуться на Омеге. Бандиты. Некоторые заключенные каким-то образом покинули ледяной плен и теперь скитаются по планете. Таких не много и вооружены они плохо но все же опасность они представляют. Хотя в их лице можно найти и союзников. Амандэс посмотрел на часы, лететь было ещё долго, он сел в кресло и решил спать.
   Пробуждение было неприятным, Карнор безцеремонно толкнул его в ногу и сказал.
-Вставай, мы прилетели.
Но чего ещё можно ожидать от того, кого вероятно самого всю жизнь будили подобным способом.
Из кабины была видна Омега, часть планеты была закрыта тенью, часть освещена небольшой звездой вокруг которой вращается эта планета.

Отредактировано Granger (2009-12-19 20:25:34)

0

36

Карнор достал информационный чип и вставил его в электронный порт, появилось галографическое изображение Омеги. Одно из мест было отмечено.
-В этот район.
Амандэс повел корабль на снижение, когда показалась поверхность планеты (а это произошло довольно скоро), возникла проблема куда совершить посадку. Место впрочем нашлось довольно быстро. Корабль спустился на дно огромной пещеры. Лед под кораблем вполне мог провалиться, поэтому Амандэс делал как его учили делать в подобной ситуации. Не выключать репульсоры до тех пор, пока не убедишься, что поверхность достаточно надежная.
-Вот мы и на Омеге, нам скоро выходить.
Амандэс достал свой доспех. К нему даже прилагалась инструкция, как его надевать, видимо доспех совсем новый. значит либо его украли с военного склада (что маловероятно) либо сама фирма производитель решила реализовать товар на черном рынке. Доспех стоил потраченых на него денег, он был универсален, его можно использовать в любых условиях, надо лишь перекрасить и вынуть утепление. Надев шлем, Амандэс понял, что прическа ну очень страдает от этого. Кроме того волосы лезут на лицо и мешают. Пришлось найти практичное решение- надеть под шлем ободок. Зеркала на корабле естественно не было, зато Амандэс взял с собой ноутбук со встроенной камерой и соотвтственно способный побыть зеркалом. Ободок на голове конечно не делал Амандэса уродливым но без него внешний вид лучше. Но ведь амандэс не на дискотеку идет и к тому же на голове будет шлем. Только сейчас Амандэс заметил, что доспех слегка притален. На доспех Амандэс надел свою двойную кобуру с двумя пистолетами, L-55 с собой взять не было возможности по чисто технической причине, кобуры для них нельзя было приделать к доспеху. Как выяснилось у Карнора доспех если и не круче, то точно не хуже чем у Амандэса.

0

37

Мне безумно понравилось!! Прочитала залпом!!! И все так же буду ждать продолжения! Классно пишешь!

0

38

Кроме того Карнор обвешался оружием гораздо больше, чем Амандэс. Два пистолета на поясе, два на голенях и это не считая импульсной пушки в руках.
-Бери импульсную пушку, энергоблоки к ней, и пошли.
Амандэс взял в руки энергоблоки для импульсной пушки и был весьма озадачен, куда их прикрепить? Карнор видимо понял какая у Амандэса проблема и помог.
-Положи их вон в те контейнеры и прикрепи к поясу.
-Выходить надо быстро, иначе система жизнеобеспспечения и за год не прогреет корабль до нармальной температуры.
Перед тем, как открыть трап, бортовой компьютер корабля оповестил о том, что за бортом "критически низкая температура" и потрбовал подтвердить, что выходить действительно надо. Как только Амандэс и Карнор сошли с трапа, он закрылся.
-Куда теперь?
-Осмотреть все вокруг, он в одной из глыб неподалеку.
-Понятно.
Из тех глыб, что были совсем неподалеку нужной не оказалось. Это было вполне ожидаемо. амандэс осмотрелся и сказал.
-Пойдем в тот тонель.
-Почему?
-А чем хуже того?
Карнор и Амандэс пошли в тонель. Он оказался коротким и выводил к поистине колосальной пропасти, по стене которой вела тропа, причем многочисленные сколы и царапины на льду свидетельствовали о том, что эту тропу сделали. Скорее всего строители не полностью вырубили дорогу во льду а расширили естественное образование. Амандэс подошел к краю пропасти, дна видно не было.
-Не смотри вниз.
Карнор и Амандэс пошли по тропе. Примерно через полчаса в поле зрения попала весьма примечательная деталь. Из стены торчал металический предмет. Он явно был вбит в лед. Определить частью чего этот предмет был раньше не представлялось возможным, это может быть, что угодно. Омега долгое время была свалкой технического мусора, сюда выбрасывали все, от стиральных машин до дредноутов. Сейчас этот предмет вероятнее всего выполнял функцию указателя.
-Чё это такое?
-Дорожный указатель, местные поставили.
-И на, что указывает?
амандэс внимательнее осмотрел предмет, определить, что он значит не представлялось возможным.
-Незнаю, но мы либо к чему, то приближаемся, либо удаляемся. Нам надо быть более осторожными.
Тропа пошла на подьем, наверху, где должен был располагаться гребень, лед был стесан. Дальше тропа опять шла прямо. Через некоторое время попался ещё один указатель.
-Ещё один.
-Да.
-Идем дальше.
Амандэс уже изрядно устал, доспех и увесистая импульсная пушка в руках играли свою роль. С тех пор, как они вышли с корабля прошло чуть больше часа а Амандэс уже чувствовал себя как после трехчасовых учений на Черном Грязевом Болоте в окрестностях Магикса.
-О, третий.
Действительно, из стены торчал предмет похожий на предидущие два. Причем он попался подозрительног быстро. Видимо они все же прниближаются, скорее всего к поселению или лагерю тех, кто это построил.
-Мы приближаемся к лагерю или поселению тех, кто это все построил, и почему-то мне кажется, что они не будут на рады.
-Значит преподадим им урок хороших манер.
Амандэс хотел предложить не соваться дальше, но не стал этого делать, Карнор назад просто так не пойдет. Они пошли дальше. Амандэсу очень хотелось вернуться, усталость сказывалась.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Звуковое сопровождение: Generals Zero Hour - GLA antheme
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Вскоре впереди появился вревочный мост чрез пропасть, а по мосту двигался отряд, десять гуманоидов. Все они были в каком-то странном снаряжении, явно кустарного производства. Четверо явно не люди, насчет остальных Амандэс затруднялся сказать. Карнор вскинул оружие.
-Не надо пока стрелять, вдруг они пойдут в другую сторону.
Но отряд пошел в их сторону. Надо было действовать. Амандэс сделал шаг в сторону, прицелился и выстрелил. Выстрел попал в первого, его разорвало в клочья, забрызгав лед вокруг кровью. Энергия задела и второго, его сбросило с тропы, он упал в пропасть издав при этом громкий, явно не человеческий крик. Карнор тоже хотел произвести выстрел но ответный огонь не позволил ему этого сделать.
-Как думаешь, их оружие пробьет наши доспехи?
-Может и нет, но проверять думаю не стоит.
Четверо бандитов бежали по мосту, несомненно, чтобы обстрелять Амандэса и Карнора с другой стороны обрыва. Карнор выстрелил в одного и снес ему голову, мертвое тело осело на мост. Остальные бандиты вновь открыли огонь. Амандэсв вскинул оружие, чтобы выстрелить и тут же яркая вспышка лопнула на плече, от толчка Амандэс чуть не упал в пропасть. 
-Ты ранен?
Боли не было. амандэс дотронулся до того места куда попал выстрел, дыры не было.
-Нет, доспех не пробит.
По другой стороне обрыва к отряду бежало подкрепление. Амандэс выстрелил но не попал, бандиты несколько раз выстрелили в ответ. Амандэс очень пожалел, что не взял с собой автоматический бластер, он помнил, что на это были причины, ни одна из которых сейчас не казалась ему веской. Чрезвычайно мощные и дальнобойные импульсные пушки, сейчас неэффективны из-за низкой скорострельности. Карнор тоже выстрелил и убил одного из бежавших по другой стороне, на ледяной стене осталось изрядных размеров красное пятно.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Конец звукового сопровождения.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Один из прибежавших громко крикнул.
-Бросьте оружие, сдавайтесь или мы вас убьем.
Услышав это Карнор громко загоготал.
-Чё ты ржешь?
-Скорее это я тебя пристрелю.

Отредактировано Granger (2009-12-25 17:03:59)

0

39

Класс!!! Я прочитала на одном дыхании. Мне очень нравится! Буду ждать продолжения!

Отредактировано Антея (2009-12-25 20:19:28)

0

40

Действительно импульсная пушка в руках Карнора была направлена в сторону того, кто предложил им сдаться, Карнор смотрел в прицел. Ситуация становилась критической, если опять начнется стрельба, то Амандэс будет прекрасной мишенью и будет иметь все шансы погибнуть, у кого, то из бандитов может быть оружие мощне, чем, то из которого попали в Амандэса. Тем временем произошло нечто нехорошее, хотя казалось бы куда уже хуже.
-Борг, это ты урод!
-Если это ты Морфас, то я тебя точно убью.
-Ты [Censored].
Амандэс негромко спросил у Карнора.
-Кто он?
-[Censored].
Видимо этот Морфас все же слышал, как Амандэс спрашивал у Карнора.
-Твой кмпаньон не знает меня? Стало быть ты нашел себе нового друга. А где же твой старый друг Ракешш, где этот поганый сквейн, только не говори, что его убили, я хотел это сделать.
-Что, злишся из-за того раза? Ты сам виноват.
Амандэс понял, что надо, что-то сделать, иначе ничем хорошим это не закончится.
-Заткнитесь оба!
От неожиданности Карнор и Морфас действительно замолчали. Амандэс счел это хорошим знаком и решил продолжить обратившись к Морфасу.
-Мы прилетели не убивать тебя а с совершенно другой целью.
Карнор ответил на это.
-Верно, но я его пристрелю.
Амандэс тихо сказал.
-Подожди, ты все испортишь.
Карнор ничего не ответил, видимо решил проверить.
-Так вот, мы здесь, чтобы найти Торро О'льери.
-Зачем он вам нужен?
-Это тебя не касается.
-Скажем так у нас есть большое дело.
-Большое дело?
Морфас явно оживился, можно продолжать.
-Да, нам нужен Торро и если ты поможешь. то награда будет.
Услышав это, и Морфас и Карнор опять стали ругаться.
-Обьединяться с этим [Censored] [Censored], да ни за что в жизни.
-Он полный [Censored], с ним нельзя иметь дело.
-Вы оба, хотя бы выслушайте меня. Так вот если ты Морфас поможешь. то буджешь вознагражден.
-Да за все сокровища Андроса не обьединюсь с этим [Censored].
-А со мной ты согласен иметь дело?
Морфас замолчал и задумался, Карнор обеспокоено спросил у Амандэса.
-Что ты задумал?! ему нельзя доверять.
Амандэс ответил так тихо, чтобы слышал только Карнор.
-Ты обязательно его убьешь, потом, а пока он может быть полезен, ясно?
-Ясно.
-Тогда подиграй, а потом когда найдем этого О'льери, ты сможешь спокойно пристрелить Морфаса.
Морфас тем временем ответил.
-Ну допустим, кстати кто ты?
-В каком смысле?
Морфас пробубнил, что-то невнятное.
-Меня зовут Амандэс, Амандэс Эпрэл, думаю для дальнейшего общения вполне достаточно.
-Так, что тебе нужно Амандэс Эпрэл?
-Найти Торро О'льери.
-А зачем тебе нужен О'льери?
-Карнор говорит, что О'льери будет весьма полезен.
-Эй Карнор, Торро нужен как раз для этого большого дела?
Карнор ответил ему.
-А ты как думаешь?
-Ну естественно, какое же большое дело без О'льери. Амандэс, ты хоть отдаешь себе отчет с какими психами имеешь дело? Рядом с одним ты сейчас стоишь, а другого хочешь освободить.
-Я храбрый.
-С ним (Морфас указал пальцем на Каорнора) недостаточно быть просто храбрым, надо быть чокнутым как специалист.
-А я и есть специалист.
Морфас сразу же навел свою винтовку на Амандэса, остальные бандиты тоже забеспокоились.
-Карнор, уже со спецами заключаешь союзы? Если конечно это не была дибильная шутка сос стороны твоего компаньона.
-Я не совсем специалист, то есть я совсем не специалист, но недавно им был, я сбежал из Красного Фонтана ради своей цели.
-Слушай Карнор, на Далаасе, или где ты там сейчас обитаешь, что закончились свои психи и ты нашел себе в компаньоны неуправляемогог спеца? А ты, экс-специалист, ты обязательно сработаешся с ним.
Амандэса все эти мысли вслух не интересовали, надо быстрее покончить с этим. Найти Торро О'льери, разморозить его, убить Морфаса и улететь с этой ледяной планеты.
-Так ты принимешь мое предложение? Если твоя помощь будет ощутимой, мы увезем тебя с Омеги.

0

Вы здесь » Winx Club » Ваши рассказы » "frozen Storm"