Название: Ледяной Шторм.
Жанр: magical action (боевик где много магии), stealth action, есть ярко выраженные элементы романтической истории.
Персонажи: Айси, Дарси, Сторми, феи Винкс, специалисты (разные специалисты, каноны и не каноны), Кодаторто, Амандэс Эпрэл и ещё огромное количество других персонажей, большинство, также как и последний упоминавшийся не каноны.
Ограничения: э-э-э незнаю.
Предупреждения: очень большое количество насилия и убийств, ряд моментов пробивающих слезы (на тех, что в середине и в конце трудно не заплакать даже лично мне), часть героев по ходу действия погибает (никто из Трикс, Винкс и канонов-спецов не погибнет, главный герой тоже не погибнет).
От автора: События начинают разворачиваться через 50 стандартных суток после гибели Валтора, Трикс находятся в Светлом Камне. Но три ведьмы не собираются сдаваться, они сбегают из Сетлого Камня, как выяснилось на встречу новым приключениям...
Айси наконец-то встретит свою настоящую любовь, будут раскрыты личности родителей Трикс (это только моя версия, впрочем не лишенная оснований), будет раскрыто какая из ведьм Трикс действительно любила Валтора (это только моя версия), Трикс помирятся с Винкс (в связи с этим конец будет неожиданный но счастливый) и это только краткий список некоторых основных событий!
"Добро и зло понятия относительные".
Кос Палпатин.
"ЧАСТЬ 1"
"ПОБЕГ"
"ESCAPE"
Темнело, на небе зажигались первые звезды. Ночи на планете Магикс невероятно красивые. Особенно здесь, в Светлом Камне. В небе пролетал корабль в атмоссфере, он был виден движущейся светящейся точкой.
Несколько секунд Дарси смотрела на небо как завораженная.
-Красиво, правда?
Дарси вздрогнула от неожиданности. Это была Айси, она стояла чуть поодаль.
-Да.
Неожиданно для самой себя Дарси спросила.
-Если бы ты могла сейчас оказаться в любом месте во вселенной, какое бы ты выбрала?
-Незнаю, наверное Мирос или Магикс.
Сказав это Айси кивнула в строну зарева которым мегаполис светился в ночном небе.
К ним подошла Сторми.
в продолжении темы Дарси сказала.
-А я любое,только подальше отсюда.
-Ты же знаешь, что это практически невозможно, по крайней мере без постаронней помощи.
-Почему ты так думаешь, Сторми?
-Сама подумай, отсюда почти невозможнол сбежать, боюсь мы надолго застряли.
-Нет, нет, нет!
Голос Айси, дошел до крика.
-Мы сбежим отсюда, я пока незнаю как, но мы это сделаем.
-Дарси.
-Что?
Голос Сторми немного дрожал.
-Обещаешь, что когда мы отсюда выберемся, мы поедим торт.
На глазах Айси, Дарси и Сторми появились слезы. Дарси обняла своих сестер и сказала.
-Мы сбежим и обязательно сядем все вместе и съедим торт, я обещаю.
Пора было идти, наступал комендантский час. Идя в свою камеру, Дарси думала о том, что несмотря ни на, что очень любит своих сестер.
Трикс всегда были вместе, все успехи а главное неудачи (их к сожалению было намного больше) они всегда переживали вместе. Наверное поэтому, Дарси и её сестрам до сих пор удавалось не сломаться, не покориться судьбе. Но с другой стороны надо было признать, что в критические моменты судьба была к ним весьма благосклонна. Всякий раз сбежать им удавалось лишь благодаря невероятному везению. Но то, что повезло два раза совсем не значит, что должно повезти в третий. С такими мыслями Дарси уснула.
Уже на следующий день.
-Кто-нибудь, что-нибудь придумал?
Спросила Сторми.
дарси ничего не придумала и ответила.
-Нет.
Вся надежда на Айси. Дарси и Сторми вопросительно посмотрели на неё.
Айси покачала головой. Все было хуже чем Дарси предполагала.
Айси продолжила разговор.
-Что нам мешает сбежать?
Сторми недоумевающе ответила.
-Удерживающее поле конечно.
-Значит нам надо его преодолеть.
-Как?
-Это нам и надо узнать, нам нужна информация. Ты Дарси в отправляйся в библиотеку и попробуй найти что-нибудь, что может нам помочь, я попытаюсь выяснить что-нибудь у других заключенных. Сторми.
-Да.
-Ты будешь шпионить за охраной и подслушивать их разговоры. Все все поняли?
На этом "брифинг" закончился, все Трикс отправились выполнять распределенные обязанности.
Вот уже который день, Сторми занималась почти исключительно подслушиванием разговоров охранников, если это конечно можно так назвать. Угрюмые, накачанные, аскетичные монахи-воины были весьма неразговорчивы даже между собой. Прошло вот уже больше недели как Трикс решили узнать как преодолеть защитное поле и пока ни у кого из них результатов не было. Хуже всех приходилось Айси, Сторми было просто очень скучно а Айси уже успела достать своими распросами наверное не меньше половины заключенных. К счастью почти все заключенные в Светлом Камне были уже с израдно промытыми мозгами и потому не злились, немало было и нормальных. Один раз один из таких заключенных решил даже побить Айси. И если бы не своевременные действия охраны, Айси получила бы изрядно. У Сторми таких проблем не было, даже когда монахи замечали её, то не прогоняли а просто не обращали внимания. даже без магии Сторми была хорошей шпионкой, хотя мешковатая (и отвратительно выглядящая) одежда порой мешала ей ловко передвигаться, все же обычно ей удававлось остаться незамеченной. В данный момент она шпионила за начальником караула. Сторми выскочила из-за угла и сиганула за клумбу. Монах обернулся но ничего не успел заметить. Начальник караула подошел к двум монахам и заговорил с ними.
Сторми была буквально в двух-трех шагах от них и слышала каждое их слово.
-Теперь отключать поле будут через каждые шесть дней, подавать на него большую мощность теперь будут всегда.
-А по времени выключения изменений нет?
Отредактировано Granger (2009-11-22 18:22:20)