Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Прикольные фразочки, анекдоты, афоризмы и т.п.

Прикольные фразочки, анекдоты, афоризмы и т.п.

Сообщений 561 страница 569 из 569

561

- Я им повторяю по двадцать раз одно и то же, а эти идиоты сидят со стеклянными глазами и я вижу, что ничего они не понимают и не собираются понимать!
- Да у меня на работе то же самое...
- Вы тоже преподаёте?
- Нет, я бармен.

Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь...

Прапорщик построил солдат и командует:
- Всем поднять левую ногу!
Кто-то все-таки поднял правую ногу и две ноги оказались рядом.
- Что за хулиганство! - орёт прапорщик. - Кто поднял обе ноги?

- Почему наш ребенок так орёт? Чего он хочет?
- Орать он хочет!

Сильный туман, женщина едет, ориентируясь по габаритам впереди идущей машины. Та вдруг резко останавливается и женщина, естественно, въезжает ей в зад, выскакивает из машины и бежит к водителю.
- почему вы так резко тормозите!?
- Простите, но я заехал в свой гараж...

- Доктор, сколько мне осталось?
- А сколько у вас осталось?

Раньше я рассказывал людям о своих проблемах. Потом решил, что не стоит поднимать им настроение таким способом.

Я не хотел Вас обидеть... Но получилось классно!

Чтобы не проспать ничего важного, Александр Герцен обычно заводил декабристов на шесть утра..

Даже не интересно общаться с человеком, eсли долг отдать ему нужно было еще неделю назад.

Когда-то давно наша планета была населена зомби, а потом случился человекоапокалипсис...

Отредактировано Margosha511 (2014-05-26 19:37:58)

0

562

ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА...

... автоинструктора: "Хорошо, теперь попробуй самостоятельно...";
... командира взвода: "Да здесь ни одной живой души в радиусе 10 километров...";
... пешехода: "Но ведь мне зеленый!";
... посетителя ресторана: "Я возьму жюльен с грибами";
... судебного пристава: "... пистолет также конфискуется!";
... рабочего-путейца: "Не бойся, этот поезд пройдет по соседнему пути!";
... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается...";
... новобранца с боевой гранатой: "До скольки, вы говорите, я должен досчитать?";
... героя: "Какая помощь!? Да их тут всего трое..."
... водителя грузовика: "Эти старые мосты простоят еще вечность!";
... двух укротителей львов: "Как? Я думал, ТЫ их покормил!!!";
... ночного сторожа: "Эй, кто там?";
... автолюбителя: "Завтра же поеду проверить тормоза...";
... полицейского: "6 выстрелов, он истратил все патроны...";
... сына президента: "Папа, а для чего эта красная кнопка?";
... велосипедиста: "Так, здесь "Волга" нам уступает...";
... фоторепортера: "Это будет сенсационный снимок!";
... китобоя: "Так, теперь он у нас на крючке!";
... капитана подводной лодки: "Здесь нужно срочно проветрить!;
... экипажа аэробуса: "Там лампочка замигала - ладно, черт с ней";
... маляра: "Разумеется, леса выдержат!";
... астронавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15";
... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое...";
... зека-беглеца: "Вот теперь мы хорошо закрепили веревку";
... водителя: "Если эта свинья не переключит на ближний, я тоже не переключу!";
... жены водителя: "Выезжай, справа свободно!";
... автослесаря: "Опусти чуть платформу...";
... машиниста экскаватора: "Что там за цилиндр мы скребанули? Посмотрим...";
... инструктора по альпинизму: "Да е мое! В пятый раз показываю: по-настоящему надежные узлы завязываются вот так...";
... биолога: "Эта змея нам известна. Ее яд не опасен для человека";
... сапера: "Все. Точно красный. Режь красный!";
... пилота бомбардировщика над вражеской территорией: "Вау! Вот это фейерверк!";
... химика: "А если мы это чуть-чуть нагреем?..";
... кровельщика: "Ни ветерка сегодня...";
... сыщика: "Случай простой: убийца - Вы!";
... диабетика: "Это был сахар?";
... жены: "Муж вернется только утром...";
... мужа: "Ну, дорогая... ты же у меня не ревнивая...";
... изобретателя: "Итак, приступим к испытаниям...".

Отредактировано Margosha511 (2014-05-26 19:41:04)

0

563

Русский в Японском ресторане:
- Мне, пожалуйста, саке охладите, а суши подогрейте.

- Вот вы - работник ресторана, официант. А глисты у вас есть?
- Сколько порций?

- Говорят, что в городской тюрьме открылся бар!
- Неужели в тюрьме теперь можно выпить?
- Нет, но можно неплохо посидеть!

Муж - жене:
- Что это?
- Это уха.
- А почему там свекла плавает?
- Ну тогда борщ.
- А что там рыба делает?!
- тебе не угодишь!

Отредактировано Margosha511 (2014-05-26 19:43:33)

0

564

Сидят две блондинки в комнате. Одна другой говорит:
- Хочешь, фокус покажу?
Та говорит:
- Мол, давай!
Первая:
- Видишь свет горит?
Вторая:
- Ну вижу!
Первая подходит к выключателю и выключает свет и говорит:
- А где он сейчас?
Вторая: - Не знаю! (с недоумением)
Первая подходит к холодильнику, открывает дверь и кричит:
- А ВОТ ОН!!!

Собеседование при приеме на работу:
- Ну что ж, теперь проверим ваши знания языков. Английский?
- Совершенно!
- Немецкий?
- Совершенно!
- ?! Совершенно - т.е. в совершенстве?
- Нет, совершенно не знаю

- Официант, мне, пожалуйста, кофе со сливками!
- Это нам раз плюнуть.

У одного бедолаги была очень ревнивая жена. Каждый вечер она встречала
его в прихожей , снимала с него пиджак, осматривала его и ,если находила
хоть один волосок, устраивала сцену ревности.
Но однажды она не смогла найти ни одного волоса.
Помолчав немного , она произнесла трагическим голосом:"Ну вот, дорогой!
Ты опустился до того, что перестал брезговать лысыми женщинами!"

Отец на кухне моет посуду. Входит сын и спрашивает:
- Папа, что такое двоеженец?
- Это человек, который моет вдвое больше тарелок,чем я.

Муж возвpащается под утpо домой в тяжелом состоянии. Жена
встpечает его у поpога и говоpит:
- И как ты только можешь вообще мне в лицо смотpеть?!
- Ко всему можно пpивыкнуть...

Я выучил первую в жизни букву, когда мне было всего один год от роду. Теперь мне 33, и я наконец-то закончил алфавит...

Пессимист видит туннель. Оптимист видит свет в конце туннеля. Реалист видит поезд который едет в туннеле. А машинист видит троих придурков которые сидят на рельсах.

Мужчина сидит в коридоре перед классом и ждет свою дочь.
- Вы ждете ребенка? - спрашивает проходящая мимо учительница.
- Нет, я всегда такой толстый.

На кухне ресторана женщина в шикарном вечернем платье моет груду тарелок и дает их вытирать мужчине в смокинге. Говорит:
- Нет, блюда были превосходные! А десерт! а шампанское! Но все-таки, если меня пригласите в следующий раз - проследите все же, чтобы ваша кредитная карта была не просрочена...

Отредактировано Margosha511 (2014-05-26 19:48:49)

0

565

Вертится девушка перед зеркалом и говорит сама себе мечтательно:
- Ой, скорей бы замуж выйти, так уже надоело наряжаться да прихорашиваться.

Хорошо известно, что: испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - инструмент; финн - человек, а финка - нож; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка - печка; венгр - человек, а венгерка - слива; ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка - преферанс; чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; молдаванин - человек, а молдаванка - район Одессы.
И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками.

Над городом уже третий день висели эстонские парашютиста.

Соберите десять крышечек из-под кока-колы, пятнадцать пачек сигарет, обертки шоколада, пустые пластиковые стаканы - и вообще, наведите порядок в доме...

Муж орет на жену:
- Ты изменяла?!
Жена:
- Нет, что ты! Как ты мог подумать такое.
- Нет, лучше сразу скажи, Ты изменяла?!
- Да перестань, и в мыслях не было!
- Если я узнаю, что ты изменила - убью!
- Скажи мне, что случилось?
- Что-что! В интернет войти не могу, сервер выдает: "Ваш пароль не верный"! Не мог же он сам измениться! (орет) Ты изменяла?!

С автофорума:
Мне нужен совет. Заранее благодарю.
Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.
Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с моей подружкой.
Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей тачки и вдруг заметил, что колеса с тыловой части немного заржавели. Как вы думаете - мне лучше пойти в автомастерскую или купить колесо и постараться самому его поменять?

Поздравляем! Вы в лотерею выиграли девушку-цыганку!
Если не заберете приз в течение 14 дней, то мы пришлем целый табор!

Московский метрополитен объявляет о наборе иногородних граждан на ускоренные курсы по обучению следующим специальностям: попрошайка в электропоездах и переходах; Помощник попрошайки в электропоездах и переходах.
В период обучения:
- выплачивается заработная плата;
- обеспечиваются бесплатной одеждой second-hand;
- предоставляется ночлег на станциях метрополитена;
- бесплатный проезд и еда в метрополитене;
- безопасность обеспечивает охрана метрополитена;
При наборе предпочтение отдается: Хромым, косым, одноруким, одноногим, одноглазым, глухим, немым.
Плохое знание русского языка приветствуется.
По окончании обучения предоставляется уникальная возможность работы в системе метрополитена со свободным графиком и высокие заработки.
По достижению пенсионного возраста предоставляется бесплатная депортация на постоянное место проживания.

Объявление в столовой:
Товарищи студенты! Не бросайте котлеты и сосиски на пол, три собаки уже отравились.

Цирк примет на работу еще 10 воздушных гимнастов.

Прием краденого. Тел. 02

Объявление:
"Внимание!!!
Вчера из нашего зоопарка сбежала черепаха.
Просьба нашедшему развернуть её на 180 градусов."

Райвоенкомат приглашает юношей в возрасте от 18 до 27 лет в увлекательный двухгодичный круиз по северным морям.
Питание и обмундирование включено.

Отредактировано Margosha511 (2014-05-26 19:54:47)

0

566

- Что вы будете делать, если увидите зеленого человечка?
60% - брошу пить!
30% - начну пить!
9% - пойду на прием к психиатру!
И только одна девушка сказала: «Начну переходить дорогу.''

- Дорогая! А почему котлеты разного размера?
- Ну ты же сам хотел разнообразия в еде!

Чтобы узнать, сколько человек зарабатывает, не надо спрашивать, где он работает. Надо спросить, где он отдыхает.

Отредактировано Margosha511 (2014-05-26 19:58:56)

0

567

Купец, отправляясь в плавание:
- Что тебе привезти, доченька младшенькая?
- Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех и извращений!
- Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить!
- (вздыхая) Хорошо... пойдем по длинному пути.... Привези мне, батюшка, цветочек аленький.

0

568

Margosha511 написал(а):

Муж орет на жену: - Ты изменяла?! Жена: - Нет, что ты! Как ты мог подумать такое. - Нет, лучше сразу скажи, Ты изменяла?! - Да перестань, и в мыслях не было! - Если я узнаю, что ты изменила - убью! - Скажи мне, что случилось? - Что-что! В интернет войти не могу, сервер выдает: "Ваш пароль не верный"! Не мог же он сам измениться! (орет) Ты изменяла?!

На это можно винксо-ен-кому про Тимми и Техну нарисовать)))

0

569

Студенты-искусствоведы, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Он и не знал, что никакого представления не имеет о своём происхождении.
Студенты-медики, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Теперь он расчленен и заспиртован.
Студенты-юристы, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Теперь он должен юрфаку свою душу, кучу денег и вечную жизнь.
Студенты-историки, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Ему пришлось вспомнить всё.
Студенты-философы, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Он предпочёл сбежать назад в ад.
Студенты-физики, зачем-то повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Он больше не верит в нумерологию и число 666.
Студенты-психологи, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Он и не знал, сколько у него на самом деле проблем.
Студенты-филологи, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Он-то думал, что знает древние языки.

Программисты от нефиг делать учили латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Теперь он всего лишь системная служба в линуксе.

Факультет налогов и налогообложения. Читали налоговый кодекс на латыни. Вызвали демона. Провели выездную проверку. Провели инвентаризацию задолженности, а также наличие первичной документации в качестве основания для возмещения НДС из бюджета. Бедный демон.

Деканат. Повторяли список иностранных студентов. Случайно вызвали демона.
Бедный демон. Он и не знал, что у него столько долгов.

Биржевые аналитики обсуждали тренды деривативов на фьючерсы. Демону послышались знакомые сочетания звуков, и он пришел сам. Его усадили писать отчет для начальства. Теперь демон твердо уверен, что пять меньше трех, но нервно вздрагивает от вопроса "покупаем или продаем?"

Художники повторяли латынь (анатомия для художников), вызвали демона. Обрадовались, уговорили позировать. Демон теперь рад бы сбежать, но его крепко держат тщеславие и перспектива стать частью Шедевра.

Экономисты учили латынь (видимо, чтобы отдохнуть от ценообразования, рентабельности и минимизации издержек) и случайно вызвали демона. Теперь демон знает, что такое "инфляция", "рецессия", "стагфляция" и боится, что ему, такому умному, в Аду грозит "безработица".

Бухгалтеры учили латынь. С целью вызвать демона. Вызвали. Но годовой баланс в налоговую всё равно пришлось делать самим - этот чёрт сломал в нём ногу!

Студенты-физики выводили начала термодинамики. Вызвали демона. Бедный демон. Студенты приняли его за демона Масквелла и заставили сортировать молекулы.

Студенты-педагоги повторяли латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Теперь он до скончания веков должен будет делать домашнее задание"

Кафедра археологии пыталась повторять латынь. Демона вроде даже не вызывали потому что латынь все равно не знает. Демон явился сам, возмутившись тем, что они ухитрились сказать вместо его имени. Обратно уже не уйдет, потому что к нему приклеили чью-то бедренную кость и три черепка, надписали инвентарный номер перьевой ручкой, отнесли к пьяноборской культуре и задвинули в пыльном ящике под шкаф...

Я не знаю, КАК инженеры вызвали демона (ибо с латынью не дружат), но, раз уж вызвали - засунули в магнитную ловушку и используют для доказательства несостоятельности концепции Вечного Двигателя... Бедный демон! Это продлится ВЕЧНО!!!!

Студенты кулинарного факультета зачем-то повторяли латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Он и не знал, что из него много чего можно приготовить. Главное правильно разделать тушку

Ну и студентам-химикам было не западло повторить латынь. Вызвали демона. Обмыли это дело, потом опять налили, закурили, потом опять налили, нюхнули, налили. Теперь демон - химик и талисман химфака.

Альтернативщики спьяну учили латынь.Вызвали демона.Бедный демон!Ему ещё никогда не приходилось переделывать историю; так много слушать о гениях Берии и Сталине, о том какой Хрущёв гад и почему его надо "мочить";истреблять полчища либералов;а уж весь репертуар Высоцкого в исполнении компании безголосых манагеров...

Rammstein пели на латыни.Вызвали демона.Бедный демон...Просто БЕДНЫЙ ДЕМОН!!!

Слэшеры вызвали демона. Бедный демон. Он много не знал о своей подлинной ориентации...

Каким-то образом анимешники повторяли латынь! И внезапно вызвали демона...Бедный демон! "Он и не знал, что ТАКАЯ НЯШКА!*

Ролевики повторяли латынь. Вызвали демона. Демон не смог ответить на вопросы о своей квенте и был отправлен готовить еду на весь полигон.

Полиция изучала записку, написанную по латыни на месте преступления и случайно вызвала Демона....
Его стукнули полосатой дубинкой по голове, обвели мелом и отправили в черном пакете в лабораторию..Бедный Демон! Он не знал, что такое "алиби"!!!

0

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Прикольные фразочки, анекдоты, афоризмы и т.п.