- Агентство? Я бы хотел заказать тур.
- Куда вам?
- Нет, к удавам не хочу.
- Вы не поняли, куда вам надо?
- Ну раз надо, то оформляйте к удавам.
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам пофигизм-то не нравится?
- Помнишь, я сегодня утром бегала по квартире с радостным криком: “Ура! Я наконец-то нашла ключи!!!”?
- Ну да.
- Ты не видел, куда я их после этого положила?
Онa: — А кем вы рaботaете?
Он: — Слесaрем.
Онa: — Ой, это должно быть очень интересно! Все эти вaши рaшпили, керны, штихили, флaнцевые притирки, резьбa под муфту, стопaрение кaлибровочным шпунтом! Знaете, я в этом ничего не понимаю...
Большинство вещей у нас дома теряется, потому что жена их прячет, чтобы они не потерялись.
Возможно, раньше мне и не везло с мужчинами... Прошло время.. Я поумнела...Помудрела... Остервенела... Теперь мужчинам не везёт со мной...
Я вся такая лёгкая, воздушная, такая неземная, такая смелая, неотразимая... Короче, пьяная я сегодня!
- Доченька, принеси пять тарелок!
- А зачем столько?
- Мне нужно с папой поговорить.
Примета: Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
- Свидетель, вы знаете, что вас ожидает за дачу ложных показаний?
- Мне обещали 10000 зеленых...
Нажал "Мой компьютер". Не моет!
Приходит последний олигарх к Путину:
Олигарх: - Владимир Владимирович. Свой завод я вернул государству, загородный дом подарил детскому саду, заплатил налоги за себя и всех своих родственников. Прошу разрешения уехать за границу.
Путин: - А как же старая русская традиция - посидеть перед дорожкой?
Всех модераторов после смерти Бог забирает в Рай и они круглосуточно модерируют его почту.
Бог и ангел пролетают мимо окон какого-то очень элитного технического ВУЗа с репутацией большого процента отсеивания студентов.
Идёт пора экзаменов. На одном этаже очень тихо, студенты сидят и трудолюбиво готовятся к экзаменам. Бог говорит: "эти не сдадут".
Пролетают они мимо другого этажа. Там ещё тяжелее работают, низко склонились, прямо корпеют над учебниками, делают записи, рвут волосы на голове от мозговых усилий. Бог говорит: "и эти не сдадут".
Пролетают мимо окон ещё одного этажа. А там никто не занимается. Играет громкая музыка. Студенты танцуют, обжимаются. Бог говорит: "а вот эти сдадут". "Почему?", изумляется ангел. "На меня понадеются".
В конце концов каждый из нас поймет свои ошибки: и ты поймешь, что был дураком, и я пойму, что была с дураком.
Стою на пороге новой жизни! Осталось только дверь открыть. Вот думаю, ногой или культурно..
С целью создания семьи познакомлюсь с мужчиной. Чтобы я могла Вас узнать, держите в руках женскую норковую шубку 46 размера.
Женщина должна быть как мёд! С одной стороны мягкая и сладкая! А с другой влип, так влип!
Какая же я всё же неуклюжая,
Раскокала мобильный телефон.
Козой скакала нынче через лужу я
И уронила прямо на бетон.
Стою. В мозгах растёт тревога некая -
Бежать скорее надо в магазин!
Ведь симка есть, а вставить некуда.
И начинаю понимать мужчин...
Мне жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд...
Но кони -— всё скачут и скачут,
А избы -— горят и горят...
Мне нужны новые ненавистники. Старым я постепенно начинаю нравиться.
Мужчины, когда в семье складывается конфликтная ситуация, сразу задайте себе вопрос: "Ты хочешь быть прав или счастлив?"!
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
"Человек рождается для счастья, как птица для полета!" - любят позлорадствовать пингвины и страусы .
Зрелый возраст - это когда не знаешь, от кого раньше ждать неприятностей: от детей или от родителей.
Коротко о себе... На любителя.
Смех продлевает жизнь! Так что с ножом в спине и арматурой в голове, смеясь, можно добежать до больницы...
Продаю дрова! Наломала.
Старость - это когда нагибаешься для того, чтобы завязать шнурки на ботинках и задумываешься: что бы ещё тут внизу сделать.
Если с первого раза у Вас ничего не получается - парашютный спорт не для Вас.
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!
У хороших мужчин, как правило, есть один недостаток - они все какие-то женатые...
Ничто так не бодрит с утра, как проспать.
Если бы Бог был женщиной, то заповедей было бы значительно больше: не сори, не храпи, не дыми...|
Фраза "Ну, не будем вам мешать" означает, что помогать вам никто не собирается.
Феминизм - до первого достойного мужчины. Коммунизм - до первого личного капитала. Атеизм - до первой тряски в полёте.
Предсказывать погоду синоптикам сильно помогает слово "местами".
Он вышел из бара, бодро постукивая запонками по асфальту...
Хочу купить танк и заехать по нескольким адресочкам... так чисто.. поздороваться.
Все женщины обладают плохой памятью — они никогда ничего не забывают.
Что хочет женщина сам черт не ведает даже.
Мужчин, которых сгубила женитьба, ничуть не меньше мужчин, которых сгубила выпивка.
Жена: «Ты заблудился в своих оправданиях...»
Он предложил ей руку и сердце, а она предпочла кошелек и жизнь.
Дотошна до тошноты.
Тёща — это... мать её!
Она вышла замуж по расчету — в расчете на то, что ей не придется выполнять обязанности жены.
- Дети, кто может объяснить мне слово ЛЕТОПИСЕЦ? Второклассники дружно заверили Марию Ивановну, что "лето закончилось... Совсем."
Судья:
- А теперь, подсудимый, расскажите нам, почему, проникнув в дом, Вы взяли вещи и деньги, а коллекцию бриллиантов не тронули?
Подсудимый:
- Ну хватит издеваться, господин судья! Меня жена уже задолбала этим вопросом!