Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Прикольные фразочки, анекдоты, афоризмы и т.п.

Прикольные фразочки, анекдоты, афоризмы и т.п.

Сообщений 541 страница 560 из 569

541

Outpost: сотрудник службы безопасности. Все входящие в здание или выходящие из него подвергаются строгой проверке, причём проверяется всё, вплоть до цвета трусов и размера мочек ушей. Пускает в здание только тех, на кого есть особое распоряжение хозяина, выпускает аналогично входящим, причём пролезть через форточку не получится — себе же дороже. Может с первого взгляда вычислять террористов, киллеров, экстремистские группировки. В случае обнаружения расстреливает на месте, конфискует имущество и заносит в черный список.

Comodo: начальник СИЗО и вышибала одновременно. Войти в здание, не получив серьёзные увечья, практически невозможно. К выходящим из здания может относится по-разному, в зависимости от директив хозяина. Может проверять всех и вся, примерно как Outpost (правда, предварительно сажая в КПЗ и проводя допрос с пристрастием), а может выпускать всех подряд, даже тех, кто выносит хозяина, связанного и в бессознательном состоянии. Всех, кто ему не нравится, сажает в камеру и выбивает из жертвы признание, что это именно она выпила всю водку и побрила кота, и его не интересует, правда это или нет. Ходят слухи, что бывали случаи побега из СИЗО, однако Comodo учёл это, и теперь вместо камер у него герметичные стеклянные ёмкости, заполненные спецраствором, в которых хранятся заключённые. По трубкам в строго ограниченных порциях подаётся кислород и питательные вещества, а одна из них работает турбоклизмой. Через каждые полчаса — удар током.

Брандмауэр Windows: пофигистического вида дед-сторож с ржавым ружьём, которое никогда не видело патронов. Большую часть времени спит. Если его будит какой то шум, кричит: «Я всё слышу!» — и тут же засыпает. Если он остановит вас на входе, скажите, что вы к Сан Санычу. Можете не беспокоится, что никакого Сан Саныча там нет, сторож всё равно не помнит никого, кто работает на охраняемой им территории. Если вы выносите плазменную установку для уничтожения баллистических ракет, скажите ему, что несёте её в ремонт, и все вопросы отпадут. Правда, если вы являетесь честным сотрудником, он может остановить вас, например, потому, что вы носите джинсы, он уверен, что вы не заплатили за проезд, и ему не понравился цвет ваших волос.

(c) ithappens.ru

0

542

- Агентство? Я бы хотел заказать тур.
- Куда вам?
- Нет, к удавам не хочу.
- Вы не поняли, куда вам надо?
- Ну раз надо, то оформляйте к удавам.

Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам пофигизм-то не нравится?

- Помнишь, я сегодня утром бегала по квартире с радостным криком: “Ура! Я наконец-то нашла ключи!!!”?
- Ну да.
- Ты не видел, куда я их после этого положила?

Онa: — А кем вы рaботaете?
Он: — Слесaрем.
Онa: — Ой, это должно быть очень интересно! Все эти вaши рaшпили, керны, штихили, флaнцевые притирки, резьбa под муфту, стопaрение кaлибровочным шпунтом! Знaете, я в этом ничего не понимаю...

Большинство вещей у нас дома теряется, потому что жена их прячет, чтобы они не потерялись.

Возможно, раньше мне и не везло с мужчинами... Прошло время.. Я поумнела...Помудрела... Остервенела... Теперь мужчинам не везёт со мной...

Я вся такая лёгкая, воздушная, такая неземная, такая смелая, неотразимая... Короче, пьяная я сегодня!

- Доченька, принеси пять тарелок!
- А зачем столько?
- Мне нужно с папой поговорить.

Примета: Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.

- Свидетель, вы знаете, что вас ожидает за дачу ложных показаний?
- Мне обещали 10000 зеленых...

Нажал "Мой компьютер". Не моет!

Приходит последний олигарх к Путину:
Олигарх: - Владимир Владимирович. Свой завод я вернул государству, загородный дом подарил детскому саду, заплатил налоги за себя и всех своих родственников. Прошу разрешения уехать за границу.
Путин: - А как же старая русская традиция - посидеть перед дорожкой?

Всех модераторов после смерти Бог забирает в Рай и они круглосуточно модерируют его почту.

Бог и ангел пролетают мимо окон какого-то очень элитного технического ВУЗа с репутацией большого процента отсеивания студентов.
Идёт пора экзаменов. На одном этаже очень тихо, студенты сидят и трудолюбиво готовятся к экзаменам. Бог говорит: "эти не сдадут".
Пролетают они мимо другого этажа. Там ещё тяжелее работают, низко склонились, прямо корпеют над учебниками, делают записи, рвут волосы на голове от мозговых усилий. Бог говорит: "и эти не сдадут".
Пролетают мимо окон ещё одного этажа. А там никто не занимается. Играет громкая музыка. Студенты танцуют, обжимаются. Бог говорит: "а вот эти сдадут". "Почему?", изумляется ангел. "На меня понадеются".

В конце концов каждый из нас поймет свои ошибки: и ты поймешь, что был дураком, и я пойму, что была с дураком.

Стою на пороге новой жизни! Осталось только дверь открыть. Вот думаю, ногой или культурно..

С целью создания семьи познакомлюсь с мужчиной. Чтобы я могла Вас узнать, держите в руках женскую норковую шубку 46 размера.

Женщина должна быть как мёд! С одной стороны мягкая и сладкая! А с другой влип, так влип!

Какая же я всё же неуклюжая,
Раскокала мобильный телефон.
Козой скакала нынче через лужу я
И уронила прямо на бетон.
Стою. В мозгах растёт тревога некая -
Бежать скорее надо в магазин!
Ведь симка есть, а вставить некуда.
И начинаю понимать мужчин...

Мне жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд...
Но кони -— всё скачут и скачут,
А избы -— горят и горят...

Мне нужны новые ненавистники. Старым я постепенно начинаю нравиться.

Мужчины, когда в семье складывается конфликтная ситуация, сразу задайте себе вопрос: "Ты хочешь быть прав или счастлив?"!

Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.

"Человек рождается для счастья, как птица для полета!" - любят позлорадствовать пингвины и страусы .

Зрелый возраст - это когда не знаешь, от кого раньше ждать неприятностей: от детей или от родителей.

Коротко о себе... На любителя.

Смех продлевает жизнь! Так что с ножом в спине и арматурой в голове, смеясь, можно добежать до больницы...

Продаю дрова! Наломала.

Старость - это когда нагибаешься для того, чтобы завязать шнурки на ботинках и задумываешься: что бы ещё тут внизу сделать.

Если с первого раза у Вас ничего не получается - парашютный спорт не для Вас.

Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!

У хороших мужчин, как правило, есть один недостаток - они все какие-то женатые...

Ничто так не бодрит с утра, как проспать.

Если бы Бог был женщиной, то заповедей было бы значительно больше: не сори, не храпи, не дыми...|

Фраза "Ну, не будем вам мешать" означает, что помогать вам никто не собирается.

Феминизм - до первого достойного мужчины. Коммунизм - до первого личного капитала. Атеизм - до первой тряски в полёте.

Предсказывать погоду синоптикам сильно помогает слово "местами".

Он вышел из бара, бодро постукивая запонками по асфальту...

Хочу купить танк и заехать по нескольким адресочкам... так чисто.. поздороваться.

Все женщины обладают плохой памятью — они никогда ничего не забывают.

Что хочет женщина сам черт не ведает даже.

Мужчин, которых сгубила женитьба, ничуть не меньше мужчин, которых сгубила выпивка.

Жена: «Ты заблудился в своих оправданиях...»

Он предложил ей руку и сердце, а она предпочла кошелек и жизнь.

Дотошна до тошноты.

Тёща — это... мать её!

Она вышла замуж по расчету — в расчете на то, что ей не придется выполнять обязанности жены.

- Дети, кто может объяснить мне слово ЛЕТОПИСЕЦ? Второклассники дружно заверили Марию Ивановну, что "лето закончилось... Совсем."

Судья:
- А теперь, подсудимый, расскажите нам, почему, проникнув в дом, Вы взяли вещи и деньги, а коллекцию бриллиантов не тронули?
Подсудимый:
- Ну хватит издеваться, господин судья! Меня жена уже задолбала этим вопросом!

0

543

Еду в автобусе. Пробка. Водитель объявляет:
- Следующая остановка "Пятого декабря".
Кто-то из салона:
- Ни фига себе пробка!

Пеpлы учителей

- Ребята! Посмотрите на меня - перед вами молeкула водорода.

- Пpопиловый спиpт пить нельзя, поэтому его фоpмулу писать не будем.

- Нарисуем бесконечно малый треугольник. Нет, плохо видно - нарисуем побольше.

- Летят N самолетов, нет, N мало - К, и оба реактивные...

- Спросит вас продавец в магазине формулу Гаусса-Остроградского... А вы ее не знаете!

- Возьмёте график и крестиками поставите галочки.

- Давайте для простоты возьмем матрицу 7-го порядка.

- Вы мне врете, товарищ студент, но я Вам верю.

- Это будет абсолютно точно равно приблизительно следующему...

- Все это называется одним словом: устойчивость решений системы дифференциальных уравнений.

- Вы уже достаточно взрослые, чтобы поговорить с вами о том, как устроена печень.

- Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме.

- Откачаем оттуда вакуум...

- Я жалею студентов, но на экзамене я сам себя не узнаю, я невменяем!

- Почему я должна на вас, как милиционер, лаять? У меня еще хвост не вырос!

- Как мне надоело вызывать в школу твоих родителей! Уж лучше бы ты сиротой родился.

- Если не выучишься, будешь всю жизнь, как собака, на метро ездить.

- Все в ваших интересах: чем быстрее уберете класс, тем быстрее пойдете мыть коридор.

- Прекратите разговаривать! Ти-хо! О господи! Пулемет бы мне на стол!

- Если я еще увижу, что вы там на задних рядах ведете нестуденческий образ жизни!..

- Хватит болтать, а то весь класс пересажу на первую парту.

- Будете стесняться, никогда замуж не выйдете.

- Иди и скажи своей маме, что ты выпил у учителя литр крови!

- Контроль за состоянием здоровья населения, проживающего в ближайшей глубине... Вот, некоторые заулыбались. А зря. Это чисто военная терминология.

- С тобой разговаривать - это сомневаться, кто из нас двоих нездоров.

Преподаватель филфака входит в аудиторию, прокашливается и громко объявляет тему лекции: "Язык Эзопа". Из задних рядов кто-то из студентов переспрашивает: "Простите, профессор, - Язык и что??"

- Получится вектор со всеми вытекающими последствиями.

- Ну что, дети, сделаем перекур?

- Учение - свет, а за свет нужно платить

0

544

Ляпы футбольных комментаторов (немного избранного)

До начала матча - пять минyт, счёт по-пpежнемy 0:0

Да-а-а, как говоpится в одной известной наpодной поговоpке: "Сколько ты не атакyй-....", а счёт-то yже 0:2

За левыми воpотами pасположилсь болельщики "Лацио". Они все голyбые.

Сбивают Александpа Паляницy. Аpбитp показывает, что помощь вpачей yже не нyжна.

Длинноногий Англома достал мяч, находящийся в тpёх метpах от него.

Плачет от счастья главный тpенеp шведов... Hет, это пpосто кто-то из помощников попал емy пальцем в глаз...

Удаp был очень сильным. Мяч попал в головy защитника. Если есть мозги, возможно, бyдет сотpясение.

Как-то неyдачно албанец пытался отбить мяч и зацепил головой ногy нашего фyтболиста.

Что-то я потеpял Роналдо. Его нет ни на поле, ни на скамейке. Может, он где-то спpятался?..

Титов полyчил пас от австpийца. Хоpоший пас. От своего такого не полyчишь.

Какой блестящий yдаp головой нанес Кyльков... выше воpот!

Охрана на трибунах работает хорошо, судье ничего не угрожает, и он может показывать всё, что ему захочется.

0

545

Те, кто водят хороводы — хороводоводы. Те, кто изучают творчество хороводоводов — хороводоводоведы. Те, кто любят читать хороводоводоведов — хороводоводоведофилы. Те, кто ненавидит хороводоводоведофилов — хороводоводоведофилофобы. Те, кто поедает хороводоводоведофилофобов — хороводоводоведофилофобоф аги. Те, кто ведет борьбу с хороводоводоведофилофобоф агами — антихороводоводоведофилоф обофаги. Те, кто выдает себя за антихороводоводоведофилоф обофагов — квазиантихороводоводоведо филофобофаги!

0

546

— Ты когда-нибудь говорил женщине, что о ней думаешь?
— Да. Хочешь, шрам покажу?

О девичьем.
"Лежу такая, заснуть никак не могу. Думаю:
"Вот если сейчас не засну — встану и пойду убираться". Отрубилась через пять секунд... "

Ой, ладно... Пошла я, а то щас родные мои придут с работы, голодные, уставшие... а у меня в холодильнике только две котлеты... пойду съем...

- Я не хочу жить с таким жмотом, как ты, вот твое обручальное кольцо!
- А где коробочка?

Деда, участника Великой Отечественной войны, дети отправили по турпутевке в Германию.
В посольстве дед заполняет анкету, и там такие вопросы:
— Дата последнего посещения Германии.
Он пишет: апрель – май 1945.
— Вид транспорта, на котором посещали (нужное подчеркнуть)… и перечень: самолет, поезд, авто… другое.
Дед все пропустил и написал: Танк Т-34!

На лавочке под часами сидит молодой парень и нервно поглядывает на свои наручные часы.
К нему подсаживается другой, достает термос, бутерброды и спрашивает:
— В первый раз на свидании? Едой даже не запасся...

Женщины непобедимы... Сегодня слышал, как маленькая девочка лет 6-7 кричит на мальчика
обиженным голосом, почти плача:
"Отдай, это не твоя конфета, я твою уже съела!"

1-й курс. Первая пара по матанализу в техническом вузе. Преподаватель:
— Записываем тему: "Действительная функция действительной переменной.
Сюръективные, инъективные и биективные функции. "
Голос с задней парты:
— Алло! Я передумал. Заберите меня в армию...

Врач:
— Прочтите нижнюю строчку...
Мужик:
— Не могу!
Врач:
— Э, батенька, да у вас близорукость...
Мужик:
— Зашибись! Всю жизнь был неграмотный, а теперь еще и близорукость.

Владелец одного магазина одежды повесил на двери объявление:
«Покупательницам, которые выбирают то, что им нужно, менее чем за 20 минут, предоставляется скидка 30%».

Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?»,
не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?»

Я всегда был уверен, что на том языке, на котором пишут врачи,
машинисты пригородных поездов объявляют остановки.

Все гаишники спрашивают: ТЫ ПИЛ?....
Хоть один бы спросил: ТЫ ЕЛ?

Банкротство — это когда кредиторы забирают ваш пиджак,
в то время как вы уже переложили все деньги в карманы брюк.

Тоpопить женщину — то же самое, что пытаться ускоpить загpузку компьютеpа...
Пpогpамма все pавно должна выполнить все очевидно необходимые действия и еще многое такое,
что всегда остается сокpытым от вашего понимания.

В неположенном месте припаркована "копейка". Подходит гашник :
— Это ваша машина?
— Моя.
— Сто рублей.
— Прибавь еще полтинник и можешь забирать себе...

Основная роль мизинца на ноге — убедиться что вся мебель в доме на месте.

Отредактировано Margosha511 (2014-05-26 20:32:21)

0

547

Интересные вопросы:

1. Почему лимонад делают из искусственного лимонного сока, а чистящие средства — из натурального?
2. Зачем мы нажимаем сильнее на кнопки пульта, у которого садятся батарейки?
3. Почему полотенца требуют стирки, если ими следует вытирать только чистые руки?
4. Зачем мы выключаем радио в машине, если плохо видна дорога?
5. А если нам там ничего не слышно, зачем мы снимаем солнечные очки?
6. Что считают овцы, чтобы заснуть?
7. Почему чернослив красный, когда еще зеленый?
8. Не является ли поводом для беспокойство то, что врачи свою деятельность называют практикой?
9. Почему не выпускают корм для кошек со вкусом мышей?

0

548

Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной...

3 из 4 голосов в моей голове хотят спать. Оставшийся жаждет знать, есть ли у пингвина колени...

У стойки бара:
- Знаете, я в детстве была ужасно некрасива...
- Мадам, вы отлично сохранились!

"Будь проще , и люди к тебе потянутся ," - говорила девочка учебнику по алгебре.

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности".

Милая, давай договоримся: я говорю, что ЭТО очень вкусно, а ты больше ЭТО никогда не готовишь.

Современная живопись - это когда покупаешь картину, чтобы закрыть ею дыру в стене, и приходишь к выводу, что дыра выглядит гораздо лучше.

Встретишь через 25 лет того, кого в 18 ты считала принцем.... и понимаешь - какое это счастье, что он проскакал на своей лошади ... мимо...

Если ваш офис обставлен по фэн-шую — то ОМОН уже не ворвется с обыском, а гармонично вольется.

Экзорцизм наоборот — это когда тебя изгоняют из ада, потому что ты и там всех достал.

Утром, в воскресенье, священник звонит своему начальству. Мол, приболел, на службу идти не могу, пусть другой вместо меня... Получив "добро", священник садится в машину, едет за город в гольф-клуб. Встает он чистом поле — других игроков нет, — приготовился бить.
В это время в раю ангел спрашивает Бога, разве можно такое простить, ведь грех, по сути.
Бог согласен, действительно, непорядок.
Священник бьет. Мяч летит через всю площадку, пролетает мимо всех лунок и влетает прямо в последнюю, восемнадцатую, лунку.
Ангел:
— Да разве это наказание? ?
Создатель:
— А ты думаешь, ему кто-нибудь поверит?

0

549

Купить часы за пять миллионов не круто, круто суметь их продать.
Древняя еврейская мудрость

- Если мужчина утверждает, что в доме он главный, значит он не женат.
- Не просто не женат, а у него нет даже кота.

Из окна дуло ...
Штирлиц подошёл и закрыл окно.
Дуло исчезло.

Тёмной, промозглой ночью Штирлиц шёл в Дрезден, с трудом разбирая дорогу.
Наутро железная дорога между Дрезденом и Берлином была полностью разобрана.

- Штирлиц, а вы почему не закусываете? - с подозрением спрашивает Мюллер. - Вы что, - русский?
- Мы, немцы, - народ экономный, - выкрутился Штирлиц.

Умейте правильно формулировать и выражать свои желания.
Нищий сидит на берегу реки, ловит рыбу. Вытягивает удочку — золотая рыбка.
— Ну, нищий, давай одно желание!
— Дай мне столько денег, сколько может поместиться в моём доме!
— Ок!
Приходит домой, а там на полу валяется 500 рублей. Он бегом назад к реке, вытаскивает рыбку и говорит:
— Что ж ты меня обманула — 500 рублей дала?!
— Я не поняла, что, не поместились?!

В продаже появились сковородки с электронным антипригарным покрытием: когда еда начинает подгорать, у вас автоматически отключается интернет.

Звонок другу:
- Здорово! Что делаешь?
- Да ничего... я на работе!

-Больше всех следят за своими фигурами шахматистки.

Всё, что ни делается, делается в Китае.

Деньги точно НЕ зло - зло так быстро не исчезает.

- Дорогой, ты купишь мне ковёр?
- Слишком большая роскошь! На метле летай...

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.

Всех нас хранит Господь. Но срок хранения у всех разный.

- Алё, милый! Можешь сейчас говорить?
- Могу.
- Тогда слушай!

Уж столько лет прошло... А я всё жду: когда, ну когда же ж мне пригодятся в жизни синусы и косинусы?!

- Какие у вас красивые зубы.
- Это от мамы.
- Повезло,что подошли.

0

550

ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ

1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая…
2. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!
3. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.
4. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.
5. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.
6. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.
7. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.
8. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
9. Чацкий вышел через задний проход и подпернул дверь палкой.
10. Герасим налил Муме щей.
11. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.
12. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт!”
13. Отец Чацкого умер в детстве.
14. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.
15. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.
16. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай.
17. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.
18. Душа Татьяны полна любви и ждет не дождется, как бы обдать ею кого-нибудь.
19. Шел полк французов и кутузов.
20. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.
21. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.
22. Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием.
23. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.
24. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.
25. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.
26. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду.
27. Герасим ел за четверых, а работал один.
28. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем.
29. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет.
30. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться.
31. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор.
32. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму.
33. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено.
34. Поэты хIх века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.
35. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны.
36. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие — он сразу женился.
37. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца.
38. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел.
39. Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он ее в глаза не видел. Hо когда она похолодела, Евгений решил начать все снова. Было поздно.
40. Когда я прочитал роман Горького “Мать”, то сам захотел стать матерью.
41. Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых.
42. В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять.
43. Летать на костылях непросто, но он научился.

0

551

— Смотри, это видео о том, как я провожу свой день.
— Но это фотка, где ты лежишь на диване!
— Это видео.

Отредактировано Margosha511 (2014-05-26 20:17:57)

0

552

- Вот я своей жене купил кольцо с бриллиантом, она уже две недели со мной не разговаривает.
— Почему?
— Таким было условие…

Вовочка приходит к отцу:
- Папа, у меня к тебе два вопроса.
- Да, дитя моё!
- Первый: можно ли мне получать побольше денег на карманные расходы? Второй: почему нет?

Романтический ужин плавно перешёл в драку.

Сегодня был бы год, как я бросил курить, если бы я бросил курить год назад.

— Подсудимый, вы признаете себя виновным?
— Нет.
— Ну на нет и суда нет.

— Извините, вы не могли бы не курить?
— Извиняю.

Отредактировано Margosha511 (2014-05-26 20:19:14)

0

553

Аня решила бороться с лишним весом, но сразу же поняла, что окружена.

- Твое сердце бьется так быстро. Ты хочешь сказать мне что-то важное?
- Доктор, прекратите смеяться над тахикардией!

- Привет! Дай пять!
- Подсудимый, повторяю: семь лет лишения свободы!

- Сегодня пробовал научить попугая танцевать дабстеп, но похоже он дурак.
- Ты уверен, что он?

А я уйду… Обид не замечая,
Конфетку шоколадную жуя,
И пусть тебя полюбит лошадь злая,
А не такое солнышко как я…

Признак того, что рыбалка в самом разгаре - это когда участники процесса наживку уже с трудом отличают от закуски.

Подрастая, дети становятся всё меньше и меньше забавными. А фраза "пап, дай сто баксов!", - вообще не смешная.

Хочется уже какой-нибудь здоровой еды. Например, здоровый кусок свинины.

0

554

Сидит админ в баре после трудного рабочего дня, пьет пиво. Подсаживается к нему девушка и заигрывающе спрашивает: "Модолой человек, не подскажете время?" Он с ненавистью на нее смотрит, берет ее за левую руку и тычет пальцем в часы: "ВОТ! ТУТ! ВСЕ! НАПИСАНО!"

Доктор, если вы меня вылечите от интернетной зависимости, я добавлю вас в друзья!

Наше поколение будет в завещании оставлять логины и пароли от соцсетей.

- Привет!!! Извините, я первый день в интернете!!! Не подскажете, что мне делать???
- Беги!!!...Беги от него!!!

Закат. Двое (мужчина и женщина) сидят на берегу озера.
— Любимый, давай поженимся?
— Давай.
Тягостная продолжительная пауза
— Любимый, почему ты молчишь?
— Кажется, я и так лишнего сказал.

У маленького мальчика спрашивают:
- Ты кого больше слушаешь, маму или папу?
- Маму!
- Почему?
- Она больше разговаривает.

Ребёнок спрашивает:
- Мам, у папы есть родители?..
- Конечно, есть... бабушка Валя и дедушка Витя...
И тут гениальный вопрос:
- А почему они его нам отдали?

Приходит сынок к маме и говорит:
- Мам там ёлка горит
- Сынок она не горит, а сияет.
Прибегает сынок к маме и говорит:
- Мам, там уже занавески сияют.

Встречаются две молодые мамы-подруги, разговаривают о своих детях. Одна говорит:
- Знаешь, я, по-моему, слишком строго воспитываю своего Серёжку.
- Почему?
- А вчера мы ходили записываться в детский сад, и когда его спрашивали, как его зовут, он сказал:
"Меня зовут Серёжа перестань!"

Иду по улице, улыбаюсь, настроение хорошее, думаю:
— Господи, сделай так, чтобы у всех людей вокруг стало хорошее настроение!
Падаю в лужу, лежу, смотрю, вокруг люди, улыбаются, настроение у них, видите ли хорошее.

К теневой экономике нас приучали ещё со школы, когда говорили: "Один пишем, два в уме".

Социализм: накормить голодного рыбкой.
Капитализм, как нам его рисуют: не кормить голодного рыбкой, а дать ему удочку.
Капитализм, как он есть на самом деле: не давать удочку, а продать её в кредит, не давая голодному понять, что ни доступа к рыбному пруду, ни права на отлов у него всё равно нет, т. к. и пруд, и рыба давно принадлежат тем, кому он теперь ещё и за удочку должен.

Отредактировано Margosha511 (2014-05-26 20:22:34)

0

555

Мама едет с сыном за городом. Видят объявление "Услуги профессионального банщика".
Сын спрашивает: А тут что, инет есть?
Мама: Скорее всего, а что?
Сын: Да вон банщики свои услуги предлагают.
Мама: ????
Сын: Ну банщики, которые на форумах всех банят.

Из мемуаров: Да-а,в свое время жизнь меня изрядно помотала! Ушел из дома в 18 - голый, разутый, ни крошки во рту, со своим юношеским максимализмом!... Пришел обратно в 18.30

Вчера был первый снегопад. По всему городу происходили встречи членов элитарного клуба "Любители летней резины".

В кинотеатре идет фильм. Вдруг с последнего ряда вскакивает мужчина и обеспокоенно кричит:
- Доктора есть в зале? Зажигается свет, все начинают беспокойно оглядываться. С первого ряда встает мужчина и говорит:
- Я доктор.
- Не правда ли, коллега, что в фильме полный бред?

Ученый на интервью: "Все мои суждения бессмысленны, если они вырваны из контекста".
Заголовок в газете на следующий день: "Знаменитый ученый признался, что все его суждения бессмысленны!"

День рождения - это такой праздник, когда под корой головного мозга образуется новое годовое кольцо.

Никогда ни о чем не жалей, ибо жалеть ни о чем бессмысленно.

Директору Гидрометцентра завтра днем исполнится от 52 до 54 лет, ночью до 58, давление выше нормы, к вечеру возможно выпадание в осадок.

Ученые установили, что главная причина долголетия - неправильное свидетельство о рождении...

После долгого утреннего сна нет ничего лучше послеобеденной сиесты перед тем, как улечься спать на всю ночь.

- Что ты любишь делать по утрам, как только просыпаешься?
- Обратно засыпать.

- Мама, а консерватор - это тот, кто делает консервы?
- Нет, что ты! Это тот, кто учится в консерватории.

- Скажи, как будет по-украински синхрофазотрон?
- Шо?
- Боже, какой прекрасный лаконичный язык!

- Какие планы на вечер?
- Пока никаких. А какие есть предложения?
- Сложносочиненные и сложноподчиненные.

В детстве я мечтала, чтоб меня забрал прекрасный принц...
Теперь, по-моему, об этом мечтает мой муж...

И он все таки вытатуировал имя своей бывшей девушки! Несмотря на уговоры друзей и на то, что клиент просил дракона.

Купил недавно новые синие джинсы и надел новые черные носки.
Попал под дождь...
Все-таки одежда красит человека!

Посетитель забрался в вольер, чтобы покормить тигра, и, надо признаться, это ему удалось.

Утром ехал в автобусе, задумался, и выходя на своей остановке, на автомате громко всем сказал: "До свидания!". Потом дошло, что сморозил глупость, притормозил в дверях - и, обернувшись, вдруг добавил: "А, впрочем, прощайте..."!.
Вы бы видели, как они все за мной выпрыгивали...

- Мам, пап - я хочу жить один.
- Мы рады за тебя, сынок!
- Ваши вещи я уже собрал.

Школьный кружок исторической реконструкции настолько хорошо воссоздал события ХV века, что восемьдесят человек умерло от чумы.

Как охладить стакан чая за минуту? Надо на минуточку зайти в фейсбук.

Отредактировано Margosha511 (2014-05-26 20:25:25)

0

556

На Севере нет рэперов, потому что там трудно вырасти на улице.

Мама меня в детстве научила готовить вкусный борщ, но мне это не пригодилось: я выросла красивой!

Размявшись на "Истории Государства Российского", Борис Акунин замахнулся на более масштабный проект и переписывает сейчас Ветхий и Новый Заветы. Работа поистине циклопическая, и потому займет около месяца.

Я открыла в себе женщину. Теперь подскажите, как закрыть её обратно? У меня нет таких денег и слишком маленький шкаф.

Протирала лобовое стекло в машине… и случайно… его выдавила! Что делать?! Как ехать?! Подскажите какой-нибудь лак для волос, чтобы прическа держалась?

Искусство маркетолога состоит в том, чтобы у покупателя возникало чувство, что он по крупному ограбил магазин. Хотя, на самом деле все наоборот…

Перед экзаменом переволновалась, приняла валерьянку. Потом всю ночь снилось, что меня целовал усатый грузин и что-то пел не по-русски. В общем, в следующий раз комнату от кота закрою.

- Налейте мне виски...
- Но сейчас 8 утра!!!
- Ой, ну бросьте туда хлопьев...

— Ничего не успеваю... Ничего не получается... Меня так уволят!
— Хочешь, я мигом решу все твои проблемы?
— Конечно, хочу!
— Ну все, готово!
— Э-э-э-м-м... А куда пропал Интернет?

Во Франции ограблена вилла губернатора Красноярского края, когда он ненадолго отлучился в Красноярск.

Если вам кажется, что государство вас постоянно обманывает, не сомневайтесь - это вам не кажется!

Когда вы счастливы, вы, слушая песню, наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.

Женское мнение:
"Сказка о Золушке - это доказательство того, что красивая пара обуви может круто изменить твою жизнь!"

SMS-переписка:
- Привет, лак ты?
- Лак???
- Хотел написать "как"… Извини, это функция Т9!
- Так отключи ее!
- Во, точьно, атключил. А то с этой фунгцеей я делую столька ошыбак!

- Светка, Димка у тебя какой классный! Каждый выходной с цветами! Не то, что бывший козёл!
- Как сказать... Бывший-то с клумбы нарвёт раз в год... А этот с семейного бюджета ворует, скот...!

Дочь звонит матери и жалуется: - Мамочка, этот неблагодарный муж опять не хочет есть гречку!
- Доченька, а ты расскажи ему, как ты старалась, когда её варила!
- Оп-паньки, так её варить надо?! …

Один мальчик украл у мамы все сигареты, чтобы она больше не курила. Но она все равно курила, потому что у нее были деньги. Мораль: крадите у мамы деньги.

Чтобы сэкономить на гонораре, от Джейсона Стэйтема уже десять лет скрывают, что он снимается в разных фильмах.

Тамада Сидоров пересмотрел все части "Пилы" и почерпнул оттуда несколько новых конкурсов для свадеб.

Отредактировано Margosha511 (2014-05-26 20:38:45)

0

557

Листочек на столбе: "Продам щенка породы сэр Бернар".

"Делаем копии с любых документов. Подлинник не требуется".

В Одессе в подъезде дома объявление: "Берегите с ранних лет совесть, воду, газ и свет!"
В той же Одессе: "Мастерская по изготовлению импортных зонтов".

"Купите котят! Недорого! Пятьдесят рублей ведро".

"Удаляю волосы со всех частей тела. Куплю паяльную лампу и керосин".

Объявление в российской газете:"Выйду замуж за еврея любой национальности".

У полезной пищи только один недостаток - её нельзя есть.

А я люблю ходить на работу! И с работы тоже! Но вот эти 8 часов между ходьбой - просто бесят!

Никто из сотрудников зоопарка не переваривал директора. А вот питон смог.

Отредактировано Margosha511 (2014-05-26 20:37:11)

0

558

Психиатр: Почему вы обратились ко мне?
Пациент: Жена послала. Её волнует, что я люблю сосиски.
Психиатр: А что в этом странного? Я тоже люблю сосиски.
Пациент: Ой, правда? И большая у вас коллекция?

Британские учёные установили, что мужские носки являются квантово запутанными объектами:
1. Носки в паре когерентны - характеризуются одинаковой чистотой и формой.
2. Мы можем достаточно точно определить координаты только одного носка и при этом теряем возможность определить координаты другого.
3. Носки находятся в суперпозиции левого и правого. Как только мы определяем, является ли один носок из пары левым или правым, другой мгновенно приобретает противоположное состояние, независимо от расстояния между носками.

Ищешь нового мужчину, не расставшись с предыдущим? Правильно! Ты же не босиком приходишь в магазин за новыми сапогами...

Если в аду будет Интернет, многие даже не заметят, что они умерли.

90% мужчин, узнав об измене жены, собирают вещи и уходят к любовнице.

Для женщин детство заканчивается тогда, когда зовут не кушать, а готовить..

Что русскому - мат, то японцу - татами.

- Милая, ты меня любишь???
- Да, милый!!!
- А измену простишь???
- Конечно, дорогой. Мёртвым всё прощают....

0

559

Надпись на индийских сигаретах:
Курение приближает Вас к следующей реинкарнации.

- Дочь , съешь котлетку за папу !!! А теперь картошечку за маму !!!
-Мам , прекрати !!! Мне 43 !!!
- Не ори на мать !!! 43 ей ! ... А закусывать так и не научилась !!!

Гугл для слабаков. Настоящие мужчины спрашивают у ясеня.

Фразу "Все мужики одинаковые" определённо придумала какая-то китаянка, которая потеряла своего мужа в толпе.

В Китае две беды — количество и качество.

Китайские террористы захватили самолет и не поместились в него.

Чтобы найти иголку в стоге сена, достаточно сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что не усложняйте жизнь.

Перелетные птицы нашли и заклевали директора Гидрометцентра.

Сегодня была на катке. Сначала каталась на коньках, потом на коленях, затем мордой по льду… Сейчас вот на «скорой» поеду кататься. Движение – это жизнь!

- Как это случилось?
- Меня жена бросила!
- Ну не стоило из-за этого прыгать со 2-го этажа!
- Вы не поняли, доктор! ОНА МЕНЯ БРОСИЛА, А НЕ УШЛА ОТ МЕНЯ!

Отредактировано Margosha511 (2014-05-26 20:34:44)

0

560

Преподаватель литературы спрашивает студентку:
- Если бы вы могли встретиться и поговорить с любым писателем, живым или мертвым, кого бы вы выбрали?
- Живого...

Отредактировано Margosha511 (2014-05-26 19:32:49)

0

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Прикольные фразочки, анекдоты, афоризмы и т.п.