Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Прикольные фразочки, анекдоты, афоризмы и т.п.

Прикольные фразочки, анекдоты, афоризмы и т.п.

Сообщений 221 страница 240 из 569

221

Джек был пилотом-асом. Настолько классным, что когда начался японо-американский военный конфликт, его сразу же направили в бой без подготовки на базе.
Прибыв на авианосец, Джек тут же отправился в бой и сразу уничтожил 6 японских самолетов. Он поднялся выше, на высоту 7 километров и еще 10 японских самолетов прекратили свое существование. И тут Джек заметил, что горючего осталось совсем немного. Он спикировал вниз и идеально приземлился на палубе авианосца.
Выскочив из самолета, он отдал салют капитану:
- Ну, и как вы оцениваете мой первый боевой вылет?
На что капитан ответил:
- Отень хоросё, но ты сдерар один вадзьный осибка...

0

222

Женился узбек на украинке. Ну там медовый месяц, то да сё. А потом он ей говорит:
- Слушай, жена, вот когда я буду приходить с работы и у меня тюбетейка на левый бок сдвинута, значит, я ласковый буду, подарки дарить буду, любить буду. А когда тюбетейка на правый бок - я злой буду, бить тебя буду.
Она ему отвечает:
- Дорогой, вот когда ты придёшь домой с работы, а у меня руки на груди сложены - значит, и ласки тебе будут, и борщ и плов приготовлен, а если ты придёшь, а у меня руки в боки, то учти, МНЕ ПОФИГ, НА КАКУЮ СТОРОНУ ТВОЯ ТЮБЕТЕЙКА!

Гаишник останавливает автомобиль.
Опускается стекло, водитель заискивающе улыбается:
- Здравия желаю, товарищ капитан! Вот, пожалуйста: права, техпаспорт, доверенность, страховочка (само собой), всё как положно, как надо…
С заднего сиденья детский голос:
- Папа, а где козлы?

На оживленной улице сидят двое нищих. Возле одного табличка, 'еврей', возле другого - 'араб'. Прохожие подают деньги 'арабу', а 'еврея' обходят стороной. Наконец один прохожий подходит к 'еврею' и говорит:
- Вы бы себе тоже табличку 'араб' повесили, а так вам никто не подаст.
- Хаим, ты посмотри на этого поца! - удивляется 'еврей', - он еще будет нас учить, как заниматься коммерцией!

Приходит Рабинович в ОВИР:
- Я хочу уехать в Израиль, дайте мне визу.
- Вы посмотрите на себя. Ну куда Вам ехать? Вы старый и больной человек, а там очень неустойчивый климат... То дождь, то жара... Идите и подумайте.
- Хорошо, я подумаю.
По окончании рабочего дня начальник ОВИРа выходит из кабинета и видит в приемной Рабиновича.
- Ну что? Надумали?
- Да вот, сижу и думаю: брать зонтик или нет?

- Алло! Это отдел снабжения Русской Православной Церкви?
- Да.
- Отца Лифшица, пожалуйста!

- Во всем этом бардаке виноваты велосипедисты и евреи!
- А при чем тут велосипедисты?

Еврей пришел устраиваться на работу.
- Фамилия?
- Рабинович.
- Мы вас не возьмем, все равно в Израиль уедете!
- Я даже не думаю уезжать.
- Тогда тем более не возьмем! Дураки нам не нужны!

- Так Вы не хотите отдать Вашу дочь за моего сына?
- Нет, за простого инженера - не хочу...
- А что бы Вы хотели?
- Ну, хотя бы мясника...
- А что, Ваша Циля такая красавица?

- Ты знаешь, Хаим, наш сосед в четверг на два дня раньше возвратился из командировки, застал у жены любовника и убил его!
- Из пятой квартиры?
- Да.
- Могло быть и хуже.
- Что могло быть хуже?
- Если бы он вернулся в среду, то убил бы меня!

- Додя, я не хочу выходить замуж за такого жмота, как ты! На, забери свое кольцо!
- А где коробочка?

- Сонечка, если уж тебе так сильно хочется замуж, то выходи за господина Янкеля. Он тебя очень сильно любит!
- Папа, откуда Вы об этом знаете?
- Уже полгода я занимаю у него деньги, а он все продолжает к нам
ходить.

- Здравствуй, Додя! Я слышал, ты недавно женился. Ну и как живётся с молодой женой?
- О, моя Софочка просто прелесть! Придешь домой квартира убрана, на столе обед, в дверях встречает красавица жена, добрая, ласковая нежная и щебечет. Щебечет, щебечет, щебечет... дура безмозглая!

0

223

Маленький Абрам приходит домой и говорит:

— А сегодня в школе, когда меня спросили о национальности, я сказал, что я русский!

Папа отвечает:

— Ну что ж, теперь ты не будешь сидеть на своем мягком стульчике, а будешь сидеть на табуретке!

Мама:

— Теперь ты не будешь кушать супчик с курочкой, а будешь кушать щи!

Бабушка:

— Теперь ты не получишь к обеду баранью котлетку, а будешь есть перловку!

Сели кушать, Абрам, сидя на табуретке, похлебав щи и принявшись за перловку, говорит:

— Всего полчаса русский, а как я вас, жидов, ненавижу!

0

224

Украинец идет по Москве. Видит надпись: «Бей жидов!» и говорит:
— От це добрэ!
Потом видит чуть ниже: «Спасай Россию!»:
— Нэ бачу логыкы...

— Были фараоны и евреи. Фараоны вымерли, евреи остались. Были инквизиторы и евреи. Инквизиторы вымерли, евреи остались. Были нацисты и евреи. Нацисты вымерли, евреи остались. Теперь есть коммунисты и евреи... — Ты что хочешь сказать? — Да ничего, просто евреи вышли в финал...

— Алле, это штаб-квартира общества «Память»?— Да.— И что, серьёзно, евреи всю Россию продали?— Да!— А где можно получить свою долю?

В 1967 году, когда Израиль напал на арабов, в Москве один гражданин избил двух евреев. Его доставили в отделение и спрашивают:— За что вы их избили?— Утром слышу по радио, что Израиль напал на арабов. Днём узнаю, что евреи дошли до Суэцкого канала. Вечером захожу в метро, а они уже здесь!

2050 год. Ученый расшифровывает человеческую ДНК и обнаруживает надпись: /*a vot etot kod nado by ubrat nahren. Arhangel Mihail*/

0

225

- Умоляю тебя, доченька, не выходи за этого человека!
- Но, мамочка, я ненадолго...

- Доброе утро, мадам. Как ваша головная боль?
- Ушёл играть в карты.

- Блюда, которые готовит моя жена, прямо тают во рту! Но так хочется, чтобы она их сначала размораживала...

- Дорогая, я сегодня иду на рыбалку в ночь.
- Знаю, одна щука уже три раза звонила!

Жена мужу:
- Дорогой, я сделаю тебя сейчас очень счастливым!
Муж:
- Мне будет тебя очень нехватать!

- Зачем ты подарил жене такой красивый и дорогой сервиз?
- Как зачем? Теперь она меня близко к мойке не подпускает!

Вовочка прибегает домой 1-го сентября после уроков, подходит к папе и говорит:
- Пап, мы сегодня писали сочинение на тему "Как я провёл лето", а мне влепили трояк. Сам помотри - за что?
Батя отрывается от монитора, долго всматривается в сочинение и отвечает:
- А ты что хотел?! Оффтопик, оверквотинг...

Работа это не волк, работа - ворк. А волк - ходить.

странный все же немецкий язык!
их - это я
я - это да
да - это тут
тут - это делает

Хотел познакомиться с кpасивой девушкой, а та почему-то схватилась за голову и с кpиком от меня убежала. Жалко, что был я сильно пьяный, а то догнал бы её и объяснил бы, почему у меня такое опухшее лицо и где я нашёл нож.

Объявление: Для ухода за пожилыми программистами требуется приятная женищина, говорящая на FORTRAN, BASIC и C++

Маленький мальчик приходит к папе:
- Как пишется "адрес" с одной или двумя "с"?
- Напиши "URL" и иди спать.

Просыпаются два админа с бодуна, один глаза трёт, по сторонам смотрит, голые стены кругом.
Спрашивает:
- А это...Ничо нет...Где окна то?
Второй зевая:
- Да грузятся ещё!

Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге подвыпивший мужик:
- Друг, тут рядом, помоги меня толкнуть.
- Ты, мужик, обалдел, что ли? Иди гуляй.
Возвращается в постель.
- Представляешь, какой-то козел просил его толкнуть. Я его послал.
- Ты просто зверюга какой-то. Ты что, человека выручить не можешь?
Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте:
- Ну ты где?
Из темноты:
- Здесь я! Здесь, на качелях!

- Скажите, уважаемый, вы милиционера поблизости не видели?
- Нет.
- Очень хорошо! Отдавай бумажник, козёл!

0

226

Справочник по разговору с админом.

Неправильно: - Срочно! Подойди ко мне!
Правильно: - Когда будет время, заглянешь к нам в кабинет? С меня пиво.

Неправильно: - У нас всё сломалось!
Правильно: - Мы опять что-то сломали.

Неправильно: - Почему в кабинете пахнет ганджубасом?
Правильно: - Ой! Извини, что помешали! Зайдём попозже, или лучше завтра.

Неправильно: - Почему ты снова опоздал на работу на 2 часа и от тебя несёт перегаром!?
Правильно: - Ой! Зачем же ты пришё? Так устало выглядишь! Пойди лучше домой, отдохни сегодня, наберись сил.

Неправильно: - Почему ты не подошёл? Весь день же сидишь в интернете ничего не делаешь!
Правильно: - Извини, что отрываем тебя от непонятных нашим убогим мозгам компьютерных проблем, но хотелось бы еще раз попросить тебя подойти, если конечно выдастся свободная минутка. С нас пиво.

Неправильно: - От быстроты выполнения этой задачи будет зависеть получишь ли ты премию!
Правильно: - Если ты всё же когда-нибудь сделаешь это хотя бы на треть, мы выпишем тебе ещё одну, дополнительную премию.

Неправильно: - Для новой схемы работы нашей фирмы нужно в сжатые сроки поменять всю автоматизацию!
Правильно: - Набросай на досуге, как нам переделать схему работы нашей фирмы, чтоб тебе не надо было ничего менять?

Неправильно: - У нас принтер не печатает!
Правильно: - Мы опять своими кривыми руками залезли в принтер и что-то сломали.

Неправильно: - Если ты сейчас же не наладишь компьютеры, мы напишем докладную директору!
Правильно: - Вот, мы тут тебе пиво принесли, как допьешь, зайди к нам, хорошо? Ну, или завтра, как время будет.

Неправильно: - Почему на сервере нет места для бухгалтерских баз?
Правильно: - Вот мы тебе балваночек ДВД-шных прикупили, слей туда всякую дребедень: документы, архивы бухгалтерские, а то тебе уже, наверное, не хватает места для mp3 и фильмов? И вообще, надо срочно выделить тебе денег на новый жесткий диск, мы поговорим с начальством!

Неправильно: - Почему у админов новые LCD мониторы, а менеджеры должны глаза портить!?
Правильно: - Какой ты себе классный монитор заказал! Слушай, когда он тебе надоест, и ты себе выпишешь на пару-тройку десятков дюймов пошире, может, отдашь этот кому-нибудь из менеджеров?

Неправильно: - Компьютер, вдруг, ни с того ни с сего, сам выключился и больше не работает!
Правильно: - Мы, наверное, опять своими кривыми ногами выдернули шнур питания. Подключи, пожалуйста, а то это слишком сложная задача для наших, непонятно откуда растущих рук и куриных мозгов! С нас пиво!

Неправильно: - Тут у меня программа глючит! Исправь срочно.
Правильно: - Я тут опять куда-то не туда нажал, что-то меня глючит. Может, как-нибудь подойдёшь, настроишь? С меня пиво!

Не правильно: - Алло? Это админ?
Правильно: (ПРОСТО НЕ ЗВОНИТЕ! НИКОГДА!)
Исключение: - Алло, это админ? Мы сейчас тебе обещанное пиво занесём.

0

227

Отчётное собрание на заводе. В конце директор говорит: "Сегодня нам нужно решить ещё один вопрос - новый режим работы. В понедельник будем отдыхать после выходных, во вторник - готовимся к работе, в среду - работаем, в четверг - отдыхаем после работы, в пятницу - готовимся к выходным ну и, понятно, в субботу и воскресенье - отдыхаем. Вопросы есть?" Вопрос из зала: "А в среду работаем весь день?"...

Поступил Петька в вечернюю школу. Приходит к Чапаеву:
- Василий Иванович, задали в школе сочинение на тему: "Как я провёл выходные дни". Что, так и писать, что мы с тобой два дня пьянствовали?
- Да, нет, Петька, пиши, что книги читали.
Петька пишет сочинение: "В субботу мы с Василием Ивановичем с утра прочитали одну книжку, показалось мало, прочитали ещё по одной, к вечеру осилили ещё одну трилогию на двоих. На другой день я пошёл сдавать обложки, а навстречу Фурманов, и уже с утра такой начитанный! "

Новый русский купил компьютер.
Звонит своему более продвинутому в компьютерах приятелю.
— Браток, помоги! Я тут поменял шрифт в Windows, он продлагает перезагрузить компьютер, соглашаться?
— Соглашайся, только не сразу, а то какой же ты авторитет?

Мать заключённого - начальнику тюрьмы: "Вы бы не могли дать моему сыну работу полегче?"
- Клеить конверты - тяжелая работа?
- Это нет, но по ночам он ещё копает какой-то туннель.

0

228

- Сколько человек здесь работает?
- С бригадиром - 10.
- А без бригадира?
- А без бригадира вообще никто не работает.

- Папа, а как называется эта ягодка?
- Чёрная смородина.
- А почему она красная?
- Потому, что ещё зелёная.

Участковый приходит в нарковский притон и говорит:
- Соседи на вас жалуются, утверждают, что из вашей квартиры вечно какими-то горелыми тряпками воняет, смех странный доносится. Что вы тут, черт возьми, делаете?
- Да так. Тряпки жжём, смеёмся.

- Молодой человeк, вы на следующей остановке выходите?
- Нет, я через одну.
- Тогда давайте меняться.
- То есть я на следующей, а вы через одну?

Не знаю как там за границами, а у нас человек, пришедший к нам в гости с литром водки, считается родственником.

- Вы любите сухое вино?
- Hасыпайте!

- Вы опять украли мою траву!
- А почему я?
- Много улыбаетесь!

0

229

Анекдот времён 67-го года.

Брежнев: - Господин Насер, как вам понравились наши новые системы ПВО?
Насер: - Большое спасибо за ваши ракеты "земля-воздух". Они оказались на 100% эффективными, потрясающая точность. Но не могли бы вы нам поставить ещё и ракеты "земля-самолеты".

0

230

Про медицину:
Вскрытие показало, что больной спал.

1905 год. Жандарм ведет большевика в тюрьму.
1917 год. Большевик ведет жандарма в тюрьму.
1937 год. Большевик и жандарм сидят в одной камере.
1995 год. Старенький-старенький большевик стоит на улице и торгует пирожками. К нему подходит старенький-старенький жандарм и спрашивает:
- Нешто вам царь-батюшка пирожками торговать мешал?

В монтажной на киностудии две мышки грызут плёнку.
Одна говорит другой:
"А сценарий был вкуснее!"

0

231

В далеком будущем есть магазин, который продаёт мозги. Там продаются и американские, и немецкие, и японские и, конечно, арабские мозги. Но потом как-то получилось, что арабский мозг стал самым дорогим. Все удивились и стали спрашивать у продавца: "как это так - мозг араба такой дорогой?!"

И в ответ продавец сказал: "потому что неиспользованный"

Отредактировано Margosha511 (2012-10-19 18:43:49)

0

232

Как-то раз добрый мальчик и злой мальчик стали плеваться друг в друга. Добрый мальчик попал 9 раз, а злой - 6.
Шёл мимо дяденька, и сказал он мальчикам:
- Плеваться - нехорошо!
И надавал мальчикам подзатыльников. Добрый мальчик получил 2 подзатылника, а злой - 5.
Тогда мальчики стали плевать в дяденьку. Добрый попал 15 раз, а злой - 8.
Добро - оно всегда побеждает!

Джаз-квартет ищет саксофониста, контрабасиста и ударника.

Как вдохновить новичка-парашютиста прыгнуть первый раз?
Нужно сказать американцу: - Прыгай, ты же настоящий мужчина!,
англичанину: - Прыгай, это традиция,
французу: - Прыгай, на тебя женщины смотрят,
немцу: - Прыгай, это приказ,
русскому - Прыгать запрещается!

Водку?! Утром?! Тёплую?! Из тарелки?! ... Конечно буду, давай!

0

233

Идет ёжик по лесу. И за собой на веревке батон тащит. Лиса навстречу:
- Ёжик, ты куда?
- Да вот, вешаться иду...
- Ну а батон-то тебе нафига?
- А хрен его знает сколько я там провишу!

Стоит на горке ёжик, лапки раскинул в разные стороны,
ветер обдувает его мордочку, орёт:
- Я здо-о-оровый!
Порыв ветра сносит его к подножью горы, он снова взбирается на вершину:
- Я лёгкий, но здо-о-оро-о-овый!!!

Берлога медведей. Папа-медведь читает газету, мама-медведь готовит ужин, сынишка-медвежонок играет. Тут он подходит к Папе и говорит:
- Пап, а Пап покажи мне кукольный театр.
- Ты, че сынок не видишь я занят.
- Ну, Пап, пожалуйста, покажи.
- Ладно.
Папа-медведь идет к кровати и из под нее достает два человеческих черепа, одевает их на лапы говорит разными голосами:
- Петрович, а здесь водяться медведи ?
- Да ну, какие тут на фиг медведи.

Встречаются два ёжика. У одного забинтована лапка.
- Что с тобой?
- Ничего. Просто хотел почесаться.

Попали как-то в яму ёжик, лиса и медведь.
Кушать хочется, вот лиса и говорит:
- Давайте съедим того, у кого ротик самый маленький. Правда, ёжик?
- ДА-А-А-А-А-А-А!!!!!!

Наполеона, посетившего совок, спросили: "Что Вам больше всего у нас понравилось?" "Ваша пресса,"- не раздумывая ни минуты ответил император. - "Если бы у меня была такая пресса, французский народ никогда бы не узнал о Ватерлоо!"

Приходит еврей в контору и спрашивает:
- У вас евреи работают?
- Да.
Он молча разворачивается и уходит.
Приходит в другую, снова спрашивает:
- У вас евреи работают?
- Нет.
Он туда устраивается и где-то через месяц все сослуживцы замечают, что он ничего не делает. Руководство интересуется, в чем дело.
- Вы же сами сказали, что у вас евреи не работают.

Американский социолог решил проверить, как в разных странах люди относятся к чужой собственности. Для этого он брал чемодан, оставлял его в центральном зале столичного вокзала и наблюдал что будет.
В Стокгольме чемодан простоял сутки и к нему никто не притронулся.
А Париже чемодан украли через полчаса.
В Лондоне - через двадцать минут.
В Риме через десять.
В Токио через пять минут чемодан оказался в бюро находок.
В Москве время засечь не удалось - пока ученый наблюдал за чемоданом, у него украли часы.
В Тель-Авиве через полминуты приехала военная полиция, оцепила вокзал и увезла чемодан в бронированном грузовике взрывать на полигоне.
Наконец, в Ираке чемодан украли вместе с ученым.

0

234

Настоящий Президент должен за свой срок сделать три вещи: построить Лукашенко, посадить Ходорковского и вырастить Медведева.

После выхода в прокат фильма "Обитель зла" одно из американских агентств по правам подало протест в верховный суд с требованием запретить оскорбительное наименование "zombi" и заменить его политкорректным "necroamerican".

В Америке говорить "вампиры" -- неполиткорректно. Правильно -- "гемоглобино-зависимые"...

Год 2023. Просыпаются Путин и Медведев с тяжелого бодуна.
Путин:
- А ты не помнишь, кто из нас сегодня президент, а кто премьер-министр?
Медведев:
- Да какая на фиг разница, ну пусть я буду премьер-министр.
Путин:
- Ну, раз ты власть исполнительная, тебе за пивом и бежать.

В автобусе:
- Скажите, ви виходите?
- Да.
- А люди пег'ед вами виходят?
- Да!
- А ви у них спг'осили?
- Да!!
- А что они вам ответили?

Переполненный автобус. У двери стоит девушка, вся такая из себя. Стоящий сзади мужчина спрашивает ее:
- Вы сейчас выходите?
Она ему надменно, вполоборота:
- Выходят замуж.
- Хм... Девушка, вы СХОДИТЕ?
- Сходят с ума.
- Девушка, вы ВЫЛЕЗАЕТЕ?
- Вылезают при рождении.
Двери открываются. Он пинает ее ногой, она вылетает, падает, и он переступая через неё:
- С днем рождения!!!

0

235

Здравствуйте, проходите, садитесь, раздевайтесь, м-м-м..., одевайтесь, вставайте, уходите, до свидания. Ах да...

ОРЗ!
- Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю.
- Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить.
Следующий!
- Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях.
- Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите. И побежите.
Следующий!
- Доктор, у меня цирроз, рак, язва и неврастения... Да еще бессонница!
- Можно мне на ночь пить коньяк, чтобы лучше спать.?
- Какой, на фиг, коньяк?
- Ну, не сейчас, может, в будущем...
- Какое у вас, на фиг, будущее? Следующий!
- Доктор, я совсем не сплю, в голову лезут тысячи мыслей...
- Пейте на ночь стакан касторки!
- И я буду хорошо спать?
- Нет, не будете. Но мысль будет всего одна. Следующий!
- Доктор, мне кажется, я простыл, мне холодно...
- Вы не простыли, вы остываете... Следующий!
- Доктор, у меня грипп, что вы мне посоветуете!?
- Держитесь от меня подальше! Следующий!
- Скажите, доктор, у меня скоро спадет температура?
- Скоро, скоро! К вечеру будет комнатная. Следующий!
Доктор! А я ногу не потеряю?
Смотря где вы её будете хранить... Следующий!
- Доктор, а я жить буду?
- С вопросами о том, есть ли жизнь после смерти, пожалуйста, в церковь, а я врач.
Следующий!
- Доктор, а у меня в попе нехорошо!
- А чё там может быть хорошего? Г. оно г. и есть.
Следующий!
- Доктор, при таком диагнозе, как у меня, надежда есть?
- Надежда? Есть... Шансов нет. Следующий!
- Доктор, посоветуйте что-нибудь, чтобы сохранить волосы!
- Вот вам замечательная картонная коробочка! Следующий!
- Скажите честно, доктор, эти ваши лечебные травы приносят хоть какую-нибудь пользу?
- А как же! Hедавно я купил сыну дачу, а дочке достраиваю дом...
Следующий!
- Доктор! Мне трудно дышать!
- Голубчик! Зачем же себя так мучить? Не дышите! Следующий!
- А после операции я смогу быть папой?
- Сможете... только РИМСКИМ! Следующий!
- Можно для профилактики гриппа обливаться холодной водой и бегать в трусах по морозу?
- По мне лучше уж грипп, чем шизофрения! Следующий!
- Мой ребенок проглотил ручку!
- Ничего, через пару дней сделаем операцию!
- А мне что делать?!
- Пишите пока карандашом. Следующий!
- Доктор, у меня живот сильно болит, и вообще нехорошо мне.
- А что случилось?
- Ягодки в лесу съел.
- Какие ягодки?
- Да как-то не разглядел.
- Ну, это не ко мне, это к окулисту. Следующий!
- Доктор, у меня со слухом совсем плохо! Даже когда пукаю, и то не слышу!
- Не беда! Вот рецепт, купите таблетки и пейте после еды.
- И буду лучше слышать?
- Будете громче пукать! Следующий!
- Доктор, мой ребенок наелся песка. Я дала ему много воды, а что теперь?
- Следите, чтоб он не подходил к цементу!!! Следующий!
- Я никак не могу уснуть... Мучает бессонница! Всю ночь ворочаюсь с боку на бок!
- Что ж вы хотите, батенька! Если бы я так ворочался, то тоже не смог бы заснуть!
Следующий!
- Боюсь, что с этого дня Вы должны бросить пить, курить, встречаться с женщинами.
- Но ведь я мужчина, доктор.
- Можете продолжать бриться. Следующий!
- Дышите! Не дышите! Дышите! Не дышите! Не дышите! Не дышите! Не дышите! Не дышите!... Выносите!
Следующий!
- Скажите, Вы курите?
- Нет.
- Жаль, а то бы я Вам посоветовал бросить, и Вам бы полегчало.
Следующий!
- Доктор, не могу спать по ночам. Еще этот проклятый кот своими воплями довел меня до ручки...
- Вот Вам прекрасный порошок.
- А как его принимать?
- Это не для Вас. Дайте его коту. Следующий!
- Доктор, я так храплю по ночам, что просыпаюсь от собственного храпа.
Что посоветуете?
- Спите в другой комнате.
- Доктор, меня все игнорируют!
- Следующий

0

236

Жена готовит яичницу на завтрак. Вдруг на кухню вбегает муж:
- Осторожно, - он говорит, - ОСТОРОЖНО! Положи больше масла!
Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!!
Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой!
ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!!
Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал - Осторожно!
Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА !!!
Переверни их! БЫСТРО!!!
Да ты что, психованная?!!
Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить!
Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ!
ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!!
Жена удивленно смотрит на мужа:
- Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?
Муж спокойно объясняет:
- Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину С ТОБОЙ

У психиатора:
-Доктор, вы знаете, у меня каждую ночь из-под кровати вылазит чудище...
-А вы, когда оно в следующий раз вылезет, пошлите его куда-нибудь.
Ночью из-под кровати доктора вылазит чудище и смущённо говорит:
"Простите, доктор, но меня вот к вам послали"

Идёт где-то в Средней Азии конкурс акынов. В финале остаются двое – молодой и старый. Молодой пальцами по кильмандару бегает, пассажи закладывает, соловьём переливается, а старый дёргает себе одну ноту – дзынь, дзынь... В итоге побеждает старый. Гость из Европы подходит к члену жюри и спрашивает: как же так, ведь молодой такой техничный, такой разнообразный, такой интересный, а старый всего одну ноту дёргал, почему же он победил? На что ему седовласый член жюри и отвечает: просто молодой ещё (свою ноту) ищет, а старый уже нашёл.

0

237

Как-то раз дикая индейка спасла американских колонистов от голодной смерти. С тех пор американцы, в знак благодарности, каждый год убивают и съедают миллионы индеек. Не дай вам Бог сделать этим людям что-нибудь хорошее!

Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и говорят:
- Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы. Что нам делать?
Филин подумал и говорит:
- А вы станьте ёжиками. У ёжиков иголки, их никто не трогает.
Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала:
- Как же мы станем ёжиками? - и все побежали обратно, чтобы задать
этот вопрос мудрому филину. Прибежали, спросили.
И ответил филин:
- Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я СТРАТЕГИЕЙ занимаюсь.

Привели детей из детского сада в зоопарк. Подвели к к клетке, в которой ёжик сидит.
Воспитатель спрашивает:
- Дети, а это кто такой?
Дети молчат - никто не знает...
- Дети, вы же про него много стишков и песенок знаете, на утренниках о нём рассказываете...
Тут один мальчик с очень серьезным видом подходит поближе к клетке и произносит:
- Так вот ты какой, дедушка Ленин...

Идёт по лесу ёжик и говорит сам себе:
"- Я самый сильный! Я самый смелый! Я самый крутой! Я самый..."
Но тут попадается ему навстречу медведь и ра-аз по нему ногой!
Ёжик отлетел метров на тридцать, прокатился по земле, встал,
отряхнулся и грустно вздохнув, сказал:"- но очень лёгкий..."

Попал Ёжик в яму.
Шкряб-шкряб - выбраться не может.
Шкряб-шкряб - не получается вылезти из ямы.
"Так", - подумал ёжик: "Если в третий раз не получится из ямы вылезти, схожу домой за лестницей".

Шёл ёжик по лесу, не заметил ямы - упал в неё.
Шёл другой, засмотрелся на небо - упал в яму.
Шёл третий, увидел яму - поскользнулся и упал в неё.
Шёл четвертый, увидел яму - думает:
"Щас я её перепрыгну", не допрыгнул, упал.
Уже вечерело, а ёжики всё падали и падали...

Бежит по лесу стадо ежей.
Впереди старый ёж, кричит:
- Ежи!
- О-о-о!
- Мы бежим?
- А-а-а!
- Земля гудит?
- У-У-У!
- Ну чем не мустанги?!

Ёжик в тумане стоит на краю глубокого оврага и кричит:
"Мед-ве-жо-о-но-ок!"
Рядом лошадь пасётся, ей надоело слушать вопли маленького Ежа:
- Слушай, Ёж, прекрати орать, а то пинка получишь!
Но отчаянный Ёжик самозабвенно продолжал:
"Мед-ве-ежо-о-оно-о-ок! "
- Ну все, Ёж, ты вывел меня из себя! - сказала лошадь, разбежалась и
хотела было дать пинка несчастному ежонку, но тот вовремя отошел,
и лошадь свалилась в овраг.
Ёжик вздохнул и жалобно крикнул:
"Ло-о-оша-а-адка-а-а-а! "

Собрались заяц, ёжик и черепаха выпить. Думают, кого послать за бутылкой...
Решили - черепаху... 15 минут ждут, полчаса ждут, час ждут...
Ёжик начинает вопить:
- Да ёлы-палы! Да где эта сволочь!
Из кустов вылезает черепаха, и говорит:
Будете ругаться - вообще никуда не пойду!

Идет медведь по лесу. Вдруг злой лев:
- Та-ак, кто такой?
- Медведь...
- Записываем - медведь. Завтра придёшь - я тебя съем. Вопросы есть?
Медведь, рыдая, уходит...
Идет волк. Вдруг злой лев:
- Та-ак, кто такой?
- Волк...
- Записываем - волк. Послезавтра придёшь - я тебя съем. Вопросы есть?
Убитый волк уходит...
Идет ёж.
- Кто такой?
- Ёж...
- Записываем - ёж. Через два дня придешь - я тебя съем. Вопросы есть?
- Есть. А можно не приходить?
- Можно. Вычёркиваем...

Раннее утро, туман, река. Сидят два рыбака поодаль друг от друга.
Вдруг около одного из них выкатывается ёжик:
"Мужик, у тебя изолента есть?"
Рыбак, опешив: "Какая изолента? Нет у меня изоленты..."
Ёжик укатывается, так же стремительно, как и появился...
...Примерно в полдень рыбак, наловив кучу рыбы, собирается уходить.
Вдруг выскакивает ёжик с изолентой: "Эй, мужик, ты куда?",
"А чё?",
Ёжик (протягивая изоленту) "Ну так на!.."

Собpались как-то pаз ежи со всего миpа, сбились в стаи и pешили
податься на юг. Ежей было очень много. Их стаи походили на бескpайний сеpый океан. И пошли ежи к своей заветной цели, чеpез леса и поля, pеки и гоpы, кpучи и косогоpы, сметая своими маленькими сеpыми иголочками всё вокpуг. И оставалась после них лишь пустая голая пустынная земля. Словно адский уpаган, посланный из ада, пpоносились стаи сквозь гоpода и сёла, чиня голод и pазpуху. Чеpез несколько недель сумасшедшего похода, ежи вышли на опушку великого южного леса. И вдpуг маленький хpомой ёжик, выбившись из общего потока, пpотиснулся в начало стаи, выбежал впеpед и закpичал, сpывающимся голосом:
- Бpатва, СТОП!!! А не гоним ли мы!!!!?????

Сидят два ёжика в лесу на пенёчках и вяжут шапочки.
Вдруг из лесу выползает ужик:
- Ёжики, как добраться до речки?
Один ёжик встал с пенёчка, положил шапочку и г-рит:
- Поползешь прямо, потом паправо, потом налево и выползешь к речке
Ужик обрадовался, поблагодарил ёжиков и уполз. А ёжик взял шапочку, сел на пенёчек и стал дальше вязать.
Вдруг второй ёжик спрашивает у первого:
- А ты почему ужика обманул? Речка ведь в другой стороне.
- А ТЫ ЗАЧЕМ У МЕНЯ ВЧЕРА ШАПОЧКУ РАСПУСТИЛ???!!!!

0

238

Журналист спрашивает у аксакала высоко в горах: Скажите, как Вам удалось дожить до ста двадцати лет и так бодро выглядеть?
Аксакал: Я кушаю хорошее мясо, зелень и свежий сыр, у меня было пять жён и все они любили меня. А кроме того, я никогда ни с кем не спорю.
Журналист: Не может быть! За сто двадцать лет ни с кем не поспорить? Так не бывает!
Аксакал: Правильно. Я всегда со всеми спорю.

"Женщины любят ушами, мужчины глазами".
- Это как же? Поморгал в уши - и вся любовь?!

- Здесь купаться запрещается, - говорит полицейский женщине, которая собирается войти в воду.
- Почему же вы не сказали мне об этом, когда я раздевалась?
- Раздеваться здесь не запрещается.

При центральном доме культуры открылись курсы кройки и шитья. Если вам надо кого-нибудь покрыть или пришить - добро пожаловать!

- Доктор, я плохо выговариваю букву "Ч".
- Ну, что вы. Вы очень хорошо выговариваете букву "Ч".
- Ну, не чавчем.

Точное определение: Демократия определяется расстоянием, которое человек может пройти без предъявления удостоверения личности.

Армейская классика.
Здесь вам не тут.
Вы студенты или где?
Хватит водку пьянствовать и дисциплину нарушать.
А не то выведу в чистое поле, поставлю лицом к стене и пущу пулю в лоб!

0

239

Жена пилит мужа:
- Опять напился! То пиво, то водка, а до меня тебе и дела нет! Дальше так жить нельзя, выбирай - или, или! Ну, что молчишь?
- Думаю, что выбрать - пиво или водку...

- Что вы выберете: пиво или спасение души?
- А какое пиво?

- Вась, а ты знаешь, что в водке много калорий?!
- Да ну! Давай тогда вторую на закуску возьмём!

Приходит смертельно уставший муж домой и говорит жене:
- Дорогая, подавай, пожалуйста, ужин, а потом я буду отдыхать - меня нет ни для кого!
Поел, лежит на диване, смотрит телевизор. В это время звонит телефон. Жена берёт трубку.
Жена: - Алло! Да. Да. Муж дома...
Муж: - Я же просил!!!
Жена: - Успокойся, дорогой, звонят не тебе.

Две подруги разговаривают:
- Мой муж такой козёл пьёт не просыхая.
- А мой только по праздникам и в банный день
Тут заходит муж второй бабы и говорит:
- Люсь, сегодня есть какой-нить праздник?
- Нет.
- Ну тогда я в баню пошел.

- Ты знаешь, Колька в субботу женился!
- По любви или из-за денег?
- Невесту взял из-за денег, а деньги - по любви.

Первый детектор лжи был сделан из ребра мужчины, и его
конструкция до сих пор не претерпела существенных изменений.

- Мама вышла на улицу без зонтика, а видишь, какой страшный дождь
пошёл, - озабоченно говорит отец дочери.
- Не волнуйся, папа, я думаю, она успела забежать в какой-нибудь
магазин и переждёт там дождь.
- Вот этого-то я и боюсь...

Учитель: - Машенька, а кем ты будешь работать, когда вырастешь?
-Я пойду работать врачом, чтобы лечить детей.
-Молодец, Машенька, пять. А ты, Петенька?
-А я буду строителем, чтобы строить много красивых домов.
-Молодец, Петенька. Hу а ты, Вовочка?
-А это секрет, МарьИвановна.
-Вовочка, ну ты хоть намекни, куда ты пойдёшь когда вырастешь.
-Это слово из трёх букв. Оно у всех на слуху, но мало кто хочет туда попасть.
-Вовочка, ты испорченный ребёнок! Выйди из класса и без родителей не
возвращайся!
Вовочка (про себя) - вот возьмут меня в КГБ, посмотрим, кто из нас
испорченный!

0

240

"Среди всех космических курьезов и розыгрышей первое место по праву принадлежит шутке Оуэна Гарриотта. В 1973 году он входил в экипаж американской орбитальной станции «Скайлэб». Розыгрыш, который он устроил над офицером Центра управления полетами Робертом Криппеном, достоин навечно войти в анналы космонавтики. С собой в космос Гарриотт захватил диктофон, на который его супруга наговорила несколько заранее составленных фраз. Когда в один из дней оператор Роберт Криппен вышел на связь с орбитальной станцией, Гарриотт ждал у передатчика с диктофоном в руке. Между станцией и Центром управления состоялся следующий диалог:
— «Скайлэб», это Хьюстон, ответьте.
— Здравствуйте, Хьюстон, — бодрым женским голосом отозвалась станция. — Это «Скайлэб».
Земля после секундного колебания поинтересовалась:
— Кто говорит?
— Привет, Боб, — отозвалась станция. — Это Хелен, жена Оуэна.
Боб несколько секунд переваривал ответ, а затем с трудом выдавил:
— Что ты там делаешь?
— Я тут решила ребятам поесть принести. Всё свеженькое, — успокоил его голос с орбиты.
Центр управления молчал около минуты, а затем отключился. Видимо, у офицера связи сдали нервы."

0

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Прикольные фразочки, анекдоты, афоризмы и т.п.