Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Прикольные фразочки, анекдоты, афоризмы и т.п.

Прикольные фразочки, анекдоты, афоризмы и т.п.

Сообщений 181 страница 200 из 569

181

Погранотряд дежурному:
- Товарищ капитан! Учебный нарушитель задержан 3-мя выстрелами в упор!

Пограничник на посту.
- Стой! Стрелять буду!
- Стою.
- Стреляю.

- Товарищ прапорщик, а крокодилы летают?
- Что!? Кто тебе такую фигню сказал?
- Товарищ майор.
- Товарищ майор?! Видите ли, вообще-то, они летают, но низенько-низенько!

- Сеня, почему ты такой грустный?
- Завтра выдают замуж мою невесту...
- Что ты говоришь?! А за кого?
- За меня...

- Молодой человек, - говорит врач пациенту, - у вас в легких полно копоти. Похоже, что вы спите с открытой форточкой!

- Послушайте, вы уже полчаса держите трубку и молчите. Разрешите мне позвонить.
- Не мешайте, пожалуйста, я разговариваю с женой.

Стоя на лестнице и крася потолок, жена просит мужа, смотрящего хоккей по телевизору:
- Если я упаду, дорогой, то будь любезен, вызови в перерыве скорую помощь.

Командир взвода связи, нарисовав синусоиду, объясняет солдатам, как движется по проводам электрический ток. Один солдат замечает:
- Все ясно, кроме одного: как эта кривуля проходит по прямому проводу? Быть такого не может!

Пришел как-то новый русский на берег, закинул удочку и вытащил
золотую рыбку. Взмолилась рыбка человеческим голосом: "Отпусти меня! Чего хошь сделаю!" Задумался новый русский.
- Вроде многое есть: жена, дача, самолет, деньги... И говорит:
"Сделай так, чтобы у меня ВСЁ было!"
"Хорошо", сказала рыбка,- "У тебя всё БЫЛО!"

0

182

Из писем в газету.
Увидел в вашей газете письмо одного психа и решил тоже написать — чем я хуже?
Если бы Саня тогда не извинился, то нашим отношениям пришел бы конец. А так мы еще несколько дней протянули.

0

183

Существуют 2 способа, как управлять женщиной, но их никто не знает.

Не стоит бегать от снайпера -- умрёшь уставшим...

Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.

Если руки золотые, то не важно откуда они растут.

Если женщина злится, значит она не только неправа, но и понимает это.

Если вы, посмотрев в зеркало, никого там не увидели, значит вы неотразимы!

Для смягчения последствий падения, обычно используется мат.

Я все пойму, вы только дайте денег.

Больше всего врут перед выборами и после рыбалки.

Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит.

Обходя разложенные грабли -- ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

Человек способен вынести многое. И тем больше, чем больше дырка в заборе.

Чем больше отгоняешь от себя мысль, тем назойливее она становится.

Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом!

Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.

Юмор бывает блестящим и матовым. Последний доходчивее.

0

184

Решил купить фрукты. Вижу у продавца два АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫХ вида абхазских мандаринов, но одни по 30 р., а другие - по 45. Спрашиваю:
- А чем отличаются эти по 45 от тех, что по 30?
Получаю ответ:
- Эти дороже!

0

185

- Алло, это пожарная команда?
- Да.
- А пожарьте мне мясо.
- Мы не жарим, мы тушим.
- Ну тогда потушите.

0

186

- Я слива лиловая, спелая, садовая
- Я абрикос, на юге рос
- А я маракуйя. Даже не знаю, что сказать

Грустный мужик заходит в магазин:
- Здравствуйте, вы меня помните? Я у вас вчера шарики покупал.
- Узнаю. Вам ещё шариков?
- Нет. Я к вам с жалобой - они бракованные.
- В чём дело - воздух не держат?
- Да нет, с этим всё в порядке.
- А что тогда?
- Не радуют они меня…

0

187

Глупейшие преступники
----------------------------------------------

Женщина была арестована во время скаутсткого слёта, в котором участвовал ее сын. Пока она смотрела на то, как полисмен демонстрирует детишкам работу натасканной на наркотики розыскной собаки, собака нашла в её сумочке пакет с травкой.

Молодой человек с дробовиком зашел в магазинчик и потребовал наличность из кассы. После того, как деньги были погружены в сумку, он увидел большую бутылку виски, и потребовал добавить ее к деньгам, однако получил от продавца отказ, у продавца были сомнения в том, что грабитель достиг 21 года.
После некоторых препирательств, грабитель достал водительские права и предъявил их продавцу, которые, после тщательного изучения, согласился с правомерностью получения алкоголя и упаковал бутылку в сумку. На чем они и расстались.
Впрочем, расстались ненадолго, потому что через два часа грабитель был взят полицией в собственной квартире, ибо продавец сообщил имя и адрес указанный в правах.

Некая дама обратилась в полицию с заявлением об угоне машины, сообщив при этом, что в машине остался мобильный телефон. Офицер позвонил по телефону, сказал, что, мол, по объявлению в газете и давно о такой тачке мечтал. Назначили встречу. Встретились. Арест, суд, тюрьма.

Решил один американский гражданин ограбить банк. Пошел в Bank of America, и на бланке депозитного вклада нацарапал что-то вроде "Эта аграбление, зосуньте все деньги в покет", после чего смиренно встал в очередь к окошку. Но тут посетили его сомнения, а вдруг кто-то видел, как и что он писал? Может уже полицию вызывают? И он покинул этот банк, направившись через дорогу в Wells Fargo Bank.
Очередь там была намного меньше, и вот он, желанный миг: наш герой протягивает записку девушке - оператору. Оператор, девушка сообразительная, по орфографии решила, что грабитель явно умом не блещет, и спокойно ему ответила, что эту записку принять не может, так как она написана на бланке Bank of America, а здесь Wells Fargo. Потому он может переписать ее на бланке Wells Fargo или вернуться в Bank of America.
Слегка огорчённый грабитель, как ни странно, покинул банк, а девушка незамедлительно позвонила в полицию. Через пять минут его взяли. Угадайте где? Правильно, через дорогу, в очереди к окошку BoA.

На суде в Мичигане, подсудимый по делу о хранении наркотиков Кристофер Янсен заявил, что он был обыскан без ордера. Прокурор ответил, что куртка Янсена в момент обыска как-то странно оттопыривалась, и у офицера были подозрения, что под курткой пистолет, а в этом случае ордер ему не нужен. "Полная ерунда" - сказал Янсен, - "я в той же куртке, что и тогда, где здесь спрятать пистолет?" С этими словами он снял куртку и отдал ее судье. Который и нашёл в кармане куртки пакет с кокаином. В заседании пришлось делать перерыв, поскольку минут пять судья с трудом мог сидеть от хохота.

Детройт. Гуляющий молодой человек обратил внимание на наряд полиции, который показывал окружной детворе новый компьютер, установленный в их патрульной машине. На вопрос, как эта штука работает, полицейский взял у него права и стал вбивать данные. Через несколько секунд бедолага был повязан по всем правилам, ибо экран компьютера упрекал его в вооруженном ограблении, совершенном два года назад в г. Сент-Луис, штат Миссури.

Опять Детройт. Пара грабителей ворвалась в магазин звукозаписей, нервно водя дулами револьверов из стороны в сторону. Один из них заорал: "Никому не двигаться!!!". Когда его напарник дернулся к кассе, верный своему слову, он застрелил напарника.

Один американский господин прикупил коробочку очень дорогих и редких сигар. Таких дорогих и редких, что он их даже застраховал, среди всего прочего и от пожара. Через месяц сигары уже кончились, а он даже не внес первый взнос по полису. Это не помешало ему обратиться в страховую компанию с заявлением, что сигары были утрачены в связи с "серией маленьких пожаров" (тут надо понимать, что в английском "огонь" и "пожар" обозначаются одним словом fire. Компания платить отказалась, резонно ответив, что, собственно, он употребил сигары самым естественным для сигар образом. Что же, господин обратился в суд и выиграл дело. В судебном решении судья признал, что исковое заявление, прямо скажем, несерьёзно, но в то же время в наличии имеется полис, сигары застрахованы от огня, и этот полис не определяет "происхождение" или "допустимость" каких-либо видов огня. Так что страховщикам следует заплатить. Страховщики не стали заморачиваться с долгими и дорогостоящими апелляциями и выплатили 15000 долларов за "сгоревшие" сигары.
Впрочем, насладиться новыми халявными сигарами не удалось, поскольку сразу после получения наличных по чеку этот господин был арестован. На основании того же полиса и своих же свидетельских показаний на суде, он был обвинён в 24 эпизодах умышленного уничтожения застрахованного имущества через поджог. Итог нового процесса - 24 месяца тюрьмы и 24000 долларов штрафа.

0

188

Приехали пожарные на вызов тушить больницу. Ну, все сделали как и подобает настоящим героям: пожар потушили, в грязь лицом не упали. После окончания тушения командир расчета докладывает главному врачу: "Задача выполнена, возгорание ликвидировано. Правда...есть пострадавшие. Девять человек. Семерых мы откачали, а двоих, к сожалению, спасти не удалось. После этих слов главврач падает в обморок. Очнувшись, заикаясь и едва выговаривая слова, говорит: "Как семерых ??? Ребята, вы же морг тушили..."

0

189

- Ну как там тебе понравилось? - спрашивают у китайца, вернувшегося из Москвы.
- Очень понравилось. Городок тихий, народу мало...

- В Новый год, перед тем как напиться, я всегда кладу в карман записку с адресом "Париж, бульвар Сен-Жермен"
- Но ты же в Черёмушках живешь.
- Конечно, но пару раз в Париж доставляли...

0

190

Молодой переводчик спрашивает у опытного:
- А вот в английском языке устный и письменный переводчики называются по разному: interpreter и translator. Не зря, наверное, должно быть есть какие-то нюансы.
- Нюансы? Есть, есть нюансы. Translator садится за стол, читает фразу "Let it be" и переводит: "Пусть будет". А interpreter приходит на работу и утром! с похмелья! на слух! перводит "Let it be" - "Давайте жрать пчел". Чувствуюшь нюансы?

0

191

Английский лорд сидит в своём кабинете, погрузившись в работу.
Входит дворецкий:
-Сэр, прошу прощения, сэр, Темза вышла из берегов...сэр??
Лорд:
-Ради бога, Джеймс! Я ужасно занят - мне некогда, извольте меня больше не беспокоить!
Дворецкий уходит.
Через пол часа дворецкий невозмутимо докладывает:
-Сэр, в городе ужасная паника, вода уже у нашего парадного крыльца...какие-нибудь указания, сэр??
Лорд рассержено:
-Чёрт побери, Джеймс! Я же просил - не беспокойте меня по всяким пустякам, когда я работаю!!!
Дворецкий выходит.
Через пол часа двери внезапно распахиваются, Джеймс, влекомый огромным потоком воды объявляет:
-Темза, сэр!!!

0

192

Звонок в дверь.
Старушечий голос:
— И хто там?
Тоже старушечий голос:
— Енто я, Серафима, Фекла с третьего этажу!
— Чем докажешь?
— Могу пенсионное показать. Видишь?
— Нет. Я до глазка не достаю.
— А ты тубареточку поставь.
Звук шаркающих шагов, устанавливаемой табуретки.
— Ну что? Видишь?
Грохот падающей табуретки, тела.
— (сдавленно) Фекла, ты что ли?
— Да, я.
— Скорую вызывай...

Звонок в дверь.
— Здравствуйте! Это ваши соседи снизу.
— Ну?
— Вы не могли бы кран в ванной закрыть? А то еще промочите ноги, простудитесь, заболеете и умрете. Или мы вас сами убьем.

0

193

Звонок в Скорую Помощь:
- Алле, мы.. тута.. пьем..
Дежурный бросает трубку.
Опять звонок:
- Алле, мы.. тута.. пьем.., а Вася.. не пьет...
Дежурный бросает трубку.
Опять звонок:
- Трубку не бросайте!!! Мы.. тута.. пьем.., а Вася.. не пьет... он... штопор проглотил.
- Так что же вы сразу не сказали?! Выезжаем. А вы какие-нибудь меры приняли?
- Да! Бутылки вилками открываем.

Купил как-то мужик бутылку водки, выпил ее на улице - проснулся в вытрезвителе. Решил быть осторожней. Купил бутылку, зашел в подъезд, выпил - проснулся в вытрезвителе. В следущий раз, купил бутылку, зашел к себе в квартиру, запер дверь на все замки, занавесил окна, залез под одеяло, налил, выпил - проснулся в вытрезвителе. Спрашивает у ментов:
- А как же вы меня взяли? А же и дверь запер, и окна занавесил, даже под одеяло залез, ка же так?
- А вот как ты под этим одеялом за третьей пошел, тогда мы тебя и взяли.

0

194

До призыва спал хорошо - армия нас охраняет.
Призвался, спал мало - охранял.
Отслужил - вообще не сплю.
Знаю, кто охраняет...

0

195

Проблема не в том, что в мире много лжи, а в том, что у каждого из нас своя правда.

Как правило, вся попса имеет один мотив: денежный.

Лучше поздно, чем слишком поздно.

0

196

- Водитель автомобиля Ока, орущий за рулем, немедленно примите вправо!
- АААААА!!!
- Сержант Иванов, ваши документы!!
- ААаааа! Вот возьмите!! Аааа!
- Что вы орете так?
- Мне страшно!! ААА!!!
- Не надо так боятся нас. Мы, милиционеры, вовсе не страшные. Да и
нарушений у вас никаких. Какие у вас нарушения? Превышение скорости? На
Оке? Ха! Так чего ж вы боитесь-то, а?
- У меня клаустрофобия! Выпустите меня отсюда! ААаа!!

0

197

- Ну, и чем вчера закончилась твоя ссора с женой?
- О, она приползла ко мне на коленях...
- И чего сказала?
- Вылезай из-под кровати, подлый трус!

Журналистка спрашивает на пресс-конференции у Виктора Януковича:
- Виктор Федорович, скажите какие вы любите передачи??
- Ну-у-у-у... сигареты, чай...

Результаты стрельб:
1. Иванов - "молоко".
2. Петров - "молоко".
3. Сидоров - Петров...

Муж приходит с работы и сразу подсаживается к телевизору смотреть футбольный матч "Спартак" Москва - "Динамо" Киев.
Подходит жена:
- Петя, я хочу посмотреть фильм.
Муж: - Ты что с ума сошла? "Спартак" же играет!!!
Жена: - Так ты что, "Спартак" любишь больше, чем меня?
Муж (посмотрев недоумённо):
- Да я и "Динамо" люблю больше, чем тебя...

- Мистер Буш! В Занзибаре нефть нашли!
- Да? Так у них там того! Демократии нету. Надо делать.
- Так и в Северной Корее тоже нету... демократии.
- А у них там и нефти нету. Нафига им демократия?

Зачем курица перешла через дорогу?
Чтобы добраться на другую сторону!

0

198

- Алло, главбух? Это охрана. Чем вы там занимаетесь?
- Да как всегда - сверкой, сводкой...
- Водку прячьте, Верку гоните. Ревизия приехала.

- Скажи, в чём смысл жизни?
- Сейчас не могу ответить. Интернет отключен.

Мимо инспектора задом проезжает автомобиль.
- Почему вы едете задом?
- Улица узкая, не могу развернуться.
Через полчаса опять едет задом, зато в обратную сторону.
- Почему вы опять едете задом?
- Развернулся!

В ФСБ набирают работников.
После предварительного собеседования каждому вручили конверты
с грифом "Совершенно секретно" и попросили отнести в такой-то кабинет. Один зашёл по пути в сортир и вскрыл конверт.
Там написано: "Вы нам подходите. Возвращайтесь обратно!"

- Что-то наши соседи сегодня не кричат друг на друга.
- Наверное, поссорились.

Приходит английский лорд домой. Ему открывает дворецкий и говорит:
- Ну что, старый хрен, опять бухал и шлялся по девкам?
- Нет, Джон, ходил покупать слуховой аппарат...

Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую ... Затем уйди под локоть и - снизу в челюсть!

- Да-а-а, тяжело в наше время жить честным людям...
- А тебе-то чего?

- Не то обидно, что за растрату сел, а то, что по той же статье в десять раз больше растратить можно было!

- Дорогой, каких женщин ты предпочитаешь: умных или красивых?
- Ни тех, ни других! Ты же знаешь, что я люблю только тебя.

0

199

Симпатичный молодой человек, в полном расцвете сил,
2 высших образования, материально обеспечен,
3 автомобиля ( Bentley, Mercedec Cabrio, Hummer H2),
дом в Барвихе, апартаменты в Монако, таунхауз в Майами,
не женат, сижу на экспортных поставках нефти и цветных металлов.
НИЧЕГО не продаю,
НИЧЕГО не покупаю,
НИКОГО не ищу,
ЖЕНИТЬСЯ не собираюсь...
П р о с т о Х в а с т а ю с ь !

Раневская решила продать шубу. Открывает перед потенциальной
покупательницей дверь шкафа - и вдруг оттуда вылетает здоровенная моль.
Фаина Григорьевна провожает ее взглядом и внушительным тоном - с упреком -
вопрошает: "Ну что, сволочь, нажралась?"

0

200

1. Автобусная игра “Мичуринец”

Русские с ведрами, лопатами, вилами, “сидорами”, псами и кипятком в термосах собираются в огромную толпу и ждут автобуса. Автобус должен подойти совершенно неожиданно, причем обязательно вспугнуть передние ряды духовым сигналом. Здесь русские быстро делятся на две команды по числу дверей транспорта и начинают наперегонки пролазить в автобус. Побеждает та команда, чья дверь быстрее закроется. Ведра, лопаты, вилы, “сидоры”, псы и кипяток в термосах являются приспособлениями для быстрой посадки. Эта веселая игра укрепляет нервы и помогает сбросить лишний вес, поэтому обычно в нее играют люди пожилые. Данное развлечение культивируется в выходные и праздники, часто на них приходят семьями.

2. Русский гольф

Раз в год каждый русский выезжает на природу поиграть в национальную разновидность гольфа. Вместо клюшек русские используют лопаты, вместо шариков - картофель.
К этой игре любители местного гольфа готовятся заранее. Запасают шары, точат клюшки. В отличие от традиционного гольфа, клюшка у каждого одна, а шарики возят мешками. Рано утром, взвалив на себя мешки с шарами и взяв под мышки клюшки, русские выскакивают на дорогу и ждут специально зафрахтованные гольф-грузовики, в которые забрасывают клюшки и мешки с шариками.
Лунки для шариков копают своими клюшками, загоняют картошку в эти ямки и довольные едут домой. Через некоторое время русские приезжают собирать урожай, чтобы было чем поиграть на будущий год.

3. Игра в посадки

Любители этой игры всеми приобретают клочок бросовой земли где-нибудь в овраге или в лесу. Hа этом клочке вполне бы уместилось 10-15 стандартных могил. Hо русские называют это дачей или садом.
Первым делом русские вскапывают все вокруг клюшками для русского гольфа, затем на территории появляются: 1-2 чахлые кислые яблони, мини-слива, горькая вишня, земляника-мутант, помидоры, огурцы, редька и прочая мелочь. По периметру зеленым забором ставят малину, ее подстригают и подвязывают разноцветными тесемочками. Русские вообще эстетически развиты. Примером может служить заботливо сложенная где-нибудь в уголке “дачи” компостная куча, где мозаичным хаосом нагромождается гниющая дрянь. Кажется, именно здесь закаляется загадочный русский характер. Игра эта любит волевых и целеустремленных. Чем-то она напоминает греко-римскую борьбу.

4. Русский бодибилдинг

Ближе к осени русские задумываются о собственной фигуре и начинают качать мышцы. Hо вместо общепринятых гантелей и штанг русские предпочитают использовать для накачки ведра, корзины, сумки, сидры, в которые накладывают то, что получилось от их игр № 2 и № 3.
Обычный русский тренируется при помощи двух мест багажа в руках, одного за спиной и еще одного на поясе или в зубах. Большинство русских занимаются своей разновидностью атлетической гимнастики с игрой № 1. От этого фигуры русских приобретают особый, неповторимый вид с весьма своеобразными пропорциями и оригинальной грацией.

0

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Прикольные фразочки, анекдоты, афоризмы и т.п.