а как к белому кругу относиться?
Нормал.
меня напрягло то, что белый круг очень злые и противные.
Они добрые. Просто невероятно тупые.
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » 4 сезон - обсуждение (7 часть)
а как к белому кругу относиться?
Нормал.
меня напрягло то, что белый круг очень злые и противные.
Они добрые. Просто невероятно тупые.
)))))))) Вот он момент истины - это чернокруговцы на самом деле белые и пуфыстые, они земных фей изолировали, дабы человечество от них защитить - а виксы в силу своей недалекости просто все не так поняли!
да, повторюсь, бЕЛОМУ КРУГУ зомби НЕ СТРАШНЫ. у них МОЗГА НЕТ! скорее всего
невероятно тупые.
СОГ-ЛАС-НА
БЛИН, опять забыла зачем нужен Зумикс. Зачем?
Отредактировано Аспаси (2010-01-06 14:17:20)
БЛИН, опять забыла зачем нужен Зумикс. Зачем?
Телепортироваться
Aрька
Спасибо!
Кстати, хочу оспорить тот факт, что Рокси получила беливикс. Глупость, она его не получала, о чем, кстати, было сказано в одной серий, когда Винкс получили первый дар. Блум тогда сказала что-то вроде: "мы не можем тебя взять с собой, потому что у тебя нет беливикса и ты не можешь получить дар". Путанница произошла только из-за того, что создатели поленились (а может пожалели время) вклеить музыку обычного превращения. Обратите внимания на волосы - в обычном превращении у фей остается исходный цвет волос. И прическа меняется не сильно.
Ух ты) А мне нарвится эта версия, что Рокси получила лишь обычный хеншин) Только не было бы вопросов, если бы создатели ей крылья небольшие сделали и, как Герман заметил, обычную музыку)
Добила меня Муза.... Своей недалекостью. Это же надо же, у нее есть парень, которого она кагбэ любит (а я по себе знаю, что такое любить человека с очень трудным характером. Такая любовь либо Есть (именно с большой буквы) либо ее нет совсем), и столкнувшись с его ревностью на полном серьезе начала воспринимать своего продюссера как замену Ривену.. Чует мое сердце любви там нет и не было, раз девушка так легко решила от него отказаться.
Ты прочел мои мысли))) Случайно включила одну серию: Ривен психует из-за ревности и мучается угрызениями совести, даже соглашается идти против своей "крутой" сущности и становиться сентиментальным, цветы ей вроде дарит - а эта, простите меня, идиотка начинает нести какой-то бред, орет на него, уходит, через минуту возвращается и начинает к нему подкатывать: "о Ривенчик, я же тебя так люблю, но мне надо подумать...". Честно, просто шибанутая стерва... И определенно мой самый нелюбимый персонаж из этого мультика.
*Зато Стелла стала еще кавайней... Такая милая стебная моэ ^___^*
Зато Стелла стала еще кавайней...
стеллла как всегда в своём репертуаре... омг, но местами оан меня со своим кагбэ юмором бесит
)))))))) Вот он момент истины - это чернокруговцы на самом деле белые и пуфыстые, они земных фей изолировали, дабы человечество от них защитить - а виксы в силу своей недалекости просто все не так поняли!
+1))))
стеллла как всегда в своём репертуаре... омг, но местами оан меня со своим кагбэ юмором бесит
Это не она, это сценаристы XD Они ограничивают простор ее кавайной моэшной фантазии)))))
Блин! А чё серьёзно Офира в этом сезоне грохнули? Этож мне в работе все карты портит!!!
Блин! А чё серьёзно Офира в этом сезоне грохнули? Этож мне в работе все карты портит!!!
угусь.
А больше-то хоть ничего глобального не случилось?
А больше-то хоть ничего глобального не случилось?
злодюшек сослали на Омегу, всех, кроме метаморфа, его спецы пришбли.
они каждый второй сезон кого-нибудь на омегу ссылают... если чк воскреснут, то их в исправительный лагерь, наверно, сошлют 0_0
И как Трикс с Валтором от туда сбежат
злодюшек сослали на Омегу, всех, кроме метаморфа, его спецы пришбли.
их надо было пришибить всех сразу, сильно кое-некоторые добрые
его спецы пришбли.
молодцы!
(вы не подумайте, конечно я добрая, но всёж...)
Ничего, по ходу дела следующими Триксы чернокруговцев откопают - опыт есть, что называется. Вот тогда-то ребята сами пожалеют, что фейки их не прикончили сразу)))
Ничего, по ходу дела следующими Триксы чернокруговцев откопают - опыт есть, что называется. Вот тогда-то ребята сами пожалеют, что фейки их не прикончили сразу)))
угу
если бы создатели ей крылья небольшие сделали
о крыльях я не подумал. я бы сказал не с чем было сравнивать.
И определенно мой самый нелюбимый персонаж из этого мультика.
не знаю.. обычно она мне нравилась. Да, слегка неадекватная и не управляемая, но ее понять можно. Но в 4-ом сезоне с ней сделали что-то страшное...
Зато Стелла стала еще кавайней... Такая милая стебная моэ ^___^
блондинки растут в твоих глазах? я бы сказал она повзрослее стала.
о крыльях я не подумал. я бы сказал не с чем было сравнивать.
С крыльями из первых двух сезонов десу^^
не знаю.. обычно она мне нравилась. Да, слегка неадекватная и не управляемая, но ее понять можно. Но в 4-ом сезоне с ней сделали что-то страшное...
Не знаю, не знаю... На мой взгляд всегда была истеричкой похлеще Блумми))) *да-да, еще раз напоминаю, я антивинкс, с какого-то знающий все тонкости сериала XD*
блондинки растут в твоих глазах? я бы сказал она повзрослее стала.
Ибо сама такая же^^ Сомневаюсь, насчет повзрослее))) Тупит как обычно) И это действительно мило)
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » 4 сезон - обсуждение (7 часть)