но смысла в этом ударе не вижу...
Скорее всего это холод с мощностью огня. То есть больно.
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Винкс Лавикс (Winx Loviex)
но смысла в этом ударе не вижу...
Скорее всего это холод с мощностью огня. То есть больно.
Ну че вы хотите, Блум давно от Айси фанатеет (даже себе купила голубые костюмы для хенщинов), а тут такая возможность и её силу себе присвоить..)
Ну че вы хотите, Блум давно от Айси фанатеет (даже себе купила голубые костюмы для хенщинов), а тут такая возможность и её силу себе присвоить..)
омг, плохая из блум косплеерша...
Аспаси
учитывая, что огнь и лёд самые противоположные силы которые можно придумать... скоро винкс получат ещё какое-нибудь превращение и смогут управлять всем-что-в-голову-взбредётся...
хотя по сути своей беливикс эту уже наглость в вышей степени... энчи как я понимаю, доводили до максиму специализированную силу фей (там густой зелёный плющ, пламя дракона... ударов не так уж и много было...) А с помощью беливикса, они могут пробуждать какие-либо чувства в человеке (вспомним ситуацию с браконьерами) по сути это уже сила гипноза аля управления мыслями...
так... силу айси лавиксами захапали, силу дарси захапали... скоро мы увидим что-нибудь типа "Музыкальный вихрь" или "огненный дождь"... ждите, товарищи...
силу айси лавиксами захапали, силу дарси захапали... скоро мы увидим что-нибудь типа "Музыкальный вихрь" или "огненный дождь"... ждите, товарищи...
Не, я так думаю, что весь пятый сезон будет борьбой Блум за нового парня... хотя это так же безумно, в винксах скорее всего появится новый злодей, новое превращение, новая отрасль в истории с огнем дракона и т.п..
Что за ужоснах? Это - Техне?! Ну знаете ли!.. Ей бы подошло електро - мороз или типа того, но ЭТО...
Ага !!!Или снежный компьютер )_))))))))))))
"огненный дождь"
А что? Очень даже нормальный прием. Огоньки падают с неба))
Огоньки падают с неба))
Эхх, на неё б ещё мозги с неба упали, вот так подарочек был бы)
>.< По моему у винкс четырех превращений было достаточно, но шесть? Мама мия. х) А что будет в пятом сезоне? Ещё сто таких? Не нравятся мне эти беливиксы софиксы и лавиксы.
Не нравятся мне эти беливиксы софиксы и лавиксы.
Мне тоже... лучше бы энч оставили! Хотя беливикс Тэкны мне нравится больше энча, так что лаадно.
Хотя беливикс Тэкны мне нравится больше энча, так что лаадно.
не знаю, по мне энч тоже был очень даже ничего... только эти нижние части крыльев... ><"""
Зашла. Увидела Блум в новом обличии. Умерла на месте...Х___х
Блум- это вообще ужасно,ну верх еще более менее,но низ полное г....
Муза-ниче так,прикольненько,но меня задолбало у нее почти на каждом новом превращении какие то труселя и с боку,даже не знаю как назвать.... полуоторванная юбочка.
Флора-вообще супер,но немного не нравится сочетание розового и салатового......
Стелла-ну...тоже норм,только мех вокруг шеи лишний..
Текна-прикольно,но сапожки напоминают о существовании Зверева
Лейла-норм,только складки на юбке.......
Омг... честно, то, что пошло после энчантикса, я отказываюсь воспринимать, как фейское превращение, скорее уж какая-то рабочая униформа. А эти лавиксы, софиксы и т.д. просто убивают, тем более, что это не какие-то новые костюмы, а просто отфотошопенные беливиксы.
Текна: Дыхание небес
Кхем, вы ничего не подумайте, но когда я представляю эту атаку, то на ум приходит только несвежее дыхание изо рта...
Флора: Дикая природа.
Дикарка xD
Великая тайна раскрыта! В Алфее бывает зима.
Наверное, Аська с Авроркой что-то не поделили
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Винкс Лавикс (Winx Loviex)