Даяма, быстро переминуй тему Final Fantasy, а то не понятно
О, финалка! Любимая моя финалочка! Помню, когда посмотрела духи внутри нас, была в полном восторге от графики, а потом, когда познакомилась с серией игр, мне этот фильм совершенно не понравился там только Сидка, Гея, да боевик, любимых чокобо не показали
Смотрела Всемогущего, кто-то может сказать, что это аниме детское, да оно, выглядит детским, но чувства героев хорошо показаны, плюс все традиции финалки присуствуют. Кстати, уже вышел продолжение всемогущего... Я читала сценарий, так вот: жестокость там будет, ещё фансервис (о чём нам говорит новый Лизин костюм). Концвока нейтральная: Кадзе престрелил Лизу сама напросилась
Конечно же играла в финалку. Скажу я людям, которые считают, что старая графика намного хуже - вас сразу же старая, милая графика превлчёт внимание! Сначала нам показыают заставку, которая выглядит современной: представьте 1987 год, и неожиданно "Привет из будующего", человек видит необычную, красивую графику, у него глаза выпучены. Тогда эта графика вызывала полный восторг и шок. Геймплей хорошо поработанн, а музыка всегда во всех сериях лучшая из лучших. Сюжет оригинален переворотами, играешь и думаешь: - "А что случится дальше?!". Вы не поверите, я прям прилиплась к экрану PSP, меня манил красочный мир Final Fantasy!
Иллюстрации и логотипы к игре необычны красотой и изяществом, рисовал дивные картины Ёситака Амано.