Для конкурса на ДА
Скрытый текст:
это по шаблону или вручную? Если вручную, то ваще класс!!)
(мя оч нравится платье, точнее его лиф, и прическа^_^)
Красиво, нравится розоватое свечение)+1)
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Для конкурса на ДА
Скрытый текст:
(мя оч нравится платье, точнее его лиф, и прическа^_^)
По шаблону, в ручную я только учусь риосвать.
Спасибо!
Хах, до мя дошло, что можно обходиться и без сканера:
Ну это пикси, по шаблону правда)
Как здорово, особенно рисунок с нуля. Ей шарик так идет, как будто с праздника х) Правда губы больше на человеческие похожи, но оно может и к лучшему, не понимаю как они их так в одну сторону поджимают Оо И пикси очень хорошенькая, правда она какой-то маленькой кажется по сравнению с героиней. Или я ошибаюсь? А вот в "увеличенном" виде у нее очень красивые глаза, прямо притягивают. И такие ресницы, о, любой позавидует =) А мою Нику смогла бы попробовать нарисовать?)
Для конкурса на ДА
У-ня-ня)) Оч люблю эту работу)) А если не секрет, то что за конкурс был/есть?))
Хорошая работа, но пропорции лица малость нарушены- складывается впечатление, что прическа идет как-то отдельно от головы. А пикси тож уже видела)) Прелесть ^.^
Отредактировано Tirigosa (2010-03-30 17:55:29)
Фея
Рисунок очень красивый. Правда по моему от Винксового стиля немного осталось. Только глаза и выпирающая щека. Она кстати очень уж сильно торчит. И второй глаз, как бэ закрытый челкой.. если его убрать получится что глаз где - то за пределами головы болтается.)
Зато руки у тебя вне всякой критики -великолепны. Пальцы это вообще проблема поколений, так что только за это тебе надо плюс.
Одежда очень понравилась, очень живо, по - человечески. Никаких там ядовито - зеленых цветов и торчащих к верху юбок. Мило и затейливо. А браслеты и пуговицы сама рисовала?
Поработать над пропорциями и вперед, рисовать пятый Винксовый сезон.
Пиксюха.
А по - моему реснички даже для Винксового стиля длинноваты. И нога острая. Ну если и дальше придираться, то волосы можно было и пошире сделать, то сть не оставлять пустого места между спиной и волосами.
Костюмчик эльфийский - мило ^__^
Странно видеть феечку с серыми волосами, но даже это её не портит. И если брать в расчет что Rainbow четвертый сезон делал по шаблонам.. То тебе смело можно отправлять заявку на предложение своих услуг.
Молодец, вобщем.
Neve-Bianco
Очень красивое оформление, качественно, цветно... Но... Щека! Это ужас... НЕ делай больше так, ладно? А то рисунок идеальный.. Но щека((
+1
Nicole
Я могу, только скажи, как именно , ну и т. п.
А если не секрет, то что за конкурс был/есть?))
Хах, спасибо) Одна юзер на ДА устраивала конкурс - придумать беливикс для ее персонажа.
А браслеты и пуговицы сама рисовала?
Золотистые камешки не я рисовала, а на корсете пуговички - да, они очень простые.
Спасибо всем за замечания насчет пропорций лица и волос! Приму к сведению.
Золотистые камешки не я рисовала, а на корсете пуговички - да, они очень простые.
Ну, я про это и спрашивала. Видно, что стиль не твой.
Видно, что стиль не твой.
Это да...просто чтоб с ними не возиться, я на ДА нашла такие камешки без фона и вставила сюда.
Раскрасила Нану. Страничка из раскраски (1300х1845) -------->
Попробовала новый стиль раскраски глаз Спасибо вот этому туториалу
Отредактировано Neve-Bianco (2010-04-15 17:33:34)
Нана прелесть *.* Раскрасила очень красиво **
Neve-Bianco
Хай, раскарска шикарная. Ты в SAI рисуешь, да?но я не люблю нану
Флайл
Cпасибо! Старалась...Думаю, следующей Дайю сделать...
.Len.
Нет, я в Фш. Пробовала в Саи, но ничего у мя не получилось...у мя Саи глюченый какой-то.
Спасибо.
Отредактировано Neve-Bianco (2010-04-15 17:46:05)
Раскрасила Нану.
Вау, как же здорово. И объем придан великолепно. Больше всего прическа нравится, очень красивые тени. А камешки прелесть *_* В общем молодец.
П.С. Я не слишком мудреный наряд для Ники придумала? А то мне пришла в голову такая мысль, что нарисовать его нереально Оо
Скрытый текст:
ааааа!! так ярко! супер
Nicole
Нет, все нормально. Так даже интереснее. Да и не очень-то он и сложный
Спасибо. Да, объем - это самая проблема...
Ellie
*сияетЪ* Спс!
Какие кавайки **
Повторюсь, очень нравится, как разукрашенно, что Нана получилась хорошо, что и Дайя с Темари Прелесть
также посмотрела другие арты) очень милые ** больше всего понравились арты с Розен Мейден) с фан-фика которые)