Мария Саламандра
Спасибо!!!
Салли, я не хочу идти куда - то и заполнять какие - то бланки. Тем более я простудилась. Единственное, что я могу сделать, это попросить тебя отослать им это каким - то образом.
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мария Саламандра
Спасибо!!!
Салли, я не хочу идти куда - то и заполнять какие - то бланки. Тем более я простудилась. Единственное, что я могу сделать, это попросить тебя отослать им это каким - то образом.
Аспаси
гомене, там рисунки только на предложенные темы это раз, это будет не скоро это два...
гомене
ЗЛО
там рисунки только на предложенные темы это раз, это будет не скоро это два...
Тем более.
Фуф! Наконец закрасила!
Это было не сложно, просто рисунок большой))
Вау *___________* У меня просто слов нет! Очень красиво раскрашено!!!!
Ellen
Спасибо!
Лавикс. Легко.
Классно !!!!!!!!!
[* Джеральда *]
Спасибо.
Одежда Стеллы в нормальном превращении + чармикс.
Отредактировано Аспаси (2009-12-31 12:47:58)
Одежда Стеллы в нормальном превращении + чармикс.
Это превосходно!!! Настолько красиво, даже слов нет! Думаю, мультик Винкс следовало бы рисовать тебе
Aрька
Спасибо большое!!
Аспаси
Очень красиво. Правда. Надо постараться и набрать терпения, чтобы нарисовать превращение винкс.
Миса-Миса
Спасибо!!!
Надо постараться и набрать терпения, чтобы нарисовать превращение винкс.
Ну, это дело практики... Сначала туго, потом уже легче... Тем более я рисую на самодельном манекене. Это облегчает работу. Иначе мой доллмейкер будет кривой.
Аспаси
Ещё, помнишь ты обещала разукрасить любую мангу? У меня есть одна мечта увидеть одну мангу в красках. И я вспомнила, что ты говорила об этом...
Ещё, помнишь ты обещала разукрасить любую мангу? У меня есть одна мечта увидеть одну мангу в красках. И я вспомнила, что ты говорила об этом...
Хочешь, я разукрашу тебе мангу? Это не составит для меня труда. В фотошопе? Пэинте? Попроси, я раскрашу.
Класс Оо
Мастер Оо
Блум круто получилась. Для беля и энча слов нет. - примерно так выглядело моё лицо, когда я их увидела.
Фортуна
Спасибо!
Аспаси
Лавикс красивый.)))Только вот костюм...простенький.)))Но это не к тебе претензия.
Костюм Стеллы просто супер.Люблю её первое превращение.)))Как ты нарисовала эту её брошку в чармиксе?0___оЯ бы не смогла.)))Ещё хочу продолжения раскрашенной манги:и Шугу,и Лаки Стар.*г*Просто не представляю,как у тебя терпения хватает все это так прорисовывать и раскрашивать...А может это я ленивая.х))))
Лавикс красивый.)))Только вот костюм...простенький.)))Но это не к тебе претензия.
Спасибо!
Костюм Стеллы просто супер
Спасибо!!
Как ты нарисовала эту её брошку в чармиксе?0___оЯ бы не смогла.)))
Элементарная симметрия, Фели...
Ещё хочу продолжения раскрашенной манги:и Шугу,и Лаки Стар.
Спасибо.
Я, к сожалению, утеряла все файлы этих манг. Жаль. Если ты хочешь, чтобы я раскрасила тебе мангу, то дай мне ее, я раскрашу.
Просто не представляю,как у тебя терпения хватает все это так прорисовывать и раскрашивать...А может это я ленивая.х))))
Нет, это на самом деле очень трудно рисовать.
Хочешь, я разукрашу тебе мангу? Это не составит для меня труда. В фотошопе? Пэинте? Попроси, я раскрашу.
Хорошо)) давай я тебе пришлю через ЛС?