Если что-то нормальное выйдет выставлю на форум)))))
Ладно)
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Если что-то нормальное выйдет выставлю на форум)))))
Ладно)
А кстати а тело Блумки???
Аспаси
крутяк)) Сначала показалось, что это все в триде-варианте)
А кстати а тело Блумки???
Сами рисуйте)
крутяк)) Сначала показалось, что это все в триде-варианте)
Спасибо.
Сами рисуйте)
Ох ну ладно.....(боюсь получится не так красиво)
Аспаси
ааа, это же просто мегасуперкруто!!!!
Мария Саламандра
Спасибо!
Следующим будет Бел. Только его сложно рисовать, так что подождите))
КАПЕЕЕЕЕЕЦ!!!
ПРОСТО КАППЕЕЕЕЕЦ!!!
КАПЕЕЕЦ!!!
других слов нет, боже-боже =______=
Какое великолепие, честно.
Можно я упаду в обморок?
я тоже *упаль с 3 этажа* СЛОВ НЕТ Такую красоту вижу впервые *тихо просит автограф*
♥ Джеральда ♥
Спасибо!
Аспаси
Просто супер. Но бел се таки не такой крутой как энч и обычное превпащение, ИМХО) Но этот получился тоже очень круто
Katarina
Спасибо.
Но бел се таки не такой крутой как энч и обычное превпащение, ИМХО)
Ну вот, я так и предполагала. Бел хуже = уважения к нему меньше = к рисункам с ним тоже меньше = нафиг я вообще старалась?..
Аспасиэто из-за самого беля!у тебя(надеюсь можно на ты?) он получается лучше чем у художников...так что не грусти !!всё очень класно!!!!!(как только терпения хватает ТАК и СТОЛЬКО рисовать....)))
Лю Лю
Спасибо!
Я знаю, что из - за Беля так мало комментов потому что:
Бел хуже = уважения к нему меньше = к рисункам с ним тоже меньше = нафиг я вообще старалась?..
Аспаси
Вау!)))))))Бель тоже потрясный.*______________*Fav.))))))))А Энчантикс делать не будешь?))
Фелисити
Спасибо!
А Энчантикс делать не будешь?))
56 пост.
*Убилась*
Почему вам так не нравится бел, он такой красивый, я так старалась и все в пустую... Если так дальше и будет продолжаться, то я буду рисовать аниме.
--------------
Бросьте вашу слепую ненависть к Блум и полюбите рыженькую девочку хоть на секунду... Да, я хочу вас загипнотизировать, чтобы все любили Блум, Мухахахахаха!!!!
Аспаси
Лично у меня ненависть не к Блум,а к тем,кто сделал её всесильной,плаксивой дурой.((((((
А рисунок прикольный.))Только нос чуть-чуть ниже,чем надо.))
Крутой бел получился! Только я не поняла, почему ты нарисовала только по одному сапогу? Хотя, скопировать и повернуть сапог в лругую сторону я могу, это легко и не самое, кстати, главное. Но энчантикс и обычное превращение всё равно выглядят красивее.
А Блум, например, мне в какой-то степени нравится. А рисунок вообще прикольный.
Про аниме, кстати: все наверняка только этого и хотят, чтобы ты рисовала аниме. Эх, жаль тематика форума утрачена(((