Лав Стеллы.
I love your arts... Так изящно и красиво... А с блестками вообще... Красотища!!! +1
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Лав Стеллы.
I love your arts... Так изящно и красиво... А с блестками вообще... Красотища!!! +1
Аспаси, ты просто мастер. Наверное сейчас все рисунки посмотрю еще и в архив залезу) У тебя свой неповторимый стиль, ты просто.. Талант. Талантище. Великолепно)
Sevilka
Спасибо.
Aрька
Аквалина
Спасибо!!
Флорин костюм. Кстати, только что заметила, что ее блузка очень сильно напоминает доспехи.
Аспаси
молодчинка, супер....все так зделала отлично...
Sevilka
Спасибо.
Флорин костюм.
Как уже говорила, очень люблю вашу детальную четкую прорисовку. Не верю прямо, что так красиво можно рисовать в паинте. Хотя да, такие тонкие линии в фотошопе сделанных не видела, но может я и не права тут. Особенно на рисунке впечатляют тени и блики, а точнее их такая идеально правильная расположенность. Особенно в глаза бросилась сумочка чармикса, даже художники винкс не прикладывали к ней таких усилий. Молодец, что тут еще сказать то можно =) Еще спросить хотела, вы собрались все костюмы винкс нарисовать? А можно попросить в следующем что-то ближе к ловиксу? Помню, что делали, но я бы еще с удовольствием посмотрела, на чей нибуть костюм^^
Как уже говорила, очень люблю вашу детальную четкую прорисовку.
Спасибо!!
Не верю прямо, что так красиво можно рисовать в паинте. Хотя да, такие тонкие линии в фотошопе сделанных не видела, но может я и не права тут.
Поверь. К сожалению, видео снять не могу - средств нет.
Еще спросить хотела, вы собрались все костюмы винкс нарисовать?
Да.
А можно попросить в следующем что-то ближе к ловиксу?
Мне еще Энч, Бель, Соф, Трас, Спид и Зум. Лав будет последним...
Мне еще Энч, Бель, Соф, Трас, Спид и Зум. Лав будет последним...
И это всех героинь? сколько же работы у вас ._.
Поверь. К сожалению, видео снять не могу - средств нет.
) А что за видео хоть планировалось? Тоже на тему их костюмов?)
Посмотрела все, что накопилось. В восторге, как обычно) Эти детальки... Детальки *____* Вах-вах-вах)))
И это всех героинь? сколько же работы у вас ._.
Зато удовольствия - море.
) А что за видео хоть планировалось? Тоже на тему их костюмов?)
Просто как я это все рисую.
Kima
Спасибо!!
Энч Фло))
Аспаси
Вау,какой костюм.**Мне он нравится больше настоящего энча.))))))А крылья...Ты-молодец,с каждым рисунком прогресс налицо!Такие цвета нежные.Супер.))))))
Фелисити
Спасибо!!
Превращение Фелисити по заказу.
Превращение Фелисити по заказу.
Вай *-* Красиво) Инструмент "Палец" использовала?
Mabelle
Спасибо.
Инструмент "Палец" использовала?
Только для волос.
Все работы очень классные!!!!!!