Ясно. А почему срок не прописан в вышеприведённой таблице?
Потому что срок выставляется дисциплинарным модератором, и зависит о колличества замечаний у данного юзера и т.д
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ясно. А почему срок не прописан в вышеприведённой таблице?
Потому что срок выставляется дисциплинарным модератором, и зависит о колличества замечаний у данного юзера и т.д
Tifa-Tifa
Ну а Мефисте-то сколько? На сутки, надеюсь?
Ну а Мефисте-то сколько?
Волк, когда будет снято, занчит будет. Честное слово, просто сейчас голова набита тем, как сломать этот чёртов ноутбук, который угробил мою призентацию. Сегодня сроки определю.
Вообще, первый раз просто предупреждается. Как это сделала я. Картинку в подписи Мефисты (вроде о.О да?) удалила и написала причину) Не все же правила читают х) Хоть это и надо делать, но это так скучно х333 (знает посвоему опыту) Так что, первый раз в ЛС замечание ("а-та-та, так низя делать") если человек не понимает, то уже в профиль. Ну лично я так делать собираюсь 83
даже слово фигня употребить нельзя
"Фигня" не мат, ну если мне память не изменяет о_О
А вообще, в таком возрасте вообще не желательно матюкаццо :^D
желательно меньше употреблять слово "фигня" либо это запрещено правилами
Та? Я такое написала оО Я ошиблась.*спит на ходу* можно употреблять, либо это не мат. кима, про подпись, все написано в обьявиении.
кима, про подпись, все написано в обьявиении.
По мне - это жестоко х)
По мне не я это правило придумала) а раз задание дано, выполняем)
хочу матюгаться...
Миса-Миса второй раз без предупреждения мне вредит!!!
первый раз забанила...
а теперь-перенесла эту тему без предупреждения!!!
ну забыла я поставить превью...ну и что?я собиралась исправить,так нет же...
почему мне поставили увп?никакие арты я не выдавала за свои.Это интересно
Лики
ты просто украла чужой арт,не написав об этом ни вконтакте,ни на этом форуме.и вставила в свои календари,не указав откуда ты взяла эти арты.
ты просто украла чужой арт,
ну раз его там выставили+ ничего там не написали на счет него...к тому же копирайтов на ней не было...откуда мне знать что именно ты сделала
ну раз его там выставили+ ничего там не написали на счет него...к тому же копирайтов на ней не было...откуда мне знать что именно ты сделала
слушай,я туда их выставила заметно позже чем сюда.вспоминаем прошлое,да?
я туда их выставила заметно позже чем сюда.
и что это дает?
Я думаю что Мария Саламандра несправедливо поставила предупреждение УВП, так как плагиат - это нарушение авторских прав, а их тут и не нарушали. Лики ведь не знала чьи именно эти работы, и за свои она их не выдавала))))=)
Mariette
Лики
Келлевана
временно снимаю, ео беру на заметку... до того, как ситуация прояснится. если повторится - поставлю.
Я думаю что Мария Саламандра несправедливо поставила предупреждение УВП, так как плагиат - это нарушение авторских прав, а их тут и не нарушали. Лики ведь не знала чьи именно эти работы, и за свои она их не выдавала))))=)
P.S Но и не писала, что она взяла их. А вот если бы автор зашёл сюда, и увидел плагиат, как бы вы стали объяснять? Я склоняюсь к решению Маши, тем более это не первый плагиат пользователя. Вот представьте ситуацию: Вы сделали работу, обработали, в общем не важно. А без вашего разрешения её берут и переделывают? Вам бы понравилось? Главное, знаете, что смешно? Девушка не удосужилась спросить об этом автора, думая, что УВП тут не смогут приплести.
Она там тихо лежала...
Потрясающая логика х.Х Будь я на месте Келлеванны, я бы начала требовать наказания.
P.S Выговорилась
А без вашего разрешения её берут и переделывают?
во первых я ее нашла в контакте...там не чего не было написано на счет того что кто автор и пр...так что я вообще про автора не знала...так же возможно я могла взять работы и отсюда Это интересно
это не первый плагиат пользователя.
и что я еще плагиатила по вашему мнению?
Какой кошмар! Господа админы, вы что, не в курсе, что на первое января функцию поздравлений надо выключать?
Действительно О_О
Чии-тян, спасай о_о"