Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Форум » Жалобная книга (претензии к администрации)

Жалобная книга (претензии к администрации)

Сообщений 141 страница 160 из 430

141

Волк написал(а):

Ясно. А почему срок не прописан в вышеприведённой таблице?

Потому что срок выставляется дисциплинарным модератором, и зависит о колличества замечаний у данного юзера и т.д

0

142

Tifa-Tifa
Ну а Мефисте-то сколько? На сутки, надеюсь?

0

143

Волк написал(а):

Ну а Мефисте-то сколько?

Волк, когда будет снято, занчит будет. Честное слово, просто сейчас голова набита тем, как сломать этот чёртов ноутбук, который угробил мою призентацию. Сегодня сроки определю.

0

144

Вообще, первый раз просто предупреждается. Как это сделала я. Картинку в подписи Мефисты (вроде о.О да?) удалила и написала причину) Не все же правила читают х) Хоть это и надо делать, но это так скучно х333 (знает посвоему опыту) Так что, первый раз в ЛС замечание ("а-та-та, так низя делать") если человек не понимает, то уже в профиль. Ну лично я так делать собираюсь 83

Келлевана написал(а):

даже слово фигня употребить нельзя

"Фигня" не мат, ну если мне память не изменяет о_О
А вообще, в таком возрасте вообще не желательно матюкаццо :^D

0

145

Tifa-Tifa написал(а):

желательно меньше употреблять слово "фигня" либо это запрещено правилами

0

146

Та? Я такое написала оО Я ошиблась.*спит на ходу* можно употреблять, либо это не мат. кима, про подпись, все написано в обьявиении.

0

147

Tifa-Tifa написал(а):

кима, про подпись, все написано в обьявиении.

По мне - это жестоко х)

0

148

По мне не я это правило придумала) а раз задание дано, выполняем)

0

149

хочу матюгаться...
Миса-Миса второй раз без предупреждения мне вредит!!!
первый раз забанила...
а теперь-перенесла эту тему без предупреждения!!!
ну забыла я поставить превью...ну и что?я собиралась исправить,так нет же...

0

150

почему мне поставили увп?никакие арты я не  выдавала за свои.Это интересно

0

151

Лики
ты просто украла чужой арт,не написав об этом ни вконтакте,ни на этом форуме.и вставила в свои календари,не указав откуда ты взяла эти арты.

0

152

Келлевана написал(а):

ты просто украла чужой арт,

ну раз его там выставили+ ничего там не написали на счет него...к тому же копирайтов на ней не было...откуда мне знать что именно ты сделала

0

153

Лики написал(а):

ну раз его там выставили+ ничего там не написали на счет него...к тому же копирайтов на ней не было...откуда мне знать что именно ты сделала

слушай,я туда их выставила заметно позже чем сюда.вспоминаем прошлое,да?

0

154

Келлевана написал(а):

я туда их выставила заметно позже чем сюда.

и что это дает?

0

155

Я думаю что Мария Саламандра несправедливо поставила предупреждение УВП, так как плагиат - это нарушение авторских прав, а их тут и не нарушали. Лики ведь не знала чьи именно эти работы, и за свои она их не выдавала))))=)

0

156

Mariette
Лики
Келлевана
временно снимаю, ео беру на заметку... до того, как ситуация прояснится. если повторится - поставлю.

0

157

Mariette написал(а):

Я думаю что Мария Саламандра несправедливо поставила предупреждение УВП, так как плагиат - это нарушение авторских прав, а их тут и не нарушали. Лики ведь не знала чьи именно эти работы, и за свои она их не выдавала))))=)

P.S Но и не писала, что она взяла их. А вот если бы автор зашёл сюда, и увидел плагиат, как бы вы стали объяснять? Я склоняюсь к решению Маши, тем более это не первый плагиат пользователя. Вот представьте ситуацию: Вы сделали работу, обработали, в общем не важно. А без вашего разрешения её берут и переделывают? Вам бы понравилось?  Главное, знаете, что смешно? Девушка не удосужилась спросить об этом автора, думая, что УВП тут не смогут приплести.

Она там тихо лежала...

Потрясающая логика х.Х Будь я на месте Келлеванны, я бы начала требовать наказания.

P.S Выговорилась

0

158

Тифа-Тифа написал(а):

А без вашего разрешения её берут и переделывают?

во первых я ее нашла в контакте...там не чего не было написано на счет того что кто автор и пр...так что я вообще про автора не знала...так же возможно я могла взять работы и отсюда Это интересно

Тифа-Тифа написал(а):

это не первый плагиат пользователя.

и что я еще плагиатила по вашему мнению?

0

159

Какой кошмар! Господа админы, вы что, не в курсе, что на первое января функцию поздравлений надо выключать?

0

160

Действительно О_О
Чии-тян, спасай о_о"

0

Вы здесь » Winx Club » Форум » Жалобная книга (претензии к администрации)