Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Форум » Жалобная книга (претензии к администрации)

Жалобная книга (претензии к администрации)

Сообщений 61 страница 80 из 430

61

Kimka написал(а):

Просто надо приводить ники и док-ва)) А так это просто намеки. Мы же должны делать какие-то выводы для себя) Тем более если вы скажите свое мнение об остальных (с манией величия в первую очередь) всем будет гораздо легче. А то загадками, секретами хХ"

Ну привыкла я так говорить, хоть убей)))

0

62

Амелина написал(а):

И чего хорошего в том, чтоб быть модером? Ты остаешься таким же простым участником, только у тебя появляется чуть (или не чуть) больше головной боли)

^^  понимаешь, когда сам становишься модератором. Раньше я думала, что это "важные персоны", а потом убедилась, что обычные люди с головной болью.

0

63

Миса-Миса написал(а):

ОФФ: Наверное, имелось ввиду, что реклама не по правлиам (в данном случае, аккунт только для рекламы)...

Миса-Миса написал(а):

Извините, я в некоторых темах совершенно запуталась... Или я не так выразила свои мысли... это такое бывает у разных людей.

В 4 утра я немного туго соображаю, гомен х)

Katarina написал(а):

p.s. Кимка, у тебя сколько времени? xD

4 утра :crazy:

Каролина написал(а):

не надо указывать на определенных людей. как высказалась Лора - почти все новые модераторы чуть "зазвездились", а не только Даяма...

Ребят, ну пожалуйста, ну приводите факты Т_Т Нам же надо знать, кто в чем првинился.

0

64

Амелина написал(а):

И чего хорошего в том, чтоб быть модером? Ты остаешься таким же простым участником, только у тебя появляется чуть (или не чуть) больше головной боли)

я вот не знаю. может просто из-за того, что на модера обычно обращают больше внимания, некоторые к ним подлизываются...бывает и такое.

L_ora написал(а):

Да... Наверное, ты права)))

я вообще считаю что через неделю эта "звездная болезнь" пройдет, и все новоиспеченные модераторы вновь станут общаться как обычные участники)

0

65

Миса-Миса написал(а):

Раньше я думала, что это "важные персоны", а потом убедилась, что обычные люди с головной болью.

вот-вот, именно это я и хотела сказать) люди сами создают себе иллюзии по поводу модераторства)

0

66

Kimka написал(а):

4 утра :crazy:

у меня два утра xD

0

67

Просто мне не приятно читать, что "все модеры заразились звездной болезнью", потому что это относится и ко мне. А я понять не могу чего я такого натворила. Поэтому и прошу вас сказать.

0

68

Kimka написал(а):

Просто мне не приятно читать, что "все модеры заразились звездной болезнью", потому что это относится и ко мне. А я понять не могу чего я такого натворила. Поэтому и прошу вас сказать.

я вообще ничего такого именно с твоей стороны не замечала, просто обобщила)

0

69

Миса-Миса написал(а):

Раньше я думала, что это "важные персоны", а потом убедилась, что обычные люди с головной болью.

Кстати да) Ну я хочу быть можером из-за желания держаться тут и сделать для форума что-нибудь особенное, что действительно бы помогло)) Защищать бедных, грабить богатых хДДД

Katarina написал(а):

у меня два утра xD

братооок хД

0

70

Kimka написал(а):

братооок хД

xDDD я спать пойду скоро x)) нихарашо, не ложиться спать, я хароший мальчик!
ладно, люди, спорьте дальше. Если конечно тетя Чии-тян вам вовремя по попе баном|предупреждением|Ремнем! не надает xD

0

71

Katarina написал(а):

Если конечно тетя Чии-тян вам вовремя по попе баном|предупреждением|Ремнем! не надает xD

Вот это предложение мне понравилось больше всех.
Собрались-разбежались, расфлудились тут!!!

З.Ы. Да-да, у меня завтра день самоуправления, а я завуч, тренируюсь)

0

72

Так и знал, что такая реакция последует. Глянул сообщения всех Новоиспечённых, ни у одной не заметил поста примерно такого содержания "Я модер, всем меня слушаться, и вообще я круче вас!" - ни у одной. Вот именно про такие вещи говорят: зазвездился. То, что новые модераторы принялись отправлять в Архив даже темы, которые можно было и оставить - это лишь недостаток опыта. То, что они начали говорить о порядке, на что-то указывать - а ну-ка, попробуйте не вычислить разницу между выполнением обязанностей модератора и манией величия. Не можете? Не можете, потому что не было среди их постов "Я модер, всем меня слушаться, и вообще я круче вас!" - исходить не из чего. А луркморье читайте пореже, там хоть и гнездят на Википедия - мол, зомбоящик это, это же луркморье - зомбоящик похлеще. Мания величия им мерещится, мать-перемать... Можете даже не спорить, что кого-то из вас обидело то, что он\она не попал\а под переназначение, вот и злые языки пошли.

0

73

Kimka написал(а):

Лично у меня притензии, только к Даяме. Не помню точно, как было написано, но что-то типа:

... мое решение удаление  ...

знаете, это уже не Ваше решение, а оно было установлено черт знает когда о,О можно было с тем же успехом написать "Моё величиство постановило" =__=

Отредактировано |Souta| (2009-10-03 08:48:59)

0

74

Волк написал(а):

Можете даже не спорить, что кого-то из вас обидело то, что он\она не попал\а под переназначение, вот и злые языки пошли.

ну знаешь, это не великое удовольствие сидеть и разгребать флуд ==

0

75

Лайт написал(а):

Лично у меня притензии, только к Даяме

Да ладно? А кто ж в аське писал:

Лайт написал(а):

Честно говоря, вообще не в востороге от некоторых модераторов и особенно их действий. Многие - зазвездили. Являясь ВСЕГО ЛИШЬ модераторами, причем на своем посте - без году неделя. Просто убивает. Давайте без этого, а?

Практически обосрал всех. Неспроста ведь. Твои аргументы пустые и ничего не значащие (почему - писал выше), а про "решение Даямы" тему уже перетёрли. Может, ты и не заметил. Но если поднял эту тему, значить, я могу сделать вывод, что ты не просто так начинаешь придираться к новым модераторам. Причём, придираешься очень неумело - ведь им предъявить по сути и нечего.

Лайт написал(а):

ну знаешь, это не великое удовольствие сидеть и разгребать флуд

Ну а хрен ли ты тогда на них гавкаешь?

0

76

Волк
Дементра
|Souta|
Katarina
Kimka
и многие другие!
Может хватит уже флудить,ннэ?ЗЗадолбали!устроили тут избу-флудильню блин!тут жалуються на действия админов!а для того,что вы свдесь устроили-есть спец тема ФЛУД

Отредактировано Kella (2009-10-03 09:29:15)

0

77

Дементра
А я и не оскорблял, и разборки не собирался устраивать. Я задал вопрос. Потому что придираться к тому, что у новых модеров появилась мания величия в то время как она, по крайней мере, ничем не выражается... ну не хочется кому-то, чтобы именно эти модеры были на своих постах. Почему - я не знаю, может, из-за зависти, личной неприязни. Я оттого и спрашиваю - если у модером такая работа тяжёлая, то нафига говорить, что они только выпендриваются?

Дементра написал(а):

парадоксально про лаянье то хDDDDD если конечно вы понимаете про что я говорю

Не понимаю. Потому что волки не лают. Одинокие - так уж точно. Если ты про Лайта, тем более не понимаю. Наплевать, короче.

Kella
Я лично не флудил вообще и на действия админов не жаловался)) По крайней мере, на данный момент.

Отредактировано Волк (2009-10-03 09:33:50)

0

78

Волк написал(а):

Если ты про Лайта, тем более не понимаю.

что там касаемо меяня опять?

Волк написал(а):

Неспроста ведь. Твои аргументы пустые и ничего не значащие (почему - писал выше), а про "решение Даямы" тему уже перетёрли. Может, ты и не заметил. Но если поднял эту тему, значить, я могу сделать вывод, что ты не просто так начинаешь придираться к новым модераторам. Причём, придираешься очень неумело - ведь им предъявить по сути и нечего.

мне как-то фиолетово и паралельно твое мнение.

Волк написал(а):

Практически обосрал всех. Неспроста ведь.

не люблю конкретезировать.

Kella написал(а):

Может хватит уже флудить,ннэ?ЗЗадолбали!устроили тут избу-флудильню блин!тут жалуються на действия админов!а для того,что вы свдесь устроили-есть спец тема ФЛУД

не хочешь - не читай. Жалобная книга - мы пишем по теме!

0

79

Лайт написал(а):

мне как-то фиолетово и паралельно твое мнение.

Аналогично. Просто если так любишь гнать на другого - посмотри сначала на себя, а уж потом подумай, чего бы сказать.

0

80

Я понимаю что большинство проигнорируют сей пост не дочитав до конца. Но блин, вы прям как детсадники. Я про вас Волк и |Souta|, говорю. Здоровые парни. Блин, если те, кто только только поступили на пост модера, решили проявить себя, показать что они не хуже прошлых модераторов, что в этом плохого? Они же конкретно не заявили, во весь форум, типо мы теперь главный и так далее. Ну, может Даяма немного перегнула палку, но ведь она извинилась за свои действия, что вам ещё хотелось? А вы продолжаете собачится, причем уже не по теме.

|Souta| написал(а):

Жалобная книга - мы пишем по теме!

По моему там в скобках точно указано, претензии к администрации, а вы по-моему с Волком перешли к конкретным воплям.
Я здесь как была никем, так и буду, но молчать я не умею.
Насчет претензий к администрации. У меня их нет. По крайней мере пока. Да, они начали активничать, но ИМХО это же хорошо. Может быть некоторые темы можно было оставить, но это же можно изменить? Попросить модераторов вернуть их и всё.

0

Вы здесь » Winx Club » Форум » Жалобная книга (претензии к администрации)