А если хотите ускорить, не жалуйтесь на исполнителей, а сами попытайтесь что-нибудь сделать.
Ок. Помогаю. Вот кучка шапок старых шапок:
Отредактировано Hard Rock (2010-08-26 01:05:03)
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А если хотите ускорить, не жалуйтесь на исполнителей, а сами попытайтесь что-нибудь сделать.
Ок. Помогаю. Вот кучка шапок старых шапок:
Отредактировано Hard Rock (2010-08-26 01:05:03)
Шапку свою я ставить не просила. Насчет того, что она не отражает тематику...согласна. Та шапка, которая стоит сейчас-самая подходящая. Менять ее не стоит.
Так, про фотошоп..
Это был рисунок, с Чии все оговаривалось. Был урок в моей теме. Сейчас в ней ничего нет, но, если все так не верят могу сделать новый. в кратце и с др. рисунком. Ибо черновиков нет.
Насчет того,что девушка не красивая..
Бред, бред и еще раз бред. Она изумительна. Фото ее тоже было. Может кто и видел. Все косяки в ее лице-моя ошибка. Она няшка :3
Раз столько недовольных, то стоит прислушаться и удалить работу с рекламы тоже. Все-таки надо учитывать мнения пользователей. Я не против удаления. Гораздо важнее, чтобы форум нравился людям.
Надо выбирать шапку не по конкурсу. Ведь у всех свое мнение. Каждый голосовал по-разному. Зачем навязывать? Надо ставить то, с чем все юзеры будут согласны, чтобы не было таких ситуаций.
Народу шапка не нравится, а я виновата. Закидали тапками и вообще обидели, пра-ативные..
Ох, какая неудача - быть мною (см. подпись)
Снова я и снова по поводу шапки. Надо было на Радикале хостить. Они такого не устраивают. Ну или на сам форум залить.
Отредактировано Hard Rock (2010-09-23 00:04:55)
Hard Rock
Перезалила.
О! С тех пор ни одной жалобы!
Итак, с вами снова я, ваш любимый нытик и ехидна, Хард Рок!
Сегодня на поветке дня у меня вопрос: кто такой умный, включил цензуру, да еще настолько безграмотно забил словарь? Теперь и не захочешь матернуться, а ведь само получается. Для примера кусок из моего фика:
но все-таки настигли второй истребитель - на арене истребители редкость. Но результат был один — оба кора*censored* стали снижаться
Те же тела на полу, следы от выстрелов на сте*censored*, только нет следов от взрывов
Кста! Kima, поправь подпись (или шапку форума) там где-то тег центровки не закрыт.
Отредактировано Hard Rock (2010-11-27 00:31:47)
Hard Rock
О, а я уже соскучилась без Вас)
Сегодня на повестке дня у меня вопрос: кто такой умный, включил цензуру, да еще настолько безграмотно забил словарь?
Честно говоря - без понятия) Если мне не изменяет память, то это было сделано еще до моего назначения. Не знаю как сделать так, чтобы заменялись только целые слова. Если кто-нибудь подскажет, то с радостью отредачу.
Кста! Kima, поправь подпись (или шапку форума) там где-то тег центровки не закрыт.
Просмотрела несколько раз, не вижу где оО
Сегодня на поветке дня у меня вопрос: кто такой умный, включил цензуру, да еще настолько безграмотно забил словарь?
Я и Мария Саламандра.
Теперь и не захочешь матернуться, а ведь само получается. Для примера кусок из моего фика:
Скорее всего либо это глюк, либо действительно что-то записано нецензурное.
либо это глюк
Да нет. Часть слова же цепляет.
либо действительно что-то записано нецензурное
Ну, вообще-то родительному падежу от слова "корабль" свойственно заканчиваться на эти три буквы, поотдельности неприличные)))) Но в составе слова оно ничего такого точно не значит.
Администрация, вот вы регулярно бываете на форуме, участвуете в дискуссиях. В шапке даже написали:
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.
Судя по просмотрам "Предложений", после меня n-ное количество просмотров темы было, но ответа от вас (к кому я и обращалась) нет и нет, хотя прошла уже неделя. Учитывая, что некоторые из вас (Кима и Альвина, по моим наблюдениям) бывают здесь минимум раз в 2 дня, я считаю, что ответа нет уже долго. Я повторила предложение Hard Rock'а, а он пост отправлял аж марте этого года, но вы не реагируете.
Вы в "Предложениях"-то бываете? Если да, то мне хотелось бы услышать, что думаете именно вы насчет озвученных идей.